Misty Опубликовано 28.12.2012 11:14 Это же было при царе ГорохеНе при святом Роне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.12.2012 12:54 Классный шериф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.12.2012 13:10 Не при святом Роне Ну нет. Никакой он не святой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 28.12.2012 13:26 Ну нет. Никакой он не святойтак и я пишу с маленькой буквы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.12.2012 13:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.12.2012 13:40 так и я пишу с маленькой буквы :bigwink:Ну он и близко даже не святой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 28.12.2012 16:39 Алонсофаны, статья на итальянском о суевериях и ритуалах в сравнении Алонсо и Феттеля. http://www.f1passion.it/2012/12/f1-alonso-e-vettel-scaramanzie-a-confronto/ F1 | Alonso e Vettel: scaramanzie a confrontoМожет кто-то захочет перевести.Я например,не знал, что у Алонсо обязательным является визит в WC, чтобы просто вытянуть ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 28.12.2012 17:15 Джентльмен — это тот, кто остается джентльменом, даже имея дело с неджентльменом (с)auto123_racing auto123_racingF1: Fernando Alonso, gentlemen of 2012 season in Formula 1 http://t.co/pRqvorcn #f1http://www.auto123.c...campaign=racingF1: Fernando Alonso, gentlemen of 2012 season in Formula 1 By Auto123.com, Friday, December 28, 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.12.2012 18:52 Не забываем, "Каким он парнем был" ОЙ, чего-то меня ностальгия обуяла на 2007 год потянуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2012 19:00 Не забываем, "Каким он парнем был" ОЙ, чего-то меня ностальгия обуяла на 2007 год потянуло Ну там оба наджентелменили за весь сезон столько, что и не снилось. А в этом Ал себе заслуженно 10/10 ставит, ни ошибок особых, ни нарушений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.12.2012 20:45 Может кто-то захочет перевести.Я например,не знал, что у Алонсо обязательным является визит в WC, чтобы просто вытянуть ноги.не вытянуть, а размять, т.е просто пройтисьтам еще сказано, что Ал накануне вечером перед первой гонкой сезона пересматривает все видео с онборд камеры на его машине за предыдущий сезон.)))а ровно за 45 минут до старта разминает шею, не забыв отрезать ножницами все нитки, торчащие из комбинезона или нижнего белья.Ужас, а бабушка мне говорила, что низзя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.12.2012 20:47 Ужас, а бабушка мне говорила, что низзя))То девушкам низзя. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.12.2012 21:52 там еще сказано, что Ал накануне вечером перед первой гонкой сезона пересматривает все видео с онборд камеры на его машине за предыдущий сезон.))) И не жалко ж времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.12.2012 21:58 там еще сказано, что Ал накануне вечером перед первой гонкой сезона пересматривает все видео с онборд камеры на его машине за предыдущий сезон.)))да ладно? 20 (ну пусть 18) гонок за сезон, в среднем гонка где-то полтора часа - это 27 часов видеоАл настолько бизон что сжимает время силой мысли? хотя возможно он просто скорость воспроизведения подкручивает, но первая версия мне больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.12.2012 22:01 Ал настолько бизон что сжимает время силой мысли? Пущай сожмёт своё квальное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.12.2012 22:03 Пущай сожмёт своё квальное время. унесу к тебе в плюшницу :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.12.2012 22:12 Вообще-то , когда Ал перешёл в Феррари, он рассказал, что распрощался почти со всеми суевериями и амулетами. В прошлом году интервью переводила. Забыли уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.12.2012 22:16 Вообще-то , когда Ал перешёл в Феррари, он рассказал, что распрощался почти со всеми суевериями и амулетами. В прошлом году интервью переводила. Забыли уже?Прости нас, склеротиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_KS Опубликовано 28.12.2012 22:45 В очередной раз словил себя на мысли, что новый причесон у Фернандо как то не очень ему идет Не могу понять, почему. Зато просматривая фото 2007 года, вроде и там коротко было (относительно), но как то более дерзко Эдакий бунтарь, который идет против правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 29.12.2012 02:15 а вы помните тот день?http://www.youtube.com/watch?v=Px0biNDDsnEсорри если было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.12.2012 06:28 а вы помните тот день?Кто ж его забудет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 06:33 а вы помните тот день?День, начинавшийся для меня с мысли, что в гонке ничего хорошего не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 29.12.2012 08:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.12.2012 12:52 День, начинавшийся для меня с мысли, что в гонке ничего хорошего не будетДа ладно...Я был на этой гонке..., когда увидел ЛдМа в "сумраке" боксов команды поглаживающего шлем Фернандо и нашептывающего какие то заклинания..., понял - будет пипец какое чудо..., и оно произошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 13:10 Да ладно...Я был на этой гонке..., когда увидел ЛдМа в "сумраке" боксов команды поглаживающего шлем Фернандо и нашептывающего какие то заклинания..., понял - будет пипец какое чудо..., и оно произошло...Я-то не видел. Тайно тешил себя возможностью подиума. Да и то, чисто гипотетически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах