Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Камуи тоже хорошую скорость показывает, и чемпионских претензий со Слимом не имеет вроде. чем он хуже Серхио вторым в таком случае?

Хорошую скорость? По результатам не видно. Максимум стабильность, и то подкачивает.

Поделиться этим сообщением

Парень, отдохни ;)

сам отдыхай а я люблю статистику и по ней Феррари первая вот и пишу про к.к. и чемпионов мира :blush:

Может ему не мучаться и спокойно слиться? )))

Не, он за Кими переживает... :D

У него тоже был шанс и в ближайшем будущем навряд будет. Но далеко не все пилоты могут похвастаться подиумами и победами. Шанс, это не гарантия, а возможность. Сможет или нет, в большей степени зависит от самого Хейки, Нико, Льюиса, Себа...

Не уверен, что при Алонсо у него появится там какая-то большая "возможность", чем она была у Хейкки при Льюисе... Хотя все конечно может быть, так скоро и к чудесам нынешний Формулы-1 привыкнем, если уже не привыкли...

Не, он за Кими переживает... :D

Ну, в отличие от него, Кими там освистывать не будут :)

Интересные пресс конференции будут :)

А мне кажется, что она есть, и довольно большая. Я конечно не знаю, как бы смотрелся Нико в этом году за рулем Заубера, может лучше Серхио, может как Кобаяши, но Перес в этом году показывает очень хорошие результаты и высокую скорость.

нельзя смотреть гонщика в отрыве от болида. Есть мнения что у Заубер один из лучших болидов сезона, если исходить из этой точки зрения то результаты плачевны что у Переса что у Кобаяши.

Ну, в отличие от него, Кими там освистывать не будут :)

Не Уверен! Посмотри на Фоку... Так вот, монцевские тиффози посуровее в своей фанатичности. Поверь...

Хорошую скорость? По результатам не видно. Максимум стабильность, и то подкачивает.

результаты это те по которым например в этом году у Росберга победа и второе место, а у Шумахера только третье? несмотря на это по-моему Михаэль проводит сезон сильнее Нико. Серхио с Камуи примерно равны между собой, разница только в том что Перес получил и использовал шанс в Малайзии, как Росберг в Китае. квалификационный счет в пользу японца пока

http://www.f1news.ru/news/f1-78393.html

Вроде как дождика не намечается, уже хорошо :)

http://www.f1news.ru...s/f1-78393.html

Вроде как дождика не намечается, уже хорошо :)

Так ведь и Лотусу с РБ тоже хорошо

Так ведь и Лотусу с РБ тоже хорошо

Не знаю, что там собирается тестить РБ, но Лотус уже анонсировал, что ДДРС использовать в этой гонке не будет. А нам нормальные сухие практики совсем не помешали бы.

Не знаю, что там собирается тестить РБ, но Лотус уже анонсировал, что ДДРС использовать в этой гонке не будет. А нам нормальные сухие практики совсем не помешали бы.

да Лотусу и жары хватит, чтобы всех наказать, Быки ее тоже любят, в отличие от нас с вами :)

я имел ввиду что высокая температура трассы на руку болидам Лотуса и РБ. А сухая пятница нам очень нужна, я так понял не все бельгийские новинки затестили.

да Лотусу и жары хватит, чтобы всех наказать, Быки ее тоже любят, в отличие от нас с вами :)

Ну да, есть в твоих словах горькая сермяжная правда. Температура трассы обещает быть порядка 42-45 градусов. Для Быков и Лотуса самое то. И если предполагалось, что показать хорошие результаты в квале вышеназванным командам помешала низкая температура и слабый прогрев на одном быстром круге, то в Монце при таких же типах не помешает ничего.

я имел ввиду что высокая температура трассы на руку болидам Лотуса и РБ. А сухая пятница нам очень нужна, я так понял не все бельгийские новинки затестили.

угу. теперь понял. а у нас, по-моему, только заднее крыло кое-как смогли покатать в субботу...

Ну да, есть в твоих словах горькая сермяжная правда. Температура трассы обещает быть порядка 42-45 градусов. Для Быков и Лотуса самое то. И если предполагалось, что показать хорошие результаты в квале вышеназванным командам помешала низкая температура и слабый прогрев на одном быстром круге, то в Монце при таких же типах не помешает ничего.

да они самое главное в гонке в жару едут быстро, у нас например происходит перегрев задней резины и приходится ехать медленнее, чем позволяет болид, да и вы на горячих трассах в гонках не особо ехали, видимо, что-то подобное и у вас происходит

Феттель второй номер? Мне нравится :good:

А мне Льюис более по душе :)

Тут еще будет иметь большое значение у кого болид специфичнее будет. Мож ФИ поул возьмет - опыт есть ))).

А так да, после перерыва мы так и не увидели что смогла сделать команда за время каникул, квала в СПА не в счет - она совсем не отражала реальной расстановки, даже по Дженсу судить сложно.

Новинок не будет в Монце много, ибо не нужны они тут, просто будут особые крылья и настройки болидов в целом. Все новинки будут Сингапуре-Сузуке.

Кстати и сам Фернандо косвенно подтверждает это в своем интервью:

http://totalf1.com/full_story/view/427437/F1_video_Alonso_speaks_after_Spa_crash/

к разговору о том, кто перейдет в Скудерию.

Задумался. А когда пилот в последний раз переходил из середняка-аутсайдера в топы? Феттель не в счет. Ковалайнен получается, наверное. Было печально. Да, ещё Физико из ФИ в Феррари на остаток сезона, тоже было печально.

А до Ковы - опять же Физико из Заубера в Рено к Алонсо. Тоже печально.

А до этого - Кими из Заубера в Маки. Кажется, последний непечальный случай.

к разговору о том, кто перейдет в Скудерию.

Задумался. А когда пилот в последний раз переходил из середняка-аутсайдера в топы? Феттель не в счет. Ковалайнен получается, наверное. Было печально. Да, ещё Физико из ФИ в Феррари на остаток сезона, тоже было печально.

А до Ковы - опять же Физико из Заубера в Рено к Алонсо. Тоже печально.

А до этого - Кими из Заубера в Маки. Кажется, последний непечальный случай.

А к чему эти размышления?

Кого брать в Феррари, думаю. И эти думы, я так понимаю, и мозг Стефа взрывают.

Та, чи не проблема....

к тому, что:

1)переход в команду другого уровня - штука редкая.

2)как правило, такой переход для пилота заканчивается печально.

3)только уникумы вроде Кими могут перейти удачно. И то,завис бы Кими в Заубере на лишний сезон - неизвестно, как оно было бы.

Кого-кого, да вон Росберга берите :Dhttp://www.dailymail...co-Rosberg.html

Daily Mail со ссылкой на свои источники подтверждает активные переговоры Льюиса с Мерседесом. Речь идет о трехлетнем контракте, согласно которому Льюис заработает 60 миллионов евро за три года +бонусы за результаты. При этом есть вероятность, что его напарником станет Михаэль Шумахер, а Нико Росберг будет уволен, несмотря на действующий контракт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...