leonid84 Опубликовано 03.06.2012 18:17 листал тут на даче архивные номера Формулы адин и вот что решил отсканировать телефоном:Не могу разглядеть - 08 месяц или 05? У меня как раз в 2001-м не все журналы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.06.2012 19:06 http://www.youtube.com/watch?v=zjTvn_WbP2U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 04.06.2012 02:31 рэйс едит запредельно уныл девочки, хорнеры, стеллы, безымянные механики.. и 3 раза машинки проезжают, опять же на фоне загорающих девочек.хоть показали финал эпического сражения Кова-Баттон и Ферни в конце) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 04.06.2012 08:04 Похожее видео с прошедшего гран-при: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QY9ftnCCzZc После всего этого гламура, немножко больше борьбы на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2012 09:56 Интересный факт нашла: Fact - Despite being perceived as the top 3 of their generation, Alonso, Hamilton & Vettel have never been on the podium as a trio Алонсо, Хамилтън и Феттель никогда не были вместе на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 04.06.2012 10:59 Интересный факт нашла:Алонсо, Хамилтън и Феттель никогда не были вместе на подиуме а я пару раз тоже задавался вопросом - бывали ли они когда-нить вместе на подиуме. оказывается не были, действительно любопытно а с кем у Ала больше всего совсместных подиумов? с Кими поди? ведется ли где-то вообще такая статистика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 04.06.2012 11:25 а я пару раз тоже задавался вопросом - бывали ли они когда-нить вместе на подиуме. оказывается не были, действительно любопытно а с кем у Ала больше всего совсместных подиумов? с Кими поди? ведется ли где-то вообще такая статистика?С Кими. В теме Кими не так давно как раз приводились цифры. С Алонсо он чаще других на подиуме вместе был (даже больше, чем с Шумахером, ЕМНИП). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 04.06.2012 11:27 а я пару раз тоже задавался вопросом - бывали ли они когда-нить вместе на подиуме. оказывается не были, действительно любопытно а с кем у Ала больше всего совсместных подиумов? с Кими поди? ведется ли где-то вообще такая статистика?Ведётся, и недавно была в теме. Вряд ли найду, но по памяти больше всего с Шумахером, потом с Кими вроде бы.UPD Да, наверное это было в теме Кими Может и с Кими было больше подиумов чем с Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 04.06.2012 11:41 Вот что быстренько удалось найти http://pda.sportal.ua/news/843915 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.06.2012 12:15 Эй, гражданочка ! раритеты трогать руками запрещено не только в музеях.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.06.2012 12:29 Эй, гражданочка ! раритеты трогать руками запрещено не только в музеях.... О, вот эта часть работы, меня всегда шокирует. Куча посторонних людей пытается до тебя дотронуться, брррр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.06.2012 12:30 Эй, гражданочка ! раритеты трогать руками запрещено не только в музеях.... Я бы тоже не удержалась, потрогала, несмотря на запреты!!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 04.06.2012 13:02 дада, статью про Кимана я видал, я имел ввиду есть ли в одном месте поглядеть такое про других пилотов? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.06.2012 13:09 http://translate.goo...ource=BlogF1.itЛ. Маццола - как эффективнее использовать двигатель в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.06.2012 13:11 Я бы тоже не удержалась, потрогала, несмотря на запреты!!!! :blush:Не буду скрывать, я бы тоже попыталась его приобнять))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.06.2012 13:16 Интересный факт нашла:Алонсо, Хамилтън и Феттель никогда не были вместе на подиуме Интересно, почему?С Кими. В теме Кими не так давно как раз приводились цифры. С Алонсо он чаще других на подиуме вместе был (даже больше, чем с Шумахером, ЕМНИП).дада, статью про Кимана я видал, я имел ввиду есть ли в одном месте поглядеть такое про других пилотов? )Мож кто-нить посчитает про Ала? Нет желающих со свободным временем? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHITE77 Опубликовано 04.06.2012 14:17 С Фернандо на подиуме за всю его карьеру побывала 20 гонщиков.А вот так символический список выглядит полностью:Райкконен - 27 раз.Масса - 18Хэмильтон - 15М.Шумахер -15Феттель - 14Баттон - 13Уэббер - 11Физикелла - 8Монтойя - 8Барикелло 7Трулли - 3Хайфельд - 2Р.Шумахер - 2Росберг - 2Вурц - 1Кулхард - 1Кубица - 1Глок - 1Перес - 1Мальдонадо - 1 считал сам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 04.06.2012 15:19 Федькин твиттер:В Феррари чувствуешь себя ценимым и любимым с самого первого дня! Перед выездом -поцелуи! :D En Ferrari te sientes valorado y muy querido desde el primer día... Antes de correr....besos! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.06.2012 15:21 http://www.auto.it/autosprint/formula_1/2012/06/04-11125/Ferrari:+in+Canada+con+scarichi+%22nuovi%22?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterв Канаде будет использоваться "родной" выхлоп, бывший уже в Испании и Монако...прежние его проблемы с перегревом задних шин как будто решены....его плюс - бОльший прижим, но с небольшой потерей мощности....очевидно, первое показалось более важным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.06.2012 15:24 Федькин твиттер:В Феррари чувствуешь себя ценимым и любимым с самого первого дня! Перед выездом -поцелуи! :D En Ferrari te sientes valorado y muy querido desde el primer día... Antes de correr....besos!ужс....лучше бы это смотрелось с Фелипе.... .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.06.2012 15:24 С Фернандо на подиуме за всю его карьеру побывала 20 гонщиков.А вот так символический список выглядит полностью:Райкконен - 27 раз.Масса - 18Хэмильтон - 15М.Шумахер -15Феттель - 14Баттон - 13Уэббер - 11Физикелла - 8Монтойя - 8Барикелло 7Трулли - 3Хайфельд - 2Р.Шумахер - 2Росберг - 2Вурц - 1Кулхард - 1Кубица - 1Глок - 1Перес - 1Мальдонадо - 1считал сам))Заморочился же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 04.06.2012 15:41 Федькин твиттер:В Феррари чувствуешь себя ценимым и любимым с самого первого дня! Перед выездом -поцелуи! :D Какой кошмар!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.06.2012 15:41 С Фернандо на подиуме за всю его карьеру побывала 20 гонщиков.А вот так символический список выглядит полностью:...Хэмильтон - 15...Феттель - 14...считал сам))Спасибо за подсчёт, маладец! Тэк-с... А как же другой интересный факт??? :scratch_one-s_head:Интересный факт нашла:Алонсо, Хамилтън и Феттель никогда не были вместе на подиуме Нипанятна... ужс....лучше бы это смотрелось с Фелипе.... .... Да ладно... шутят мужики... значит они без дурацких комплексов И на здоровье :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 04.06.2012 15:48 Тэк-с... А как же другой интересный факт??? :scratch_one-s_head:Нипанятна... Наверное имелось в виду, что не были втроем одновременно на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.06.2012 15:51 ужс....лучше бы это смотрелось с Фелипе.... .... А при советской власти никаких ужасов не было. Было слово надо, и все целовались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах