Anonimus Опубликовано 08.09.2012 10:26 Почему-то не могу никому лайкнуть, из-за файрфокса наверно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.09.2012 10:29 Почему-то не могу никому лайкнуть, из-за файрфокса наверно?жми несколько раз на кнопку, у меня раза с 4-5 получалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 08.09.2012 10:34 жми несколько раз на кнопку, у меня раза с 4-5 получалось Я боюсь потом окажется "нравится -не нравится- нравится -не нравится " и все мои лайки впустую пропадут, на квалу и гонку ничего не останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 08.09.2012 10:38 Помогло! спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.09.2012 10:38 Что ж вы за любители заранее посыпать голову пеплом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.09.2012 10:39 Побриться нужно, тогда не будет колоться и чесаться. Низзяяяя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.09.2012 11:00 Что ж вы за любители заранее посыпать голову пеплом в Бельгии Ал вообще выиграл практику, а что потом было в квале, 8 десятых, думаю тут будет около 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.09.2012 11:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.09.2012 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.09.2012 11:26 в Бельгии Ал вообще выиграл практику, а что потом было в квале, 8 десятых, думаю тут будет около 5Мало ли что ТАМ было. Вам практику выиграешь-плохо, будешь близко к лидерам-плохо. Что бы не произошло-все плохо.Так что все эти прогнозы наобум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.09.2012 11:30 Мало ли что ТАМ было. Вам практику выиграешь-плохо, будешь близко к лидерам-плохо. Что бы не произошло-все плохо.Так что все эти прогнозы наобум.никто не говорит, что выиграть практику это плохо, другое дело, что уже не раз после подобных практик следовало разочарование в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.09.2012 11:34 Что ж вы за любители заранее посыпать голову пеплом Тебе же уже не раз говорили - все люди разные, кто-то с микки-маусовским оптимизмом © считает что всё будет хорошо, кто-то любитель заранее посыпать голову пеплом. Это форум, здесь каждый пишет то, что считает нужным (в рамках правил). Если что-то не нравится - не читай, либо создай свой форум, на котором в правилах укажи, что разрешён только оптимизм, пессимизм будет баниться, и тусуйся там с одними оптимистами. Выходов море, а здесь не нужно пытаться заставить всех тебе понравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.09.2012 11:37 никто не говорит, что выиграть практику это плохо, другое дело, что уже не раз после подобных практик следовало разочарование в квалеНу вот и пройдет через 20 минут и будет квала, и будем либо печалиться, либо радоваться. Зачем заранее печалиться я не понимаю. Тем более когда практики прошли весьма позитивно(и посуху),.Ладно поговорим после квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.09.2012 11:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.09.2012 11:43 Тебе же уже не раз говорили - все люди разные, кто-то с микки-маусовским оптимизмом © считает что всё будет хорошо, кто-то любитель заранее посыпать голову пеплом. Это форум, здесь каждый пишет то, что считает нужным (в рамках правил). Если что-то не нравится - не читай, либо создай свой форум, на котором в правилах укажи, что разрешён только оптимизм, пессимизм будет баниться, и тусуйся там с одними оптимистами. Выходов море, а здесь не нужно пытаться заставить всех тебе понравиться.Во первых у меня нет оптимизма, и я не в одном из своих сообщений не пишу что все будет отлично. Мимо.Во вторых, как ты сам сказал это форум, не нравится что я пишу или отвечаю-не читай, не отвечай и тд. Так что давай сам не указывай что мне делать, договорились?В третьих, никого ничего не заставляю делать. Если бы ты очень сильно захотел понять в чем заключается смысл моего сообщения-это был интерес, почему такой пессимизм. Но увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.09.2012 11:44 С Хэнбруком теперь и в кокпите не расстаётся? Видно, Оукли жЫрно платит за рекламу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 08.09.2012 11:47 Да ладно вам поул вполне реален.P.S Надеюсь Лука не зря в боксы к Макам ходил ( вся неудача к ним) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.09.2012 11:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.09.2012 12:14 Да ладно вам поул вполне реален.Мне кажется, что поул всё-таки будет у маков, а вот за 2-3 место может и поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.09.2012 12:18 Точнее Поул будет разыгрываться Между 2мя пилотами- Хэмом и Алом. Другие в пролете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.09.2012 13:01 Точнее Поул будет разыгрываться Между 2мя пилотами- Хэмом и Алом. Другие в пролете.правда? оно и видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.09.2012 13:02 что на этот раз сломалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.09.2012 13:04 Квалификация, Монца других объяснений, кроме как траблы с машиной в голову и не приходит....как некстати ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.09.2012 13:04 это че за упсляляя случилась,зашибись хуже Кобояши и Ди ресты даже со штрафом :facepalm:Ну зато у нас есть тактическое преимущество (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.09.2012 13:13 Феерический слив Нандо в один из ответственнейших моментов... *мат*... ладно, будем смотреть гонку.. Если это действительно он сам ошибся и с тачкой все окей, то все будет ништячками, надо приезжать на подиум - машина едет если не шикарно, то очень хорошо...Что с форумом? Приходится бесконца обновлять страницу, чтобы что-то отобразилось... Сообщения не видны.. Ну давайте уже скинемся все по 100-200 рублей на нормальный движок... Ну это просто жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах