Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Нет. Ты сказал. А значит должен доказать сказанное. :bigwink:

Мне задаром западло рыться в "анналах истории". :bleh:

Поделиться этим сообщением

Нет. Ты сказал. А значит должен доказать сказанное. :bigwink:

и все то тебе кто то, что то всегда должен, :D

Мне задаром западло рыться в "анналах истории". :bleh:

Да я тебе и так скажу. Уэббер скорее съест свои грязные носки, чем скажет что-то подобное, что сейчас висит на главной в исполнении Массы. Но у нас слишком либеральное руководство. В другой команде его бы уже давно вышвырнули на улицу за всё то, что он наговорил за эти годы.

Это тот, кому в прошлогодней Канаде было "слишком просто обгонять"?

Ну, ему было просто, просто весь сезон не приходилось. :)

Да я тебе и так скажу. Уэббер скорее съест свои грязные носки, чем скажет что-то подобное, что сейчас висит на главной в исполнении Массы. Но у нас слишком либеральное руководство. В другой команде его бы уже давно вышвырнули на улицу за всё то, что он наговорил за эти годы.

Ты мне зубы не заговаривай :D , скажи прямо - слабо на аву забиться? :bigwink:

Он не говорит, он помогает. А наш только говорит.

Ты мне зубы не заговаривай :D , скажи прямо - слабо на аву забиться? :bigwink:

Мне моя нравится. :) Не принадлежу к числу тех, кто спорит на что-то на форуме. :)

Мне моя нравится. :)

Значит все же побаиваешься ее потерять? :bleh:

Значит все же побаиваешься ее потерять? :bleh:

Значит не вижу смысла на что-либо спорить. Не уводи в сторону. Ты свои слова так и не доказал. :bigwink:

Я серьезна только когда от меня деньги хотят.

:good::D

Как же прекращать, ежели после каждого мало-мальски удачного ГП (а опосля побед, так ваааааапще), мы слышим шо это резалт "...показанный аж на чИтвертом (!!!!!!1111) по силе болиде, а скорее всего, даже на пятом - ибо Форц Индия тоже круче красного крокодила!"

Андрюх, болиды ранжируют от силы два-три алонсофила. Нафига всех под одну гребёнку мести? Большинству из здесь находящихся (и мне в том числе) вообще сугубо фиолетово на каком по ранжиру болиде Алонсо привезёт очередную победу. Хоть на двенадцатом. Очков за это ни больше, ни меньше не дадут. И звание чемпиона досрочно не вручат. Так чего распаляться-то?

Значит не вижу смысла на что-либо спорить. Не уводи в сторону. Ты свои слова так и не доказал. :bigwink:

Так и ты тоже. А вот опровергни, докажи мне, что Марк никогда подобного не говорил. :bleh:

Андрюх, болиды ранжируют от силы два-три алонсофила. Нафига всех под одну гребёнку мести? Большинству из здесь находящихся (и мне в том числе) вообще сугубо фиолетово на каком по ранжиру болиде Алонсо привезёт очередную победу. Хоть на двенадцатом. Очков за это ни больше, ни меньше не дадут. И звание чемпиона досрочно не вручат. Так чего распаляться-то?

А как же линейку не достать и не помериться? Ну как же жить без этого? :D

Так и ты тоже. А вот опровергни, докажи мне, что Марк никогда подобного не говорил. :bleh:

Может ещё и справки принести? :bigwink: Это не доказывается. Доказывается то, о чём говорил. Если ты это не доказал, то соответственно становится верным и утверждение о том, что никогда не говорил. Так то. :)

Кто здесь говорил, что читает "Уловка 22"? :D

"Я спрашиваю когда ты не говорил".

А как же линейку не достать и не помериться? Ну как же жить без этого? :D

Пользуйтесь рулеткой. Сделав складку, ее можно незаметно укоротить, и увеличить результат. :shuffle:

Пользуйтесь рулеткой. Сделав складку, ее можно незаметно укоротить, и увеличить результат. :shuffle:

Императорский секрет.

Императорский секрет.

Ура, я - император. :award: :D

Так чего распаляться-то?

Как болельщику Феррари с 1996-го года, мне не нравятся фанатики, настойчиво втирающие в Скудерийной теме про красное гоночное итальянское барахло, размахивая при этом над головой иконой канонизированного ими же астурийского полубоха.

Может ещё и справки принести? :bigwink: Это не доказывается. Доказывается то, о чём говорил. Если ты это не доказал, то соответственно становится верным и утверждение о том, что никогда не говорил. Так то. :)

Ты демагогию не разводи. Хочешь пруфф получить, ставь на кон свою аву и не выворачивайся. :D

А так я не стану задницу от компа поднимать, чтобы тебе что-то доказывать, тем более в контексте того поста, в котором я упомянул и Марка. Ферштейн? :bleh:

Как болельщику Феррари с 1996-го года, мне не нравятся фанатики, настойчиво втирающие в Скудерийной теме про красное гоночное итальянское барахло, размахивая при этом над головой иконой канонизированного ими же астурийского полубоха.

По словам Доменикали, в гонке это "барахло", чтобы оно нормально ехало, приходится вести в квалификационном темпе.

По словам Доменикали, в гонке это "барахло", чтобы оно нормально ехало, приходится вести в квалификационном темпе.

Это говорилось про 1 гонку(Германия) и из-за высокой конкуренции. Баттон и Феттель видимо не в полную силу жали, им не сказали что это гонка :) И говорилось не про болид, а про Фернандо...это он ехал в таком темпе, что говорит о сосредоточенности.

P.S. Если это "барахло" способно ехать в квальном темпе в гонке...какое ж это ведро тогда :)

Ты намекаешь на то, что Нандо даже настроенную на гонку Феррари умудряется гнать в квалорежиме? :newconfus:

Тогда точно бох, как бы не опровергали завистники, ................. или СД врет. :bigwink:

СД врет. :bigwink:

СД так охарактеризовал сосредоточенность Фернандо по ходу гонки.

P.S. Если это "барахло" способно ехать в квальном темпе в гонке...какое ж это ведро тогда :)

Я вот как-то наоборот считаю, что если болид нужно вести в квалификационном темпе, то он ведро, ну почти ведро.

Я вот если не напрягаясь, или даже спя, то тогда он самовоз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...