Dronner Опубликовано 22.07.2012 18:44 А при чем тут Интерлагос?Ведб там изначально именно Кими дали победу (как раз по предпоследнему, а не последнему кругу перед тем, как Алонсо и Уэббер усыпали обломками трассу), что было как раз неправильно, потому и пришлось Рону с Кими кубок и 2 очка Физикелле отдать. Да, победа Физикеллы получилась случайной, нет слов, но в свете тех обстоятельств это было правильное решение (см. правила - классификация по кругу, предществующему тому, на котором вывесили красный флаг).Читай внимательно, прежде чем отвечать, а не тычь мне в правила.Цитирую себя : "Речь видимо об этих двух очках..."Или лишь бы ляпнуть и показать свою грамотность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.07.2012 18:45 не в курсе а что там , криминал наблюдается??Гонкой доволен , наверное первый раз у меня полное удовлетворение от мостика и стратегов , хотя в начале подумалось какого лысого они первыми на переобувку поперлись))А я наоборот подумала, что наконец они проявили инициативу и не стали смотреть на других, а смотрели на Кими и его темп. В итоге, пит себя оправдал. А потом показали статистику по питам - цифра запомнилась : 3.2с. Это лучше, чем у Феррари. Хоть мы и ругаем Лотус, но видно что они стараются и что-то делают, чтобы улучшиться.Перед сезоном я думала, что после 4й гонки Лотус сольётся и ваще. А они держатся и даже что-то придумывают, а Кими всё это реализует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 22.07.2012 18:50 Не думаю, что в Венгрии будет хорошо, характеристики трека совершенно не подходят - все медленные повороты, где мы будем конкретно сливать.Ну не прям все. Фифти-фифти, 7 быстрых и 7 медленных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.07.2012 18:51 Заубер нам незачем, но они сегодня отжигали и прорывались и быстрые круги фиолетили. Почему бы не отметить? ))А про Рому уже начальство и он отписались. С кем-то там столкнулся и повредил машину. Потом, видя, что с такой машиной ничего путного не получится, чтобы сохранить ресурс двигателя для следующей гонки, уменьшили число оборотов. Кактотаг.Ну хорошо, пусть будет так..Ну и еще вопросец)Почему Кими отлил на Рому целую секунду на медиуме в квале, посуху в ку1?Тут то что помешало?спрашиваю, потому как не в теме, а в топике Грожана этого никто не отметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 22.07.2012 18:51 Перед сезоном я думала, что после 4й гонки Лотус сольётся и ваще. А они держатся и даже что-то придумывают, а Кими всё это реализует.Вот-вот. Несмотря на все косяки, они очень даже неплохо себя проявляют. Со стороны все выглядит вполне обнадеживающе. И сильно отличается от всех возможных предсезонных ожиданий.) Прогрессируют потихоньку.Интересно, что будут за новинки и как сработают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.07.2012 18:52 Третье место это еще лучше. Обгоны в исполнении Кими просто супер.По поводу Феттеля - вообще пофиг.Кстати, кто заметил, как Мальдонадо со своей каменной рожей пер на одинокий обломок посреди трассы, когда все его объехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 22.07.2012 18:52 Кими молодец! Хорошая гонка. А теперь ещё и виртуальный подиум. Так что он не растерял своих бойцовских качеств. Рад за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 22.07.2012 18:52 Алонсо и его поклонники рады подиумам, титулам и т.д. полученным подобным путём, а мы должны грустить?Это безнравственно, о том чтобы радоваться такому даже мысли нет.Если кто и рад, это на его совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 22.07.2012 18:54 напомнило Испаниюперед стартом тоже говорили что всех порвет если не попадет в трафики тоже потом пшик по темпупосле пита Баттон выехал всего в 2 секах впереди, и до следующего пита смог оторваться на 11так что быстрейшая машина - явный миф---а результат с учетом темпа отличныйи никакого "проклятья Германии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.07.2012 18:56 Это безнравственно, о том чтобы радоваться такому даже мысли нет.Если кто и рад, это на его совести.А что тут так уж дико безнравственно? Кими вообще ни при делах. Плакать теперь, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 22.07.2012 18:56 Неужели ждать Спа? А если там сойдет? Я же в запой... (шутка)Вроде и радостно, что вернулся удачно, а в тоже время обидно, что до побед не хватает совсем чуть-чуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2012 18:58 Ну хорошо, пусть будет так..Ну и еще вопросец)Почему Кими отлил на Рому целую секунду на медиуме в квале, посуху в ку1?Тут то что помешало?спрашиваю, потому как не в теме, а в топике Грожана этого никто не отметил.Как сказал сам Рома :"Kimi was fastest, so his car was good", т.е. "Кими был быстрее, так что, его машина была хороша." ( спс Анюте за перевод))А еще он сказал , что не может понять почему он так слил Киме в квале, ведь весь уик-энд они были примерно равны. Будет вместе со своими инженерами разбираться.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 22.07.2012 19:03 Ромка в квале слил, так как у него руль не лепестками переключает а кнопками - поломка.Кто что слышал про двойной воздуховод. Мы его применяем, результаты есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.07.2012 19:05 что вы опять Грожана вспомнили ? он наконец-то стал показывать чего он на самом деле стоит .правда трепа в стиле "я не понимаю почему я был медленнее" еще будет много.пока ему доходчивообьяснят почему он медленнее з.ы. но он прикольный всё-таки. человек стартует чёрте откуда и все равно с растянутой лыбой интервью дает )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.07.2012 19:08 Нет, у нас нытье, похоже, никогда не прекратится. Опять надо найти, что не так. Да, подиум обвалился нежданно, но Кими оказался на нужном 4-м месте, прорвавшись с 10-го. Причем это получилось и благодаря борьбе на трассе и работе мостика в том числе. Меня лично это все радует. И то, что вовремя на пит зазвали, и то, что пит был быстрый - 3.2. А самое главное - радует то, что Кими перестал осторожничать. Еще в Сильвере это стало заметно, а тут уж прям развернулся. Разве ни у кого не екало сердце про его обгонах? Разве никто не подумал, что еще совсем недавно не мог об этом мечтать? И думали ли мы в начале сезона, что к его середине Кими будет 4-м, обойдя обоих Маков? Надо радоваться тому, что есть сейчас. И тому, что Кими действительно вернулся, лично для меня это произошло именно на этой гонке. Как-то не круто радоваться тому, что есть, если Кими постоянно говорит о своём стремлении выиграть, дабы стать довольным. Оставим момент полного удовлетворения до этого счастливого события..Как сказал сам Рома :"Kimi was fastest, so his car was good", т.е. "Кими был быстрее, так что, его машина была хороша." ( спс Анюте за перевод))Ну значит он сказал :" Кими был быстрейшим, так что его машина была хороша". На трассе что ли, Рома считает?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.07.2012 19:09 Поздравляю с ещё одним заслуженным результатом, ребята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 22.07.2012 19:10 Читай внимательно, прежде чем отвечать, а не тычь мне в правила.Цитирую себя : "Речь видимо об этих двух очках..."Или лишь бы ляпнуть и показать свою грамотность?А чего так кипятишься-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2012 19:11 А я бы подождала Рому списывать со счетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user Опубликовано 22.07.2012 19:12 Поздравляю болел Кими с отличной гонкой. Вот теперь г-ну Булье либо придётся сливать Кими внаглую, либо отказаться гранить алмаз Грожана за счёт Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 22.07.2012 19:13 А я бы подождала Рому списывать со счетов.Еще парочка таких же невнятных результатов на фоне Кими - и таки можно будет списать, я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.07.2012 19:13 что вы опять Грожана вспомнили ? он наконец-то стал показывать чего он на самом деле стоит .правда трепа в стиле "я не понимаю почему я был медленнее" еще будет много.пока ему доходчивообьяснят почему он медленнее з.ы. но он прикольный всё-таки. человек стартует чёрте откуда и все равно с растянутой лыбой интервью дает ))))Захотели и вспомнили. Тебе значит можно про него писать, а нам нет что ли?)))Подкачаться ему надо, Рома выглядит, как призывник в военкомате, которого банят от армии за рахит.И прибавлять на трассе, а не беречь моторы, Лотусу по силам второе место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.07.2012 19:13 Почему Кими отлил на Рому целую секунду на медиуме в квале, посуху в ку1?Просто всё. Кими почти вкатился после двух лет ралли + опыт + он всегда был быстрым на Хоке - 2001 старт 8-м(Хайд 7-й), 2002 старт 5-м, впереди Култа, 2003 старт 5-м впереди Култа, 2004 старт 3-м впереди Култа, в 2005 старт 2-м впереди Монта, в 2006-м поул, 2008-й старт 6-м(Масса 3-й). Но в гонке ему жуть. как не везло.А Рома что? Молодой тапкодав и жнец уровня Переса и Мальдонадо, ни лучше, и не хуже их, хоть и катал, в отличие от Кими, два года в GP2 на лучшей машине, не теряя навыков и практики, на тех же трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.07.2012 19:17 Как-то не круто радоваться тому, что есть, если Кими постоянно говорит о своём стремлении выиграть, дабы стать довольным. Оставим момент полного удовлетворения до этого счастливого события..Я не говорю про полное-наиполнейшее удовлетворение. Но и находить постоянно негатив в хороших гонках слишком уже пессимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.07.2012 19:19 А я бы подождала Рому списывать со счетов.никто не списывает.просто теперь он наконец-то занимает именно тот "счет" на котором он и должен находиться.многие , и ты в том числе ,его слишком переоценивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.07.2012 19:19 Хорошая первая половина гонки, с обгонами, борьбой. Но вторая половина это что то, после магических слов Слэйда про самую быструю машину и приближение к лидерам, всё испарилось и наобещанный подиум уплыл. Хотя потом были порывы поехать быстрее, но ранний 2й пит по отношению к лидерам совсем на нет свёл возможность подиума. Плюс Коба, подсуетись он пораньше мог бы и достать Кимана, а обгонять японец умеет. Как то всё не ровно в Лотусе, то быстро то медленно, то ваще сломается чего и с тактикой весёлое придумают, вроде идеального уикенда и не припомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах