Сергей Владимирович Опубликовано 10.08.2012 14:52 Музон :dribble: А, ну понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.08.2012 15:04 Татьянин детектив http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/41802-%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%82-%d0%b8%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d0%b8%d1%81%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d0%b6%d1%83%d1%80%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2/page__st__240#entry4537468 начинает закручиваться. Пока терпимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.08.2012 16:52 Музон :dribble: Children of bodom. Песню, увы, запамятовала. "МузонРёв в микрофон и струн накал -Девчонок плющит от metal.И не поймет никак эСВе,Чего девчонки не в себе?":unknw::blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modesto Опубликовано 10.08.2012 16:59 Children of bodom. Песню, увы, запамятовала. Follow the Reaper)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.08.2012 17:27 Follow the Reaper))да, уже вспомнила. при чём одна из известнейших же песен. позор мне.сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 11.08.2012 06:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.08.2012 08:07 А меж тем, сэр Джеки не перестает нахваливать нашего Федю. :bigwink:Стюарт: без Алонсо "Феррари" было бы очень трудно в 2012 году Трёхкратный чемпион мира сэр Джеки Стюарт считает, что "Феррари" добилась большого прогресса в сезоне-2012 благодаря стараниям двукратного чемпиона мира испанца Фернандо Алонсо."Я думаю, что без Алонсо "Феррари" было бы очень трудно в нынешнем году. Он мотивирует команду. Команда добилась прогресса во многом благодаря Алонсо. Он очень силён психологически. Это зрелый гонщик, он выиграл два чемпионата мира и 30 Гран-при, сейчас его слово имеет вес, и он добивается результатов. Он выступает невероятно и на сухой, и на мокрой трассе. Я испытываю огромное уважение к нему", — рассказал Стюарт в интервью Джеймсу Аллену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 11.08.2012 14:01 Опять анорексичную запечатлили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.08.2012 14:31 Children of bodom. Песню, увы, запамятовала. *я тут скопетанил* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.08.2012 14:33 Опять анорексичную запечатлили На этом фото она как будто только-только освободилась из Треблинки или Дахау Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 11.08.2012 15:02 Да уж, личиком вроде и ничего, но ноги и руки ну очень уж худые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 11.08.2012 15:14 Это все не главные ее прелести. Главное что бы талисманом оставалась таким! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.08.2012 15:15 Да уж, личиком вроде и ничего, но ноги и руки ну очень уж худые.У Шарли Матэи отличная подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 11.08.2012 15:18 У Шарли Матэи отличная подпись. Бесследно это не пройдет. На здоровье это скажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.08.2012 17:42 Опять анорексичную запечатлили Алотвитт: "Приехали на шашлыки... Кормить Дашу... ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.08.2012 17:57 Соскучились уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.08.2012 19:17 Соскучились уже?Выпили, проснулся я на следующее утро, выхожу на улицу, по сторонам оглядываюсь и думаю: "Где я нахожусь? Какой это город?" А у людей же неудобно спрашивать в каком я городе нахожусь и пришлось идти на вокзал вывеску читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.08.2012 19:26 Выпили, проснулся я на следующее утро, выхожу на улицу, по сторонам оглядываюсь и думаю: "Где я нахожусь? Какой это город?" А у людей же неудобно спрашивать в каком я городе нахожусь и пришлось идти на вокзал вывеску читать. Глядь, а я в одних трусах. Пришлось на речной вокзал идти. А там написано "Vladivostok". Оборачиваюсь, а сзади Даша стоит, шашлык ест, а Фабрицио ей пива подливает. Смотрю, а на мне уже ферраришные штаны, и я с Андрюхой в ферраришной же столовке, а передо мной "набор туриста". Оглядываюсь, а я на самом деле в самолетном кресле, а руке пульт от телевизора. Смотрю вперед, а передо мной, правда, телевизор, а по нему Олимпиаду показывают, а я на своем диване сижу. Тут-то я и проснулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.08.2012 19:34 Мдя... В этом году скучновато как-то... Кризис штоле сказался? Всех отправили в отпуска "за свой счёт" и летнего Врума не будет? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.08.2012 19:58 Мдя... В этом году скучновато как-то... Кризис штоле сказался? Всех отправили в отпуска "за свой счёт" и летнего Врума не будет? :scratch_one-s_head: Какой там отпуск, какой врум. Сидят небось втихаря в Маранелло с напильниками и готовят большое обновление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.08.2012 20:26 Какой там отпуск, какой врум. Сидят небось втихаря в Маранелло с напильниками и готовят большое обновление. Тоже такая мыслЯ посещала :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.08.2012 20:28 Какой там отпуск, какой врум. Сидят небось втихаря в Маранелло с напильниками и готовят большое обновление. угу, только не большое, а гигантское :strong: , и не в Маранелло а на каком нибудь ооочень засекреченномлетнем Вруме, под кодовым названием "шашлыки в Доломитовых Альпах на даче у Степана у Луки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.08.2012 02:28 Алотвитт: "Приехали на шашлыки... Кормить Дашу... ".Какой такой шашлык-машлык? Дашу фасоль трескать заставляют... http://www.hola.com/famosos/2012080760140/fernando-alonso-dasha-kapustina-cena/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.08.2012 02:31 И это... Нет у нас речного вокзала. :unknw: Есть морской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.08.2012 07:04 Алонсо возглавил рейтинг гонщиковПилот «Феррари» Фернандо Алонсо в июле стал гонщиком месяца в рейтинге Castrol EDGE. Находясь в превосходной форме, испанец оторвался от соперников в личном зачете «Формулы-1».В течение первой половины этого сезона Алонсо получил меньше пунктов, чем в прошлых чемпионатах. Однако в этом году изменился уровень конкуренции. Например, если в прошлом году Себастьян Феттель ушёл на летний перерыв с 18 000 очков, то сейчас количество его очков едва ли составляет половину от этих показателей. Таким образом, в то время как Феттель отстал, став заложником непредсказуемого сезона «Формулы-1» с его многочисленными победителями, Алонсо, напротив, продвинулся вперёд, набрав в этом году больше очков, чем в прошлом. К тому же в этом сезоне испанский пилот стал со все большим постоянством показывать высокие результаты, лишь один раз финишировав ниже седьмой строчки, и при этом ни разу не остался без зачётных очков. В сочетании с верхней строчкой рейтинга Castrol EDGE 2012 года это даёт повод говорить, что Алонсо действительно выступает лучше, чем когда бы то ни было.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI326160_Alonso-vozglavil-reyting-gonschikov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах