Loiste Опубликовано 09.07.2012 19:26 В Германии будут суперстарт, суперобгоны и выносы, может и столкновение с Ромой даже))) все равно по статистике этап плохой, терять нечего та ну...не расстраиваемся. Это проклятое место) И даже ралли не сняло проклятье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 09.07.2012 19:27 kimi before race british gp interview after race british gp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2012 19:29 В хорошем качестве:Старт http://www.mediafire...x73r5yp8c4c8dacСтарт с вертолета и онборды, в том числе Кимин http://www.mediafire...p5058klf211kbwlПопытка обгона Мальдонадо http://www.mediafire...fmdpu3cay8byj3nОбгон Шумахера http://www.mediafire...2hxzisiicaatxq3Онборд обгона Шумахера http://www.mediafire...dibxju4qzvm7frn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2012 19:36 Вообще-то, стартовать Кими мог бы и лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.07.2012 19:39 Победа будет в Германии, финский флаг над рейхстагом сама Меркель полезет вешать, потому что жара стоит, страусы прибежали с Африки в Нюрбург за пивом, да и идеи какие-то секретные есть, Кими не зря на базе был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.07.2012 19:48 Что еще хотел добавить...Вы помните, что случилось в Маке 2007 к Венгрии?...а ситуация у Кими очень похожая и он идет по ней ровно и четко...без скандалов и истерик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.07.2012 19:48 В хорошем качестве:Старт с вертолета и онборды, в том числе Кимин http://www.mediafire...p5058klf211kbwlОн еще и старт проспал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 09.07.2012 19:49 Думаете, Кими в Энстоуне занят разработкой нужного рулевого?Он там в дартс играет))И как вы думаете, кто служит мишенью?а) главный конструктор рулевого;б) дружище Слейд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2012 19:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2012 19:53 Фины и немцы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.07.2012 19:55 Что еще хотел добавить...Вы помните, что случилось в Маке 2007 к Венгрии?...а ситуация у Кими очень похожая и он идет по ней ровно и четко...без скандалов и истерик...Кто-нибудь представляет себе Кими, строящего истерику или пытающегося применить шантаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.07.2012 19:56 Что еще хотел добавить...Вы помните, что случилось в Маке 2007 к Венгрии?...а ситуация у Кими очень похожая и он идет по ней ровно и четко...без скандалов и истерик...У Хэма к Венгрии уже две победы было и куча подиумов. У Ромы пока только "прорывы" и "провалы", Хотя иногда и на тумбочку встает. Так что на данный момент Романа еще "не авторитет".Кими надо срочно выиграть гонку, тогда все встанет на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.07.2012 19:58 Фины и немцы))Наташа, так все же, на аве твоя фотка или нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2012 20:01 Наташа, так все же, на аве твоя фотка или нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 09.07.2012 20:01 Что еще хотел добавить...Вы помните, что случилось в Маке 2007 к Венгрии?...а ситуация у Кими очень похожая и он идет по ней ровно и четко...без скандалов и истерик...Ну, Кими очень далек по темпераменту от знойного тореадора Алонзо, да и Рома совсем не похож на Бэйби Лью (да и папика на гонки не возит)))). И вряд ли за титул они сумеют схлестнуться в этом сезоне (а конкретно к Венгрии и подавно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 09.07.2012 20:05 Кими надо срочно выиграть гонку, тогда все встанет на свои места.А если Рома в той гонке прорвется из задних рядов и приедет вторым в 6 секундах, отстав на последних кругах лишь из-за сильнее сношенных шин?)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.07.2012 20:08 А если Рома в той гонке прорвется из задних рядов и приедет вторым в 6 секундах, отстав на последних кругах лишь из-за сильнее сношенных шин?))))))))Главное - победа, все остальное уже не важно, кто, где и скем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.07.2012 20:10 А если Рома в той гонке прорвется из задних рядов и приедет вторым в 6 секундах, отстав на последних кругах лишь из-за сильнее сношенных шин?))))))))А мне Рома симпатичен, талант на лицо, обгоны проводит играючи, серьёзный мэн.Юзер один с чемпа божится, что зарубежная пресса ставит Грожана в один ряд с Алонсо, Хэмом и даже круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 09.07.2012 20:13 А мне Рома симпатичен, талант на лицо, обгоны проводит играючи, серьёзный мэн.Юзер один с чемпа божится, что зарубежная пресса ставит Грожана в один ряд с Алонсо, Хэмом и даже круче.Ну круче Алонсо/Хэма это вряд ли. А вот если оценки за гонки в инопрессе посмотреть да мнения журналистов и гонщиков почитать, то Рома уж всяко круче Кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 09.07.2012 20:16 Юзер один с чемпа божится, что зарубежная пресса ставит Грожана в один ряд с Алонсо, Хэмом и даже круче.Не много ли чести для юноши? Он и так весь на нервах :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 09.07.2012 20:16 Наташа, так все же, на аве твоя фотка или нет?)Должна же быть в женщине какая-то загадка... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 09.07.2012 20:19 Кими надо срочно выиграть гонку, тогда все встанет на свои места. Тоже самое можно сказать и о Роме...правда тогда все перевернется вверх тормашками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 09.07.2012 20:19 Ну круче Алонсо/Хэма это вряд ли. А вот если оценки за гонки в инопрессе посмотреть да мнения журналистов и гонщиков почитать, то Рома уж всяко круче Кими))Да ради Бога! ЛЗ расставит все на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 09.07.2012 20:20 Блин, не знаю, для меня важнее всего, что Кими снова в Ф1 и в ней он не статист (чего я, чес гря, побаивался в межсезонье слегка, причины уже тут приводил). Мне нравится этот парень и я болею за него, несмотря на все его особенности и выкрутасы Конечно, мне бы больше хотелось видеть Петрова его партнером (ибо, небезосновательно считаю, тот ехал бы хуже нынешнего Грожа))), но сложности в команде и быстрый напарник меня не пугают (вот первое порою вызывает дикое раздражение, да, особенно эти долгие и несвоевременные пит-стопы и тп).Аппетит приходит во время еды и сейчас я, конечно, уже хочу, чтобы Кими побеждал)) Но учитывая многочисленные косяки команды (плюс мегаосторожность самого Кими) это выглядит весьма проблематично. Но надежда, она ж умирает последней Да и судьбе пришла-таки пора долги за нефарт прошлых лет возвращать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.07.2012 20:24 Он еще и старт проспалстарт они оба спят , причем уже несколько последних гонок...А мне Рома симпатичен, талант на лицо, обгоны проводит играючи, серьёзный мэн.Юзер один с чемпа божится, что зарубежная пресса ставит Грожана в один ряд с Алонсо, Хэмом и даже круче.вот не надо. когда "быстрый" Ромэн научится всю гонку ездить в том темпе что он задает, тогда можно будет на негосмотреть серьезно.а то как дождик заморосил , дык мы сразу в гравии припарковались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах