Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Некоторым юзерам не мешало бы перечитать п.12 Правил форума

Поделиться этим сообщением

понятно(

Ну в других командах была подвеска, "Центр", "супер-консультант" и злой Домик. :)

Сейчас мусолится тема Булье, и "сына полка", его подопечного.

Всегда есть враги. :)

Кстати, насчет Булье и его подопечного.

Не верю, что Буль настолько идеальный, что не будет пользоваться своим служебным положением, чтобы для своего протеже не создать максимум благоприятных условий. Да любой на его месте поступал бы так же, и это - нормально.))

Как он это делает пока не знаю, как вариант предполагаю, что не слишком спрашивает с сотрудников, которые занимаются Киминым рулевым. Не саботитует, конечно, просто пустил это дело на самотек. Другое дело, если бы рулевое было нужно Роме...:)

Из Кими больше и активно пытаются делать жертву злых умыслов, интриг и коварства.

С чем я категорически не согласен, ибо нет оснований.

Менеджером напарника является руководитель команды. Помнишь что было со всеми напарниками Алонсика, когда руководителем команды был его менеджер Бриаторе? Трулли выгнали вон, когда осмелился ехать быстрее бизона :D . Как видишь основания очень даже есть. Из Алика к примеру, пытаются делать лучшего пилота всея формулы с гораздо меньшим кол-ом оснований. :bigwink:

Не верю, что Буль настолько идеальный, что не будет пользоваться своим служебным положением, чтобы для своего протеже не создать максимум благоприятных условий. Да любой на его месте поступал бы так же, и это - нормально.))

Как он это делает пока не знаю, как вариант предполагаю, что не слишком спрашивает с сотрудников, которые занимаются Киминым рулевым. Не саботитует, конечно, просто пустил это дело на самотек. Другое дело, если бы рулевое было нужно Роме... :)

ничего страшного. астральная поварешка тоже не дремлет :)

Как он это делает пока не знаю, как вариант предполагаю, что не слишком спрашивает с сотрудников, которые занимаются Киминым рулевым. Не саботитует, конечно, просто пустил это дело на самотек. Другое дело, если бы рулевое было нужно Роме...:)

это понятно все) и очевидно. Скажите мне лучше чем закончилось обсуждение заносов или ошибок Кими в последней гонке и обсуждали ли? Когда за Мишей и Массой шел.

http://forum.f1news....л/#entry3696198

................................................................................................................

Кроме этого я советую перечитать пункт 13, особенно подпункт 13.4: "Запрещается обсуждение правил и их нарушений за исключением специальных тем".

Пока устное предупреждение.

Ты лучше над другим задумайся. Представь в красках картину " менеджер грожана торгуется за зарплату своего подопечного с руководитлем команды". Уже ржешь? ;)

это понятно все) и очевидно. Скажите мне лучше чем закончилось обсуждение заносов или ошибок Кими в последней гонке и обсуждали ли? Когда за Мишей и Массой шел.

После гонки об этом писали, но немного. А что обсуждать. Ехал за Мишей, телился, как обычно, увидел Льюиса в зеркалах и сразу обогнал.))

А когда Массу, ошибся, да и шины, наверное, уже не очень были-бывает, конечно. Но он без этой ошибки бы не обогнал, вот если бы еще пару кругов.

Ты лучше над другим задумайся. Представь в красках картину " менеджер грожана торгуется за зарплату своего подопечного с руководитлем команды". Уже ржешь? ;)

Да это нонсенс, конечно. Но я думаю, финансовые вопросы решает Лопес.

Как он это делает пока не знаю, как вариант предполагаю, что не слишком спрашивает с сотрудников, которые занимаются Киминым рулевым. Не саботитует, конечно, просто пустил это дело на самотек. Другое дело, если бы рулевое было нужно Роме... :)

На мой взгляд, Кими в состоянии спрашивать сам с сотрудников, занимающихся его рулевым, а не ходить к Булье с рапортами, чтобы тот пошёл и наказал тех, кто не может сделать ему рулевое. Ещё один момент - а общается ли Кими с Булье по вопросу своих трудностей (и как?), или ждёт, что это само собой рассосётся. С чем могу согласиться на 1.000.000 % так это с тем, что Булье не идеален. Он не то слово не идеален, иногда мне кажется, что это настоящий дилетант и скорее какой-то торгаш с рынка, чем тот, кто в состоянии управлять гоночным коллективом. Возможно, все проблемы отсюда. И не одного только Кими, а всей команды в целом.

Менеджером напарника является руководитель команды. Помнишь что было со всеми напарниками Алонсика, когда руководителем команды был его менеджер Бриаторе? Трулли выгнали вон, когда осмелился ехать быстрее бизона :D . Как видишь основания очень даже есть. Из Алика к примеру, пытаются делать лучшего пилота всея формулы с гораздо меньшим кол-ом оснований. :bigwink:

Менеджер Алонсо называется Луис Гарсия Абад и он работает с ним уже 10 лет.

Из Кими больше и активно пытаются делать жертву злых умыслов, интриг и коварства.

С чем я категорически не согласен, ибо нет оснований.

Естественно, что алонсофил не видит это, точно также как не видит, что вся Феррари работают на одного - нет оснований, это гений Фернандо. В общем, и правда, пока нет очевидных оснований, как Феррари в отношении Массы, все таки Кими пока впереди напарника.

На мой взгляд, Кими в состоянии спрашивать сам с сотрудников, занимающихся его рулевым, а не ходить к Булье с рапортами, чтобы тот пошёл и наказал тех, кто не может сделать ему рулевое. Ещё один момент - а общается ли Кими с Булье по вопросу своих трудностей (и как?), или ждёт, что это само собой рассосётся. С чем могу согласиться на 1.000.000 % так это с тем, что Булье не идеален. Он не то слово не идеален, иногда мне кажется, что это настоящий дилетант и скорее какой-то торгаш с рынка, чем тот, кто в состоянии управлять гоночным коллективом. Возможно, все проблемы отсюда. И не одного только Кими, а всей команды в целом.

Какое то противоречие в первых 2-х фразах - с одной стороны к Булье не надо обращаться, с другой а общается ли Кими с Булье. Или я что-то не так понял?

После гонки об этом писали, но немного. А что обсуждать. Ехал за Мишей, телился, как обычно, увидел Льюиса в зеркалах и сразу обогнал.))

А когда Массу, ошибся, да и шины, наверное, уже не очень были-бывает, конечно. Но он без этой ошибки бы не обогнал, вот если бы еще пару кругов.

С Шумахером вообще странно было. впечатление, что у деда какой-то провал был временный, он вообще без борьбы уступил, как и Люсьену. А в конце гонки он уже Хэма сам натянул.

С Массой была ошибка, но я с боссом согласен в том смысле, что видимо на тех 2-3 кругах без ошибки Массы было не обогнать. Масса не более пол секи уступал, да и это подиума не давало, риск излишний вот тут был бы имхо неуместен

Алонсо без няньки / крыши становится, пусть не статистом, но просто крепким пилотом. Проведено временем. Сейчас вместо Бриаторе - банк кроет. Как только в Маке оказался без крыши - сразу "я одинок" и слил новичку, далее вопли, скандалы, слив команды. Тьфу...

С Шумахером вообще странно было. впечатление, что у деда какой-то провал был временный, он вообще без борьбы уступил, как и Люсьену. А в конце гонки он уже Хэма сам натянул.

С Массой была ошибка, но я с боссом согласен в том смысле, что видимо на тех 2-3 кругах без ошибки Массы было не обогнать. Масса не более пол секи уступал, да и это подиума не давало, риск излишний вот тут был бы имхо неуместен

меня не с сколько обгон массы заинтересовал, а вот два заноса за массой шел и за мишей тоже занос был, ну или выезд на травку. Вот интересно это рулевое или резина или ошибка пилотирования? :blush: мнения интересны.

Бывшие пилоты, тем паче чемпионы, могут видеть, как ведет себя машина на трассе, и делать оценки. А пилоты могут быть недостаточно хороши. Вот если бы за Ферры выступали два Массы, то все бы трындели, что болид уровня Маруси.

За Лотус выступают хорошие пилоты, но явно не выдающиеся. Да ещё после перерыва в два года. Один практически новичок, а другой - патологически чувствительный к рулевому управлению лентяй и пофигист.

Так что за Лотус выступают сейчас два "Массы" или "Баттона", и Кими один из них.

камрад, бывшие пилоты, чемпионы, по совместительству - флюгеры, могут говорить все, что угодно, в зависимости от результатов

твой незамысловатый троллинг в данной теме вполне может вызвать ответный ход в топике про алонсо, например:

1. как можно слить титул на лучшей машине чемпионата в 2007 году

2. как можно слить абсолютному новичку чемпионата на равной машине

3. как можно подставить босса команды и всю команду, по ходу перекидываясь смс-ками о краденой документации

4. как можно выиграть гонку, подставив своего партнера по команде в стенку, а потом спустя 2 года слить своих боссов по отработанной методике

5. как можно слить титул, просидев полгонки за новичком на середнячной машине, а потом после окончания бессильно и смешно потрясать кулачками в его адрес

ты можешь выбрать тему, которая заменит для вас скучные обсуждения маш, даш и здоровой печени в вашем топике ;)

меня не с сколько обгон массы заинтересовал, а вот два заноса за массой шел и за мишей тоже занос был, ну или выезд на травку. Вот интересно это рулевое или резина или ошибка пилотирования? :blush: мнения интересны.

Моё мнение, превышен предел болида .

А пилоты могут быть недостаточно хороши. Вот если бы за Ферры выступали два Массы, то все бы трындели, что болид уровня Маруси.
Если бы за Ферры выступал Райкконен он бы выиграл все гонки

Деверо по цыклам сюда заходит. Вот очередной пик цикла наступил. Если самого отпустит то уйдет скоро, если разозлить его то тоже интересное увидите))) оно зацветет и запахнет)).

ПМС, наверное :)

советую посмотреть внимательней, то как ведет себя машина на чистой трассе и за соперником более медленным или равным.

За соперником пропадает стабильность выхода из поворота, скорее всего так работает аэродинимика, потому как обогнав пилоты лотуса едет много быстрее и при этом более чисто, Кстати на торможении Лотус самая стабильная машина, а вот на разгоне есть проблемы.

Алонсо без няньки / крыши становится, пусть не статистом, но просто крепким пилотом. Проведено временем. Сейчас вместо Бриаторе - банк кроет. Как только в Маке оказался без крыши - сразу "я одинок" и слил новичку, далее вопли, скандалы, слив команды. Тьфу...

да и в Феррари косячил, пока Массу не задвинули :)

о хоспади. неужто больше обсудить нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...