Kibble Опубликовано 05.09.2012 17:51 Камуи тоже хорошую скорость показывает, и чемпионских претензий со Слимом не имеет вроде. чем он хуже Серхио вторым в таком случае?Хорошую скорость? По результатам не видно. Максимум стабильность, и то подкачивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 05.09.2012 17:56 Парень, отдохни сам отдыхай а я люблю статистику и по ней Феррари первая вот и пишу про к.к. и чемпионов мира :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.09.2012 18:43 Может ему не мучаться и спокойно слиться? )))Не, он за Кими переживает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.09.2012 18:46 У него тоже был шанс и в ближайшем будущем навряд будет. Но далеко не все пилоты могут похвастаться подиумами и победами. Шанс, это не гарантия, а возможность. Сможет или нет, в большей степени зависит от самого Хейки, Нико, Льюиса, Себа...Не уверен, что при Алонсо у него появится там какая-то большая "возможность", чем она была у Хейкки при Льюисе... Хотя все конечно может быть, так скоро и к чудесам нынешний Формулы-1 привыкнем, если уже не привыкли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.09.2012 18:49 Не, он за Кими переживает... Ну, в отличие от него, Кими там освистывать не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.09.2012 18:50 Интересные пресс конференции будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 05.09.2012 18:52 А мне кажется, что она есть, и довольно большая. Я конечно не знаю, как бы смотрелся Нико в этом году за рулем Заубера, может лучше Серхио, может как Кобаяши, но Перес в этом году показывает очень хорошие результаты и высокую скорость.нельзя смотреть гонщика в отрыве от болида. Есть мнения что у Заубер один из лучших болидов сезона, если исходить из этой точки зрения то результаты плачевны что у Переса что у Кобаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.09.2012 19:24 Ну, в отличие от него, Кими там освистывать не будут Не Уверен! Посмотри на Фоку... Так вот, монцевские тиффози посуровее в своей фанатичности. Поверь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.09.2012 19:44 Хорошую скорость? По результатам не видно. Максимум стабильность, и то подкачивает.результаты это те по которым например в этом году у Росберга победа и второе место, а у Шумахера только третье? несмотря на это по-моему Михаэль проводит сезон сильнее Нико. Серхио с Камуи примерно равны между собой, разница только в том что Перес получил и использовал шанс в Малайзии, как Росберг в Китае. квалификационный счет в пользу японца пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.09.2012 20:01 http://www.f1news.ru/news/f1-78393.htmlВроде как дождика не намечается, уже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 05.09.2012 23:48 http://www.f1news.ru...s/f1-78393.htmlВроде как дождика не намечается, уже хорошо Так ведь и Лотусу с РБ тоже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2012 05:02 Так ведь и Лотусу с РБ тоже хорошоНе знаю, что там собирается тестить РБ, но Лотус уже анонсировал, что ДДРС использовать в этой гонке не будет. А нам нормальные сухие практики совсем не помешали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.09.2012 05:09 Не знаю, что там собирается тестить РБ, но Лотус уже анонсировал, что ДДРС использовать в этой гонке не будет. А нам нормальные сухие практики совсем не помешали бы.да Лотусу и жары хватит, чтобы всех наказать, Быки ее тоже любят, в отличие от нас с вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 06.09.2012 05:13 Не знаю, что там собирается тестить РБ, но Лотус уже анонсировал, что ДДРС использовать в этой гонке не будет. А нам нормальные сухие практики совсем не помешали бы.я имел ввиду что высокая температура трассы на руку болидам Лотуса и РБ. А сухая пятница нам очень нужна, я так понял не все бельгийские новинки затестили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2012 05:13 да Лотусу и жары хватит, чтобы всех наказать, Быки ее тоже любят, в отличие от нас с вами Ну да, есть в твоих словах горькая сермяжная правда. Температура трассы обещает быть порядка 42-45 градусов. Для Быков и Лотуса самое то. И если предполагалось, что показать хорошие результаты в квале вышеназванным командам помешала низкая температура и слабый прогрев на одном быстром круге, то в Монце при таких же типах не помешает ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2012 05:15 я имел ввиду что высокая температура трассы на руку болидам Лотуса и РБ. А сухая пятница нам очень нужна, я так понял не все бельгийские новинки затестили.угу. теперь понял. а у нас, по-моему, только заднее крыло кое-как смогли покатать в субботу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.09.2012 05:17 Ну да, есть в твоих словах горькая сермяжная правда. Температура трассы обещает быть порядка 42-45 градусов. Для Быков и Лотуса самое то. И если предполагалось, что показать хорошие результаты в квале вышеназванным командам помешала низкая температура и слабый прогрев на одном быстром круге, то в Монце при таких же типах не помешает ничего.да они самое главное в гонке в жару едут быстро, у нас например происходит перегрев задней резины и приходится ехать медленнее, чем позволяет болид, да и вы на горячих трассах в гонках не особо ехали, видимо, что-то подобное и у вас происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.09.2012 05:18 Феттель второй номер? Мне нравится А мне Льюис более по душе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.09.2012 05:24 Ну да, есть в твоих словах горькая сермяжная правда. Температура трассы обещает быть порядка 42-45 градусов. Для Быков и Лотуса самое то. И если предполагалось, что показать хорошие результаты в квале вышеназванным командам помешала низкая температура и слабый прогрев на одном быстром круге, то в Монце при таких же типах не помешает ничего.Тут еще будет иметь большое значение у кого болид специфичнее будет. Мож ФИ поул возьмет - опыт есть ))).А так да, после перерыва мы так и не увидели что смогла сделать команда за время каникул, квала в СПА не в счет - она совсем не отражала реальной расстановки, даже по Дженсу судить сложно.Новинок не будет в Монце много, ибо не нужны они тут, просто будут особые крылья и настройки болидов в целом. Все новинки будут Сингапуре-Сузуке.Кстати и сам Фернандо косвенно подтверждает это в своем интервью:http://totalf1.com/full_story/view/427437/F1_video_Alonso_speaks_after_Spa_crash/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2012 05:48 к разговору о том, кто перейдет в Скудерию.Задумался. А когда пилот в последний раз переходил из середняка-аутсайдера в топы? Феттель не в счет. Ковалайнен получается, наверное. Было печально. Да, ещё Физико из ФИ в Феррари на остаток сезона, тоже было печально.А до Ковы - опять же Физико из Заубера в Рено к Алонсо. Тоже печально.А до этого - Кими из Заубера в Маки. Кажется, последний непечальный случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.09.2012 05:50 к разговору о том, кто перейдет в Скудерию.Задумался. А когда пилот в последний раз переходил из середняка-аутсайдера в топы? Феттель не в счет. Ковалайнен получается, наверное. Было печально. Да, ещё Физико из ФИ в Феррари на остаток сезона, тоже было печально.А до Ковы - опять же Физико из Заубера в Рено к Алонсо. Тоже печально.А до этого - Кими из Заубера в Маки. Кажется, последний непечальный случай.А к чему эти размышления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2012 05:54 А к чему эти размышления?Кого брать в Феррари, думаю. И эти думы, я так понимаю, и мозг Стефа взрывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.09.2012 06:02 Кого брать в Феррари, думаю. И эти думы, я так понимаю, и мозг Стефа взрывают.Та, чи не проблема.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2012 06:04 А к чему эти размышления?к тому, что:1)переход в команду другого уровня - штука редкая.2)как правило, такой переход для пилота заканчивается печально.3)только уникумы вроде Кими могут перейти удачно. И то,завис бы Кими в Заубере на лишний сезон - неизвестно, как оно было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 06.09.2012 06:09 Кого брать в Феррари, думаю. И эти думы, я так понимаю, и мозг Стефа взрывают.Кого-кого, да вон Росберга берите http://www.dailymail...co-Rosberg.htmlDaily Mail со ссылкой на свои источники подтверждает активные переговоры Льюиса с Мерседесом. Речь идет о трехлетнем контракте, согласно которому Льюис заработает 60 миллионов евро за три года +бонусы за результаты. При этом есть вероятность, что его напарником станет Михаэль Шумахер, а Нико Росберг будет уволен, несмотря на действующий контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах