Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Целый битый месяц, фаны Алонсо занимались тем, что восхваляли и превозносили своего кумира, испытывая и дразня тем самым судьбу, чем все это закончилось?

Звучит слишком бредово даже для тебя. :nea:

Поделиться этим сообщением

Ну а это к чему?

Это была шутка.

Целый битый месяц, фаны Алонсо занимались тем, что восхваляли и превозносили своего кумира, испытывая и дразня тем самым судьбу, чем все это закончилось? Торпедированием в первом же повороте, а ведь судя по Масе, Нанда преспокойно приезжал бы на второе место. Скромнее надо быть товарищи и тихо радоваться своему счастью, пока Кубок не завоеван.

Ну для чего ты опять пытаешься кого-то поддеть?! Ну тебе же, поклоннику команды, сейчас прилетит ответный бумеранг в виде: "Это фаны Феррари битый месяц занимались опровержением теории ведраа, а ведро дальше 6 места заквалиться нешмогла, а был бы поул или 2 место - Грожан прошел бы мимо"... :)

Нафига все сначала?!

Ну для чего ты опять пытаешься кого-то поддеть?! Ну тебе же, поклоннику команды, сейчас прилетит ответный бумеранг в виде: "Это фаны Феррари битый месяц занимались опровержением теории ведраа, а ведро дальше 6 места заквалиться нешмогла, а был бы поул или 2 место - Грожан прошел бы мимо"... :)

Нафига все сначала?!

Список подозреваемых гораздо шире.

Ещё все те, кто поздравлял с третьим титулом, и все те, кто желал Алу схода. И Луна в Козероге. :)

Целый битый месяц, фаны Алонсо занимались тем, что восхваляли и превозносили своего кумира, испытывая и дразня тем самым судьбу

no fate but what we make

так что с бреднями про судьбу давайдосвиданья

Ну для чего ты опять пытаешься кого-то поддеть?!

Нафига все сначала?!

Тише, тише, не плюйся! Я всего лишь отвечаю на чрезвычайно прозрачное замечание г-на Юрича, адресованное мне.

Тише, тише, не плюйся! Я всего лишь отвечаю на чрезвычайно прозрачное замечание г-на Юрича, адресованное мне.

Я не знаю где ты увидел громкость и слюни... Просто "мыло, мочало - начинай сначала" и на N-дцать страниц... и вряд ли кто-то посмотрит, что конкретно ты квотировал и на что отвечал.. Виноват Грожан, а не чьи-то мантры...

дык, если для тебя это обгоны, то для меня это- объезды, секунда там не секунда че слово надоело

у тебя любопытный набор кумиров, ты сможешь ответить: если бы у алонсо в абу-даби был дрс, ты бы по-другому говорил?

я что-то даже с системой дрс не видел кучи обгонов в венгрии, сильвере...

у тебя любопытный набор кумиров, ты сможешь ответить: если бы у алонсо в абу-даби был дрс, ты бы по-другому говорил?

я что-то даже с системой дрс не видел кучи обгонов в венгрии, сильвере...

В абу-даби был f-duct, не было правил использования.

Тесты нужны.

Да тут не в тестах дело. На тестах контактную борьбу все-равно никто не отрабатывает. Мозги нужны и здравый смысл. Далеко не все новички подобное творят, но тенденция некая есть. Как того же Кову в Валенсии подбили на ровном месте. Кто такой Грожан было видно еще в ГП 2, там он тоже зажигал не раз.

Как по мне, то стоит ввести систему желтых и красных карточек, наподобие футбола. Признали виновником инцидента - наказани + желтая, за следущее красная и дисквал. За частые приключения можно и суперлицензию отобрать. Ну или в подобном русле. Просто столько неадекватов в пелотоне я не припомню за все время моего наблюдения за Ф-1.

скорей всего будет новое шасси под серийным номером 297 и коробка(без штрафа)

Грожан отнють не новичек наподобии Пастора,не забывайте,он гонялся в первой формуле и к тому же всехпорвал в том году в гп2,а это что то,но значит.На мой взгляд нельзя в данном случае возлагать всю вину на Грожана.Данный инцидент это совокупность непросчитанных действий Грожана,скоротечность самого инцидента,а так же бездействие Льюиса при приближении к нему Грожана.Это мое имхо и спорить ни с кем не собираюсь.

Тесты это кнечно хорошо,но кто мешает командам тестировать молодняк на болидах двугодичной давности?Техника не так уж и долека от теперешней.Просто очивидно даже младенцу,что под любые тесты будут подгонять обкатку новинок для реальных гонок.

скорей всего будет новое шасси под серийным номером 297 и коробка(без штрафа)

Ну тут ничего удивительного нет. Движок вроде как сохранился, но использовать его будут скорее на каком нибудь из этапов после Монцы.

Данный инцидент это совокупность непросчитанных действий Грожана,скоротечность самого инцидента,а так же бездействие Льюиса при приближении к нему Грожана.Это мое имхо и спорить ни с кем не собираюсь.

даже если Льюис мог избежать столкновения, по-моему правильно что не стал. ибо нечего потворствовать стилю стартов - "разойдись, я еду"

даже если Льюис мог избежать столкновения, по-моему правильно что не стал. ибо нечего потворствовать стилю стартов - "разойдись, я еду"

Сам то понял чего сказал? У нас очков вагон и самовоз под задом?

Сам то понял чего сказал? У нас очков вагон и самовоз под задом?

да, понял) что теперь, при репутации Грожана шарахаться от него на стартах? получится что его дурость будет помогать выигрывать позиции на старте. а это принципиально для Ф1 неправильно

Грожан отнють не новичек наподобии Пастора

Пастор Тоже не новичок. ГП2 он тоже гонял, а Формуле 1 у них равенство по времени выступления.

тому же всехпорвал в том году в гп2

Порвал на самовозе. Очень сложно в кого нибудь впилиться если постоянно стартуешь с первого ряда и перед тобой никого нет. А в предыдущих сезонах тоже были очень частые столкновения.

На мой взгляд нельзя в данном случае возлагать всю вину на Грожана

У слишком многих авторитетных людей иное мнение. Виноват он и ни кто иначе.

Данный инцидент это совокупность непросчитанных действий Грожана

У него таких действий за всю карьеру формулы 1 слишком много.

скоротечность самого инцидента

Ну да, не на картах гоняются. Требования к реакции тут совсем иные.

а так же бездействие Льюиса при приближении к нему Грожана

Убило наповал :D У Грожана было дофига места слева,спереди и сзади. Но ему нужно было сначала сильно сместиться вправо, а потом еще и резко вильнуть в сторону Льюса(Аналогия аварии в Монако).

Нда, Хэм говнюк должен был тормозить, а еще лучше впечататься в стену, ведь рядом был горожан которому трассы не хватает :D

Не спорю, просто прокомментировал.

Тесты это кнечно хорошо,но кто мешает командам тестировать молодняк на болидах двугодичной давности?

Дело далеко не в тестах, хотя и в них тоже. Почему воспитанники Феррари(тот же перес), весь выводок воспитанников РБ(и прошлого и нынешнего года), Пилоты фи(вроде воспитанники Мерса) не участвуют в таком кол-ве инцидентов? Дело в школе пилотов.

А тесты дают понять что такое болид формулы 1. И приучают работать за ним, а не просто кружки наматывать.

Пастор Тоже не новичок. ГП2 он тоже гонял, а Формуле 1 у них равенство по времени выступления.

Порвал на самовозе. Очень сложно в кого нибудь впилиться если постоянно стартуешь с первого ряда и перед тобой никого нет. А в предыдущих сезонах тоже были очень частые столкновения.

У слишком многих авторитетных людей иное мнение. Виноват он и ни кто иначе.

У него таких действий за всю карьеру формулы 1 слишком много.

Ну да, не на картах гоняются. Требования к реакции тут совсем иные.

Убило наповал :D У Грожана было дофига места слева,спереди и сзади. Но ему нужно было сначала сильно сместиться вправо, а потом еще и резко вильнуть в сторону Льюса(Аналогия аварии в Монако).

Нда, Хэм говнюк должен был тормозить, а еще лучше впечататься в стену, ведь рядом был горожан которому трассы не хватает :D

Не спорю, просто прокомментировал.

Дело далеко не в тестах, хотя и в них тоже. Почему воспитанники Феррари(тот же перес), весь выводок воспитанников РБ(и прошлого и нынешнего года), Пилоты фи(вроде воспитанники Мерса) не участвуют в таком кол-ве инцидентов? Дело в школе пилотов.

А тесты дают понять что такое болид формулы 1. И приучают работать за ним, а не просто кружки наматывать.

Фрагментатор блин :blink:

1-Пастор новичек по сравнению с Грожаном,трудно отрицать.

2-Рено купилось на "его самовозность" а что там было у него под задом дела давно минувших дней.

3-Сдается мне что просто случился застил разума эмоциями от увиденного,какие бы они небыли авторитетными,Грожан лоханулся ТОП не увернулся.

4-Ты это про 7 эпичных стартах?

5-Со стороны Льюиса реакции вообще небыло,хотя на мой взгляд они бок о бок проехали около 50 метров.

6-Где там резко вильнул в сторону Хэма?Единственный рывок был в тот момент когда Хэм нажал на тормоз,до этого Грожан сместился к Хэму и шел в прямолинейном направлении.Не тормозни Хэм и поверни руль на полградуса вправо,Ал скорее всего стоял бы на второй ступени.

7-МоледежЪ может накатывать круги на болидах двугодичной давности,они полюбому мощней и современней оснащены чем болиды гп2,однако почему то команды хотят сажать своих молодых протеже в болиды учавствующие в чеспе.Не знаешь почему?

да, понял) что теперь, при репутации Грожана шарахаться от него на стартах? получится что его дурость будет помогать выигрывать позиции на старте. а это принципиально для Ф1 неправильно

Просто Лью,после всех фейлов решил показать что не я один такой,вот смотрите что Ромка натворил.(на правах вольного желания призывающего принять участие в этой дискусии тех кто имеет свое мнение на данный инцидент)

Именно потому, что у него побочный эффект :). И да, прижим на любой трассе не нужен.

Ты не совсем прав. Только от крыльев есть побочный эффект. Диффузор дает "бесплатный" прижим.

Где там резко вильнул в сторону Хэма?Единственный рывок был в тот момент когда Хэм нажал на тормоз,до этого Грожан сместился к Хэму и шел в прямолинейном направлении.Не тормозни Хэм и поверни руль на полградуса вправо,Ал скорее всего стоял бы на второй ступени.

Просто Лью,после всех фейлов решил показать что не я один такой,вот смотрите что Ромка натворил.(на правах вольного желания призывающего принять участие в этой дискусии тех кто имеет свое мнение на данный инцидент)

Ну и бред... А Хэмильтон в вашей реальности младенцами питается?

Со стороны Льюиса реакции вообще небыло,хотя на мой взгляд они бок о бок проехали около 50 метров.

Пора бы уже знать, что цепани Хем траву - последствия могли быть примерно такими же - разворот, и таран в бок Грожана.. Вот только там бы уж точно дураком выставили Лью

Не тормозни Хэм и поверни руль на полградуса вправо,Ал скорее всего стоял бы на второй ступени.

Он просто от скуки тормозил? Как некоторые на форумах это делают. Или там была другая причина?

Я тебя могу заверить - ничего Лью не решил. :D

Не впечатайся в него Рома - никому и ничего он показывать не стал. Там за него всё решил другой.

1-Пастор новичек по сравнению с Грожаном,трудно отрицать.

Это как раз легко отрицать. У Пастора 4 сезона в GP2, у Грожана 3. У Пастора 31 ГП, у Грожана 21.

http://localhostr.com/file/l6VjhbWvxglx/gi1f.gif

Вряд ли Хэм там что-то решал. Это Грожан решил любой ценой проскочить справа от Переса, в то время как слева Боинг можно было посадить. У Хэма там было 2 варианта: тормозить и попасть под Форс Индии, ну и тот, который случился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...