Юрич Опубликовано 28.05.2012 16:23 Доми заблудился... Не заблудился, а на всякий случай к смене амплуа готовиться. Лука ди видимо и вправду сказал: "Не поедет машинко, будешь таблички на стартовой прямой держать". :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.05.2012 16:26 нет, он в Мишу отлетел после контакта с Алом, если б не этот контакт - Ал мог бы может Льюиса пройти на старте, так что не за что его благодарить. А что по дурости - я даже не сомневаюсь, еще не знает, что гонки в первом повороте не выигрываютСам Луис учил етот урок 3 сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.05.2012 16:27 нет, он в Мишу отлетел после контакта с Алом, если б не этот контакт - Ал мог бы может Льюиса пройти на старте, так что не за что его благодарить. А что по дурости - я даже не сомневаюсь, еще не знает, что гонки в первом повороте не выигрываютИ всё равно спасибо за тот факт (свершившийся) - что Ала не вынес А насчет всяких "бы" ...кто бы да когда опередил - это сослагательно, мы это не узнаем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 28.05.2012 16:28 Нет, сначала они оба сблизились, Грожан поехал направо, Ал налево. После этого Алонсо даже берет чуть-чуть вправо и уже потом начинает выезжать вновь на Грожан. Грожан утому времени уже ехал прямо.иногда нужно просто притормозитьсмотреть в зеркала тоже бывает не лишнимНу посмотри еще раз, я больше это обсуждать не буду - как-то бессмысленно. Явно каждый видит то,что сам хочетФотки фотками, а вот на видео все по другомуhttp://www.youtube.com/watch?v=x90zXuS1xKc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.05.2012 16:28 нет, он в Мишу отлетел после контакта с Алом, если б не этот контакт - Ал мог бы может Льюиса пройти на старте, так что не за что его благодарить. А что по дурости - я даже не сомневаюсь, еще не знает, что гонки в первом повороте не выигрываютну вот теперь знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 28.05.2012 16:31 ну вот теперь знает. Я бы так не была уверена, по-моему это у него не первая попытка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.В. Опубликовано 28.05.2012 16:45 в конт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 28.05.2012 16:47 опять буду придираться к словам. иногда меня не интересует, я рассматриваю конкретный случай.притормозив на старте, есть риск схлопотать по заднему антикрылу от идущей сзади машины.я имел ввиду что нужно было притормозить именно этом случае. Когда у тебя машина и впереди и слева, снять ногу с педали газа кажется вполне логичным решением, не?бывает. Алонсо видимо больше концентрировался на Льюисе, не ожидая "вспышки слева".Ну и причем тут "концентрировался на Льюисе" если я говорю про зеркала. Что теперь можно на ком-то "сконцентрироваться" и не смотреть по сторонам?не ожидая "вспышки слева".если он не ожидал вспышки слева и не смотрел в зеркала (более того даже влевую сторону) зачем он продолжал туда смещаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2012 16:51 ну что можно поздравить с титулом сюда поздравления http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=68046&st=100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.05.2012 16:52 я имел ввиду что нужно было притормозить именно этом случае. Когда у тебя машина и впереди и слева, снять ногу с педали газа кажется вполне логичным решением, не?машины слева не было. она сзади слева только подъезжала.Ну и причем тут "концентрировался на Льюисе" если я говорю про зеркала. Что теперь можно на ком-то "сконцентрироваться" и не смотреть по сторонам?если он не ожидал вспышки слева и не смотрел в зеркала (более того даже влевую сторону) зачем он продолжал туда смещаться?опять 25?зачем тебе уже объяснили.ну что можно поздравить с титулом сюда поздравления http://forum.f1news....ic=68046&st=100можно уже вешать красную машинку на аву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2012 16:54 можно уже вешать красную машинку на аву. можно, но не советую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 28.05.2012 17:03 машины слева не было. она сзади слева только подъезжала.где на моем скрине она только подезжает? передний спойлер Грожана на уровне с передним колесом Ала - это подъезжает сзади? опять 25?зачем тебе уже объяснили.ну да, потому что гладиолус :facepalm:первую часть ответа ты с удовольствием пропустила :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.05.2012 17:05 - Ну, как всегда? Ты про меня, а я про тебя... Это что, Монако? Они на каждом параде пилотов вместе ходят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2012 17:29 Это что, Монако? Они на каждом параде пилотов вместе ходят? у них любофь, а Николь и Чумичева, не ошибся? для отвода глаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.05.2012 17:31 Это что, Монако? ....Монако...Монако... Они на каждом параде пилотов вместе ходят? А почему бы и нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.05.2012 17:33 у них любофь, а Николь и Чумичева, не ошибся? для отвода глаз Чумичка призналась, что все якобы совместные фото с Фернандо - фотошоп.Так что Ферн щас свободен, я так понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.05.2012 17:37 Ты всегда такие классные фото выкладываешь, прям диву даюсь. Спасибо большое, правда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2012 17:38 Чумичка призналась, что все якобы совместные фото с Фернандо - фотошоп.Так что Ферн щас свободен, я так понимаю.как свободен? А Льюис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.05.2012 17:44 как свободен? А Льюис? А у Карла Дэвидсона - Николь Прасковья Шерзингер. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2012 17:47 А у Карла Дэвидсона - Николь Прасковья Шерзингер. :bigwink:это мишура, насроящая любовь это Ал Жаль, что ни так быстро расстались, сейчас бы рвали всех :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.05.2012 17:51 это мишура, насроящая любовь это Ал Жаль, что ни так быстро расстались, сейчас бы рвали всех :blush:Пусть продолжит с комплиментами, заберем в команде-мать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.05.2012 17:51 где на моем скрине она только подезжает? передний спойлер Грожана на уровне с передним колесом Ала - это подъезжает сзади? ну да, потому что гладиолус :facepalm:первую часть ответа ты с удовольствием пропустила :clapping:хорошая попытка. можешь переиначивать с вою сторону сколько угодно. :facepalm:по поводу первой части - я не писала, что Ал не смотрел по сторонам. :clapping:и твой скрин не является абсолютной истиной, т.к. это всего лишь фото, окда? зайди в тему Гро и посмотри другие фото, на которых чётко видно, что у Ромы достаточно места было и непонятно чего он полез к Ало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2012 17:54 Пусть продолжит с комплиментами, заберем в команде-мать.не рвать должны в команде Мак-Мать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.05.2012 17:54 Жаль, что ни так быстро расстались, сейчас бы рвали всех :blush: Я тоже так думаю, хотя это "старая песня о главном".Всё-таки виноват Рон, если бы он дал возможность завоевать титул Алонсо в 2007, то всё бы было иначе сейчас.Но Деннис хотел, чтобы его воспитанник дебюдант взял титул, Ферн был против. И случилось то, что случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2012 17:57 Я тоже так думаю, хотя это "старая песня о главном".Всё-таки виноват Рон, если бы он дал возможность завоевать титул Алонсо в 2007, то всё бы было иначе сейчас.Но Деннис хотел, чтобы его воспитанник дебюдант взял титул, Ферн был против. И случилось то, что случилось.у Ала были шансы(Япония), впрочем как и у Хэма(Китай), но слишком много совпадений, титул в 2007 дутый, когда-нибудь все выплывет наружу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах