blanca Опубликовано 15.09.2012 19:51 Не, ну в скайпе со Стефано - нету Надо исправлять это досадное упущение.А так, в общем, я бы скорее за Переса или Хюлькенберга.... Но вот не Массу по-любому.Я за Хюлкенбергом по ходу гонок особо не следила. Да он особо и не мелькал. Надо будет присмотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 20:01 Я за Хюлкенбергом по ходу гонок особо не следила. Да он особо и не мелькал. Надо будет присмотреться.Скажем так, последние гонки по разным причинам укатывает Ди Ресту. В Италии вот только в квале неполадка случилась, да и в гонке всё равно сошёл.А так Бельгия - 4 против 10Венгрия - 11 против 12Германия - 9 против 11Британия - Ди Ресту вынесли в самом начале (кстати, Грожан)Европа - 5 против 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2012 20:23 Осталось только по скайпу сообщить Стефано Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.09.2012 20:40 и не жалко тебе его Которого? СД или МиШу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.09.2012 20:45 Я за Хюлкенбергом по ходу гонок особо не следила. .Да не слушай ты Фиксера. Он на пол ставки у Хюлька в агентах, или ....................... нанюхался чего-то. :bigwink:Каккой нафик Хюльк? ЛдМ скорее самого СД выгонит, чем будет думать о Нико как о кандидате в Феррари. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.09.2012 20:49 Да не слушай ты Фиксера. Он на пол ставки у Хюлька в агентах, или ....................... нанюхался чего-то. :bigwink:Каккой нафик Хюльк? ЛдМ скорее самого СД выгонит, чем будет думать о Нико как о кандидате в Феррари. :bleh:Да то я присматриваться буду. А Стефано и Луки у меня в скайпе всё равно нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.09.2012 20:55 Да не слушай ты Фиксера. Он на пол ставки у Хюлька в агентах, или ....................... нанюхался чего-то. :bigwink:Каккой нафик Хюльк? ЛдМ скорее самого СД выгонит, чем будет думать о Нико как о кандидате в Феррари. :bleh:а почему нет, если Нико согласится быть вторым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 21:07 Да не слушай ты Фиксера. Он на пол ставки у Хюлька в агентахДа, кстати, надо Хюли написать, что я у него на полставки в агентах... Пусть несёт мне свои 10% А чем плох то? Отличный пилот. Уж точно не хуже Массы будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.09.2012 21:11 а почему нет, если Нико согласится быть вторым?Да даже если пятым. Не будет Хюлька в Феррари ни-ког-да! Он совсем не из той "обоймы" пилотов, на которых может обратить свой взор руководство Феррари. Почитай вьюшку ЛдМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.09.2012 21:13 Да, кстати, надо Хюли написать, что я у него на полставки в агентах... Пусть несёт мне свои 10% А Миша сколько приносит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.09.2012 21:15 Да даже если пятым. Не будет Хюлька в Феррари ни-ког-да! Он совсем не из той "обоймы" пилотов, на которых может обратить свой взор руководство Феррари. Почитай вьюшку ЛдМ.Удачи Луке в поиске мегоопытного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 15.09.2012 21:35 Удачи Луке в поиске мегоопытного пилота. Любимчиком Моттеземоло всегда был Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.09.2012 21:36 Любимчиком Моттеземоло всегда был Михаэль.Был или есть до сих пор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.09.2012 21:55 Был или есть до сих пор?В свое время был. Сейчас Ал. Любит за результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 16.09.2012 07:07 "А можт у них любовь! Кака така любовь?" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.09.2012 08:00 ...за Переса или Хюлькенберга.... Но вот не Массу по-любому.Фикс, выделенный выше товарищ, не прочитал за свою жизнь ни единой книги + у него самое нелепое оформление шлема в пелотоне - нафиг этого Хулкенберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.09.2012 08:18 На фоне 43% прироста продаж в Великобритании только в первом полугодии 2012 года, Феррари решила закрепить этот успех мировым рекордом, собрав одновременно 964 автомобиля в ..................... Доме Британского Автоспорта http://www.ferrari.c...ord-parade.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.09.2012 09:19 На фоне 43% прироста продаж в Великобритании только в первом полугодии 2012 года, Феррари решила закрепить этот успех мировым рекордом, собрав одновременно 964 автомобиля в ..................... Доме Британского Автоспорта А чЁ, славно потроллили на острове рождающююся в муках, но широко пропиаренную "Спорткар-Макларен", то бишь МР-4-12С. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 16.09.2012 09:26 Удачи Луке в поиске мегоопытного пилота. Лично я все еще продолжаю мечтать о Льюисе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 16.09.2012 09:52 The Mail: "Макларен" ведёт переговоры о контракте с Серхио Пересом.Как бы Феррари не упустили своего очень песпективного гонщика. Хотя Пересу, скорее всего, пошло бы на пользу пребывание в такой команде как МакЛарен, а после пары сезонов в нём он мог бы уже спокойно перейти в Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2012 09:54 Лично я все еще продолжаю мечтать о Льюисе)Может быть, когда-нибудь)) Сомневаюсь, что Лью придёт к нам в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.09.2012 09:55 The Mail: "Макларен" ведёт переговоры о контракте с Серхио Пересом.Как бы Феррари не упустили своего очень песпективного гонщика. Хотя Пересу, скорее всего, пошло бы на пользу пребывание в такой команде как МакЛарен, а после пары сезонов в нём он мог бы уже спокойно перейти в Феррари..да упустит и упустит. сейчас из Переса кроме как нового Барика в Феррари ничего не получитсятем более Хэм в итоге выжмет всё возможное из Рона с Мартином и останется в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.09.2012 10:00 А чем плох то? Отличный пилот. Уж точно не хуже Массы будет.+100500За Хюлька! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.09.2012 10:02 Фикс, выделенный выше товарищ, не прочитал за свою жизнь ни единой книги + у него самое нелепое оформление шлема в пелотоне - нафиг этого Хулкенберга Что он к нам, читать что ли идёт? А шлем перекрасит, делов то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.09.2012 10:10 +100500За Хюлька!На фоне твоей аватарки очень расмешило. ))Хюльк или Перес? А как же Фететль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах