Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

предыдущая тема находится здесь

Поделиться этим сообщением

ужас, опять проблемы с резиной

хорошо, что пока не сильно отстает от лидера зачета

Это постоянная тема?

С самого начала всё наперекосяк пошло. Треньку пропустили - машинку не настроили. Будьте любезны.

"Эту гонку нужно поскорее забыть" ©

А где старая тема? - дня три не мог попасть на форум (504 еррор) - для всех начали новую жизнь?

Старая в архиве. Все большие темы туда сплавили.

Наташа позже первый пост оформит, там будут ссылки на прошлые темы.

Всё хорошо, Кими велеколепен, Слейд тоже, резина хороша, почти выиграли. Тест-сообщение.

Не смогли настроить машину - отсюда повышенный износ на SS. Кто виноват, думаю здесь выскажут версии и без меня :)

Пару очков, фактически без практики, и то хлеб.

Интересно сейчас на Слейда посмотреть - ему, наверное, грабли весь лоб разбили... Шестой раз наступает, а может, и больше..

Предчувствие именно такое и было.

Надо брать в руки себя(Кими), стратегов и инженеров.

А вообще, плохо подготовились к Монако. Но, есть большой шанс, что это временные проблемы и в Канаде будет лучше.)

Очки - 2. На нос наденет себе, будет ходить.

Ну, хотя бы сам аккуратно ехал, Мишу не пропустил, от Переса увернулся - это "+".

Интересно сейчас на Слейда посмотреть - ему, наверное, грабли весь лоб разбили... Шестой раз наступает, а может, и больше..

Он дождь вызывал, некогда было за трассой следить.)

Надеюсь на Канаду, а Монако фтопку.

Кстати, в Канаде тоже будет СС.

Слейд - никакой. Абсолютно. Пару Индийских Сил мы обязаны были опередить. Жаль. В этот уик-энд Кими не был особенно быстр, что правда то правда, но даже с учетом этого программа минимум не выполнена. ( Я имею в виду седьмое место ).

Всё хреново, нас сливают, Кими сдулсо, Слейд мертв, резина не изнашивается, вообще, мы огурцы. Тест-сообщение.

Потрясающая реакция Кими, каким-то чудом увернулся от Переса! Но пришлось, к сожалению, из-за этого потерять два очка.

Не надо было шлем менять, все дело в нем на самом деле.

Гонка кошмар, собрали паровозик, потом отправились на пит, как раз что бы позиций побольше упустить. Потом с помощью Переса потеряли ещё 1 позицию. Если бы не Шуми и Вернь, то был бы вообще Эпик фейл (((

Новая тема - пощу, тк пари было на прошлую ;-)

На мой взгляд, уже с четверга было ясно - что-то не так, учитывая не просто разницу во времени с Гро - между ними была пропасть. В чем причины - не подошло рулевое, пакет обновлений - в первую очередь интересует передняя подвеска - не ясно. Кто-то возразит - Баттон тоже слился. Но тут есть разница - Дженсона в практиках устраивает все до квалификации, там надо подписывать Хэмилтона, поэтому тоже не совсем здоровая фигня. А может просто совпадение. Я думаю Кими не подошли обновления + они со Слейдом толком ничего не настроили. Спишем все на это. На суперсофте Кими вообще по-моему впервые проехал в субботу утром (чего там Лотус тестил - совершенно непонятно). Плюс трафик - в котором пилоты говорили сложно поддерживать шины в рабочей температуре.

Поэтому итогом гонки удовлетворен - Гро самоустранился, надеюсь не в последний раз, 2 очка есть - отрыв 16 очков от напарника.

Чего ждать от Канады и этой команды в дальнейшем - не имею ни малейшего понятия. По идее Канада должна подходить, но там будет прохладно - снова Мерседес?

Любопытная проскочила информация о переходе Феттеля в Феррари. Сезон что надо ;-)

Гонка и результат не айс. Но первая шестерка пилотов должна благодарить Кими за паровозик и создание гандикапа. Надеюсь в команде уже поняли, что хватить тянуть Рому за уши. Или наоборот еще больше забьют на Кими в угоду Романа? У меня сложилось впечатление, что команде не очень то и хотелось высокого результата Кими после вылета Грожана, иначе не объяснить такой затуп с затягиванием питстопа.

все прошло нормально и предсказуемо.

ожидаемо у лотуса должны были быть проблемы на трассе на которой нет скоростных поворотов.прогреть резину не получается

соответсвенно сливаем.

поскольку эта проблема уже давно существует и команда об это прекрасно знает, можно сделать вывод - эту проблему решить не

могут.так что остается ждать теплых уикендов и трасс типа Сильвера.

впринципе можно было бы подумать о ЛЗ даже с такими проблемами, но к сожаление этого не будет. не в этой команде.

снова Мерседес?

Ну кто у нас не побеждал, Шуми?

Я уже забила на желание побед и подиумов от этой команды.

Просто буду смотреть гонки, посмотрим в конце что из этого всего получится.

Гонка и результат не айс. Но первая шестерка пилотов должна благодарить Кими за паровозик и создание гандикапа. Надеюсь в команде уже поняли, что хватить тянуть Рому за уши. Или наоборот еще больше забьют на Кими в угоду Романа? У меня сложилось впечатление, что команде не очень то и хотелось высокого результата Кими после вылета Грожана, иначе не объяснить такой затуп с затягиванием питстопа.

Ждали дождя. А он не пошел. Хорошо не одели хэви рейн - а то Кими закончил бы гонку на яхте с пивом в руках. ;-))

С другой стороны на софте темп тоже был на очень - одень его на 10 кругов раньше - уперся бы в Баттона, или другой трафик. Вот из-за Переса потеряли 2 очка - но это погоды не делает.

По-поводу Гро - никто ничего не забьет на него. Наоборот, захотят максимально реабилитировать после Монако.

все прошло нормально и предсказуемо.

ожидаемо у лотуса должны были быть проблемы на трассе на которой нет скоростных поворотов.прогреть резину не получается

соответсвенно сливаем.

поскольку эта проблема уже давно существует и команда об это прекрасно знает, можно сделать вывод - эту проблему решить не

могут.так что остается ждать теплых уикендов и трасс типа Сильвера.

впринципе можно было бы подумать о ЛЗ даже с такими проблемами, но к сожаление этого не будет. не в этой команде.

Ну ты в принципе прав, только на кой хрен овощного(судя по последним гонкам) Баттона тогда подписали в Мак на три года, на 60 млн?

По-поводу Гро - никто ничего не забьет на него. Наоборот, захотят максимально реабилитировать после Монако.

Откуда инфа, кэп?

down.gif

Всем здрасте в новой теме. ))

ага...щас..слышу звон не знаю где он.... Смысл спора был в том, что б не видеть тебя в теме Кими... в ни какой, хоть в новой, хоть в старой..

На мой взгляд, уже с четверга было ясно - что-то не так, учитывая не просто разницу во времени с Гро - между ними была пропасть.

Тебе сначала сезона было ясно, что Кими уже не торт и сольют его в угоду Грожану.

у него есть специальная ямка для черенка, поэтому уже не больно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...