рыбак Опубликовано 23.08.2012 13:44 Нет. Ты сказал. А значит должен доказать сказанное. :bigwink:Мне задаром западло рыться в "анналах истории". :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.08.2012 13:47 Нет. Ты сказал. А значит должен доказать сказанное. :bigwink:и все то тебе кто то, что то всегда должен, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2012 13:57 Мне задаром западло рыться в "анналах истории". :bleh:Да я тебе и так скажу. Уэббер скорее съест свои грязные носки, чем скажет что-то подобное, что сейчас висит на главной в исполнении Массы. Но у нас слишком либеральное руководство. В другой команде его бы уже давно вышвырнули на улицу за всё то, что он наговорил за эти годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2012 14:02 Это тот, кому в прошлогодней Канаде было "слишком просто обгонять"?Ну, ему было просто, просто весь сезон не приходилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2012 14:08 Да я тебе и так скажу. Уэббер скорее съест свои грязные носки, чем скажет что-то подобное, что сейчас висит на главной в исполнении Массы. Но у нас слишком либеральное руководство. В другой команде его бы уже давно вышвырнули на улицу за всё то, что он наговорил за эти годы.Ты мне зубы не заговаривай , скажи прямо - слабо на аву забиться? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2012 14:08 Да я тебе и так скажу. Уэббер скорее съест свои грязные носки, чем скажет что-то подобное, что сейчас висит на главной в исполнении Массы. Но у нас слишком либеральное руководство. В другой команде его бы уже давно вышвырнули на улицу за всё то, что он наговорил за эти годы.Он не говорит, он помогает. А наш только говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2012 14:27 Ты мне зубы не заговаривай , скажи прямо - слабо на аву забиться? :bigwink:Мне моя нравится. Не принадлежу к числу тех, кто спорит на что-то на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2012 14:29 Мне моя нравится. Значит все же побаиваешься ее потерять? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2012 14:43 Значит все же побаиваешься ее потерять? :bleh:Значит не вижу смысла на что-либо спорить. Не уводи в сторону. Ты свои слова так и не доказал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2012 14:45 Я серьезна только когда от меня деньги хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.08.2012 14:48 Как же прекращать, ежели после каждого мало-мальски удачного ГП (а опосля побед, так ваааааапще), мы слышим шо это резалт "...показанный аж на чИтвертом (!!!!!!1111) по силе болиде, а скорее всего, даже на пятом - ибо Форц Индия тоже круче красного крокодила!"Андрюх, болиды ранжируют от силы два-три алонсофила. Нафига всех под одну гребёнку мести? Большинству из здесь находящихся (и мне в том числе) вообще сугубо фиолетово на каком по ранжиру болиде Алонсо привезёт очередную победу. Хоть на двенадцатом. Очков за это ни больше, ни меньше не дадут. И звание чемпиона досрочно не вручат. Так чего распаляться-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2012 14:50 Значит не вижу смысла на что-либо спорить. Не уводи в сторону. Ты свои слова так и не доказал. :bigwink:Так и ты тоже. А вот опровергни, докажи мне, что Марк никогда подобного не говорил. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 23.08.2012 14:52 Андрюх, болиды ранжируют от силы два-три алонсофила. Нафига всех под одну гребёнку мести? Большинству из здесь находящихся (и мне в том числе) вообще сугубо фиолетово на каком по ранжиру болиде Алонсо привезёт очередную победу. Хоть на двенадцатом. Очков за это ни больше, ни меньше не дадут. И звание чемпиона досрочно не вручат. Так чего распаляться-то?А как же линейку не достать и не помериться? Ну как же жить без этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2012 14:54 Так и ты тоже. А вот опровергни, докажи мне, что Марк никогда подобного не говорил. :bleh:Может ещё и справки принести? :bigwink: Это не доказывается. Доказывается то, о чём говорил. Если ты это не доказал, то соответственно становится верным и утверждение о том, что никогда не говорил. Так то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2012 14:55 Так и ты тоже. А вот опровергни, докажи мне, что Марк никогда подобного не говорил. :bleh:Кто здесь говорил, что читает "Уловка 22"? "Я спрашиваю когда ты не говорил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2012 15:06 А как же линейку не достать и не помериться? Ну как же жить без этого? Пользуйтесь рулеткой. Сделав складку, ее можно незаметно укоротить, и увеличить результат. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2012 15:09 Пользуйтесь рулеткой. Сделав складку, ее можно незаметно укоротить, и увеличить результат. :shuffle:Императорский секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2012 15:12 Императорский секрет.Ура, я - император. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.08.2012 15:13 Так чего распаляться-то?Как болельщику Феррари с 1996-го года, мне не нравятся фанатики, настойчиво втирающие в Скудерийной теме про красное гоночное итальянское барахло, размахивая при этом над головой иконой канонизированного ими же астурийского полубоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2012 15:20 Может ещё и справки принести? :bigwink: Это не доказывается. Доказывается то, о чём говорил. Если ты это не доказал, то соответственно становится верным и утверждение о том, что никогда не говорил. Так то. Ты демагогию не разводи. Хочешь пруфф получить, ставь на кон свою аву и не выворачивайся. А так я не стану задницу от компа поднимать, чтобы тебе что-то доказывать, тем более в контексте того поста, в котором я упомянул и Марка. Ферштейн? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2012 15:21 Как болельщику Феррари с 1996-го года, мне не нравятся фанатики, настойчиво втирающие в Скудерийной теме про красное гоночное итальянское барахло, размахивая при этом над головой иконой канонизированного ими же астурийского полубоха.По словам Доменикали, в гонке это "барахло", чтобы оно нормально ехало, приходится вести в квалификационном темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.08.2012 15:25 По словам Доменикали, в гонке это "барахло", чтобы оно нормально ехало, приходится вести в квалификационном темпе.Это говорилось про 1 гонку(Германия) и из-за высокой конкуренции. Баттон и Феттель видимо не в полную силу жали, им не сказали что это гонка И говорилось не про болид, а про Фернандо...это он ехал в таком темпе, что говорит о сосредоточенности.P.S. Если это "барахло" способно ехать в квальном темпе в гонке...какое ж это ведро тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2012 15:26 По словам Доменикали, в гонке это "барахло", чтобы оно нормально ехало, приходится вести в квалификационном темпе.Ты намекаешь на то, что Нандо даже настроенную на гонку Феррари умудряется гнать в квалорежиме? :newconfus:Тогда точно бох, как бы не опровергали завистники, ................. или СД врет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.08.2012 15:29 СД врет. :bigwink:СД так охарактеризовал сосредоточенность Фернандо по ходу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2012 15:29 P.S. Если это "барахло" способно ехать в квальном темпе в гонке...какое ж это ведро тогда Я вот как-то наоборот считаю, что если болид нужно вести в квалификационном темпе, то он ведро, ну почти ведро.Я вот если не напрягаясь, или даже спя, то тогда он самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах