Moged Опубликовано 27.05.2012 14:42 предыдущая тема находится здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 27.05.2012 14:55 ужас, опять проблемы с резинойхорошо, что пока не сильно отстает от лидера зачета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.05.2012 14:57 Это постоянная тема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 27.05.2012 15:02 С самого начала всё наперекосяк пошло. Треньку пропустили - машинку не настроили. Будьте любезны."Эту гонку нужно поскорее забыть" ©А где старая тема? - дня три не мог попасть на форум (504 еррор) - для всех начали новую жизнь?Старая в архиве. Все большие темы туда сплавили.Наташа позже первый пост оформит, там будут ссылки на прошлые темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.05.2012 15:02 Всё хорошо, Кими велеколепен, Слейд тоже, резина хороша, почти выиграли. Тест-сообщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.05.2012 15:02 Не смогли настроить машину - отсюда повышенный износ на SS. Кто виноват, думаю здесь выскажут версии и без меня Пару очков, фактически без практики, и то хлеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 27.05.2012 15:03 Интересно сейчас на Слейда посмотреть - ему, наверное, грабли весь лоб разбили... Шестой раз наступает, а может, и больше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 27.05.2012 15:06 Предчувствие именно такое и было.Надо брать в руки себя(Кими), стратегов и инженеров.А вообще, плохо подготовились к Монако. Но, есть большой шанс, что это временные проблемы и в Канаде будет лучше.)Очки - 2. На нос наденет себе, будет ходить.Ну, хотя бы сам аккуратно ехал, Мишу не пропустил, от Переса увернулся - это "+". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 27.05.2012 15:07 Интересно сейчас на Слейда посмотреть - ему, наверное, грабли весь лоб разбили... Шестой раз наступает, а может, и больше..Он дождь вызывал, некогда было за трассой следить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.05.2012 15:10 Надеюсь на Канаду, а Монако фтопку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 27.05.2012 15:11 Кстати, в Канаде тоже будет СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something Опубликовано 27.05.2012 15:13 Слейд - никакой. Абсолютно. Пару Индийских Сил мы обязаны были опередить. Жаль. В этот уик-энд Кими не был особенно быстр, что правда то правда, но даже с учетом этого программа минимум не выполнена. ( Я имею в виду седьмое место ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.05.2012 15:14 Всё хреново, нас сливают, Кими сдулсо, Слейд мертв, резина не изнашивается, вообще, мы огурцы. Тест-сообщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.05.2012 15:15 Потрясающая реакция Кими, каким-то чудом увернулся от Переса! Но пришлось, к сожалению, из-за этого потерять два очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.05.2012 15:17 Не надо было шлем менять, все дело в нем на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 27.05.2012 15:17 Гонка кошмар, собрали паровозик, потом отправились на пит, как раз что бы позиций побольше упустить. Потом с помощью Переса потеряли ещё 1 позицию. Если бы не Шуми и Вернь, то был бы вообще Эпик фейл ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.05.2012 15:24 Новая тема - пощу, тк пари было на прошлую ;-)На мой взгляд, уже с четверга было ясно - что-то не так, учитывая не просто разницу во времени с Гро - между ними была пропасть. В чем причины - не подошло рулевое, пакет обновлений - в первую очередь интересует передняя подвеска - не ясно. Кто-то возразит - Баттон тоже слился. Но тут есть разница - Дженсона в практиках устраивает все до квалификации, там надо подписывать Хэмилтона, поэтому тоже не совсем здоровая фигня. А может просто совпадение. Я думаю Кими не подошли обновления + они со Слейдом толком ничего не настроили. Спишем все на это. На суперсофте Кими вообще по-моему впервые проехал в субботу утром (чего там Лотус тестил - совершенно непонятно). Плюс трафик - в котором пилоты говорили сложно поддерживать шины в рабочей температуре.Поэтому итогом гонки удовлетворен - Гро самоустранился, надеюсь не в последний раз, 2 очка есть - отрыв 16 очков от напарника.Чего ждать от Канады и этой команды в дальнейшем - не имею ни малейшего понятия. По идее Канада должна подходить, но там будет прохладно - снова Мерседес?Любопытная проскочила информация о переходе Феттеля в Феррари. Сезон что надо ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.05.2012 15:26 Гонка и результат не айс. Но первая шестерка пилотов должна благодарить Кими за паровозик и создание гандикапа. Надеюсь в команде уже поняли, что хватить тянуть Рому за уши. Или наоборот еще больше забьют на Кими в угоду Романа? У меня сложилось впечатление, что команде не очень то и хотелось высокого результата Кими после вылета Грожана, иначе не объяснить такой затуп с затягиванием питстопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.05.2012 15:26 все прошло нормально и предсказуемо.ожидаемо у лотуса должны были быть проблемы на трассе на которой нет скоростных поворотов.прогреть резину не получаетсясоответсвенно сливаем.поскольку эта проблема уже давно существует и команда об это прекрасно знает, можно сделать вывод - эту проблему решить немогут.так что остается ждать теплых уикендов и трасс типа Сильвера.впринципе можно было бы подумать о ЛЗ даже с такими проблемами, но к сожаление этого не будет. не в этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 27.05.2012 15:30 снова Мерседес?Ну кто у нас не побеждал, Шуми?Я уже забила на желание побед и подиумов от этой команды.Просто буду смотреть гонки, посмотрим в конце что из этого всего получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.05.2012 15:34 Гонка и результат не айс. Но первая шестерка пилотов должна благодарить Кими за паровозик и создание гандикапа. Надеюсь в команде уже поняли, что хватить тянуть Рому за уши. Или наоборот еще больше забьют на Кими в угоду Романа? У меня сложилось впечатление, что команде не очень то и хотелось высокого результата Кими после вылета Грожана, иначе не объяснить такой затуп с затягиванием питстопа.Ждали дождя. А он не пошел. Хорошо не одели хэви рейн - а то Кими закончил бы гонку на яхте с пивом в руках. ;-))С другой стороны на софте темп тоже был на очень - одень его на 10 кругов раньше - уперся бы в Баттона, или другой трафик. Вот из-за Переса потеряли 2 очка - но это погоды не делает.По-поводу Гро - никто ничего не забьет на него. Наоборот, захотят максимально реабилитировать после Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.05.2012 15:38 все прошло нормально и предсказуемо.ожидаемо у лотуса должны были быть проблемы на трассе на которой нет скоростных поворотов.прогреть резину не получаетсясоответсвенно сливаем.поскольку эта проблема уже давно существует и команда об это прекрасно знает, можно сделать вывод - эту проблему решить немогут.так что остается ждать теплых уикендов и трасс типа Сильвера.впринципе можно было бы подумать о ЛЗ даже с такими проблемами, но к сожаление этого не будет. не в этой команде.Ну ты в принципе прав, только на кой хрен овощного(судя по последним гонкам) Баттона тогда подписали в Мак на три года, на 60 млн?По-поводу Гро - никто ничего не забьет на него. Наоборот, захотят максимально реабилитировать после Монако.Откуда инфа, кэп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 27.05.2012 15:42 Новая тема - пощу, тк пари было на прошлую ;-)Всем здрасте в новой теме. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 27.05.2012 15:44 Новая тема - пощу, тк пари было на прошлую ;-)ага...щас..слышу звон не знаю где он.... Смысл спора был в том, что б не видеть тебя в теме Кими... в ни какой, хоть в новой, хоть в старой..На мой взгляд, уже с четверга было ясно - что-то не так, учитывая не просто разницу во времени с Гро - между ними была пропасть.Тебе сначала сезона было ясно, что Кими уже не торт и сольют его в угоду Грожану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 27.05.2012 15:46 Интересно сейчас на Слейда посмотреть - ему, наверное, грабли весь лоб разбили... Шестой раз наступает, а может, и больше..у него есть специальная ямка для черенка, поэтому уже не больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах