blanca Опубликовано 28.05.2012 17:59 не рвать должны в команде Мак-Мать енто как? у Ала были шансы(Япония), впрочем как и у Хэма(Китай), но слишком много совпадений, титул в 2007 дутый, когда-нибудь все выплывет наружутитул как титул. о справедливости титулов можно в теме юмора поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.05.2012 18:05 у Ала были шансы(Япония), впрочем как и у Хэма(Китай), но слишком много совпадений Дело в том, что отец Алонсо, когда Ферн был ребёнком болел за Макларен. У Фернандо даже карт был в расцветке Макларена тех времён. И вот двукратный чемпион Алонсо в команде мечты отца, скажем так. И такой облом...Полагаю, что только сейчас Фернандо это пережил. В этом году на каком-то ГП очень хорошо говорил о Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.05.2012 18:05 не рвать должны в команде Мак-Мать нет, ето оказалась команда-мачеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2012 18:05 енто как? в нашей жизни увы никак титул как титул. о справедливости титулов можно в теме юмора поискать.Рон обещал правду в мемуарах, подожду, имхо его специально слили, такие условия были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2012 18:07 Дело в том, что отец Алонсо, когда Ферн был ребёнком болел за Макларен. У Фернандо даже карт был в расцветке Макларена тех времён. И вот двукратный чемпион Алонсо в команде мечты отца, скажем так. И такой облом...Полагаю, что только сейчас Фернандо это пережил. В этом году на каком-то ГП очень хорошо говорил о Макларен.Да я в принципе в курсе, что Ал болел Маком, но тут маленько не свезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.05.2012 18:08 Я тоже так думаю, хотя это "старая песня о главном".Всё-таки виноват Рон, если бы он дал возможность завоевать титул Алонсо в 2007, то всё бы было иначе сейчас.Но Деннис хотел, чтобы его воспитанник дебюдант взял титул, Ферн был против. И случилось то, что случилось.Да, Льюис навсегда остался бы "подносчиком снарядов" при коронованном напарнике. Тогда об амбициозной карьере можна было бы забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.05.2012 18:11 Рон обещал правду в мемуарах, подожду, имхо его специально слили, такие условия быликого слили? Нандо? Люсю? титул?Да, Льюис навсегда остался бы "подносчиком снарядов" при коронованном напарнике. Тогда об амбициозной карьере можна было бы забыть.либо Льюис ушёл бы в другую команду, и там бы делал карьеру. такой вариант тоже мог бы иметь место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.05.2012 18:12 Да, Льюис навсегда остался бы "подносчиком снарядов" при коронованном напарнике. Тогда об амбициозной карьере можна было бы забыть. А может быть и нет... менялись бы местами. Не дали бы в обиду Хэмилтона в родной команде.Дженс же не подносчик снарядов. И Лью тоже нет. Правда, может это только мне так кажется, что когда Рон в боксах, то Дженс "не едет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2012 18:13 кого слили? Нандо? Люсю? титул?обоих, нельзя было выиграть в том годуА может быть и нет... менялись бы местами. Не дали бы в обиду Хэмилтона в родной команде.Дженс же не подносчик снарядов. И Лью тоже нет. Правда, может это только мне так кажется, что когда Рон в боксах, то Дженс "не едет".кажется Канада 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.05.2012 18:14 кажется Канада 11А нынешняя гонка в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2012 18:16 А нынешняя гонка в Монако?ну и в чем тут странность, проиграл Хэму 0,3 в Q2 тачка Мака не самовозом была в Монако, вот Барса да, жесть, но там Рона не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.05.2012 18:17 обоих, нельзя было выиграть в том годуРон отдал титул бывшему любимчику. а вообще и правда подождём мемуары. самой интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.05.2012 18:29 Они на каждом параде пилотов вместе ходят? Вот Испанию`12 нашёл. Тоже вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.05.2012 18:32 1. это не забавно - написать глупость и с серьезными видом её отстаивать.2.Алонсо проезжает слева вперед т.к. там свободное место. претензии есть? нет? не брызгай слюной.3. меня интересует конкретный эпизод. всё остальное - фтопку.4. абу-даби, Петрова туда же.и вообще, убавь гонору. упомянув сантандер не по делу, ты ещё и умудрился себя пустозвоном выставить.1. глупость написала тыну ты конечно молодец, выбрал момент прям перед столкновением, куда там уже смещаться было, как не в соперника. да и лезть на траекторию пилота, который уже впереди, было необдуманно.выделенное синеньким и желтеньким взаимоисключает друг другаесли алонсо уже впереди, то как он мог смещаться в грожана?твои словаесли расскажешь, как это возможно, получишь конфетку :bigwink:грожан собирался перетормозить алонсо в сен-девоте, так как алонсо это сделать не мог - впереди был макларен, тебе надо даже такие очевидные вещи объяснять?2. еще одно сказочное словосочетание если там есть свободное место, почему же алонсо не проехал вперед влево? ответ очевиден - места не было. грожан посредством хэма взял алонсо "в коробочку"? ну так никто и не обещал двукратному, что будет легко на старте в монако 3. тебя не интересует этот эпизод, потому что масса не перестроился в алонсо, а затормозил с дымом. иначе тут был бы плач ярославны :cry2:4. если ты даже сто раз капс-локом напишешь, что я пустозвон, это будет лишь твоими личными суждениямикстати, тут не бал и не светский раут, я расшаркиваться не собираюсь, интернет беспол, как дождевой червяка если тебя что-то обидело, то кнопка "жалоба" есть внизу каждого моего сообщения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.05.2012 18:38 1. глупость написала тынет ты (с) говорят в этом случае.выделенное синеньким и желтеньким взаимоисключает друг другаесли алонсо уже впереди, то как он мог смещаться в грожана?щито? это не мои слова. ты чувак местами пилотов перепутал.дальше уже даже читать не буду, ибо убогая писанина эта всё дальше и дальше не в ту степь уходит.на сим прекращаю дискуссию. не потому что соскок с темы, а потому что иду в магазин за хлебушком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.05.2012 18:39 кстати ФИА...насколько я поняла, Алонсо в качестве виновного они даже не рассматривали.ФИА-то понятно, а вот наши гости-доброжелатели Алонсо всегда в качестве виновного рассматривают. Это ж не ФИА нам тут пытается впарить как мерзкий Алонсо в очередной раз своим задним колесом кого-то вынес. Уже был когда-то подобный холивар.PS 2 din и остальные - БАНК всё купил, Алонсо плохой и во всём виноват, мы согласны, каемся, простите нас что мы за такого гада болели, больше не будем. На закуску: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2012 18:41 не рвать должны в команде Мак-Мать нет, ето оказалась команда-мачеханет. это оказался Мак-Мать-Его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.05.2012 18:41 Вот Испанию`12 нашёл. Тоже вместе.Я еще мельком по РТЛ трансляции перед Малайзией видела и не помню, Бахрейн, кажется. Из чего сделала вывод, что это не случайность , на остальных, значит, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.05.2012 18:57 Я еще мельком по РТЛ трансляции перед Малайзией видела и не помню, Бахрейн, кажется. Из чего сделала вывод, что это не случайность , на остальных, значит, тоже.У нас даже писали, что на парадах они всегда вместе и очень дружески общаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.05.2012 19:03 Я еще мельком по РТЛ трансляции перед Малайзией видела и не помню, Бахрейн, кажется. Из чего сделала вывод, что это не случайность , на остальных, значит, тоже.В Mонако Дженс с Хэмом последними пришли, а Ал как раз перед ними. Он стоял с пилотами самым последним. Так и пошли к машине вместе.У нас даже писали, что на парадах они всегда вместе и очень дружески общаются. Враньё. У нас парад всегда показывают. Ал всегда с кем попадёт, с тем и болтает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 28.05.2012 19:05 Ты всегда такие классные фото выкладываешь, прям диву даюсь. Спасибо большое, правда! Рада, что нравятся. Я стараюсь ещё фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2012 19:14 В Mонако Дженс с Хэмом последними пришли, а Ал как раз перед ними. Он стоял с пилотами самым последним. Так и пошли к машине вместе.три лучших пилота и должны ходить вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.05.2012 19:20 Доми заблудился... Выбирает. Это что-ли...Неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.05.2012 19:24 Еще фото: пардон, почему то перестала работать функция кода скрытого текста.....Просто слишком много фоток - кнопка "ок" ушла за границы экрана. Можно Enter нажать, либо вручную "cut" набирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.05.2012 19:27 В Mонако Дженс с Хэмом последними пришли, а Ал как раз перед ними. Он стоял с пилотами самым последним. Так и пошли к машине вместе.Враньё. У нас парад всегда показывают. Ал всегда с кем попадёт, с тем и болтает.Раньше замечала, что он обычно с Трулли болтает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах