Xaoc Опубликовано 22.07.2012 18:32 Конечно F2012 не самовоз, но для побед ее скорости достаточно.может и хорошо что не самовозво1х инженерный штаб будет и дальше носом землю рытьво2х команда и Фернандо знают, что если все сделать хорошо и правильно - победа абсолютно реальна, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 22.07.2012 18:36 Он не смог приблизиться к Фернандо на дистанцию атаки, поскольку мы экономили топливо, и его задние шины сильно износились из-за того, что он слишком много времени провел позади Ferrari. Ага, именно для этого Баттону постоянно втирали про желтую кнопку :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2012 18:36 Английские комментаторы более радостно комментировали победный финиш Фернандо,нежели наш Попов.Правда видео перевернуто,но слышно отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.07.2012 18:39 Маки с обновлениями тоже оказались не быстрейшими.Это можно было бы понять, если бы сзади Фернандо на месте Баттона был Льюис.Льюис тратит немного больше времени, чем Баттон, на подготовку обгона.И он бы обошел Фернандо, но пошел на пит-стоп.Вобщем, нам с Льюисом повезло, а вот ему самому, к сожалению, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 22.07.2012 18:48 Отличная гонка для Фернадо. Сконцентрированная и максимально нацеленная на результат, как впрочем и все у него в этом году :hi: .Респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 22.07.2012 18:48 Я во время гонки тоже думала - почему Ал его не пропускает, теряет время? А потом почитала комменты - он создавал себе буфер от преследователей и, потом, кто знает - может Лью , оказавшись впереди, стал бы его оттормаживать для Баттона?С прекрасной Победой!!!,нет запрещено правилами,обязан был пропустить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.07.2012 18:52 Это можно было бы понять, если бы сзади Фернандо на месте Баттона был Льюис.Льюис тратит немного больше времени, чем Баттон, на подготовку обгона.И он бы обошел Фернандо, но пошел на пит-стоп.Вобщем, нам с Льюисом повезло, а вот ему самому, к сожалению, нет.Не следует забывать что комплект резины Льюиса был свеж, а вот тот что был у Фернандо изрядно поработавший. Лично я считаю, что Фернандо специально позволял соперникам приближаться экономя резину (как я уже в принципе и писал), вто время как соперники(некоторые из них так и считают себя быстрее не поняв суть шутки) думали что у них действительно есть шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 22.07.2012 18:57 С прекрасной Победой!!!,нет запрещено правилами,обязан был пропустить :bleh:Правда, я не подумала - он все равно был бы круговым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.07.2012 19:04 Я думаю, ни у кого нет вопросов по поводу того, кто должен стать чемпионом-2012? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 22.07.2012 19:08 Только добралась домой, ноСразу сюда!Всех-всех-всех поздравляю! Фернандо провёл отличную гонку, он просто молодец!В который раз убеждаюсь, что болею за лучшего гонщика! Достойного и сильного!Ещё раз всех с победой!Вжжжжж...)))P.S. от Люды нам тоже много-мнго поздравлений)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 22.07.2012 19:15 Я думаю, ни у кого нет вопросов по поводу того, кто должен стать чемпионом-2012? :bat:Виталик ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.07.2012 19:16 поздравляю с очередной безупречной гонкой, что не говори, Алонсо задал такую планку и это впечатляет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 22.07.2012 19:18 Друзья! С третьей нас победой! Она ведь не последняя, да?! ) AVANTI! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2012 19:27 твитер Феррари в концеScuderia Ferrari @InsideFerrari A great qualifying session, lasted 67 laps!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 22.07.2012 19:28 Всех поздравляю с фантастически напряженной победой! Смотрели всей семьей с женой и дочкой, всю гонку не могли оторваться от экрана, от напряжения даже шея заболела: Блестящий результат! Потом пошли юбилейную победу Ала в кафе отмечать. Ал сегодня стал еще ближе к заветной мечте...последние 15 кругов я и жена и дочка смотрели скрестив пальцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 22.07.2012 19:34 Переговоры Фернандо с командой после победы tonight we´ll have a little party in the plane Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2012 19:41 http://f-1.ru/n24006Лука ди Монтеземоло:"Я хочу поблагодарить всю команду и Фернандо за эту фантастическую победу в Хоккенхайме. Приятно, что результат удалось показать с поул-позиции, которую Фернандо завоевал вчера на мокрой трассе. Я горжусь тем, какую работу проделала наша команда на трассе и на заводе за последние несколько месяцев. Мы должны продолжать в том же духе" Новый флаг развевается над Маранелло.Поздравления от кардинала Бертоне"Третий желтый флаг с эмблемой скачущей лошади, с маркировкой каждой победы Scuderia, уже развевается на флагштоке над воротами Gestione Sportiva. Традиции должны быть уважаемыми и в Маранелло мы сделали это немедленно.""Среди первых звонков до президента Montezemolo был от госсекретаря Ватикана кардинала Тарчизио Бертоне.Его Высокопреосвященство, который всего шесть месяцев назад побывал в штаб-квартире Ferrari в Маранелло хотел, через Монтедземоло, поздравить команду и Фернандо Алонсо за фантастическую победу в Хоккенхайме"http://translate.goo...ved=0CDYQ7gEwAA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 22.07.2012 19:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2012 19:45 tonight we´ll have a little party in the plane :drinks: Понятное дело надо обмыть победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.07.2012 19:51 Льюис тратит немного больше времени, чем Баттон, на подготовку обгона.И он бы обошел Фернандо, но пошел на пит-стоп.А чего ж не обошёл? Уж слишком долго готовился... Я думаю, ни у кого нет вопросов по поводу того, кто должен стать чемпионом-2012? :bat:В этом топике точно ни у кого. Запости такой же вопрос в теме Феттеля. Вот там тебе смайлик с битой точно пригодится )))твитер Феррари в концетакое же впечатление было от гонки. 67 квалификационных кругов. ни минуты на расслабоне... это показатель высочайшего класса. Кто это такой счастливый с Фернандо?Ну и да, всех алонсофилов (скоро и поголовных феррофилов ) поздравляю с нашей потрясающей победой. Третья и дай бог не последняя. Коллеги, я реально счастлив, что Фернандо в нашей команде. Спасибо ему за такие гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.07.2012 19:52 Классный снимок..ну все..даже на "святое" посадил,заявка на счастливое будущее,а может он дает понять,что в его победе есть и ее доля,ну дай то Бог :worthy: :worthy: :worthy: пусть постарается его заряжать ,чтоб работал как енерджайзер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 22.07.2012 19:54 Сезон - супер! Нет тотального доминирования какой-то одной команды. Расстановка сил меняется от гонки к гонке. Мы в борьбе. И нам не нужен самовоз для победы - достаточно быстрой машины, такой, которая у нас была сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotsent Опубликовано 22.07.2012 19:55 Я во время гонки тоже думала - почему Ал его не пропускает, теряет время? А потом почитала комменты - он создавал себе буфер от преследователей и, потом, кто знает - может Лью , оказавшись впереди, стал бы его оттормаживать для Баттона?А не отрабатывал ли Льюис новый возможный контракт?! Я во время гонки тоже думала - почему Ал его не пропускает, теряет время? А потом почитала комменты - он создавал себе буфер от преследователей и, потом, кто знает - может Лью , оказавшись впереди, стал бы его оттормаживать для Баттона?А не отрабатывал ли Льюис новый возможный контракт?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.07.2012 19:59 обзор от Питера УиндзораIn one of the year’s most dramatic weekends of sport, Ferrari’s Fernando Alonso emphasises his global statureAnd so Fernando has won another. Those of us who predicted he would win the 2012 World Drivers’ Championship, even as the F2012 was furrowing brows and giving early-season pace away to the McLarens, Red Bulls, Lotus-Renaults and Mercedes, are in no way surprised. Ferrari were always going to regroup; and there’s no-one better than Fernando when it comes to maximizing the good qualities of a car, minimizing its bad ones and stringing together a race weekend. Spin on Fridays, win on Sundays. The wonder, looking back, is that anyone didn’t think that a tight year like this would go Fernando’s way.остальное тут:http://peterwindsor.com/2012/07/22/world-class-fernando/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 22.07.2012 20:06 Всех поздравляю с фантастически напряженной победой! Смотрели всей семьей с женой и дочкой, всю гонку не могли оторваться от экрана, от напряжения даже шея заболела: Блестящий результат! Потом пошли юбилейную победу Ала в кафе отмечать. Ал сегодня стал еще ближе к заветной мечте...последние 15 кругов я и жена и дочка смотрели скрестив пальцы... Я всю гонку смотрел скрестив пальцы :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах