mak-s Опубликовано 23.07.2012 19:44 Статистика Кими в Венгрии:там где финишировал , всегда улучшал стратовую позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.07.2012 20:13 Форум тормозит, некомфортно. :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 23.07.2012 20:33 Ой! Звезда Ф1 Кими Райкконен упал с забора в Хоккенхайме... :rofl: :rofl: :rofl: Ну дает! Чего это они решили заборами пробираться, нормального прохода не было? Или наш спортсмен решил, что никакие препятствия ему не страшны! :haha: +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.07.2012 20:38 Ухаха, ржу как конь)) Новый заголовок для фобов: "Райкконен покидал паддок изрядно набравшись" Злой ты. Человек с забором не поладил, а ты ржёшь. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.07.2012 20:43 Злой ты. Человек с забором не поладил, а ты ржёшь. :dry:ну, ктоб сдобрил :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.07.2012 20:51 Ой! Звезда Ф1 Кими Райкконен упал с забора в Хоккенхайме... Под чутким руководством Арнелла Кими начал подготовку к гран при Венгрии: отрабатывается реакция и координация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 23.07.2012 21:14 В Венгрии дело было хоть?)) Не покидает мысль, что победа близка! Для этого Кими необходимо просто пройти пешком по трассе и не лениться Да, очень бы хотелось воочию увидеть Кимину победу в Венгрии. Был бы отличный реванш за тот китайский кошмар, что я наблюдала с трибун в апреле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.07.2012 21:53 Бильд жжёт...Ой! Звезда Ф1 Кими Райкконен упал с забора в Хоккенхайме... Не удержался... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 23.07.2012 23:26 Бильд жжёт...Ой! Звезда Ф1 Кими Райкконен упал с забора в Хоккенхайме... Надеюсь обошлось без швов на запястьях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirav Опубликовано 24.07.2012 01:53 Бильд жжёт...Ой! Звезда Ф1 Кими Райкконен упал с забора в Хоккенхайме... http://www.bild.de/n...93156.bild.html Не хрен в джинсах с мотней по заборам лазить! Infiniti, Red Bull -у помял!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 24.07.2012 02:30 Чего это они решили заборами пробираться, нормального прохода не было? Или наш спортсмен решил, что никакие препятствия ему не страшны!хих. так ему ж не впервой. и опять же ж в германии - традиция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.07.2012 03:03 Ты просто не видел как RAI в q1 всех насадил на букву L на сухую.Я как раз видел и порадовался. По-этому и написал "...+ хэви-рейн". По словам Кими, он мог выпилится на этих шинах чуть ли не в любом повороте и прижима не было совсем. Так что в Энстоуне надо срочно разбираться с дождевыми, ибо сухих гонок нам никто до конца сезона не гарантирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.07.2012 04:36 Не удержался... :blush:Во-во... Я сегодня тож, спросонок, так и подумал - че за экстремальные испытания парашюта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.07.2012 04:37 Падать буду но бутылку из рук не выпущу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.07.2012 05:41 Рекламная пауза )))))))))))))Rexona Pit Crew 360 Trailer (deutsch)http://www.youtube.com/watch?v=HNXP7h04V-Q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.07.2012 06:07 :rofl: :rofl: :rofl: Ну дает! Чего это они решили заборами пробираться, нормального прохода не было? Или наш спортсмен решил, что никакие препятствия ему не страшны! :haha:Он, наверное, решил так от журналистов удрать, когда ему подиум упал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2012 06:09 Рекламная пауза )))))))))))))Надо сейчас такую снять, когда Кими подстригся.))А через заборы от так часто прыгает, как зайчик, нет, чтобы спокойно перелезть. Я думала, ну как, а вдруг зацепится? Вот, пожалуйста.А мне его жалко, я да стало же не смогла заплюсовать пост))В Феррари была видюшка, он через такой невысокий забор перепрыгнул сходу. Но, не найти, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 24.07.2012 06:26 хих. так ему ж не впервой. и опять же ж в германии - традиция...Решил вспомнить молодость Заборчик там не хилый был))Рекламная пауза )))))))))))))Ромка сонный, причесон Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.07.2012 06:30 :rofl: :rofl: :rofl: Ну дает! Чего это они решили заборами пробираться, нормального прохода не было? Или наш спортсмен решил, что никакие препятствия ему не страшны! :haha: +++ У меня подозрение что там инфинити Фетеля стояла и Киман хотел приколотся, может бутылку под колёса засунуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 24.07.2012 07:14 Бедолажечка Кими! Надеюсь ничего не сломал! Сильно ведь летел.Я про гонку хочу сказать, что Кимина-умнички стратегия на этот год, доехать аккуратно, дает свои плоды. Молодец. А уж первый отрезок в гонке меня уж так порадовал, что я все приговаривала: А говорят, что Кими не то(р)т (дурацкое выражение). А он прекрасный, поглядите!!! Квала, правда, подкосила меня. Опять на даче, без форума, ну просто никакой моральной поддержки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2012 07:21 Буржуи написали, как это произошло. На английском под спойлером. Осторожно- ненормативная лексика))) Kimi tried to take a shortcut to get to his car and jumped over the fence but got stucked with his right foot at the barrier and ... OUCH He did land on the car shoutet "fuck" and ran away Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.07.2012 07:25 Бедолажечка Кими! Надеюсь ничего не сломал! Сильно ведь летел.Я про гонку хочу сказать, что Кимина-умнички стратегия на этот год, доехать аккуратно, дает свои плоды. Молодец. А уж первый отрезок в гонке меня уж так порадовал, что я все приговаривала: А говорят, что Кими не то(р)т (дурацкое выражение). А он прекрасный, поглядите!!! Квала, правда, подкосила меня. Опять на даче, без форума, ну просто никакой моральной поддержки .да уж , Кими в этом году стабилен как акции газпрома.по средней финишной позиции он занимает 3 место , после Ало и австралийца. опережая , 5-ых победителей ГП.это реально очень сильный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 24.07.2012 07:30 Я думаю, если Кими выиграет одну из ближайших гонок, то он включится в борьбу за ЛЗ. И команда должна начать тогда на него больше работать Вообще радует, что он всего на 22 очка от второго места отстает)) кто бы мог такое предстваить перед началом сезона?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2012 07:31 В одном видео обгоны Ди Ресты, Хюлькенберга и Шумахераhttp://www.youtube.com/watch?v=_TU6L1pVY0Y&lc=r5q-vZIW29pSJI0yC9k8MBCYi6Ve4Z5_hfn-ZQvjTG4&feature=inbox Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2012 07:42 Марк Слейд после ГП Германии)))-Заднее крыло не отлетело, тормоза не заблокировались, не лопнула шина на последнем круге, не взорвался двигатель, гидравлика не подвела и не было никаких других новых причин для схода. Все прошло хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах