mobut Опубликовано 08.07.2012 23:44 Да, но условия-то улучшались, трасса обрезинивалась, машина легчала, темп должен был возрасти, и серьёзно.Да, но ты отлично знаешь что пирелька работает максимально эффективно всего пару кругов после выезда из пита, дальше увеличить темп почти не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 08.07.2012 23:47 думаю на Венгрию особо раскатывать губы не стоит - с вероятностью 0.99 РБ нас там отделают так же жестоко как в 2010м, да и с Лотусами будет непросто. на Германию у меня гораздо более оптимистичные ожидания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2012 03:37 Да, но условия-то улучшались, трасса обрезинивалась, машина легчала, темп должен был возрасти, и серьёзно.С учётом того, что в пятницу и субботу лил дождь - трасса улучшилась так, как если бы гонщики гонялись в пятницу на свободных заездах.думаю на Венгрию особо раскатывать губы не стоит - с вероятностью 0.99 РБ нас там отделают так же жестоко как в 2010м, да и с Лотусами будет непросто. на Германию у меня гораздо более оптимистичные ожидания)В Монако мы были не слабачьём. Почему Венгрию уже сейчас можно отдавать? Коллег-алонсофанов с нашим подиумом! Уэббер сравнялся с Алонсо по победам, но надеюсь, что в Германии Фернандо его снова опередит 78-й подиум. До Сенны - осталось два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 09.07.2012 04:52 В Монако мы были не слабачьём. Почему Венгрию уже сейчас можно отдавать? потому что будет жара и оффтротл снова появился у Быков, не? )я вообще-то тут один из самых оптимистов, но логика подсказывает, что в Венгрии 3-5 место будет ну очень хорошим успехом, если без форс-мажоров.хотя конечно еще посмотрим что за апгрейд будет на гп Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 09.07.2012 05:02 После поула не так радостно, но все же поздравляю всех! Пока все идет неплохо. Мы все еще лидеры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 09.07.2012 05:08 А машина-то у Феррари все быстрее становится. Я по Массе сужу)) Раз уж и Фелипе недалек от подиума, то прогресс очевиден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 09.07.2012 05:40 Так след ГП будет в Хоккенхайме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.07.2012 05:45 Второе место хорошо, но когда победа упускается на последних кругах становится обидно, но здесь по-моему претензий ни к команде, ни к тактике нет.Положительно конечно то, что остался впереди Хэма и Фета, но с другой стороны проигрыш Вэбу и сокращение отрыва, но успокаивает, то что Ред на него не ставит и не поставит.Просто свезло австралийцу не более того.Так след ГП будет в Хоккенхайме?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 09.07.2012 05:55 Значит ошибка в энциклопедии. Там стоит Нюрбургринг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.07.2012 06:21 Вопрос: (Питер Уиндзор - ClarkSport) Фернандо, насколько старт с первой позиции повлиял на Ваш выбор шин? Возможно, если бы вы провели более длинный второй отрезок, Вы бы не упустили победу?Фернандо Алонсо: "Я думаю, что выбор шин определялся темпом в третьей практике, поскольку только на ее протяжении мы имели возможность проехать по сухой трассе перед гонкой. Более жесткие шины для нас казались оптимальным вариантом. Кроме того, мы опасались, что в любой момент гонки может пойти дождь, поэтому более мягкий состав вообще бы не понадобился. Что же касается второго отрезка. Я думаю, мы и так были на пределе возможного. Думаю, целесообразнее было бы продлить первый, в таком случае."Думаю тоже.Вопрос: (Ливио Ориккио - O Estado de Sao Paulo), Фернандо, когда Вы остановились на 37-м круге, у Вам предстояло проехать 15 кругов на мягких шинах. При этом Вы прошли всего 12 на жестких в самом начале. Вы были уверены, что ресурса резины будет достаточно в конце дистанции?Фернандо Алонсо: Нет, но я был уверен в шинах, потому что Фелипе использовал мягкие шины на первом отрезке, и если не ошибаюсь, он проехал 14 кругов на тяжелой машине, мне же необходимо было пройти 15 кругов на легком болиде. Мы были абсолютно уверены, что это сработает, но меня сгубило наличие недостаточной поворачиваемости, в результате серьезно пострадал баланс, и шины износились скорее."Не сработало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.07.2012 06:22 потому что будет жара и оффтротл снова появился у Быков, не? )я вообще-то тут один из самых оптимистов, но логика подсказывает, что в Венгрии 3-5 место будет ну очень хорошим успехом, если без форс-мажоров.хотя конечно еще посмотрим что за апгрейд будет на гп Германии.Не факт, что в Венгрии будет жарко. Там порой и дожди бывают. Да и в Валенсии тоже было жарко, но машина вела себя отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 09.07.2012 06:29 Когда перед подиумом дали кепку с номером 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 09.07.2012 06:39 Не факт, что в Венгрии будет жарко. Там порой и дожди бывают. Да и в Валенсии тоже было жарко, но машина вела себя отлично.Будущее я предвидеть конечно не умею, но обычно там ведь жарко и дожди не так часто бывают, от этого и пляшу)В Валенсии машина вела себя отлично, если отбросить РБ и Лотусы. я думаю 1 или 2 из них удастся одолеть за счет старта/стратегии, но это все равно от силы место 3е, что кстати тоже не кисло, особенно если вдруг Ромка выиграет Короче из 5 ближайших гонок я считаю, что в Венгрии мы будем наиболее уязвимы, а больше всего шансов в Спа за счет характеристике трассы и погоды, ну и в Монце/Сингапуре, если Алонсо включит god-mode, так как это 2 его очень сильных трассы. Про Германию не знаю, что и думать, но все же скорее позитивные ожидания __________________я вчера тоже ржал как он губу выпятил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.07.2012 06:47 Но хуже всего, если её не видят в команде, хотя это было бы нелепо, возможно знают, но не могут поверить своему несчастью, и каждый раз надеются что этого не будет и резина спасёт..Видят эту проблему не только в команде-мать, но и в других командах, не даром по тим-радио Марку сказали "жди проблем у Алонсо в конце гонки". Просто не могут пока решить эту проблему. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.07.2012 06:56 Когда так сказали просто убило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.07.2012 07:06 Второе место хорошо, но когда победа упускается на последних кругах становится обидно, но здесь по-моему претензий ни к команде, ни к тактике нет.Положительно конечно то, что остался впереди Хэма и Фета, но с другой стороны проигрыш Вэбу и сокращение отрыва, но успокаивает, то что Ред на него не ставит и не поставит.Просто свезло австралийцу не более того.Повезло или РБ закономерно быстрее. Но даже этой победой Марк, сработал на Феттеля.Если бы был приказ из боксов, пропустить ему Себа, то до Алонсо Феттель дотянуться бы уже не успел, а разница между 1-м и 2-м местом 7 очков, между 2-м и 3-м всего 3 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFFA Опубликовано 09.07.2012 07:15 Конечно бред, но когда настраиваюсь на победу/подиум у Феррари случается провал и наоборот если настрой пессимистичный. Нужно всем брать пример с Senna Forever, тогда будет нам счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.07.2012 07:23 Повезло или РБ закономерно быстрее. Но даже этой победой Марк, сработал на Феттеля.Если бы был приказ из боксов, пропустить ему Себа, то до Алонсо Феттель дотянуться бы уже не успел, а разница между 1-м и 2-м местом 7 очков, между 2-м и 3-м всего 3 очка.Посуху я ждал худшего, ну или большего проигрыша от Феррари. В это верилось после скорости Реда в Валенсии, ну а на лицо не такая уж разница, просто с конкретным комплектом или правильнее сказать типом резины все еще есть проблемы. Я удивлен что Феттель при одинаковой тактике слил Веберу и в конце не смог подобраться к Алонсо. Повезло Вебу в конкретный день, такое с ним бывает и хоть и находится он на втором месте, я по прежнему в него не верю,как в претендента на титул,свое он уже упустил в 2010 году.Конечно бредЧто конкретно бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.07.2012 07:31 Битва двух "гигантов" Хоть в пособие "По борьбе на трассе заноси". Вот пример красивой и бескомпромиссной борьбы двух, по настоящему топ-пилотов. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFFA Опубликовано 09.07.2012 07:35 Что конкретно бред?А разве не понятно?Когда настраиваюсь на победу/подиум у Феррари случается провал и наоборот если настрой пессимистичный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.07.2012 07:38 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.07.2012 07:46 Повезло или РБ закономерно быстрее. Но даже этой победой Марк, сработал на Феттеля.Если бы был приказ из боксов, пропустить ему Себа, то до Алонсо Феттель дотянуться бы уже не успел, а разница между 1-м и 2-м местом 7 очков, между 2-м и 3-м всего 3 очка.В етой гонке Марк был быстрым, стартовал выше и у РБ появился шанс сработать с 2 машинами против Фернандо. Не удался шанс Феттеля, но победа и большие очки все равно достались РБ, а не Фернандо. В общем, Марк сработал "неплохо для второго номера". Феттел спокойно доехал, не напрягаясь, не тратил нервы и усилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 09.07.2012 07:47 Народ, я вчера задавал вопрос, повторюсь, кто-нибудь знает, планируются какой-нибудь пакет обновлений у Феррари на Германию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.07.2012 07:48 Я больше рад 4 месту Массы, чем 2 Алонсо. Наконец-то парень собрался и проехал нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.07.2012 07:54 Народ, я вчера задавал вопрос, повторюсь, кто-нибудь знает, планируются какой-нибудь пакет обновлений у Феррари на Германию?Официально ничего не анонсировалось. Но неоднократно были сообщения, что апгрейд, запланированный на Сильвер, полностью протестировать не удалось и поэтому часть новинок отодвинулась на Германию. Так, например, новое крыло в гонке не использовалось. Вчера в трансляции промелькнула информация, что оба гонщика ездили со старой версией. Насколько помню слова Фрая, новое крыло очень амбициозное и позволит улучшить результаты. Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах