Djentleman Опубликовано 27.05.2012 19:20 Алонсо и его болел поздравляю с подиумом!Хорошая гонка в его исполнении, и достойный результат в ЛЗ Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.05.2012 19:23 Помнится мне во время предсезонных тестов и после первого этапа ожидания у многих были мягко говоря не столь яркие. Посмотрим что нам принесут канадские обновления.у меня тогда были ожидания что после барселонских обновлений F2012 будет приезжать на подиум, после обновлений канада-валенсия побеждать. пока примерно так и получается, не считая незапланированной победы в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2012 19:24 Сегодня был просто мастеркласс, и от Фернандо и от команды-мать. Отличный результат. Поздравляю всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2012 19:30 либо у нас очень хорошо сработают. не забываем, что на Канаду запланирован очередной "транш" обновлений. и если они сработают хотя бы так же, как в испании, то я буду просто счастлив. и заметь, как воодушевлён напарник. он явно почувствовал улучшение болида. это значит, что если мы подтянем квалу, то в каждой гонке можем бороться за подиум.Надеюсь. У меня такое предчувствие, что Канаду выиграет Михаел, но подиум с Фернандо и Фелипе будет просто "бьютифуул" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.05.2012 19:31 Ой, совсем забыл спросить. А что наш "5"-й номер? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.05.2012 19:36 Надеюсь. У меня такое предчувствие, что Канаду выиграет Михаел, но подиум с Фернандо и Фелипе будет просто "бьютифуул" ©Не, лучше сендвич. Ал на первом месте, естестнно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.05.2012 19:37 Остается рассчитывать, что болид все-таки допилят. Но особо расслабляться не стоит. Впереди неподходящие нам трассы. Конечно транш обновлений есть транш обновлений, но против фундаментала не попрешь. Нам остается возрадоваться, что лидер Феррари сама стабильность, и даже способен побороть фундаментальные недостатки болида. Так что всеобщая ФерраАловская Форца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.05.2012 19:41 Остается рассчитывать, что болид все-таки допилят. Но особо расслабляться не стоит. Впереди неподходящие нам трассы. Конечно транш обновлений есть транш обновлений, но против фундаментала не попрешь. Нам остается возрадоваться, что лидер Феррари сама стабильность, и даже способен побороть фундаментальные недостатки болида. Так что всеобщая ФерраАловская Форца!!!в этом сезоне непонятно какие трассы подходящие, какие нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 27.05.2012 19:43 Вот те опаньки!.. Старый форум допилить не смогли - начали с чистого листа... Ну что ж...А Федю с заслуженным подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.05.2012 19:54 в этом сезоне непонятно какие трассы подходящие, какие нетАэродинамические. Это было заметно когда болид находился не в лучшей кондиции. Надо серебрянного камня дождаться, там должен быть поул. = ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.05.2012 19:58 Аэродинамические. Это было заметно когда болид находился не в лучшей кондиции. Надо серебрянного камня дождаться, там должен быть поул. = )а вот с чего например Монако подошло мерсам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2012 20:01 а вот с чего например Монако подошло мерсам?отсуствие быстрых поворотов и большой % ДДРС в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.05.2012 20:05 О, Мадонна! Мы снова лидеры!.. :worthy:Браво, Нандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.05.2012 20:10 Не, лучше сендвич. Ал на первом месте, естестнно.угу, и мне так совершенно пофиг, кто в таком случае "в сэндвиче" будет Ала обрамлять Но хотелось бы булочки ...посвежее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
middleton Опубликовано 27.05.2012 20:20 А никто не заметил, что сегодня была упущена стопроцентная победа? После того как Люсик отправился в боксы, Фёдор на свободной трассе сразу же начал фиолетить. Что мешало оставить его ещё на несколько кругов? Ведь команда видела, что у тех, кто поставил Soft возникли проблемы с его прогревом. Особенно у Уэббера, который умудрялся сливать Феттелю, едущему на изношенных шинах по полсекунды на круге.В этой ситуации Алонсо даже не нужно было фиолетить, достаточно лишь держать стабильный темп, который у него был до этого. Не понимаю чем руководствовался капитанский мостик. Неужели предпочли синицу (обгон Хэма) журавлю (победа в гонке)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.05.2012 20:30 угу, и мне так совершенно пофиг, кто в таком случае "в сэндвиче" будет Ала обрамлять Но хотелось бы булочки ...посвежее))Подиум моей мечты: Алонсо , Масса, Де ла Роса. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.05.2012 20:38 Подиум моей мечты: ... Алонсо, Лаура, Тамара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.05.2012 20:41 Алонсо, Лаура, Тамара. RdR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2012 20:43 А никто не заметил, что сегодня была упущена стопроцентная победа? После того как Люсик отправился в боксы, Фёдор на свободной трассе сразу же начал фиолетить. Что мешало оставить его ещё на несколько кругов? Ведь команда видела, что у тех, кто поставил Soft возникли проблемы с его прогревом. Особенно у Уэббера, который умудрялся сливать Феттелю, едущему на изношенных шинах по полсекунды на круге.В этой ситуации Алонсо даже не нужно было фиолетить, достаточно лишь держать стабильный темп, который у него был до этого. Не понимаю чем руководствовался капитанский мостик. Неужели предпочли синицу (обгон Хэма) журавлю (победа в гонке)?В етой ситуации сливание Уеббера Феттелю можно было толковать по разному.Подиум моей мечты: Алонсо , Масса, Де ла Роса. :bigwink: Де ла Роса тоже не первая молодость, не понравится Марине ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.05.2012 20:45 Алотвиттер:The best warrior doesn't win always, but will fight again without fear in the next battle... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.05.2012 20:46 RdR Просто думаю, что Тамара будет больше рада третьему месту, чем Ракель. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.05.2012 20:47 Алотвиттер:"Путь самурая" наверное цитирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2012 20:48 Алотвиттер: https://twitter.com/...7527683/photo/1Надо открыть новую тему в библиотеке: АлоАфоризмы в туитере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.05.2012 20:49 Алотвиттер:The best warrior doesn't win always, but will fight again without fear in the next battle...https://twitter.com/...7527683/photo/1Не всегда побеждает лучший воин, но он снова без страха будет сражаться дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.05.2012 21:02 http://www.youtube.com/watch?v=mTLpn9UItNQАл сорвался с места как ужаленный С первого взгляда , его контакт с Грожаном показался мне тогда фатальным :this: Но все к счастью обошлось.Четко видно, что старт имел решающее значение, если в первом повороте упустили бы Массу, плакал наш подиум.Очень он вовремя в Люсю уперся.P.S.Надо бы в Моторхоуме отметить новоселье :bigwink: )))) :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах