Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Ну взрослые же люди..

Придется как-то привыкать, что вместо Ракели на некоторых фото Фернандо рядом с ним будет Даша. :scratch_one-s_head: :unknw:

Поделиться этим сообщением

Халло, друзья! С меня наконец спал обет молчания и я могу поздравить нас с победой, лидированием в ЛЗ и тем фактом, что Ал теперь не один неприкаянный по паддоку ходит. :D

Придется как-то привыкать, что вместо Ракели на некоторых фото Фернандо рядом с ним будет Даша. :scratch_one-s_head: :unknw:

Да погодите привыкать :) Ещё ничего не известно. Ну, побывала Даша на ГП... и чо? Сам Ал никак не прокомментил этот визит, насколько я помню. А может она ваще Алу дальняя родственница вдруг случайно найденная :D Или он Дашу удочерил (ЛОЛ) ...Ну, например, жалко ему стало её... типа "плоховато у вас ТАМ кормят" :D

Ладно, всё, я заканчиваю... а то так и до бани недалеко :vava: :D Звыняйте :dance2:

Ну взрослые же люди.. "Ой, Даша читает...", "Ой, Даша придет..", "Давайте встретим как следует..."

НА-ФИ-ГА? Зачем маски и мишура? Я вот как думал, что Ракелька поинтереснее, так и буду думать - я все равно ни одну, ни вторую не узнаю настолько, чтобы составить складное мнение..

Мне фиолетово с кем Нандо и как.. И "русскость" Даши меня к Фернандо не приближает никаким боком - все равно пива или, ладно, сангрии, вряд ли удастся с ним полакать...

Многие страницы этой темы с обсуждениями Даши становятся похожими на то, как Попов комментирует про Петрова, за которого многие болеют просто потому, что он - русский..

Никого обидеть не хотел, мне просто реально пофигу как на личную жизнь Нандо вообще, так и на сегодняшнее его увлечение, в частности.. А последние обсасывания в этой теме кроме снисходительной улыбки ничего не вызывают.. :)

+100500

Жаль реальные плюсы кончились.

Да погодите привыкать :) Ещё ничего не известно. Ну, побывала Даша на ГП... и чо? Сам Ал никак не прокомментил этот визит, насколько я помню. А может она ваще Алу дальняя родственница вдруг случайно найденная :D Или он Дашу удочерил (ЛОЛ) ...Ну, например, жалко ему стало её... типа "плоховато у вас ТАМ кормят" :D

Ал ей Томиту доверил. Это неспроста. (с) :spiteful:

Подтверждаю, ссылка у Даши есть. Она мне тоже ответила. Если на День Рождения Ала зайдёт, обязательно ему наши поздравления покажет.

Что, Дашка на форум зайдёт? ))) Надо будет непременно тут потусить. :D

Что, Дашка на форум зайдёт? ))) Надо будет непременно тут потусить. :D

Ой, Котэ, я начинаю тебя побаиваться.))

Ой, Котэ, я начинаю тебя побаиваться.))

А что? )) Я вполне сойду за феррофила и алонсофила. ))) Шапка вон красная есть. :D

Ну теперь ждём кто первый догадается зарегить акк "Dasha_Kapustina" и начнёт разводить местных :D

Ладно, всё, я заканчиваю... а то так и до бани недалеко :vava: :D Звыняйте :dance2:

Примирись, Леночка. Даша и все. :)

А девушка очевидно делает его счастливым и ето главное.

Ну теперь ждём кто первый догадается зарегить акк "Dasha_Kapustina" и начнёт разводить местных :D

:rofl:

Не думаю, что Даша дойдёт до регистрации.... Хотя...а почему бы и нет. :bigwink: / Блин, какой толстый намёк :D /

Даша, Даша... Я уже скучаю по обсуждениям Томиты))

Я вот стал вспоминать, как у Фернандо исторически отношения с Венгрией складываются и как-то все не радужно в общем-то :D Можно разбить результаты на 2 категории:

1. Годы борьбы за титул.

2005 - отхватил на старте от Тойоты (Шумахера кажется), всю гонку уныло протошнил во 2м десятке

2006 - схлопотал суровый штраф, отправивший его в глубину решетки, в гонке техсход. конечно между этими 2мя событиями он провел просто легендарную гонку, но турнирному положению это увы не помогло

2007 - апогей кровавой маклареновской драмы, штраф и более-менее результативный финиш на 4 месте.

2010 - нормальная абсолютно гонка, шёл на 2 место в любом случае и это учитывая какой дикий самовоз был у РБ в той гонке. финишировал в сэндвиче между двумя главными соперниками.

Итог: в целом все довольно уныло, но с другой стороны от года к году результаты росли :)

2. Годы простоя

2003 - первая победа, абсолютное доминирование на трассе

2009 - поул на ржавом дырявом корыте, но сход в гонке

2011 - проиграл квалу Фелипычу. в гонке выглядел очень быстрым, но бестолковым - с множеством вылетов и одним полуразворотом, доехал 3м в итоге

2001 и 2004 честно скажу не видел, а че он там делал в 2008 я не помню)

Общий итог: на этой трассе он вне всяких сомнений быстр, но в хороший результат это далеко не всегда удается превратить. какая-то прям вторая Канада))

Я вот стал вспоминать, как у Фернандо исторически отношения с Венгрией складываются и как-то все не радужно в общем-то :D

Никогда не поздно переломить ситуацию. :)

23/07/2012 Хавьер Рубио. "El Confidencial"

Почему Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона всё ещё разделяет пропасть.

"Ты чуть меня не задел! И случайно я был чёртовым лидером! Лидером!!" После ГП Японии в 93-ем году это кричал Аиртон Сенна дебютанту Эдди Ирвайну, который был круговым и попытался обойти Сенну. Но перед многочисленными свидетелями северо-американец противостоял бразильцу и попросил его выйти :"Увидимся снаружи..." После напряжённого спора позиция Ирвайна ещё больше разозлила Аиртона, который не выдержал и ударил его левой рукой. "Ты должен понимать, где ты ошибаешься", сказал он уходя.

Так Сенна относился к манёврам, которые были не частыми в Ф1. И было невозможно не вспомнить этот эпизод, глядя на манёвр Льюиса на ГП Германии, манёвр, который, возможно, может показать, что в разнице в таланте, зрелости и опыте Фернандо, заключается ответ на вопрос: почему он лидирует текущий чемпионат.

Пусть для Алонсо Хэмилтон-один из наиболее уважаемых соперников, празднующий свою гонку пº100, но он ещё раз показал нам, какая пропасть отделяет его несомненный талант от его "ментального управления" гонкой. Так, он говорит в начале о возможности выхода из гонки от прокола, а в конце начинает бороться с лидерами, что бы не оставаться круговым. "Это было тупостью!", жаловался Феттель.-"Если он хотел ехать быстро, то должен был дать нам уйти в отрыв, а потом разгоняться. Если ты знаешь, что не борешься за победу, то уважай и пользуйся здравым смыслом. Я не ожидал, что он меня атакует, потомучто я не видел смысла в этом."

Восторженный, на очень быстрой машине, Хэмилтон казался вчера мальчиком среди взрослых. Естественно, Алонсо воспользовался этим огнём для собственного праздника:"Мы приближались к пит-стопу, и нахождение Льюиса сзади давало нам 2.5 секунды расстояния с Феттелем. Поэтому я постарался удержать его за мной." Очень "умно" помогать лидеру чемпионата, когда ты круговой. Так же и в Сильверстоуне, где Хэмилтон сопротивлялся Алонсо перед трибунами , у которого была новая резина и иная стратегия. С этим эго, которое есть у некоторый гонщиков только одного уикенда.

"Самурай" показал, почему он переживает сейчас самый лучший период.

По другую сторону ринга находиться пилот без трещин и окрепшая, горячая команда. "В словаре заканчиваются прилагательные, что бы описать работу Алонсо в этом сезоне."-пишет Феррари на своём сайте. Перед очевидным фактом, соперникам ничего не остаётся, как только раздать ладан. "У него сейчас сладкий период."-говорит Кристиан Хорнер. "Фернандо проделывает огромную работу, и Феррари тоже, их сложно победить, но не невозможно...."-признаётся Мартин Уитмарш после гонки.

Перед постоянным напором двух быстрейших машин на различных отрезках, его управление гонкой, опять доказало, что он находится на пике своей формы. Под огромным давлением, 67 "квалификационных" кругов, как выразился Доменикали, Алонсо снова показал нам, как виртуозно можно "половину мозга держать на руле, половину на управлении гонкой", как любит говорить Росс Браун о великих. " Возможно, мы не были самыми быстрыми по суху",признался Алонсо, "но мы были достаточно быстры, что бы удержать лидерство." После стольких лет в Ф1, Фернандо продолжает бороться с тем же духом самурая, которого он татуировал у себя на спине. И может быть окажется, что не случайно, как раз в этом году.

Завтра вторая половина.

Фигню этот Хавьер несет - Льюис проводит отличный уверенный сезон и ничего глупого он не делал ни в Германии, ни в предыдущих 9 гонках

дополню себя, в 2004 и 2008 он приехал 3 и 4 соответственно, not bad)

Восторженный, на очень быстрой машине, Хэмилтон казался вчера мальчиком среди взрослых. Естественно, Алонсо воспользовался этим огнём для собственного праздника:"Мы приближались к пит-стопу, и нахождение Льюиса сзади давало нам 2.5 секунды расстояния с Феттелем. Поэтому я постарался удержать его за мной." Очень "умно" помогать лидеру чемпионата, когда ты круговой. Так же и в Сильверстоуне, где Хэмилтон сопротивлялся Алонсо перед трибунами , у которого была новая резина и иная стратегия. С этим эго, которое есть у некоторый гонщиков только одного уикенда.

Хэм гонщик, а не математик, сейчас это редкость, к сожалению, за это его и любят многие

прикольная фотка)))

alonso_vettel_prank_podium_ger12.jpg

Фигню этот Хавьер несет - Льюис проводит отличный уверенный сезон и ничего глупого он не делал ни в Германии, ни в предыдущих 9 гонках

А по моему он его хвалить.

В 2004-м было 3-е место позади дубля F2004

А по моему он его хвалить.

Нет. Именно порицает и противопоставляет Алонсо. Типа Хэмильтон должен был понимать, что обгоняя Феттеля и становясь прокладкой между ним и Алонсо, он работает на лидера чемпионата, с которым по идее должен бороться. Ведь Алонсо на сегодняшний день более опасен, чем Феттель. С рациональной точки зрения этот Хавьер прав. Только сильно сомневаюсь, что Хэм мог в тот момент так рационально мыслить.

А что? )) Я вполне сойду за феррофила и алонсофила. ))) Шапка вон красная есть. :D

Да и среди болельщиков Гамильтона чужим выглядеть не будете :D

Нет. Именно порицает и противопоставляет Алонсо. Типа Хэмильтон должен был понимать, что обгоняя Феттеля и становясь прокладкой между ним и Алонсо, он работает на лидера чемпионата, с которым по идее должен бороться. Ведь Алонсо на сегодняшний день более опасен, чем Феттель. С рациональной точки зрения этот Хавьер прав. Только сильно сомневаюсь, что Хэм мог в тот момент так рационально мыслить.

Не можем порицать человека за то что он такой, какой есть. Фернандо и Луис разные и у каждого есть своего очарования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...