leonid84 Опубликовано 04.12.2012 18:49 Не, ну разве это ФИАТ??? :fie:Бентли какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 04.12.2012 19:01 Не, ну разве это ФИАТ??? :fie:Бентли какой-тоИз пресрелиза следует что это типа Лянча с очень нужной для европы опцией - подогрев руля...Пепелац похож на крайслер, что не удивительно..., учитывая "брак" Фиата с Крайслером...Пипец в общем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 04.12.2012 19:18 А начём это он? Мазда СХ7?да Jeep же этоhttp://j.images.bold...5.08.571060.jpghttp://www.mad4wheel...ed_011_1624.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 04.12.2012 19:33 да Jeep же этоВ таком случае, возникает вопрос: кто слямзил с левого зеркала заднего вида «Джипа» Фернандо дубликатор поворота? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 04.12.2012 20:38 В таком случае, возникает вопрос: кто слямзил с левого зеркала заднего вида «Джипа» Фернандо дубликатор поворота? )Ну поищите сами где-нибудь, почему он не на всех стоит на зеркале, если более существенные вещи не показывают сходства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 04.12.2012 21:08 А начём это он? Мазда СХ7?Это не может быть ни Мазда, ни Ауди, Ал просто не имеет права ездить не на продукции ФИАТа. Кроме того, значок марки вышит на сидении, и это однозначно не аудишные кольца или маздовая чайка. Это, судя по всему, действительно Гранд Чероки, рейлинги, дверные ручки и форма сидений похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 21:10 А Jeep - это Крайслер, а он на 52% - ФИАТ. Всё встало на места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 04.12.2012 21:13 Сегодня в Овьедо:Фотошоп же. У Алонсо голова приклеенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 04.12.2012 21:20 Из пресрелиза следует что это типа Лянча с очень нужной для европы опцией - подогрев руля...Пепелац похож на крайслер, что не удивительно..., учитывая "брак" Фиата с Крайслером...Пипец в общем...Ну зачем пипец? До сих пор считаю 300С чуть ли не самым удачным в плане дизайна седаном в истории. И, видимо, не я один, если фиатовцы взяли его и почти без изменений превратили в Лянчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 04.12.2012 21:55 а что там берни сказал про провал луки в политике? кто что знает?не думаете, что вся хвала в честь ала и феррари это рефлексия проплаченной прессы, которая принадлежит в италии в том числе к лагерю луки а в испании в лагерю сантандерну эффективность алонсо низкая, ниже чем от пары кими и масса. там 1+2 титулаведь когда масса проиграл пару очков на финише за титул никто не взрывал прессу - масса супер-геройвсе эти оценки, они забавны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 04.12.2012 22:09 не думаете, что вся хвала в честь ала и феррари это рефлексия проплаченной прессыНет, мы так не думаем.По остальному - эффективность кими и масса ниже чем шумахера и баррикелло. И чо?Я не то что не против - я был бы счастлив увидеть новость о том, что состав феррари - шумахер и баррикелло. Или кими и масса. Или феттель и кими. Или петров и сидоров. Лишь бы не алонсо и кто-то ещё. В крайнем случае - алонсо и феттель, чтобы поставить на место "трёхкратного", в этом счастливом случае и титулы не нужны, все "три" отойдут к нам как пояса в профессиональном боксе :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.12.2012 05:37 Сегодня в Овьедо:Алонсо уже, чтоб подзаработать, снимается в качестве фона для гопнегов? Совсем оскудела рука Банка... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.12.2012 05:45 Фотошоп же. У Алонсо голова приклеенная.(увеличила фото...) Да, похоже. Ужс, скока его развелось в инете :coffee:Вывод: фотки Ала смотреть только в его Твиттере и др. официальных местах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.12.2012 06:01 RAlik и Могиканин, вы еще подеритесь в теме Алонсо )))))))Блин, а я то думал, что в тему Феттеля зашел! Сижу, читаю такой на умняке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 05.12.2012 07:09 Не, ну разве это ФИАТ??? :fie:Бентли какой-тоЕсли быть точным, это Крайслер 300С с эмблемой Лянчи После слияния итальянцев с американцами Лянча выдала на гора сразу несколько "новинок", упомянутый 300С и Гранд Вояджер. И под маркой Фиат вышел Доджевский Джорней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 05.12.2012 07:12 Нет, мы так не думаем.По остальному - эффективность кими и масса ниже чем шумахера и баррикелло. И чо?Я не то что не против - я был бы счастлив увидеть новость о том, что состав феррари - шумахер и баррикелло. Или кими и масса. Или феттель и кими. Или петров и сидоров. Лишь бы не алонсо и кто-то ещё. В крайнем случае - алонсо и феттель, чтобы поставить на место "трёхкратного", в этом счастливом случае и титулы не нужны, все "три" отойдут к нам как пояса в профессиональном боксе :rofl:да не сможет алик терпеть конкуренцию боевую, зачахнет.шуми и барик конечно рулят!! аве шуми!впрочем, меня больше лука интересовал.про бокс не понял. кому к вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.12.2012 07:21 да не сможет алик терпеть конкуренцию боевую, зачахнет....Тебе Предсказамус настрадал? Ты, это, смотри, с Предсказамусами осторожнее! Предсказамусы, они - такие!!! :wizard:Знаем мы их, Предсказамусов, навиделись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 05.12.2012 07:54 (увеличила фото...) Да, похоже. Ужс, скока его развелось в инете :coffee:Вывод: фотки Ала смотреть только в его Твиттере и др. официальных местах Толстовка тоже приклеенная, он в ней уже был. А еще Дашкино отражение на зеркале прифотошоплено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.12.2012 07:59 Толстовка тоже приклеенная, он в ней уже был. А еще Дашкино отражение на зеркале прифотошоплено Был ? :scratch_one-s_head: У него же с Пума контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 05.12.2012 08:10 Был ? :scratch_one-s_head: У него же с Пума контракт. Ну он же не на работе? Попробую поискать, если будет время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.12.2012 09:04 Толстовка тоже приклеенная, он в ней уже был. А еще Дашкино отражение на зеркале прифотошоплено Какая же тяга у некоторых "попасть в телевизор" Ничем не брезгуют, даже подделками."И смех, и грех". Ну да и фигсними :candy: ************Новости Скудерии № 20.http://www.ferrari.c...g-news-n20.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.12.2012 12:49 http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&twu=1&u=http://blogs.20minutos.es/formula-1-alonso/2012/12/04/alonso-el-mejor-piloto-del-ano-en-inglaterra/по результатам опроса "Лучший гонщий года" британской Дейли Телеграф Ал положил Фетю на обе лопатки...для Англии это просто нокаутирующий результат :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.12.2012 12:59 http://translate.goo...-en-inglaterra/по результатам опроса "Лучший гонщий года" британской Дейли Телеграф Ал положил Фетю на обе лопатки...для Англии это просто нокаутирующий результат :ph34r_1:Гуглопереводчик прекрасен. По приведённой выше ссылке:Другие объявления, которые могут вас заинтересоватьФернандо Алонсо: "Я чувствую, как Рокки"BBC коронован как лучший водитель АлонсоВ галлюцинации карьеру Ferrari Фернандо Алонсо в ИндииFerrari подтверждает свою улучшений в ВаленсииДрака между Алонсо и Ferrari в Индии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.12.2012 13:24 Не вижу фотошопа в упор. В смысле, я вам , конечно, верю, но не вижу. Значит, я из тех, кого обмануть очень легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 05.12.2012 13:31 Не вижу фотошопа в упор. В смысле, я вам , конечно, верю, но не вижу. Значит, я из тех, кого обмануть очень легко. С моей стороны это была ирония Эту награду передали Робу Смедли для вручения Фернандо и просят его с ней сфотографироваться, когда получит: Ну хоть в пабах оценили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах