vanzel Опубликовано 18.12.2012 17:04 "Дуралей" Нандокоп ________________Итоги года в «Формуле-1». «Феррари» О Фернандо Алонсо за прошедшие девять месяцев было сказано столько, что добавить что-то новое не представляется возможным. Вынужденный пилотировать в первой половине сезона нечто среднее между тостером и кофеваркой, испанец каждый раз умудрялся «минимизировать потери» по отношению к конкурентам, при этом периодически данная «минимизация» превращалась в место на подиуме, а то и вовсе в победу, которая казалась невозможной.Смачное сравнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.12.2012 17:17 Вынужденный пилотировать в первой половине сезона нечто среднее между тостером и кофеваркой...Какая машина хорошая. И на подиум приедет, и кофе сварит, и тост приготовит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.12.2012 19:10 "Дуралей" Нандокоп Хм...Это мне напоминает процесс итальянизации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.12.2012 19:12 Хм...Это мне напоминает процесс итальянизации.Угу, а Алонсо на это подошел идеально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.12.2012 19:20 Итоги года в «Формуле-1». «Феррари»Замечу одно.Белорусскую мафию, пишущую на sports.ru, я знаю не понаслышке. Колюша Цинкевич (работающий в пресс-службе ПБК ЦСКА и вспоминающий о своей незалежной родине только когда Россия даёт повод об этом - как, например, после обкакивания на футбольном Евро-2012), Герчиков, Федотов, Наташа Дмитрук ещё там была - благо, уже 2 года не пишет своих нетленок.Так вот, после прочтения об агрессивных действиях Алонсо на старте Сузуки, я хочу посоветовать этим авторам писать под доменом by и не захламлять домен ru.Смотрят Формулу как и мы - с дивана - но судят как люди, встречающие старт каждой гонки на пит-уолле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.12.2012 19:23 Замечу одно.Белорусскую мафию, пишущую на sports.ru, я знаю не понаслышке. Колюша Цинкевич (работающий в пресс-службе ПБК ЦСКА и вспоминающий о своей незалежной родине только когда Россия даёт повод об этом - как, например, после обкакивания на футбольном Евро-2012), Герчиков, Федотов, Наташа Дмитрук ещё там была - благо, уже 2 года не пишет своих нетленок.Так вот, после прочтения об агрессивных действиях Алонсо на старте Сузуки, я хочу посоветовать этим авторам писать под доменом by и не захламлять домен ru.Смотрят Формулу как и мы - с дивана - но судят как люди, встречающие старт каждой гонки на пит-уолле.Задело как А мне вот нравится, как тот же Герчиков пишет. И как писала Дмитрук. И я не вижу причин, почему я должен больше верить тебе, а не им. И статья хорошая. Причем как в ней Алонсо только не хвалят - но нет же, одно-единственное нарекание с их стороны и всё, их сразу же объявляют носителями вражеской идеологии. Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.12.2012 19:30 Задело как А мне вот нравится, как тот же Герчиков пишет. И как писала Дмитрук. И я не вижу причин, почему я должен больше верить тебе, а не им. И статья хорошая. Причем как в ней Алонсо только не хвалят - но нет же, одно-единственное нарекание с их стороны и всё, их сразу же объявляют носителями вражеской идеологии. Смешно.По секрету скажу: в отделе автоспорта они все кимофилы.Мне было бы по фигу на национальность, если бы не один случай. Цинкевич (он про баскет писал и пописывает) сидит у Ватутина в ПБК ЦСКА на зарплате как пресс-атташе. Стоило нашим обкакаться в Польше на Евро-2012, он в свой Фэйсбук отписал: "Слава Богу, что я болею за другую сборную". На фига эта националистическая какаха, дескать, я такой белорус. Ну и вали в Минск. Там работай.При потом как ни в чём не бывало звонит на прессухи зовёт, в поездки возит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.12.2012 20:44 Улыбно сорри, если баян.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.12.2012 01:00 Да и мы тоже хороши. Нет поддержать растущие организмы - добавить в конфеты витаминов. Ан нет, так даем. Нехорошо. А может мини-тортиком "накормить"...он особенный :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.12.2012 01:34 Уэббер: Алонсо за весь год не совершил ни единой ошибкиМарк Уэббер считает, что Фернандо Алонсо практически безупречно выступал в 2012-м году, ведь, несмотря на то, что в начале сезона машине Ferrari явно не хватало скорости, испанец вел борьбу за титул вплоть до финальной гонки.Отвечая на вопрос, сочувствует ли он Алонсо, Уэббер сказал: «Думаю, за весь год он не совершил ни единой ошибки. Так что, по-моему, он не так уж и расстроился. Скорее всего, у него было ощущение, что он сделал все, что мог.Был ли это лучший его сезон? Вполне допускаю. Вряд ли можно было добиться большего. Все-таки ему до победы в чемпионате не хватило каких-то трех очков. Мне повезло, что в Сильверстоуне я смог его обогнать…»Еще один обожетствитель, да что ж такое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.12.2012 05:34 Как-то даже не смешно в этот раз.А по-моему очень даже смешно, когда руководители команд пилота максимум уровня Баррикелло называют лучшим. Ведь троллят же, явно троллят. Или куплены.Еще один обожетствитель, да что ж такое!Похоже, таки объявлен негласный конкурс "Кто лучше затроллит Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 19.12.2012 05:48 Еще один обожетствитель, да что ж такое!Ты не заметил главного, легкого британского колониального юмора. Себя(в смысле Марка) не похвалишь. никто не похвалит. Весь его троллинг, по меткому выражению Red_front, был лишь прелюдией к финальному аккорду. Все-таки ему до победы в чемпионате не хватило каких-то трех очков. Мне повезло, что в Сильверстоуне я смог его обогнать…»Марк лишил Алонсо 7 очков, а следовательно подарил титул Феттелю. И главным титулмейкером, следовательно, в сезоне 2012 был скромный Марк Уэббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.12.2012 05:59 А по-моему очень даже смешно, когда руководители команд пилота максимум уровня Баррикелло называют лучшим. Ведь троллят же, явно троллят. Или куплены. Не, просто в Ф1 не фига они не пендрят, не профессионалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.12.2012 06:05 Не, просто в Ф1 не фига они не пендрят, не профессионалы. Они просто не достигли просветления от ВБ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.12.2012 06:12 Они просто не достигли просветления от ВБ! и это тоже. ТЕМНОТА, вообщем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.12.2012 06:27 Марк лишил Алонсо 7 очков, а следовательно подарил титул Феттелю. И главным титулмейкером в сезоне 2012 был скромный Марк УэбберСам в итоге спалился, приписывая себе главную заслугу. А весь сезон отнекивался - помогать не буду, не буду :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 19.12.2012 06:33 Сам в итоге спалился, приписывая себе главную заслугу. А весь сезон отнекивался - помогать не буду, не буду :beee:Ну ты же знаешь универсальный совет одного доктора:- И вы говорите! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2012 06:35 И главным титулмейкером в сезоне 2012 был скромный Марк УэбберТаких главных титулмейкеров в этом сезоне, учитывая, как он закончился... Даже самого Алонсо можно при большом желании обвинить в позорно слитом титуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.12.2012 06:44 Таких главных титулмейкеров в этом сезоне, учитывая, как он закончился...например МакЛарен Льюиса сломавшийся в Сингапуре тоже обеспечил Феттелю титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 19.12.2012 06:54 Таких главных титулмейкеров в этом сезоне, учитывая, как он закончился...Даже самого Алонсо можно при большом желании обвинить в позорно слитом титуле Ну титулмейкер, на которого ты намекаешь и которого сам Алонсо назвал главным, на сезон 2013 ставит пока скромные задачи:- Но я не собираюсь с ходу ставить какие-то большие цели. Я просто собираюсь выполнять работу по максимуму.(с)По второму твоему тезису - это может быть и не твоим обвинением. а всего-лишь констатацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.12.2012 12:39 Ежегодная вечеринка болельщиков Ала в Овьедо: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.12.2012 12:54 Куда же без конкурсов: просто есть и пить неинтересно А есть болельщики помоложе ? Общая на память: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 19.12.2012 15:08 Гонщик года по версии http://www.f1zone.net/news/f1zone-net-awards-2012-results/17211/1 | Fernando Alonso – 42%The runner-up was the clear winner of F1Zone’s Driver of the Year with 42% of the vote. Alonso finished just three points shy of Vettel, claiming 3 wins and a further ten podiums. He also took two pole positions in the wet at Silverstone and Hockenheim. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 19.12.2012 17:29 Господа, внимание ... Кушать подано, прошу фобов всех к столу _________________________Энтони Хэмилтон: «Единственная слабость Алонсо – сильный напарник»Отец чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона, Энтони Хэмилтон, полагает, что Фернандо Алонсо – отличный гонщик, у которого, впрочем, есть одна слабость. По мнению Энтони, испанец может сломаться под давлением сильного напарника.«Думаю, единственная слабость Алонсо – это когда напарник равен ему в скорости. Нельзя не отметить, что Хэмилтон сломил уверенность испанца в своих силах, когда они вместе выступали за «Макларен».По этой причине Фернандо предпочитает, чтобы в «Феррари» с ним выступал Фелипе Масса – потому что бразилец ему хорошо знаком. Когда же Фелипе в хорошей форме, то он здорово поддерживает Фернандо.Это единственная слабость испанца. Я видел его лицо таким два раза: когда он выступал вместе с Физикеллой, и, конечно, когда он был в «Макларене» с Льюисом. Тот случай был последним, когда Фернандо прессинговал напарник.Алонсо отлично справляется даже с плохой машиной! Думаю, в 2009 году с болидом «Рено» у него не было ни малейшего шанса подобраться к лидерам, однако он выжал из машины максимум. Не думаю, что в пелотоне много гонщиков, о которых можно сказать подобное», – цитирует Хэмилтона французское издание ToileF1 со ссылкой на International GP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.12.2012 17:39 "Всем бояцо!" Красные идут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах