Евгения Опубликовано 06.07.2012 17:04 - Ну что за плебеи? Я предпочитают нерку!Какая нерка?!... Берите выше! Форель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2012 17:09 Какая нерка?!... Берите выше! Форель! Ну тогда белуга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 06.07.2012 17:12 - Ну что за плебеи? Я предпочитают нерку!Какая нерка?!... Берите выше! Форель! Ну тогда белуга! Вот уже есть захотелось.... :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.07.2012 17:13 Ну тогда белуга!Пусть несут белугу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.07.2012 17:15 Вот уже есть захотелось.... :dribble:Дык... я была права? Пущай несуть? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.07.2012 17:17 лещ... нерка, форель, белуга... вы не рыбаки, а рыбоеды))а между прочим кое-кому тут (не скажу кому, сам догадается) стоит пойти на рыбалку просто за карасиком :bigwink:ну а чё, хорошая ж традиция будет, если как в Валенсии... кому карасик, а Ферни ... сами знаете что (тьфу-тьфу :secret: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.07.2012 17:17 Пусть несут белугу! ... с плебеЯми лебедями. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2012 17:19 лещ... нерка, форель, белуга... вы не рыбаки, а рыбоеды))а между прочим кое-кому тут (не скажу кому, сам догадается) стоит пойти на рыбалку просто за карасиком :bigwink:ну а чё, хорошая ж традиция будет, если как в Валенсии... кому карасик, а Ферни ... сами знаете что (тьфу-тьфу :secret: )Конечно. Я - рыбоед. На рыбалке в жизни был два раза. Ничего не понял. Кроме того, что было выжрато до фига, а поймано - ни хрена :laugh:А рыбу люблю хорошо приготовленную и без костей, чтобы не колупаться в ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 06.07.2012 17:23 Ничего себе, зашел почитать, что народ о Фернандо пишет... А тут консилиум рыбофилов :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.07.2012 17:24 Странно, что на такую интересную дискуссию ещё не заглянул Рыбак. По сабжу. Ну, удачи нам что ли, в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2012 17:39 Странно, что на такую интересную дискуссию ещё не заглянул Рыбак. По сабжу. Ну, удачи нам что ли, в квале. Рыбак больше по Шуми заглядывает и по Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.07.2012 17:41 хайрезыПилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел итог пятничным свободным заездам перед Гран-при Великобритании, выразил разочарование тем, что погода помешала полноценно подготовиться к квалификации и гонке, а также рассказал о причинах вылета с трассы в самом конце второй практики.«О сегодняшнем дне я могу сказать очень немногое, по крайней мере, рассказывать намного меньше, чем это обычно бывает в пятницу. Из-за дождя мы проехали очень мало кругов. К тому же, количество комплектов дождевой резины крайне ограничено. В итоге, проводить больше времени на трассе просто не имело смысла. Гораздо полезнее было сохранить резину, учитывая то, что, судя по прогнозам, оставшаяся часть гоночного уик-энда пройдет примерно в такую же погоду. При других обстоятельствах, если бы остальные дни должны были бы пройти в сухих условиях, тогда больший объем работы имел бы смысл. Однако в таких условиях, как сейчас, как я уже говорил, в этом не было никакого смысла.На мокрой трассе машина вела себя нормально, однако практически невозможно сказать, где мы находимся относительно конкурентов. Будем надеяться, что завтра утром у нас будет возможность проехать хотя бы несколько кругов по сухой трассе, чтобы получить представление о работе мягкого и жесткого типов резины, привезенных сюда «Пирелли». Момент с моим вылетом с трассы? Машина аквапланировала, так что я просто ничего не мог сделать. Очень жаль, что я разбил новое переднее антикрыло, теперь нам нужно выяснить, сможем ли мы его починить», – цитирует Алонсо пресс-служба «Феррари». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.07.2012 17:42 Ничего себе, зашел почитать, что народ о Фернандо пишет... А тут консилиум рыбофилов :essen:"Я хочу знать, я хочу знать, я всегда хотел знать,Какая рыба в океане плавает быстрее всех." (с) ... ... раз у ж в Сильвере столько воды))...это я пытаюсь изобразить, что мы тут совсем не оффтопим)) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.07.2012 18:30 Почему так мало написано о поломатом Федькой крыле? Я этого так не оставлю... Раздолбал-то наш крыло новое! Поэтому - раздолбай ты, Федор!пс. Пойду твитт ему такой же отправлю. Кто переведет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.07.2012 19:20 пс. Пойду твитт ему такой же отправлю. Кто переведет? Гугл отлично переводит - Dolt. А можно wing striker - раздолбатель крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.07.2012 19:31 Или так:Wings - they are for flight, not for swimming.Крылья - они для полета, а не для плавания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.07.2012 19:35 Алотвитт:"Новая партия амижек (в этот раз коленка не помешает!). ))" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 06.07.2012 19:35 Заранее сглазили - пели здесь или в теме команды "...на честном слове и на одном крыле " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 06.07.2012 19:47 "Я хочу знать, я хочу знать, я всегда хотел знать,Какая рыба в океане плавает быстрее всех." (с) ... ... раз у ж в Сильвере столько воды))...это я пытаюсь изобразить, что мы тут совсем не оффтопим)) :blush:Парусник Развивает скорость в воде около 100 км\ч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.07.2012 19:48 - Dolt. А wing striker - раздолбатель крыла.Ну вот ...дожил...раздолбаем назвали :stink:С меня хватит...я сваливаю...Аре ве дерчи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.07.2012 20:00 переднее крыло в первой практике, говорят, пробовал Фелипе....Феру не доверили )И правильно делали, как оказалось. Эх, Федя, раздолбай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 06.07.2012 20:14 А разбил то он новое крылышко. Вот незадача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.07.2012 20:18 http://www.youtube.com/watch?v=Gm3HH0sMM2Q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.07.2012 20:19 http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/18745342Резюме интервью. которое Фернандо дал за BBC . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.07.2012 20:23 А разбил то он новое крылышко. Вот незадача.Фрай обещает его исправить:«Я скажу, что сегодня было бы интереснее сравнить тортеллини с тальятелле или пармскую ветчину с хамоном, чем три часа провести на пит-лейн, и при этом не проехать даже десятка быстрых кругов! Шутки шутками, но честно говоря, не стоило проезжать большую дистанцию, потому что у нас ограниченное число комплектов дождевой резины, и мы не хотели рисковать машинами в сложных условиях, когда на трассе много воды. Самым запоминающимся моментом стал вылет Фернандо в конце второй сессии на круге возвращения в боксы. В результате он сломал переднее крыло, но мы постараемся все исправить. Мы приносим извинения многочисленным зрителям, которые пришли на трибуны. В таких условиях у нас не было возможности много работать на трассе"http://www.f1news.ru...s/f1-76928.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах