Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Конечно F2012 не самовоз, но для побед ее скорости достаточно.

может и хорошо что не самовоз

во1х инженерный штаб будет и дальше носом землю рыть

во2х команда и Фернандо знают, что если все сделать хорошо и правильно - победа абсолютно реальна,

Поделиться этим сообщением

Он не смог приблизиться к Фернандо на дистанцию атаки, поскольку мы экономили топливо, и его задние шины сильно износились из-за того, что он слишком много времени провел позади Ferrari.

Ага, именно для этого Баттону постоянно втирали про желтую кнопку :bleh:

Английские комментаторы более радостно комментировали победный финиш Фернандо,нежели наш Попов.

Правда видео перевернуто,но слышно отлично :)

Маки с обновлениями тоже оказались не быстрейшими.

Это можно было бы понять, если бы сзади Фернандо на месте Баттона был Льюис.

Льюис тратит немного больше времени, чем Баттон, на подготовку обгона.

И он бы обошел Фернандо, но пошел на пит-стоп.

Вобщем, нам с Льюисом повезло, а вот ему самому, к сожалению, нет.

Отличная гонка для Фернадо. Сконцентрированная и максимально нацеленная на результат, как впрочем и все у него в этом году :hi: .

Респект.

Я во время гонки тоже думала - почему Ал его не пропускает, теряет время? А потом почитала комменты - он создавал себе буфер от преследователей и, потом, кто знает - может Лью , оказавшись впереди, стал бы его оттормаживать для Баттона?

С прекрасной Победой!!!,нет запрещено правилами,обязан был пропустить :bleh:

Это можно было бы понять, если бы сзади Фернандо на месте Баттона был Льюис.

Вобщем, нам с Льюисом повезло, а вот ему самому, к сожалению, нет.

Не следует забывать что комплект резины Льюиса был свеж, а вот тот что был у Фернандо изрядно поработавший. Лично я считаю, что Фернандо специально позволял соперникам приближаться экономя резину (как я уже в принципе и писал), вто время как соперники(некоторые из них так и считают себя быстрее не поняв суть шутки) думали что у них действительно есть шанс.

С прекрасной Победой!!!,нет запрещено правилами,обязан был пропустить :bleh:

Правда, я не подумала - он все равно был бы круговым :)

Я думаю, ни у кого нет вопросов по поводу того, кто должен стать чемпионом-2012? :bat:

Только добралась домой, но

Сразу сюда!

Всех-всех-всех поздравляю! Фернандо провёл отличную гонку, он просто молодец!

В который раз убеждаюсь, что болею за лучшего гонщика! Достойного и сильного!

Ещё раз всех с победой!

Вжжжжж...)))

P.S. от Люды нам тоже много-мнго поздравлений))

Я думаю, ни у кого нет вопросов по поводу того, кто должен стать чемпионом-2012? :bat:

Виталик ? :D

поздравляю с очередной безупречной гонкой, что не говори, Алонсо задал такую планку и это впечатляет )

Друзья! С третьей нас победой! Она ведь не последняя, да?! ) AVANTI!

Всех поздравляю с фантастически напряженной победой! Смотрели всей семьей с женой и дочкой, всю гонку не могли оторваться от экрана, от напряжения даже шея заболела: Блестящий результат! Потом пошли юбилейную победу Ала в кафе отмечать. Ал сегодня стал еще ближе к заветной мечте...последние 15 кругов я и жена и дочка смотрели скрестив пальцы...

Переговоры Фернандо с командой после победы

tonight we´ll have a little party in the plane :)

http://f-1.ru/n24006

Лука ди Монтеземоло:

"Я хочу поблагодарить всю команду и Фернандо за эту фантастическую победу в Хоккенхайме. Приятно, что результат удалось показать с поул-позиции, которую Фернандо завоевал вчера на мокрой трассе. Я горжусь тем, какую работу проделала наша команда на трассе и на заводе за последние несколько месяцев. Мы должны продолжать в том же духе"

Новый флаг развевается над Маранелло.Поздравления от кардинала Бертоне

"Третий желтый флаг с эмблемой скачущей лошади, с маркировкой каждой победы Scuderia, уже развевается на флагштоке над воротами Gestione Sportiva. Традиции должны быть уважаемыми и в Маранелло мы сделали это немедленно."

"Среди первых звонков до президента Montezemolo был от госсекретаря Ватикана кардинала Тарчизио Бертоне.

Его Высокопреосвященство, который всего шесть месяцев назад побывал в штаб-квартире Ferrari в Маранелло хотел, через Монтедземоло, поздравить команду и Фернандо Алонсо за фантастическую победу в Хоккенхайме"

http://translate.goo...ved=0CDYQ7gEwAA

tonight we´ll have a little party in the plane :)

:drinks: Понятное дело надо обмыть победу :D

А чего ж не обошёл? Уж слишком долго готовился... :)

В этом топике точно ни у кого. Запости такой же вопрос в теме Феттеля. Вот там тебе смайлик с битой точно пригодится )))

твитер Феррари в конце

такое же впечатление было от гонки. 67 квалификационных кругов. ни минуты на расслабоне... это показатель высочайшего класса.

:D

Кто это такой счастливый с Фернандо?

Ну и да, всех алонсофилов (скоро и поголовных феррофилов :D ) поздравляю с нашей потрясающей победой. Третья и дай бог не последняя. Коллеги, я реально счастлив, что Фернандо в нашей команде. Спасибо ему за такие гонки. :)

205308_10151073711990854_1859388708_n.jpg

:D

:good: Классный снимок..ну все..даже на "святое" посадил,заявка на счастливое будущее,а может он дает понять,что в его победе есть и ее доля,ну дай то Бог :worthy: :worthy: :worthy: пусть постарается его заряжать ,чтоб работал как енерджайзер :D

Сезон - супер! Нет тотального доминирования какой-то одной команды. Расстановка сил меняется от гонки к гонке. Мы в борьбе. И нам не нужен самовоз для победы - достаточно быстрой машины, такой, которая у нас была сегодня.

Я во время гонки тоже думала - почему Ал его не пропускает, теряет время? А потом почитала комменты - он создавал себе буфер от преследователей и, потом, кто знает - может Лью , оказавшись впереди, стал бы его оттормаживать для Баттона?

А не отрабатывал ли Льюис новый возможный контракт?! :blink:

А не отрабатывал ли Льюис новый возможный контракт?! :blink:

обзор от Питера Уиндзора

In one of the year’s most dramatic weekends of sport, Ferrari’s Fernando Alonso emphasises his global stature

And so Fernando has won another. Those of us who predicted he would win the 2012 World Drivers’ Championship, even as the F2012 was furrowing brows and giving early-season pace away to the McLarens, Red Bulls, Lotus-Renaults and Mercedes, are in no way surprised. Ferrari were always going to regroup; and there’s no-one better than Fernando when it comes to maximizing the good qualities of a car, minimizing its bad ones and stringing together a race weekend. Spin on Fridays, win on Sundays. The wonder, looking back, is that anyone didn’t think that a tight year like this would go Fernando’s way.

остальное тут:

http://peterwindsor.com/2012/07/22/world-class-fernando/

Всех поздравляю с фантастически напряженной победой! Смотрели всей семьей с женой и дочкой, всю гонку не могли оторваться от экрана, от напряжения даже шея заболела: Блестящий результат! Потом пошли юбилейную победу Ала в кафе отмечать. Ал сегодня стал еще ближе к заветной мечте...последние 15 кругов я и жена и дочка смотрели скрестив пальцы...

Я всю гонку смотрел скрестив пальцы :wizard:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...