eseniya75 Опубликовано 24.06.2012 20:45 То же самое услышал. Я вообще всю гонку был спокоен. Сначала потому, что знал, что подиум не светит, можно было дремать. Потом (после сейфети-кара и сходов) потому, что знал (чуял), что победа будет. :hello:А я была спокойна ещё после квалы и писала ,что я очень даже спокойна...и вчера я прямо себя на мысли ловила ,она лезла при каждом подходящем случае..после футбола например и сегодня я не дремала я все время причитала :wizard: ,а до этого все сделала ,что обычно помогало .. не знаю ну вот помогло ,хотя я немного волновалась,потому что кое-что я всеже не сделала ..ну сильно просила :worthy: ну вот и победы дождалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.06.2012 21:27 Ура ! Италия в полуфинале !...все сложилось в этот уик - энд ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.06.2012 23:15 это вы про yo soy español español español что ли? По испански не понимаю,а вот мелодия та же я с музыкой знакома :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.06.2012 23:39 Это итальянское выражение, на русский можно перевести типа "Офигительно!" "Супер-мега-невероятно!" и тому подобные очень эмоциональные выражения. "Awesome", в общем Только что спросил у итальянки (сестры жены) в скайпе - говорит переводится как "целая куча, много". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 25.06.2012 01:26 Браво Фернандо!!!!!!!Всех Вас поздравляю!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_RUSSIA Опубликовано 25.06.2012 02:27 Чемпионская езда, чувствуется рука мастера, и очень чистая гонка, мои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 25.06.2012 03:46 ГОнка супер.Поздравляю болельщиков Алонсо с ПОБЕДОЙ. Поразили его слезы. Алонсо-настоящий мужик, впрочем как и Петров. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.06.2012 04:40 Фернандушка, поздравляю, это действительно самая эмоциональная победа и зрелая. Очень понравилась гонка. Хочу трехкратность :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 25.06.2012 04:59 Всех поздравляю!!! Великолепная гонка. Победа самурая, не иначе! Наш гонщик ЛУЧШИЙ из лучших! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 25.06.2012 05:51 Сегодня весь подиум порадовал, от и до .......... ..Да, согласен три лучших гонщика на подиуме..приятно было смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 25.06.2012 05:56 Фернандо: "...Сегодня все факторы были в нашу пользу, удача нас сопровождала, так что будем радоваться!»Поздравляю болельщиков Алонсо с заслуженной победой!Хороших гонок всем нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roel2006 Опубликовано 25.06.2012 06:11 Не являюсь фанатом Алонсо, но стоит признать, гонщик он от Бога, с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.06.2012 06:38 А я бы хотел поздравить тех не многих, которые поставили деньги на Федю, посоны респект вам, вы выиграли кучу денег! Пересмотрел гонку и тоже чуть не пустил слезу с Федей, с возрастом стал сентиментальным. Дай Бог почаще нам, друзья, таких эмоций, независимо от возраста и пола. Eсть такие редкие моменты, когда мужики могут гордится своими слезами. Вчера присуствовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.06.2012 06:39 Л. Туррини : ...как перевести слово "Алонсо" на итальянский ?.....Чемпион..... http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fblog.quotidiano.net%2Fturrini%2F2012%2F06%2F24%2Falonso-stellare-e-un-podio-da-urlo%2F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 25.06.2012 06:55 Просто ГРАНДИОЗНО !!!И что интересно:Digital Magic: 1-е место стартуя с 11-го и получаем 111 очков !!!Подиум: если я чего не путаю, то сколько бы раз камрады Федя, Кими и МиШу не собирались на подиуме... НАШ был всегда ПЕРВЫМ !!!Не все может быть заметили, но второй герой этой гонки - Степан Доменикале!!!1. Он сделал ВСЕ для ПОБЕДЫ!!! Он умудрился куда-то сплавить Луку Ди :rofl: :rofl: :rofl:2. Он не поперся сам на подиум и отправил туда Андрюху! Который понятно кто у Фернандо + был тем же и у Кими + был главным "электриком" у МиШуЗЫ. Пойду пивка глотну ... Голова болит со вчера ... :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2012 07:08 Всех нандофилов поздравляю с победой.Фернандо вчера действительно выглядел потрясающе. Действовал быстро, агрессивно, обдуманно и предельно хладнокровно. Не допустил ни малейшей помарки, ни на секунду не расслабился, вложил в эту гонку весь свой талант и опыт.Даже если бы Феттель и не сошел, а Нандо приехал бы вторым, это не меняет сути - действительно это была пожалуй лучшая его гонка за всю каръеру. Я их видел абсолютно все, поэтому так и считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 25.06.2012 07:23 Привет, счастливые!) :cake: Нандо так изменился за годы в Формуле ... Я как болела Шумахера конечно его недолюбливал,да и больно нагло порой вел себя.. ИМхо конечно.. Но время идет.. И все мы меняемся. Я уже давно чувствую более зрелого человека в нем. Именно человека. А не только пилота. И все это вызывает глубокое уважение к нему сейчас.А пилотаж.. Выше всяких. Вспомнил Сенну в Бразилии. Поздравляю всех еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.06.2012 07:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.06.2012 07:29 Немножко малотиражки из метро: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.06.2012 08:58 Дорогие мои, поздравляю с победой!!!! :clap:Только добралась до интернета Счастье есть :sun: Всех люблю! :love: Фернандо - лучший! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.06.2012 09:20 Кстати надо бы отдельно сказать спасибо генераторам Рено.Но если опустить юмор, Феттель вчера мог большой шлем взять,его сумасшедший темп это очередной привет от Ньюи или день был удачный? Очень не хочется чтобы это был первый вариант.P.S. Качество звука трансляции вчера пакостное было,то ли это Попов своими руками не туда нажимал, то ли ВГТРК, вобщем что бы найти гонку для коллекции надо приложить усилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.06.2012 09:31 Уф, все плюсики раздала! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 25.06.2012 09:32 Фернандо молодец! Теперь нужно закрепить успех в сильвере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.06.2012 09:53 http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.sportmediaset.mediaset.it%2Fformula1%2Fformula1%2Farticoli%2F84848%2Fferrari-con-vettel-ce-laccordo.shtmlМедиасет предполагает, что Фет будет в Феррари с 2014 года с контрактом на 3 года, в 2013 либо Масса либо Марк в зависимосчти от результатов Фелипе в этом году...рещение примут не раньше августа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.06.2012 10:00 Если Ньюи будет строить столь же конкурентоспособные машины,то никакого Феттеля в Феррари не будет,так что эти слухи можно свободно пропускать мимо ушей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах