Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

То же самое услышал. :D

Я вообще всю гонку был спокоен. Сначала потому, что знал, что подиум не светит, можно было дремать. Потом (после сейфети-кара и сходов) потому, что знал (чуял), что победа будет. :hello:

А я была спокойна ещё после квалы и писала ,что я очень даже спокойна...и вчера я прямо себя на мысли ловила ,она лезла при каждом подходящем случае..после футбола например и сегодня я не дремала я все время причитала :wizard: ,а до этого все сделала ,что обычно помогало .. не знаю ну вот помогло :D ,хотя я немного волновалась,потому что кое-что я всеже не сделала ..ну сильно просила :worthy: ну вот и победы дождалась :yahoo:

Поделиться этим сообщением

Ура ! Италия в полуфинале !...все сложилось в этот уик - энд ! :)

это вы про yo soy español español español что ли? :)

По испански не понимаю,а вот мелодия та же я с музыкой знакома :whistle3:

Это итальянское выражение, на русский можно перевести типа "Офигительно!" "Супер-мега-невероятно!" и тому подобные очень эмоциональные выражения. "Awesome", в общем :)

Только что спросил у итальянки (сестры жены) в скайпе - говорит переводится как "целая куча, много". :)

Браво Фернандо!!!!!!!

Всех Вас поздравляю!!!!!

Чемпионская езда, чувствуется рука мастера, и очень чистая гонка, мои поздравления!

ГОнка супер.Поздравляю болельщиков Алонсо с ПОБЕДОЙ. Поразили его слезы. Алонсо-настоящий мужик, впрочем как и Петров. :) :) :good:

Фернандушка, поздравляю, это действительно самая эмоциональная победа и зрелая. Очень понравилась гонка. Хочу трехкратность :clap:

Всех поздравляю!!! Великолепная гонка. Победа самурая, не иначе! Наш гонщик ЛУЧШИЙ из лучших!

Сегодня весь подиум порадовал, от и до .......... :) ..

Да, согласен три лучших гонщика на подиуме..приятно было смотреть :)

Фернандо: "...

Сегодня все факторы были в нашу пользу, удача нас сопровождала, так что будем радоваться!»

Поздравляю болельщиков Алонсо с заслуженной победой!

Хороших гонок всем нам!

Не являюсь фанатом Алонсо, но стоит признать, гонщик он от Бога, с победой.

А я бы хотел поздравить тех не многих, которые поставили деньги на Федю, посоны респект вам, вы выиграли кучу денег! :D

Пересмотрел гонку и тоже чуть не пустил слезу с Федей, с возрастом стал сентиментальным. Дай Бог почаще нам, друзья, таких эмоций, независимо от возраста и пола. :)

Eсть такие редкие моменты, когда мужики могут гордится своими слезами. Вчера присуствовали.

Просто ГРАНДИОЗНО !!!

И что интересно:

Digital Magic: 1-е место стартуя с 11-го и получаем 111 очков !!!

Подиум: если я чего не путаю, то сколько бы раз камрады Федя, Кими и МиШу не собирались на подиуме... НАШ был всегда ПЕРВЫМ !!!

Не все может быть заметили, но второй герой этой гонки - Степан Доменикале!!!

1. Он сделал ВСЕ для ПОБЕДЫ!!! Он умудрился куда-то сплавить Луку Ди :rofl: :rofl: :rofl:

2. Он не поперся сам на подиум и отправил туда Андрюху! Который понятно кто у Фернандо + был тем же и у Кими + был главным "электриком" у МиШу

ЗЫ. Пойду пивка глотну ... Голова болит со вчера ... :drinks:

Всех нандофилов поздравляю с победой.

Фернандо вчера действительно выглядел потрясающе. :good:

Действовал быстро, агрессивно, обдуманно и предельно хладнокровно. Не допустил ни малейшей помарки, ни на секунду не расслабился, вложил в эту гонку весь свой талант и опыт.

Даже если бы Феттель и не сошел, а Нандо приехал бы вторым, это не меняет сути - действительно это была пожалуй лучшая его гонка за всю каръеру. Я их видел абсолютно все, поэтому так и считаю. :)

Привет, счастливые!) :cake:

Нандо так изменился за годы в Формуле ... Я как болела Шумахера конечно его недолюбливал,да и больно нагло порой вел себя.. ИМхо конечно..

Но время идет.. И все мы меняемся.

Я уже давно чувствую более зрелого человека в нем. Именно человека. А не только пилота.

И все это вызывает глубокое уважение к нему сейчас.

А пилотаж.. Выше всяких.

Вспомнил Сенну в Бразилии. :)

Поздравляю всех еще раз.

Немножко малотиражки из метро:

pO5nK.jpg

Дорогие мои, поздравляю с победой!!!! :clap:

Только добралась до интернета :D Счастье есть :sun: Всех люблю! :love: Фернандо - лучший! :support:

Кстати надо бы отдельно сказать спасибо генераторам Рено.Но если опустить юмор, Феттель вчера мог большой шлем взять,его сумасшедший темп это очередной привет от Ньюи или день был удачный? Очень не хочется чтобы это был первый вариант.

P.S. Качество звука трансляции вчера пакостное было,то ли это Попов своими руками не туда нажимал, то ли ВГТРК, вобщем что бы найти гонку для коллекции надо приложить усилия.

Фернандо молодец! Теперь нужно закрепить успех в сильвере.

http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.sportmediaset.mediaset.it%2Fformula1%2Fformula1%2Farticoli%2F84848%2Fferrari-con-vettel-ce-laccordo.shtml

Медиасет предполагает, что Фет будет в Феррари с 2014 года с контрактом на 3 года, в 2013 либо Масса либо Марк в зависимосчти от результатов Фелипе в этом году...рещение примут не раньше августа

Если Ньюи будет строить столь же конкурентоспособные машины,то никакого Феттеля в Феррари не будет,так что эти слухи можно свободно пропускать мимо ушей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...