leonid84 Опубликовано 12.08.2012 11:25 Тогда, как ты объяснишь свои посты о Тодте и, особенно, Россе (помнится, в 2009-ом даже бритва Браун для твоего отца получила бан из-за созвучия )?Видимо, от того, что они сняли красную спецовку что то поменялось...Тодт перечёркнул все свои достижения с 1993-го последним периодом пребывания в Феррари, когда ему было,мягко сказать, совсем не до Феррари. А Росс в 2009-м вытянул счастливейший билет, который вытягивается раз в век.Есть великая четвёрка Михаэль - Жан - Рори - Росс (именно в таком порядке). Только в таком сочетании они могли добиваться успеха. Порознь как мы видим - результата нет.Леня! Сам Лука сказал, что в мерЦЦедессе какой-то другой Шумахер, а наш, красненький, божественный, никуда не делся и ночами, на заводе у кульмана Ф2012 дорисовывает :drawing: :laugh:Я это отлично знаю, что наш Михаэль никуда не девался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.08.2012 11:28 Божественный, божественный Алик. Походу в Феррари пилоты вдруг порой становятся божественными. Интересно, до какой степени божественности в Феррари дошел бы Хэм?))Я понимаю, что это стеб, но порой после таких сообщений, очень хочется. чтобы Алонсо, вдруг,оказался ну предположим в Маке или РБР и под улюлюкание своих болельщиков, выносил пилотов Легенды, в одну калитку.Очень бы хотелось взглянуть тогда на лица некоторых ферраристов, покрытые неподдельной "пИчалькой" (с). пс. Это тоже стеб, если чо... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.08.2012 11:31 Я понимаю, что это стеб, но порой после таких сообщений, очень хочется. чтобы Алонсо, вдруг...О, Юрич, привед!Давай и в третьем углу образок с характерным портретом повесим! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.08.2012 11:37 Я понимаю, что это стеб, но порой после таких сообщений, очень хочется. чтобы Алонсо, вдруг,оказался ну предположим в Маке или РБР и под улюлюкание своих болельщиков, выносил пилотов Легенды, в одну калитку.Очень бы хотелось взглянуть тогда на лица некоторых ферраристов, покрытые неподдельной "пИчалькой" (с). пс. Это тоже стеб, если чо... :bigwink:Моя философия заключена в рамки того, что Алонсо завершит карьеру в Феррари. И случится это не в 2016-м, а в году 2020-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 12.08.2012 11:37 Уважаемые болельщики команд, вы даже не замечаете, что многие из вас выглядят точно также, как и болельщики пилотов, над которыми вы так снисходительно посмеиваетесь. Только в красном углу у вас икона не пилота, а красной/серебристой/... машинки, как символа вашей веры Если что - это стёб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.08.2012 11:48 Уважаемые болельщики команд, вы даже не замечаете, что многие из вас выглядят точно также, как и болельщики пилотов, над которыми вы так снисходительно посмеиваетесь. Только в красном углу у вас икона не пилота, а красной/серебристой/... машинки, как символа вашей веры Если что - это стёбМне ничего не мешает обожествлять одновременно и команду, и её фронтмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.08.2012 11:50 Мне ничего не мешает обожествлять одновременно и команду, и её фронтмена.Речь я думаю и не о тебе Вообще не понимаю что вы ругаетесь между собой.Для меня Фернандо и Феррари одно целое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.08.2012 11:50 Уважаемые болельщики команд, вы даже не замечаете, что многие из вас выглядят точно также, как и болельщики пилотов, над которыми вы так снисходительно посмеиваетесь. Только в красном углу у вас икона не пилота, а красной/серебристой/... машинки, как символа вашей веры Если что - это стёбВсе мы замечаем.Ты не находишь, что обожествление Алонсо в теме имени себя - это нормально, но настырное навязывание аналогичной позиции в командной теме, причем с практически обязательным приуменьшением вклада команды в общую победу, занижении уровня техники - не совсем. Это ненормально, когда побеждает Феррари, но ликующие алофанаты (умышленно или нет) портят аналогичное праздничное настроение фанатам команды, своим улюлюканьем про "ведро, апять вопреки, но лишь благодаря божественному Нанде в красном кокпите..." Лично я, всласть наедаюсь халвой под названием "Фернандо Алонсо" в соответствующей теме и не хочу заедать ее еще и сгущенным молоком, под тем же "божественным брендом" в соседней командной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 12.08.2012 11:52 Только в красном углу у вас икона не пилота, а красной/серебристой/... машинки, как символа вашей веры Если что - это стёбНет, икона не красной машинки, а шильдика висит в третьем углу. А в красном - икона красного болида N5, с пилотом за рулем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.08.2012 11:56 Лично я, всласть наедаюсь халвой под названием "Фернандо Алонсо" в соответствующей теме и не хочу заедать ее еще и сгущенным молоком, под тем же божественным брендом в соседней командной теме.Самое смешное, что такой "халвы" тут куда больше. Там в теме больше Дашутки и личной жизни.Для меня Фернандо и Феррари одно целое.Так это самое определяющее и основное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.08.2012 12:13 Пэтти Фрай на главной говорит, что нам на руку была погода в ряде гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 12.08.2012 12:19 Согласен с foka82 по поводу Монтаны. Там далеко не только портрет Алонсо висит, есть и многие другие. Михаэль в обнимку с Роселлой вообще целую стену занимает. И никакой закрытости, там не только работники Феррари питаются. Готовят кстати хорошо, кормят без меню по большей части, и стоит как любой другой нормальный ресторан в Италии, без претензий на дороговизну.Но это не придворный ресторан Феррари, просто большие фанаты Ф1. Придворный - Il Cavallino Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.08.2012 12:21 Согласен с foka82 по поводу Монтаны. Там далеко не только портрет Алонсо висит, есть и многие другие. Михаэль в обнимку с Роселлой вообще целую стену занимает. И никакой закрытости, там не только работники Феррари питаются. Готовят кстати хорошо, кормят без меню по большей части, и стоит как любой другой нормальный ресторан в Италии, без претензий на дороговизну.Но это не придворный ресторан Феррари, просто большие фанаты Ф1. Придворный - Il CavallinoРозеллу брали с собой в Абу-Даби-2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.08.2012 12:23 Но это не придворный ресторан Феррари, просто большие фанаты Ф1. Придворный - Il Cavallino......который через дорогу от центральной проходной завода Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.08.2012 12:51 Пэтти Фрай на главной говорит, что нам на руку была погода в ряде гонок.Он говорит жестче: Нам повезло, что мы лидируем в чемпионате, и нам повезло с погодойВсё так и есть.Троллит Пэт свое чудо-творение, ох как троллит. Или обоих пилотов. Дайте подумать Думается, что если бы РБ, Мак или Лотус лидировали сейчас в ЛЗ, то ни Ньюи, ни Лоу, ни Эллисон не стали бы говорить, что им просто повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.08.2012 12:55 Пэтти Фрай на главной говорит, что нам на руку была погода в ряде гонок.Не совсем так:Нам повезло, что мы лидируем в чемпионате, и нам повезло с погодой, но все были в равных условиях. Соперники тоже могли использовать ситуацию с максимальной выгодой для себя: почему они этого не сделали?Так что он лишь подтверждает-удача любит подготовленных.Он говорит жестче: Нам повезло, что мы лидируем в чемпионате, и нам повезло с погодойВсё так и есть.Троллит Пэт свое чудо-творение, ох как троллит. Или обоих пилотов. Дайте подумать Думается, что если бы РБ, Мак или Лотус лидировали сейчас в ЛЗ, то ни Ньюи, ни Лоу, ни Эллисон не стали бы говорить, что им просто повезло.религия до конца не позволяет дочитать?Умение Выдирать из контекста у тебя на уровне.Опять вопреки, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.08.2012 12:56 Он говорит жестче: Нам повезло, что мы лидируем в чемпионате, и нам повезло с погодойВсё так и есть.Троллит Пэт свое чудо-творение, ох как троллит. Или обоих пилотов. Дайте подумать Думается, что если бы РБ, Мак или Лотус лидировали сейчас в ЛЗ, то ни Ньюи, ни Лоу, ни Эллисон не стали бы говорить, что им просто повезло.Полагаю, он ясно даёт понять, почему пилот Феррари приедет в Монцу лидером ЛЗ. Потому что этот пилот Феррари - Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.08.2012 12:57 Пэтти Фрай на главной говорит, что нам на руку была погода в ряде гонок.Неужели? :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.08.2012 13:06 Так что он лишь подтверждает-удача любит подготовленных.Очевидно же, что если бы соперники не тупили, и не косячили, Феррам бы ни разу не повезло, при всей подготовленности.Уровень болидов разный, но его ещё надо реализовать, в любых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.08.2012 13:13 Очевидно же, что если бы соперники не тупили, и не косячили, Феррам бы ни разу не повезло, при всей подготовленности.Уровень болидов разный, но его ещё надо реализовать, в любых условиях.Ключевое слово.Если бы Фернандо и Феррари не тупили в Монако и Канаде у нас была бы победа и второе место. Если бы у нас со старта чемпионата была бы машина как в Испании отрыв был бы более 40 очков.К чему это? Завязывай с если бы и повезло. Они работали, поэтому и есть результат в виде 40 очков отрыва и 3ех побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.08.2012 13:16 ...который через дорогу от центральной проходной завода ФеррариТолько о нём так никто не писал:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1blog/198428.htmlИ чтобы символизировать смену идола, над баром стоят шлемы Шумахера и Алонсо "лицом к лицу"Самое смешное, что в духовно-гастрономической колыбели Феррари, обожествление обоих, такой вот "многобожие", в порядке вещей. И даже куда более фанатичное, чем у многих персональных его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.08.2012 13:16 Давай и в третьем углу образок с характерным портретом повесим!Ну давайте уже на четыре раскошелимся. Я лично симметрию предпочитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.08.2012 13:24 Ну давайте уже на четыре раскошелимся. Я лично симметрию предпочитаю. Полагаю, найдутся желающие и 5й поискать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.08.2012 13:30 Ключевое слово.Если бы Фернандо и Феррари не тупили в Монако и Канаде у нас была бы победа и второе место. Если бы у нас со старта чемпионата была бы машина как в Испании отрыв был бы более 40 очков.К чему это? Завязывай с если бы и повезло. Они работали, поэтому и есть результат в виде 40 очков отрыва и 3ех побед.А в чём был тупёж Алонсо в Монако и Канаде?Я ж говорю и повторяю, гоночная команда и в 2011 и в 2012 работает хорошо, но не супер, примеры ты сам привел, есть и другие.Дизайн-офис молодцы в плане надёжности и агрессивной программы доводки машины.Но сам болид - это креатив класса Б (это его максимум). Сам Доменикали не смог назвать это гоночным болидом ("it was not a car") в первых гонках сезона.Масса имеет полное моральное право занимать 9-е место в ЛЗ после 11 этапов, он пока 14-й, не добрал 23 очка, надеюсь, доберёт к концу сезона и опередит Пастора, деда МШ, пилотов ФИ и Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.08.2012 13:43 А в чём был тупёж Алонсо в Монако и Канаде?Я ж говорю и повторяю, гоночная команда и в 2011 и в 2012 работает хорошо, но не супер, примеры ты сам привел, есть и другие.Дизайн-офис молодцы в плане надёжности и агрессивной программы доводки машины.Но сам болид - это креатив класса Б (это его максимум). Сам Доменикали не смог назвать это гоночным болидом ("it was not a car") в первых гонках сезона.Масса имеет полное моральное право занимать 9-е место в ЛЗ после 11 этапов, он пока 14-й, не добрал 23 очка, надеюсь, доберёт к концу сезона и опередит Пастора, деда МШ, пилотов ФИ и Заубера.В чем?В том что не остался на трассе в Монако и не поехал на пит-стоп в Канаде.Это такая же "вина" Фернандо как и мостика. Пилот принимает непосредственное участие в разработке и корректировке тактики. Пример тому Льюис в Венгрии который отказался следовать плану Б.При чем я их не виню, и знаю почему были приняты эти решения. Но для тебя команда и пилот стоят порознь, отсюда и такие опусы.Чушь. На данный момент нет быстрейшего болида. Есть 3-4 болида которые при определенных обстоятельствах и условиях на каждой отдельной трассе могут быть быстрейшими в отдельный уикенд. И причем тут начало сезона?Не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах