leonid84 Опубликовано 12.06.2012 16:49 Это они после Канады и победы Хема? Хэмилтон только 30 кругов ехал на одном комплекте.Но заметь, именно он и выиграл ГП. Последуй вовремя его примеру Алонсо и Феттель, ни Грожана ни Переса мы на подиуме не увидели бы. В следующий раз они так и сделают, обжёгшись позавчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.06.2012 16:51 И где были Смедли с Массой, спрашиваю я? Да, об этом варианте я как-то не подумал... Эх, Бриаторе на них нет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.06.2012 16:56 Я, конечно, могу им только благодарит, что они так часто ошибались. Но то, что И другие делают ошибки не означает, что феерический слив Феррари замечать нельзя. Феррари не может себе позволит делать подарки другим.А я абсолютно с вами согласен. Но следует понимать, что этот спорт и так соревнования ошибок. Если бы все и все делали идеально, было бы не интересно, никакой борьбы и все примерно в одинаковом темпе. Тут же работают люди, которым свойственно ошибатся. А побеждает тот, кто меньше этих ошибок делает. Феррари допустили одну очень явную, надеюсь что это был хороший урок на будущее. Но не думаю что теперь стоит обижатся на команду постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.06.2012 17:02 И вобще, ситуация довольно сложная. Тут почти каждый писал, что F2012 в отличии от тех же RB8 и MP4-27, является почти абсолютно новым болидом. Некоторые вещи никогда ранее в Феррари не применялись, мы знае6м что предугадать поведение болида не удалось изначально он совершенно не соответствовал ожиданиям. И несмотря на это у Феррари "разговор" с резиной получается куда лучше чем у тех же Маков и Быков. А подобные эксперименты все же нужны, на будущее. Жаль, конечно, что в одном случае такие эксперименты положительны (как в Малазии) в другом нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2012 17:36 По словам Аллена с главной, команда не доработала в пятницу, отказавшись от длинных серий, поэтому не имея информации о покрышках, пошла на оказавшийся не оправданным риск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.06.2012 17:48 По словам Аллена с главной, команда не доработала в пятницу, отказавшись от длинных серий, поэтому не имея информации о покрышках, пошла на оказавшийся не оправданным риск.Что еще раз говорит о том, как верно поступала Феррари в Монако. Но видимо досада от потерянной победы заставила наших стратегов пойти на авантюрное решение. в конце концов в начале 2011 года мы тоже проводили эксперименты с тактикой и поначалу они были неудачными. Но потом все пошло очень четко. Так что лучше ошибиться сейчас, чем в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.06.2012 18:03 для Канады типично делать больше пит -стоповпит лейн короткий(18 сек) на обычных трассах состовляет около (22сек)Скажем так - по опыту прошлых лет.А вот шинны Пирелли в 2012 определено туманят мозг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2012 18:13 Что еще раз говорит о том, как верно поступала Феррари в Монако. Но видимо досада от потерянной победы заставила наших стратегов пойти на авантюрное решение. в конце концов в начале 2011 года мы тоже проводили эксперименты с тактикой и поначалу они были неудачными. Но потом все пошло очень четко. Так что лучше ошибиться сейчас, чем в последней гонке.На будущее конечно лучше действовать по принципу, о котором часто говорил Ческидов, - повторяя ходы соперника - не выиграешь, зато и не проиграешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.06.2012 18:17 На будущее конечно лучше действовать по принципу, о котором часто говорил Ческидов, - повторяя ходы соперника - не выиграешь, зато и не проиграешь.на будущее лучше реально представлять свои возможности и действовать исходя из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.06.2012 18:20 А я абсолютно с вами согласен. Но следует понимать, что этот спорт и так соревнования ошибок. Если бы все и все делали идеально, было бы не интересно, никакой борьбы и все примерно в одинаковом темпе. Тут же работают люди, которым свойственно ошибатся. А побеждает тот, кто меньше этих ошибок делает. Феррари допустили одну очень явную, надеюсь что это был хороший урок на будущее. Но не думаю что теперь стоит обижатся на команду постоянно.Мы не обижаемся, а общаемся, ибо Команда-Мать! Кто ж на маму обижается, ну может подуемся маленько, но недолго А вообще, еще в 2009 нам болельщикам Фернандо объяснили - у Феррари особая философия это команда-семья. Ну а в семье как в семье, все обсуждается и положительные моменты, и негативные. Случаются и споры, как же без этого :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2012 18:38 на будущее лучше реально представлять свои возможности и действовать исходя из нихв будущем непросто представлять реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.06.2012 18:42 На будущее конечно лучше действовать по принципу, о котором часто говорил Ческидов, - повторяя ходы соперника - не выиграешь, зато и не проиграешь.Это легко сделать когда один соперник - а когда их два, скажем Фет и Хэм для вас, кого повторять??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.06.2012 18:45 на будущее лучше реально представлять свои возможности и действовать исходя из нихХах, а это возможно? Как думаеш если бы они реально представляли свои возможности, они бы допустили подобную тактику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2012 18:47 Это легко сделать когда один соперник - а когда их два, скажем Фет и Хэм для вас, кого повторять??? Так там ещё Грожан с Пересом на подступах были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.06.2012 18:49 Хах, а это возможно? Как думаеш если бы они реально представляли свои возможности, они бы допустили подобную тактику?это еще не повод не пытаться эти возможности лучше понимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.06.2012 18:55 это еще не повод не пытаться эти возможности лучше пониматьИзвените, а кто вам рассказал, что они не пытаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2012 18:56 Извените, а кто вам рассказал, что они не пытаются?Ну да. Позавчера и была такая попытка, на которой была набита шишка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.06.2012 06:01 А если как в мультике? Про овчарку, которой показалось, что она смертельно больна, но вылечить ее никто не мог ибо на самом деле она была здорова...Так болид овчаркин лечить нужно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.06.2012 06:30 И несмотря на это у Феррари "разговор" с резиной получается куда лучше чем у тех же Маков и Быков.Несмотря на что? Резина в этом сезоне кардинально отличается от прошлогодней. И разницы тут никакой - новый болид или развитие прошлогодней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.06.2012 06:37 Несмотря на что? Резина в этом сезоне кардинально отличается от прошлогодней. И разницы тут никакой - новый болид или развитие прошлогодней.Не скажи, развитие прошлогодней модификации должно более предсказуемо отвлекаться на изменение настроек, тоесть есть уже некий опыт работы с таким типом шасси. И этот опыт обязан помогать найти оптимальный вариант настроек для резины. Но нет, не сильно и помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.06.2012 07:19 Несмотря на что? Резина в этом сезоне кардинально отличается от прошлогодней. И разницы тут никакой - новый болид или развитие прошлогодней.У нас совершенно новая подвеска, и ее настройка кардинально отличаются от прошлогодней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.06.2012 07:24 У нас совершенно новая подвеска, и ее настройка кардинально отличаются от прошлогодней.Плюс к этому совершенно новая резина. Так что базы для подбора настроек у нас действительно очень мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.06.2012 07:28 Лука отметился. И опять всё правильно сказал Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло рассказал, что остался доволен формой своей команды на прошедшем Гран-при Канады, несмотря на то что лидировавший в гонке Фернандо Алонсо из-за износившихся шин в конце гонки опустился на пятое место."Я не привык сожалеть о чём-то, я привык смотреть вперёд. В Монреале я увидел команду с большим стремлением к победе, мы боролись до самого конца и даже пошли на риск, который, возможно, был чрезмерным. "Феррари", которая борется за победу до самого конца, – это именно то, что хочу видеть я и наши болельщики. Я рад нашему прогрессу в прошедших гонках. Но мои мысли и усилия всех в "Скудерии" уже направлены на Валенсию и Сильверстоун, где мы должны сделать дальнейшие шаги вперёд. Нам надо продолжать двигаться в этом направлении. И я хочу повторить ещё раз – успех в чемпионате зависит только от нас", — цитирует ди Монтеземоло официальный сайт "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.06.2012 07:30 Извените, а кто вам рассказал, что они не пытаются?никто. даже уверен что пытаются. надеюсь в следующий раз результат попыток будет радостнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.06.2012 07:38 думаю в Валенсии или Сильверстоун по идее будет дальнейшая иновация заднего крыла и днища(не зря же мазали на практиках крыло) под новый выхлоп нужно скоректировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах