Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

На этот раз закончили дело начатое в сильверстоуне, и наверняка еще и продолжим :bigwink: .

Поделиться этим сообщением

Не следует забывать что комплект резины Льюиса был свеж, а вот тот что был у Фернандо изрядно поработавший. Лично я считаю, что Фернандо специально позволял соперникам приближаться экономя резину (как я уже в принципе и писал), вто время как соперники(некоторые из них так и считают себя быстрее не поняв суть шутки) думали что у них действительно есть шанс.

Я имел в виду, что если бы у Льюиса не было прокола, а значит вместо Баттона Фернандо имел бы за собой "МакЛарен" Льюиса, то информация о скорости МакЛарена была бы более правильной. Короче, я считаю что "Мак" Льюиса быстрее "Мака" Баттона.

А Льюис, насколько мне кажется, чуть дольше готовит обгоны.

:)

К сожалению, неотложные дела не дали как следует посмотреть гонку. Но мысленно была с Ферни и с вами :bigwink:

Друзья сжалились, заглянули в ящик и сообщили: "Не волнуйся, первым едет твой Алонсо". Спрашиваю: "Какой круг?" Они выпучили глаза (совсем не шарят!) и спрашивают: "А какая разница?" :D

Круга с 15-го всё-таки удавалось краем глаза посматривать на экран и следить за развитием событий. За два круга до финиша успокоилась и поняла - ПОБЕДА НАША!!! :good: Всех поздравляю! Урааааааа!!! :holiday: :D

f5de5568b0afe11846cab49422bed567.jpg

Кто это такой счастливый с Фернандо?

Ну это ж Даша, новая пассия :)

Фернандо -не возможно оставить,считает автор ролика.

http://www.youtube.com/watch?v=an8rPccqvqw

ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Пока всё перечитала :umnik: ,ух..Замечательная была гонка ! Великолепный Фернандо ! Если в этом есть заслуга его новой девушки - Хорошо.. Льюиса только жаль...Очень старался....К стати, проблемы у Феттеля начались именно тогда, когда его Льюис оттормозил...Феттель сбросил скорость и его самовоз опять завыделывался..А ведь он так близко к нам подбирался. Так что спасибо и Льюису, возможно.....

Ну а уж механикам, команде и самому Фернадо просто ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ !!! За великолепное зрелище!!!

Не смог после гонки зайти на форум, хоть и тщетно пытался.

Теперь, после природы, шашлыков и всего, что к этому полагается.....

Внимание - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :superman: :superman: :superman:

Мы победили!!!!!!!! :dwarf: :dwarf: :dwarf:

Спасибо, Фернандо!!!! Спасибо, Команда!!! Спасибо вам за веру, друзья!!!!! :clap: :clap: :clap:

Ну это ж Даша, новая пассия :)

я таки думал, но решил спросить на всякий случай :)

Фото от Льюиса с парада:

99319f9743ae21a5175064aeff393941.jpg

Сезон - супер! Нет тотального доминирования какой-то одной команды. Расстановка сил меняется от гонки к гонке. Мы в борьбе. И нам не нужен самовоз для победы - достаточно быстрой машины, такой, которая у нас была сегодня.

Как тут не вспомнить "папу" Флава! :D "Дайте Фернандо машину, отстающую от лидеров на 0,4-0,6 секунд и он возьмет чемпионат" (с). :spiteful:

Не верю, что Флавио может ошибиться в отношении своего подопечного! :good:

После такой гонки, грех было не зарегистрироваться, всех болельщиков Ферна с замечательной победой! :cake:

Добро пожаловать! Пиши почаще, не стесняйся! :)

А у меня сегодня и невалидольная гонка :beach: , и не потому что валидол закончился, или в аптеку на 1-м этаже идти лень было… А потому что надоело валидолить и ждать когда нас то ли Фетя, то ли Дженс догонит до расстояния атаки, надоело бояться что сейчас "поплывет резина" или упадет темп… И достала я вместо валидола … :D красное вино, и знаете, классно она смотрелась - эта гонка, и эта победа не под валидол а под вино)))

Ал был просто великолепен, пилотаж – безупречен, а соперники, решившие, что сейчас они возьмут и Алонсо - )))) ага, щас… :pleasantry: Вот сегодняшняя гонка еще раз показала то о чем говорилось много-много раз: Фернандо не нужен исключительно самовоз, чтобы побеждать. Ф2012 сегодня не была быстрее Мака и РБР, но она была конкурентоспособна, это + все сделано правильно командой, Алом – и еще + немножко мастерской magiсo-издевки над соперниками, темп похоже и правда был контролируем, но всё было так на грани… И от этого еще более великолепно!!!

Поздравляю всех нас!!! Фернандо не перестает нас радовать в этом сезоне!

Такие победы как эта - стоят того, сколько мы их ждали! :yahoo:

Марин, я тоже на диванчике совершенно спокойно 2 часа и пролежала. Пару раз проорала: ну давай, давай, и всё. Со вчерашнего дня у меня чуйка была, что победим, но здесь не писала, не хотела сглазить.

Боже мой, люди, болеем за живую легенду!

Мои поздравления с победой! :clapping:

Мои поздравления. Хорошая работа, аж завидно.

А не отрабатывал ли Льюис новый возможный контракт?! :blink:

Не будет Льюиса в Феррари, пока там Фернандо. :P

"I knew that if Lewis was close enough with the DRS and trying to overtake, I had no problem to leave the space," said Alonso. "I knew he was not in the race. We didn't want to risk anything. For me it was a good position to have Hamilton between me and Sebastian.

"Having Hamilton there it meant Sebastian was 2.5s behind approaching the pitstop, so I tried to keep Lewis there."

Я знал что если Льюис достаточно близко с ДРС и пробует обогнать, у меня нет проблем оставить ему место. Я знал, что он не в гонке. Мы не хотели рисковать чем-либо. Для меня было хорошо иметь Хэмилтона между мной и Себастьяном. Иметь его там значило - Себастьян был 2.5 с позади заезжая на питстоп, поэтому я старался держать Хэмилтона

А разве нет? РБР даже с читерской картографией не смогли подобраться, Маки с обновлениями тоже оказались не быстрейшими. Конечно F2012 не самовоз, но для побед ее скорости достаточно.

Хм.. Я бы иначе сказал - "F2012 не самовоз, но для ее побед достаточно мастерства Алонсо" :bigwink:

Боже мой, люди, болеем за живую легенду!

за живую легенду на пике своей формы!!!

Забыл вчера статистическими наблюдениями поделиться.

Фернандо должно быть очень любит Германию. С учётом ГП Европы в Нюрбургринге он на территории Германии выигрывал уже 5 раз (два раза в Нюрбургринге - 2005/2007 и три раза в Хоккенхайме - 2005/2010/2012). Помимо этого в Германии у него 3-е место в 2004 (Хоккенхайм), 2-е место в 2006 (Нюрбургринг).

И ещё. Стали известны более точные цифры.

Насчёт кругов лидирования.

За весь 2010 у Фернандо было 126

За весь 2011 - 68.

За 10 гонок 2012-го - 216.

И ещё. Стали известны более точные цифры.

Насчёт кругов лидирования.

За весь 2010 у Фернандо было 126

За весь 2011 - 68.

За 10 гонок 2012-го - 216.

Причем чуть больше ста кругов из 216, в последних двух гонках. Потрясающе, за весь 2010, почти столько же, сколько и за две прошедшие гонки.

Причем чуть больше ста кругов из 216, в последних двух гонках. Потрясающе, за весь 2010, почти столько же, сколько и за две прошедшие гонки.

44 - в Сильверстоуне

64 - в Хоккенхайме

А вообще - с Каталуньи Алонсо всегда лидировал, даже в Монако 1 круг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...