Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Ты лучше расскажи, на каком озере мохито предлагают? А мятного джулепа нет, случайно (я его больше предпочитаю в качестве коктейля)?

Дык мы сами делали - бюджетный и не "разбодяженный": в сумку-холодильник пару формочек со льдом, светлый Кэп Морган, мята с огорода, 7up, трубочки и "зонтики" для красоты... :) Дешево и сердито... Сладковато, правда, но мы не привиредливые.. :)

З.Ы. Джулеп не пробовал, надо попробовать в следующие выходные замутить - рецептик несложный, вроде... :)

Поделиться этим сообщением

Так и есть, он сейчас понемногу фобит всех топовых пилотов, кого-то больше, кого-то меньше.

А болеет он за "Чеко Перр-р-р-рэса!"

Попов болеет за Переса и Мальдонадо, Петрова и макларен как за команду. Больше всех фобит Фернандо. Это очевидно. Иногда прямо не может сдержаться, чтоб что нибудь плохое не сказать или вспомнить что то. А как он радовался жёлтым флагам в Q2... Или когда Фернандо показывает лучшие круги в гонке, красиво обгоняет кого то, то Попов делает вид, что не замечает и молчит. Он давний Алофоб... Хотя своей отрицательной энергией поддерживает кармический баланс Ала :D .

Дык мы сами делали - бюджетный и не "разбодяженный": в сумку-холодильник пару формочек со льдом, светлый Кэп Морган, мята с огорода, 7up, трубочки и "зонтики" для красоты... :) Дешево и сердито... Сладковато, правда, но мы не привиредливые.. :)

З.Ы. Джулеп не пробовал, надо попробовать в следующие выходные замутить - рецептик несложный, вроде... :)

Ну так вообще здорово :good: Я когда-то в Севастополь брал даже блендер, чтобы лёд колоть. И коричневый сахар, чтобы по городу его не искать. Но видно в те годы (лет 5-6 назад) я мохито перепил - белый ром сейчас ненавижу (от Бокарди белого вообще рыгать тянет), поэтому перешёл на джулеп - там бурбон в основе, а так очень похоже.

Ну и это напиток Аурика Голдфингера - злодея, который собирался взорвать Форт-Нокс, а агент 007 ему в этом помешал.

Да не фобит он Алла. А то что он не замечает, так он в последнее время половину событий на трассе не замечает, стареет наверное :)

Попов болеет за Переса и Мальдонадо, Петрова и макларен как за команду. Больше всех фобит Фернандо. Это очевидно. Иногда прямо не может сдержаться, чтоб что нибудь плохое не сказать или вспомнить что то. А как он радовался жёлтым флагам в Q2... Или когда Фернандо показывает лучшие круги в гонке, красиво обгоняет кого то, то Попов делает вид, что не замечает и молчит. Он давний Алофоб... Хотя своей отрицательной энергией поддерживает кармический баланс Ала :D .

По гонке в Валенсии я бы не сказал, что он прямо-таки злостный Алофоб.

Да не фобит он Алла. А то что он не замечает, так он в последнее время половину событий на трассе не замечает, стареет наверное :)

Аллу он точно не фобит :D

По гонке в Валенсии я бы не сказал, что он прямо-таки злостный Алофоб.

Стал рассказывать про любимчика Флавио... Любимая фраза "Люди меняются", каждую гонку по 100 раз произносит. Впоминал какой Фернандо был плохой, ел детей, разваливал часовни и всё в таком духе :D Это он говорил в Валенсии после финиша. А как он надеялся, что у Ала вот вот поплывёт резина и его догонит сначала Хэм, потом Райкконен под конец гонки. Это тоже было в Валенсии. Фобит ещё как, особенно когда Ал побеждает.

А почему Алонсо не наказали за круг под желтыми флагами?

Ничего не имею против Фернандо, он высококлассный пилот и показал отличный круг - молодец. Понимаю что было бы несправедливо отбирать это время - он показал его честно.

Но с другой стороны мне непонятна позиция ФИА когда в одних случаях делаются разумные послабления а в других тупо следуют правилам, против здравого смысла.

Например почему не дали Грожану выехать в 3 части квалификации? Гонщик в боксах, машина тоже, все было готово для выезда на трассу.

Не вернулась своим ходом - ну и хрен с ним! Все прекрасно видели из-за чего это произошло, а если бы маршалы подтолкнули машину, то он добрался бы своим ходом.

И вообще мне кажется будь на месте Фернандо какой-нибудь Мальдонадо или тот же Грожан, их непременно бы наказали.

То что Фернандо сбросил скорость - фуфло все это, он бы тогда не выиграл квалу. Просто никто даже не заглядывал в телеметрию.

Тоже самое и с Хэмильтоном было много раз, когда ФИА игнорировала его "косяки" и не наказывала.

А к Фернандо он нормально относится, признавая его могущество :)

аха :rolleyes: ...скорее уж "big talent" ;)

...потом выходил в началу 2-3 круга. Это было единственное место, где не было слышно телевизора из комнаты.

чего только не делают формулические болельщики :D ...надеюсь хоть к повтору старта успевал)))

Фиг знает? :unknw: Сами удивляемся! :D

То что Фернандо сбросил скорость - фуфло все это, он бы тогда не выиграл квалу. Просто никто даже не заглядывал в телеметрию.

Потому что он сбросил скорость на секторе с локальными желтыми флагами, время на круге улучшено на 1-м и 2-м секторе :)

Если в телеметрию не заглядывал ты, или об этом не написал какой-то журналист, это не значит что ее нет или что в нее вообще никто не заглядывал из принимающих решение :)

Говорят, количество ден. знаков в чемоданах от Ботина превысило все разумные пределы :bigwink:

Ожидание становится невыносимым. Пойду займусь чем-нибудь полезным :)

Стал рассказывать про любимчика Флавио... Любимая фраза "Люди меняются", каждую гонку по 100 раз произносит. Впоминал какой Фернандо был плохой, ел детей, разваливал часовни и всё в таком духе :D Это он говорил в Валенсии после финиша. А как он надеялся, что у Ала вот вот поплывёт резина и его догонит сначала Хэм, потом Райкконен под конец гонки. Это тоже было в Валенсии. Фобит ещё как, особенно когда Ал побеждает.

Читал я как-то твиттер Попова )) там болельщики Хэма, писали обиженные посты ему, что он недолюбливает их любимца )) Некоторые болельщики Шуми, тоже почему-то считают Попова Шумафобом )) и тд. так что поверь, не фобит Алексей никого и даже Ала )). В твиттере кстати он ответил, что относится ко всем абсолютно одинаково, ко всем кроме Петрова, ну это понятно почему.

Попов болеет за Переса и Мальдонадо, Петрова и макларен как за команду. Больше всех фобит Фернандо. Это очевидно. Иногда прямо не может сдержаться, чтоб что нибудь плохое не сказать или вспомнить что то..

думаю, по большому счет нам, по крайней мере мне, все равно, что там фобское проскальзывает в его комментах....честно, я даже не замечаю таких вещей, если слушаю именно его репортаж и даже не знаю за кого он болеет и знать не хочу :D

во всем остальном- АП - лучший в своем "сегменте" в России, свои деньги отрабатывает сполна :)

мне важнее, как оценивают Алонсо акулы Ф1, знающие реальную ценность пилотов и чьи слова дорогого стоят....

например, вчерашние оценки П. Хэда :“Alonso does more things right than any other driver in the field"

и Р. Брауна : "“He is simply one of the all-time greats"......“He’s not had a great car this year but he’s on top of the championship. He has managed to get there because of what he is, the driver he is.”

до сих пор жалею, что Алик не поработал с таким монстром, как Росс....может, еще срастется перед пенсией..... :D

aauh8S1c.jpg aayL942d.jpg aajTIrM0.jpg aatUWyc2.jpg

Потому что он сбросил скорость на секторе с локальными желтыми флагами, время на круге улучшено на 1-м и 2-м секторе :)

Если в телеметрию не заглядывал ты, или об этом не написал какой-то журналист, это не значит что ее нет или что в нее вообще никто не заглядывал из принимающих решение :)

Марин, не подсказывай, так они будут знать, столько же, сколько и мы. :)

Да там не только Алонсо улучшился. Вспомни ГП Испании, там Мальдонадо показал лучший круг, когда на трассе были ЖФ. Сейчас ФИА оценивает скорость гонщика на круге локально, т.е. именно в зоне действия ЖФ, без оглядки на другие сектора трассы. Достаточно сбросить скорость (хотя я не знаю насколько именно нужно это сделать) в опасном месте и все, дальше можешь топить.

Алонсо немного повезло в том, что в том месте скорости и так не высоки, и ЖФ начинались в зоне торможения. Были бы где-то в скоростном, то навряд бы получилось улучшить общее время.

А что? Я там не справлял свои надобности, сидел на дужке и ждал несколько минут, потом выходил в началу 2-3 круга. Это было единственное место, где не было слышно телевизора из комнаты.

А выключить звук и закрыть глаза почему не пробовал? :D

Алонсо не единственный кто улучшил время на последнем круге. И даже если предположить что Фернандо сбросил скорость (в чем я сильно сомневаюсь) то в этой группе пилотов обязательно нашелся бы тот кто скорость не сбросил.

Никого не наказали. Значит в ФИА решили никого не наказывать, а телеметрию вообще не запрашивали.

То что Фернандо сбросил скорость - это его собственные слова и позиция команды и то появились эти слова только после решения никого не наказывать.

В твиттере кстати он ответил, что относится ко всем абсолютно одинаково, ко всем кроме Петрова, ну это понятно почему.

В этом смысле хорошо, что Петров выступает в Катерхэме а не в каком-нибудь РБ ,иначе бы вся трансляция была бы о нём..

Никого не наказали. Значит в ФИА решили никого не наказывать, а телеметрию вообще не запрашивали.

То что Фернандо сбросил скорость - это его собственные слова и позиция команды и то появились эти слова только после решения никого не наказывать.

Вот не понимаю, зачем тогда было вообще что-либо спрашивать, если уже наготове версия (довольно сомнительная на мой взгляд). Можно было сразу её озвучить и все сразу бы стало понятно))

Да там не только Алонсо улучшился. Вспомни ГП Испании, там Мальдонадо показал лучший круг, когда на трассе были ЖФ. Сейчас ФИА оценивает скорость гонщика на круге локально, т.е. именно в зоне действия ЖФ, без оглядки на другие сектора трассы.

Достаточно сбросить скорость

То есть можно просто чуть отпустить педаль в зоне действия флагов, при этом никак не регламентировано насколько пилот должен сбросить скорость?

Получается если ЖФ действуют в повороте, то пилот полюбому сбрасывает скорость и автоматически соблюдает правила?

Тогда какой смысл в требовании сбросить скорость под ЖФ?

Читал я как-то твиттер Попова )) там болельщики Хэма, писали обиженные посты ему, что он недолюбливает их любимца )) Некоторые болельщики Шуми, тоже почему-то считают Попова Шумафобом )) и тд. так что поверь, не фобит Алексей никого и даже Ала )). В твиттере кстати он ответил, что относится ко всем абсолютно одинаково, ко всем кроме Петрова, ну это понятно почему.

Пусть говорит что хочет, люди все видят.... ;) У него и с Петровым как-то неискренне получается, как будто номер отрабатывает. Когда они с Петровым комментировали гонку в Монако, Петров был намного лучше него, и фобства меньше

То есть можно просто чуть отпустить педаль в зоне действия флагов, при этом никак не регламентировано насколько пилот должен сбросить скорость?

Получается если ЖФ действуют в повороте, то пилот полюбому сбрасывает скорость и автоматически соблюдает правила?

Тогда какой смысл в требовании сбросить скорость под ЖФ?

Эти вопросы ты явно не по адресу задаешь. Я только болельщик со стороны и многих внутренних нюансов принятия решения не знаю. Может твитнешь Чарли?)

Сектор под ЖФ был белым по лайфтаймингу был белым, это значит что он не улучшил своего времени. Так что словами разбрасывается не он, а ты.

Эти его собственные слова были сказаны на пресс-конференции, еще до решения судей. Если ты их прочел после - твои личные проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...