Suerte Опубликовано 07.12.2012 23:16 Феттель потерял бумажник с паспортом, прилетел частным самолетом и час провел в аэропорту в ожидании представителей ФИА, которые его освободили.Пресловутая германская аккуратность это подростковое разгильдяйство. из той же оперы, что матюки на подиумекогда все торчком, а шарабан молчком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_KS Опубликовано 07.12.2012 23:17 Мда, Даша, наверное, постаралась одеть обувь на максимально высокой платформе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.12.2012 23:20 Мда, Даша, наверное, постаралась одеть обувь на максимально высокой платформе да как бы не наоборот))) по ходу Фер ей в пуп дышит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_KS Опубликовано 07.12.2012 23:24 Не, ну видимо она без каблуков одного роста с ним, может даже чуть ниже.Но спецом одела туфельки на высоченных шпильках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 08.12.2012 00:32 как-то даже непривычно видеть Фера столь причесанным и даж бритым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 08.12.2012 02:08 а мне кажется красиво, они вместе отлично смотрятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.12.2012 08:08 а мне кажется красиво, они вместе отлично смотрятсякак по мне, так без главного кубка "смотрятся" просто безобразно :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.12.2012 08:25 как по мне, так без главного кубка "смотрятся" просто безобразно :biggrinsanta:не только кубок красит человека пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.12.2012 09:10 Fernando Alonso @alo_oficial Ya tenemos en la mano el premio del trabajo de tantos meses..! We have in our hands the hard work of many months! pic.twitter.com/QvPD8o83 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.12.2012 09:17 как по мне, так без главного кубка "смотрятся" просто безобразно :biggrinsanta:Угумс... :dry: И ваще - ФИА ГАЛА - скукотища! Вот ВРУМ - это весело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 08.12.2012 09:31 Угумс... :dry: И ваще - ФИА ГАЛА - скукотища! Вот ВРУМ - это весело! Вот на ВРУМ ему точно ВРУМ-кубок врумчат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.12.2012 10:00 Вот на ВРУМ ему точно ВРУМ-кубок врумчат При чём тут кубки? Я про мероприятие :fir-tree: Болельщики Михаэля должны быть в курсе, в прошлом он был активным участником Врума :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 08.12.2012 10:05 При чём тут кубки? Я про мероприятие :fir-tree: Болельщики Михаэля должны быть в курсе, в прошлом он был активным участником Врума :bigwink: Как же, это в Феррари обязаловка (карпаратив таксказать) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.12.2012 10:33 как-то даже непривычно видеть Фера столь причесанным и даж бритым)Не, ну он же не растаман.Хоть и бриться каждый день - скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.12.2012 10:36 Феттель потерял бумажник с паспортом, прилетел частным самолетом и час провел в аэропорту в ожидании представителей ФИА, которые его освободили.Пресловутая германская аккуратность Надеюсь, что это дурное для него предзнаменование.Как раздавленный паровозом сторож в начале "Анны Карениной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.12.2012 10:41 Надеюсь, что это дурное для него предзнаменование.Как раздавленный паровозом сторож в начале "Анны Карениной".Думаешь суперлицензию прошляпит и новую не дадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.12.2012 10:42 Думаешь суперлицензию прошляпит и новую не дадут? Что это будет его последний титулишко.Хватит ему. И так объелся на шару шаровую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.12.2012 10:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.12.2012 10:49 Угумс... :dry: И ваще - ФИА ГАЛА - скукотища! Вот ВРУМ - это весело! Веббера не хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.12.2012 11:04 до ужинапосле ужина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 08.12.2012 12:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.12.2012 12:28 до ужинапосле ужина Неее. :acute:После ужина Фернандо сбежал к Ракель. Она же не спроста тоже в Стамбул приехала. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.12.2012 12:33 самый классный прикид был у Дэвида Култхардhttp://www.formula1.com/news/headlines/2012/12/14155.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 08.12.2012 14:35 FIA GALA 2012 Highlights: Вундеркинд про Фернандо: "несомненно, он отдавал все что у него есть каждую гонку весь сезон, огромное уважение к нему за это и он вернется еще сильнее в следующем году, мы знаем как он голоден до побед и как сильно он хочет победить, мы должны следить за тем, что сможем бороться с ним до конца опять и, я уверен, если мы будем близки к Фернандо - мы будем близки к победе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.12.2012 14:51 навечно два титулишка как писали выше и несколько раз вице.На мой взгляд это несправедливо.Я реально думаю и говорю что это был сезон для Алонсо когда он действительно титула заслуживал, титула за борьбу, неунывания и приза зрительских симпатий .... но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах