Мяука Опубликовано 04.06.2012 21:04 Минута молчания на заводе в Маранелло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 04.06.2012 23:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 04.06.2012 23:20 не-не, самурай же :bigwink:и поцелуи в шлем это так по-самурайски :heat:боюсь даже представить, что с ним делают механики после удачных выступлений советую иногда футбол смотреть, а вообще мир, к счастью, не так серьёзен как иным хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 05.06.2012 00:25 мне тоже все эти "выбери мне авочку" и все такое прочее как-то не по душе. осталось еще выкладывать фоточки из примерочной "какие штанишки мне больше идут" и "если этот пост соберет 300000 лайков за сутки, я проеду в Валенсии в розовом шлеме с логотипами Hello Kitty" не, понятное дело, что хочется показать себя дружелюбным, открытым для фэнов, но мне кажется он перебарщивает уже.ну да ладно, пока он хорошо ездит у меня к нему никаких претензий нет, но вот если начнет халявить... ох, берегись, Нандуццо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 05.06.2012 03:23 не-не, самурай же :bigwink:и поцелуи в шлем это так по-самурайски :heat:боюсь даже представить, что с ним делают механики после удачных выступлений Не нравятся мне эти "суровые мужские поцелуи сквозь шлем", и то что с женой развелся (правда на результатах это в позитивно отразилось :bigwink: ), и партак этот самурайский тоже не нравится, слишком они своеобразно мужскую дружбу трактовали ( судя по японским фильмам конечно). Успокоюсь когда его с красивой подружкой в паддоке сфотают . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.06.2012 04:02 не-не, самурай же :bigwink:и поцелуи в шлем это так по-самурайски :heat:боюсь даже представить, что с ним делают механики после удачных выступлений Может как-нибудь так, Алонсо и сидит в машине и говорит:Полностью ломайте..., ломайте меня полностью, я хочу что бы вы ломали меня.. Вы сможете?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.06.2012 05:05 Может как-нибудь так, Алонсо и сидит в машине и говорит:Полностью ломайте..., ломайте меня полностью, я хочу что бы вы ломали меня.. Вы сможете?...Смотрю Фил допросился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 05.06.2012 05:07 Эх, сколько желчи у массафанатиков, ну пусть брызгают, может полегчает :gd:А вообще-то, скорее бы выходные, хочется посмотреть, что они там допилили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.06.2012 05:08 Эх, сколько желчи у массафанатиков, ну пусть брызгают, может полегчает :gd:А вообще-то, скорее бы выходные, хочется посмотреть, что они там допилили А без обсуждения массофилов есть что сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.06.2012 05:09 Успокоюсь когда его с красивой подружкой в паддоке сфотают .Лишь бы не такие... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 05.06.2012 05:32 Вот такую нарезку нашёлhttp://www.youtube.com/watch?v=D_ZDIHhOVWM&hd=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 05.06.2012 05:41 Интересно мне,смогли ли маранельцы решить проблему с максималкой или нет? Если нет то на третьем секторе могут быть проблемы.Обьезжать будут как стоячего.А как будут там со своей чудо-ДРС системой всех уничтожать Мерсы вообще думать не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 05.06.2012 06:22 Интересно мне,смогли ли маранельцы решить проблему с максималкой или нет? Если нет то на третьем секторе могут быть проблемы.Обьезжать будут как стоячего.А как будут там со своей чудо-ДРС системой всех уничтожать Мерсы вообще думать не хочу.И правильно, не хоти! По сплетням у нас будет тоже чудо ДРС в Монреаловке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 05.06.2012 06:37 А без обсуждения массофилов есть что сказать?Конечно есть, вот похоже, что у вас нет, поэтому и бродите по веткам с раздутыми комментариями к фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.06.2012 07:16 Конечно есть, вот похоже, что у вас нет, поэтому и бродите по веткам с раздутыми комментариями к фотоНу уж извините, писать то что Фернандо лучший гонщег современности тут и так народу хватает, вон Касти с Сенной Форева только по 2000 постов на эту тему наклепали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 05.06.2012 07:36 Еще коротенький клип на тему Алонсо-Феррари, очень удачный по-моему ----------------------Про фото с механиками, целующими шлем:специально для людей, лишенных чувства юмора, Фернандо добавил хэштег #ironicИли кто-то в самом деле думает, что его целуют перед каждой гонкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.06.2012 07:37 А без обсуждения массофилов есть что сказать?Ну уж извините, писать то что Фернандо лучший гонщег современности тут и так народу хватает, вон Касти с Сенной Форева только по 2000 постов на эту тему наклепали )))Без комментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.06.2012 07:48 Без комментариев... "без комментариев" это когда прошел мимо и никак не прокомментировал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.06.2012 08:15 "без комментариев" это когда прошел мимо и никак не прокомментировал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 05.06.2012 08:23 Гонка в этот раз вечером, все посотреть смогут, отмазки про работу не принимаются. Делаем ставки на стену чемпиёнов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 05.06.2012 09:18 Гонка в этот раз вечером, все посотреть смогут, отмазки про работу не принимаются. Делаем ставки на стену чемпиёнов?у меня в 12 ночи только начнется, а я птица утренняя то, что я осилил прошлогоднюю гонку, которая шла до 5 утра - едва ли не главный подвиг в жизни в стену чемпионов многие злорадно целят Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.06.2012 09:21 Минута молчания на заводе в Маранелло...https://twitter.com/...6469376/photo/1Последний раз тряхнуло в Модене, это все ближе :newconfus:Про трубу ничего не слышно, настройки не сбились ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.06.2012 09:25 Не должны сбиться, тк там от самой трубы вибрация будь здоров будет. Вот если Маранело окажется в эпицентре...стоит волноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.06.2012 09:30 Последний раз тряхнуло в Модене, это все ближе :newconfus:Про трубу ничего не слышно, настройки не сбились ?Мне пока не доложили. Как только - так сразу! :bigwink: _____________Кому охота видео про Ала розлива1997 года посмотреть? Все сюда! :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 05.06.2012 09:31 Лишь бы не такие... :facepalm: кто про что оффтопит, а Юрич все на Петрова поглядывает. Или на Косаченко? про Попова боюсь писать даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах