Сергей Владимирович Опубликовано 20.12.2012 17:16 http://nooooooooooooooo.com/ Айда в М/х. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 17:25 Ничего особенного... "Урюпинский вестник" до сих пор молчит, вселяя надежду в наших оппонентов.Посмотрел в каталоге.Не Урюпинский вестник, а Урюпинская правда. Вот так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.12.2012 17:30 Кроме того, интересно понаблюдать за гонщиком, который в этом году иногда был слишком быстр во время стартово ком это он? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.12.2012 17:44 о ком это он? :rofl:Это может быть кто угодно. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.12.2012 18:31 о ком это он? :rofl:Это может быть кто угодно. (с) "не будем говорить, кто это, хотя это был слоненок"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.12.2012 03:54 о ком это он? :rofl:Про Хюлька, кажется, по крайней мере в его теме это приводили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.12.2012 04:15 о ком это он? :rofl:Ну, Рома же... Эх, будь у нас в 2012-м Рома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.12.2012 05:24 Я так понимаю, что в 2013 году у Алонсо будет "последний шанс"? Осталось найти причину?Всё уже найдено, и текст заявления Фернандо об уходе уже давно готов:В этой команде много классных парней, и мне было сложно принять решение о том, что больше мы не будем работать вместе. Они очень хороши, но я знал, что однажды этот день наступит, и делаю заявление именно сегодня, чтобы дать Фелипе шанс определить свое будущее. Он - отличный партнер по команде, и я не видел смысла затягивать объявление об уходе, раз сейчас он должен был принять решение.Я давно знаю имя того, кто заменит меня в Ferrari, сейчас моя задача - сконцентрироваться на победе в трех оставшихся гонках и успешно закончить сезон, ведь мы многое сделали для этого. Хочу еще раз поблагодарить тех, кто работал со мной или помогал мне на какой-то стадии. Этих людей очень много. Большое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.12.2012 05:28 Всё уже найдено, и текст заявления Фернандо об уходе уже давно готов:Плагиатишь у Шума? Или - у Кими? :think: Ню-ню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.12.2012 05:30 Плагиатишь у Шума? Или - у Кими? :think: Ню-ню...А зачем команде напрягаться, изобретать что-то новое? Ведь причина ухода та же самая: необходимость любой ценой удержать Великого Бразильца от перехода в стан конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.12.2012 05:50 А зачем команде напрягаться, изобретать что-то новое? Ведь причина ухода та же самая: необходимость любой ценой удержать Великого Бразильца от перехода в стан конкурентов.Аааа! Так Феррари не победы нужны, а ВБ!Теперь всё встало на свои места! (снизошло_озарение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.12.2012 06:52 А зачем команде напрягаться, изобретать что-то новое? Ведь причина ухода та же самая: необходимость любой ценой удержать Великого Бразильца от перехода в стан конкурентов.Ящетаю, что все дело в фикусе, завезенным в Маранелло великим бразильцем. Именно с ним (фикусом) команда расстаться не готова... Он хоть пользу приносит (кислород вырабатывает), в отличии от его принесшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.12.2012 07:27 Ящетаю, что все дело в фикусе, завезенным в Маранелло великим бразильцем. Именно с ним (фикусом) команда расстаться не готова... Он хоть пользу приносит (кислород вырабатывает), в отличии от его принесшего. Михаэль носил механикам пиццу.Фелипе завёз экологичный фикус.А что сделал для команды Алонсо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.12.2012 07:33 Михаэль носил механикам пиццу.Фелипе завёз экологичный фикус.А что сделал для команды Алонсо??? Он целый год убеждал мировую общественность в том, что Феррари не умеют делать автомобили!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.12.2012 07:35 Михаэль носил механикам пиццу.Фелипе завёз экологичный фикус.А что сделал для команды Алонсо???Так ты не в курсе что-ли?! Банк же, Банк!Теперь механики Феррари имеют возможность заказывать доставку пиццы хоть из Америки. А уж Фикусов - хоть целый бот. сад накупить можно!Дело желания.Он целый год убеждал мировую общественность в том, что Феррари не умеют делать автомобили!!!Он целый год убеждал мировую общественность, что даже на машине Феррари, которую сделали в нынешнем году, можно ездить очень-очень быстро. Если умеешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.12.2012 07:38 Михаэль носил механикам пиццу.Фелипе завёз экологичный фикус.А что сделал для команды Алонсо???, Как что ? Божественный, божественный Алик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.12.2012 07:44 Он целый год убеждал мировую общественность, что на даже машине Феррари, которую сделали в нынешнем году, можно ездить очень-очень быстро. Если умеешь...Статистика 2012 года.Алонсо, Фернандо.Количество поул-позишн - 2 из 20Количество быстрейших кругов в гонках - 0 из 20.Как-то слабовато он общественность убеждал, неубедительно... Неумеха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.12.2012 07:46 Статистика 2012 года.Алонсо, Фернандо.Количество поул-позишн - 2 из 20Количество быстрейших кругов в гонках - 0 из 20.Как-то слабовато он общественность убеждал, неубедительно... Неумеха!И три очка в итоге от победителя чемпионата. Мне бы так уметь то, ничего вроде и не достиг, а почти чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.12.2012 07:52 Михаэль носил механикам пиццу.Фелипе завёз экологичный фикус.А что сделал для команды Алонсо???Показал истинный уровень великого бразильца. Очевидно же! :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.12.2012 07:53 ничего вроде и не достигСлово "вроде" из фразы можно смело убирать. ...почти чемпион.7-секундный чемпион, не забывайте. Случись что с машиной Феттеля на последних метрах дистанции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.12.2012 07:55 Показал истинный уровень великого бразильца. Очевидно же! :meeting:Ой, не в ту сторону Вы смотрите... Это Фелипе показал истинный уровень Эль Банко: вначале откровенно троллил команду и забавлялся, изображая спад формы, затем, с середины сезона, придавил газ на четверть тапка, чем начал ввергать Приму в постоянные истерики, а в конце сезона придавил ещё на четверть тапка, после чего Эль Банко окончательно сдулся на его фоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.12.2012 07:57 Ой, не в ту сторону Вы смотрите...Как раз таки в ту... "Брат-близнец Массы" в исполнении Луки, именно с той стороны и пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.12.2012 08:04 Так ты не в курсе что-ли?! Банк же, Банк!Теперь механики Феррари имеют возможность заказывать доставку пиццы хоть из Америки. А уж Фикусов - хоть целый бот. сад накупить можно!Дело желания.Он целый год убеждал мировую общественность, что даже на машине Феррари, которую сделали в нынешнем году, можно ездить очень-очень быстро. Если умеешь...ДАаже на Феррари? :newconfus: Ну если так, то он конечно просто Гладиатор - это ж надо на машине такой марки и сумел таки даже второе место занять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.12.2012 08:36 ДАаже на Феррари? :newconfus: Ну если так, то он конечно просто Гладиатор - это ж надо на машине такой марки и сумел таки даже второе место занять. А ты всё в моём почте прочёл или выборочно? Как удобно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimiF1 Опубликовано 21.12.2012 08:53 В сезоне 2012 Фернандо Алонсо отыграл 30 мест на старте http://gp-racing.ru/3564 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах