Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

от Массы отталкиваешься

Масса 1.14.465 минус Алонсовских 0.5

0.6! :D

Поделиться этим сообщением

Все-таки у меня смешанные чувства... Как я и предполагал, в тройке лучших мы оказались, но я не уверен, что если бы даже Алонсо и идеально проехал свой быстрый круг, опередил бы он Себастьяна?.. Не нравится мне поул Феттеля. Не устранили ли они случайно свои проблемы? Не возвращается ли случайно доминирование?

от Массы отталкиваешься

Масса 1.14.465 минус Алонсовских 0.5

Нет, смотрю по лучшим секторам. Все же машине не хватает "рельсоподобности". Ал никак не может собрать лучшие сектора, да и на практиках частенько перетормаживал. Но я надеюсь, что в гонке темп у нас будет лучше квалификационного. А Фрай молодец, неплохо организовывает команду. При чем говорит четко, мол пока на поул претендовать не можем. Наша задача - приблизиться. И приближаемся.

. Жаль, что Масса стартует с четной стороны. Был бы пятым, было бы совсем замечательно.

К сожалению, запорол свою решающую попытку..

завтра в квале я сильно удивлюсь, если кто-то в ку3 будет квалиться на с.

А я не удивлюсь, если это будет Баттон. :)

Ты всё ещё удивлён, Серёга? :)

Нет, смотрю по лучшим секторам. Все же машине не хватает "рельсоподобности". Ал никак не может собрать лучшие сектора, да и на практиках частенько перетормаживал. Но я надеюсь, что в гонке темп у нас будет лучше квалификационного. А Фрай молодец, неплохо организовывает команду. При чем говорит четко, мол пока на поул претендовать не можем. Наша задача - приблизиться. И приближаемся.

Я вообще очень стал уважать Фрая. Человек дела.

К сожалению, запорол свою решающую попытку..

Масса да, к сожалению. А вот для Алонсо даже может быть к счастью. Вот уж точно "Дарк Сайд".

Сумасшедшая гипотеза - Ал мог спецом сбросить на 3-м. Во-первых третьим стартовать выгоднее, а во-вторых сберег резину. :tease:

На счет РБ, еще на практиках заметил что зад у них приподнят, как было у RB7, которая была построена вокруг вд.

А потом еще и этот твиттер...Бедная частная компания.

На счет РБ, еще на практиках заметил что зад у них приподнят, как было у RB7, которая была построена вокруг вд.

А потом еще и этот твиттер...Бедная частная компания.

Ну, наши тоже пытаются в этом плане что-то делать. Все же меня интригует то, что мы продолжаем разрабатывать свой выхлоп, который тестировали в Хересе, но потом пришлось переделывать. То есть с выхлопом идут два проекта, один более стандартный и дающий хороший результат. Другой - более на грани, но его нужно доработать и по идее он должен дать еще более лучшие результаты.

Но тем не менее мы прогрессируем и это на неудобной для нас трассе.

В гонке Алонсо может поменяться местами с Хэмом, а вот насчет Феттеля - .... было бы неплохо.

Ну, наши тоже пытаются в этом плане что-то делать. Все же меня интригует то, что мы продолжаем разрабатывать свой выхлоп, который тестировали в Хересе, но потом пришлось переделывать. То есть с выхлопом идут два проекта, один более стандартный и дающий хороший результат. Другой - более на грани, но его нужно доработать и по идее он должен дать еще более лучшие результаты.

Но тем не менее мы прогрессируем и это на неудобной для нас трассе.

Да я согласен. Это супер результат. Особенно смотря как начался для нас этот сезон. У меня вообще не осталось сомнений что это не предел, в плане развития болида. Команда еще может усилить Болид и очень, очень не плохо.

Максималка: http://www.formula1.com/results/season/2012/870/7142/speed_trap.html

Максимум - 324.

Минимум: 316.

У нас - 320. У Хэма - 322, у Феттеля - 316. Кто-то там обижался на максималку? У Мерсов кстати она меньше, чем у нас. Подтянули этот компонент, что радует. Но у нас похоже не все хорошо получается в 10-ом повороте, где как раз Феттель и Хэм находят свое время. Точнее получается, но не всегда.

отставание в квале сократилось - это радует, безусловно, но два основных соперника в чемпионате (как на данный момент видится) впереди, и это очень плохо

впрочем, надо перетерпеть Канаду и Валенсию... дальше Сильвер и Нюрбург с затяжными плавными

отставание в квале сократилось - это радует, безусловно, но два основных соперника в чемпионате (как на данный момент видится) впереди, и это очень плохо

впрочем, надо перетерпеть Канаду и Валенсию... дальше Сильвер и Нюрбург с затяжными плавными

в етом году будет Хокенхайм

Хороший результат! Подтянулись уже довольно близко (не считая читеровозки), что очень радует. Команда поработала просто отлично. В гонке нужно рвать всех :)

Fernando Alonso@alo_oficial

Incredible recovery from the team. (In Australia out of q3, 1.6 seconds off pole). We must continue to work!

Когда в последний раз Фет, Ал и Хем стартовали вместе?

Спроси что-то полегче )))

....впечатляет наше постоянное наращивание скорости и мощное техническое поступательное движение вперед - Фрай молодца, даже очень :)

ПыСы - "дрим-тиму" в мерЦедесе (Шумми, Росс и Альдо) - привеДы! :D

Жене сказал что Ал не попал в шпильку перед прямой на 3 секторе...это стоило около 0,2 сек.

Когда в последний раз Фет, Ал и Хем стартовали вместе?

Если имеется ввиду с первых трех мест - то в памятном Абу-Даби-2010.

А у меня плохие впечатления от квалы ... Машина Фета опять была "приклеена" к асфальту, как во времена ВД. Думаю несолькими мелкими очевидными читами (замкнутая дырка в днище, охлаждение тормозов) Ньюи отвлекает внимание от крупного чита, который дает большое увеличение прижимной силы.

Жене сказал что Ал не попал в шпильку перед прямой на 3 секторе...это стоило около 0,2 сек.

Ну, все сходится. А так, мог быть вторым. Правда не ясно что лучше, стартовать вторым, где тебя сразу будет блокировать Феттель, или все же третьим?

ИМХО Феттель на старте будет пасти Ала - потому что во-первых Ал хорошо стартует, во-вторых у Феррари лучше гоночный темп, и в-третьих Ал выше в таблице.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...