Cupprum Опубликовано 16.08.2012 18:43 ....я не феррофил, но точно знаю, что например в монако феррари уже больше 10 лет не побеждала. уверен, что местные могут еще накидать фактовМон шер! Если так досконально рыться в анналах, то у Феррари всего одна трасса, благоволящяя Конюшне - Турция! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.08.2012 18:47 Все же не в такой степени. Фрай второй человек в команде, кроме машины на него ложится много других обязанностей. А вот кто полностью сосредоточен на машине - это Николас Томабзис со своими подопечными.А вот в Макларене он все же не был в столь высоком положении.По мне он сейчас скорее координатор, чем непосредственный участник процессаПусть меня поправят макофилы, но он и в Маке тоже не конструктором в полном смысле этого слова был. Там просто была практика, что бригады по созданию болидов чередовались через сезон. И Фрай был руководителем такой бригады. Но никак не главным конструктором... Его именно в таком качестве и брали с Скудерию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.08.2012 19:00 Пусть меня поправят макофилы, но он и в Маке тоже не конструктором в полном смысле этого слова был. Там просто была практика, что бригады по созданию болидов чередовались через сезон. И Фрай был руководителем такой бригады. Но никак не главным конструктором... Его именно в таком качестве и брали с Скудерию.совершенно верно, фрай был главным инженером групп мп4-22 и мп4-24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.08.2012 21:21 Пусть меня поправят макофилы, но он и в Маке тоже не конструктором в полном смысле этого слова был. Там просто была практика, что бригады по созданию болидов чередовались через сезон. И Фрай был руководителем такой бригады. Но никак не главным конструктором... Его именно в таком качестве и брали с Скудерию.Одно дело, одной бригады, и то, как оказалось его сместили. Другое дело - всей команды. Это разные уровни. Да и в плане подбора кадров, у Фрайя сейчас намного больше свободы. И самое главное, он вырабатывает стратегию для всей команды на несколько лет при этом имеет доступ до всех ресурсов команды. На нем все замыкается. А когда в Макларене есть две конкурирующие бригады, сложно ожидать, что ты будешь в одиночку править балом. К тому же, думаю всем поняли, что Фрай для Феррари это реальное усиление. Или ты не согласен Сереж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.08.2012 22:30 Пусть меня поправят макофилы, но он и в Маке тоже не конструктором в полном смысле этого слова был.Он инженер-электрик и электронщик по образованию. Какую роль он сыграл в конструировании активных подвесок в Бенеттоне и Макларане - неизвестно.Вот Падди Лоу - известный аффтар ПО для активной подвески Уильямс того легендарного времени 1991-92, за этим его и в Мак переманили.По карьере и должностям Пэта видно, что прежде всего ценились его аналитические и организаторские способности.Собственно, этим он и занимается в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.08.2012 05:22 Первое... У меня сложилось впечатление, что ты именно так представляешь себе роль Массы в команде, именно иза комментария, что типа 25 очков это "бонус" к его работе. По второму... Ты серьёзно не понимаешь, о чём эта фраза? Её применяют для характеристики второстепенного персонажа (к коим Масса уж точно не относится).Первое... Так бывает, что представление о ком-то (о Массе) одного человека (меня) не соответствует впечатлению об этом представлении другим человеком (Вами). И называется это - непонимание. Мне всегда жаль, когда не получается донести свою мысль другому, особенно если другой видится интересным собеседником. :bigwink:По второму... Руководство Феррари об этом недвусмысленно заявило. Им не нужен первостепенный, им нужен второстепенный персонаж. Легко ли этому второму принять ситуацию? :unknw: Поэтому и пишу пианист Масса играет гоняет, как умеет. Вы только подтвердили, что я верно употребила данную фразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.08.2012 06:22 Одно дело, одной бригады, и то, как оказалось его сместили. Другое дело - всей команды. Это разные уровни. Да и в плане подбора кадров, у Фрайя сейчас намного больше свободы.К тому же, думаю всем поняли, что Фрай для Феррари это реальное усиление. Или ты не согласен Сереж?Масштабы разные, но характер работы (координация действий группы для достижения определённой цели) остался тем же самым. Наши не пытались его перепрофилировать. Фрай нам нужен был именно в таком качестве вместо Косты, который явно пытался вместо координации лезть в вопросы конструирования болида.Разумеется, согласен. О чём неоднократно говорил.По карьере и должностям Пэта видно, что прежде всего ценились его аналитические и организаторские способности.Собственно, этим он и занимается в Феррари.Во-во.Первое... Так бывает, что представление о ком-то (о Массе) одного человека (меня) не соответствует впечатлению об этом представлении другим человеком (Вами). По второму... Руководство Феррари об этом недвусмысленно заявило. Им не нужен первостепенный, им нужен второстепенный персонаж. Легко ли этому второму принять ситуацию? :unknw: Поэтому и пишу пианист Масса играет гоняет, как умеет. Вы только подтвердили, что я верно употребила данную фразу. Ну, если не сложно, очерти своё видение роли Массы. А то мне даже как то обидно, что я такой непонятливый Нет. Руководство Феррари недвусмысленно заявило, что то, как играет гоняет Масса, их не устраивает. Если бы устраивало, они бы не искали второго пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.08.2012 06:35 Ну, если не сложно, очерти своё видение роли Массы. А то мне даже как то обидно, что я такой непонятливый Нет. Руководство Феррари недвусмысленно заявило, что то, как играет гоняет Масса, их не устраивает. Если бы устраивало, они бы не искали второго пилота.Не всегда проблема в слушателе, это бывают и проблемы того, кто объясняет. :blush: Про Массу позже, времени сейчас нет.(( Хотя со многим, что Вы пишите, я согласна. :yes:Команда должна сделать машину быстрее, и я уверен, что Фелипе нас не подведет. Мы не станем спешить с принятием решенияhttp://www.f1news.ru/news/f1-77942.html<a name="cke_range_marker"> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.08.2012 06:49 Команда должна сделать машину быстрее, и я уверен, что Фелипе нас не подведет. Мы не станем спешить с принятием решенияhttp://www.f1news.ru...s/f1-77942.htmlИзвиняюсь, что вмешиваюсь, но это вполне себе может означать, что решение уже принято и не будут спешить именно с его объявлением. Хотя, до Монцы не так уж и много осталось.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.08.2012 07:14 Извиняюсь, что вмешиваюсь, но это вполне себе может означать, что решение уже принято и не будут спешить именно с его объявлением. Хотя, до Монцы не так уж и много осталось.)Решили же, что Фелипе в Бразилии оставят, при чем тут Монца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.08.2012 07:20 Решили же, что Фелипе в Бразилии оставят, при чем тут Монца? Что решили? То, что Масса полностью откатает этот сезон и так понятно, только спор о том, что будет после 2012 года? И пока Феррари ищет, но еще дает последний шанс Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.08.2012 07:45 Решили же, что Фелипе в Бразилии оставят, при чем тут Монца? Пусть меня поправят знатоки, если я ошибаюсь, но Ферры традиционно в Монце объявляют состав на следующий год, если он претерпевает изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.08.2012 07:50 Пусть меня поправят знатоки, если я ошибаюсь, но Ферры традиционно в Монце объявляют состав на следующий год, если он претерпевает изменения.Ага, в Монце 2009 года так и объявили состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.08.2012 08:11 Ага, в Монце 2009 года так и объявили состав.Там все же другая ситуация была.) Хотя может быть и вариант, что если все же Массу заменяют, то спешить с объявлением не будут.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 17.08.2012 09:29 Там все же другая ситуация была.) Хотя может быть и вариант, что если все же Массу заменяют, то спешить с объявлением не будут.)так каждая ситуация другая, т.е. своя собственная, отличающаясякогда вообще, кроме 2006 года, состав в Монце объявляли? Откуда взялось это "традиционно"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.08.2012 09:56 "Прощай-прощай, Фелипе" – август 2012.Фернандо: «А сейчас... Мой новый кролик!!... Ой... Напарник!!»Тень: «...(говорит с итальянским акцентом)»...........вроде бы на эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.08.2012 09:58 Очень темная фигура у нового напарника ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.08.2012 10:00 Очень темная фигура у нового напарника )))Несильно удивлюсь если... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 17.08.2012 10:04 Несильно удивлюсь если... :-)Нараин Картикеян? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.08.2012 10:06 Нараин Картикеян? :newconfus: нет, Болта возьмут, если построят плохую машину толкать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.08.2012 10:25 нет, Болта возьмут, если построят плохую машину толкать будетОн - спринтер. Нам бы стайера... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.08.2012 10:29 нет, Болта возьмут, если построят плохую машину толкать будетЗачем так грубо? Хомут на шею и до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.08.2012 10:32 Он - спринтер. Нам бы стайера... :blush:Снайпера. Устранять конкурентов. В 2011-м Масса не плохо с Луисом справлялся. В этом чёто прицел окончательно сбился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.08.2012 10:39 Он - спринтер. Нам бы стайера... :blush:переучите, главное скорость есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 17.08.2012 10:42 Нараин Картикеян? :newconfus: это точно Райкконен, комбинезон чёрный... вот только эти рожки... хм...переучите, главное скорость есть у такого переучки надёжность страдать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах