Edge To Life Опубликовано 09.08.2012 16:05 Хамилтон, Баттон, Феттел, Уеббер, Райконен, Грожан, Шумахер, Росберг, Перес, Малдонадо. Недостаточно?Я тебя, наверное, неправильно понимаю. При чём тут Перес или простигоспади Мальдонадо? :-) Недостаточно для чего? Мой ответ был исключительно в пику " А Титул для меня на порядок важнее, чем "дуэль" с кем угодно.". :blush:А смысл? В случае преимущества и победы Ала начнётся:Боюсь представить что начнётся в случае победы Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.08.2012 16:06 Не хочет больше поднимать Мак, пусть Мерины поднимает, если стало скучно.Что-то а Мак Льюис не поднимал, если не считать пол-сезона 2009-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.08.2012 16:08 А смысл? В случае преимущества и победы Ала начнётся: В Феррах же рулит банк, все успехи и преимущество Ала от него, + стандартное "гнобление" напарника + выяснится, что Хэм никогда не был классным гонщиком, травма у него имеется (может даже просто душевная), и вообще он уже выпал в тираж.Короче никакого профиту Алу от этого реванша. В случае преимущества и победы Хема начнется то же самое))) как это было в 2007 году...Банк вроде Хема тоже поддерживает как топ пилота. А травма ещё не понятно где больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2012 16:09 Боюсь представить что начнётся в случае победы Льюиса... ну ты садист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.08.2012 16:11 Боюсь представить что начнётся в случае победы Льюиса... Эт-точно! Ведь тема банка и "гнобления" останется. Это значит: вопреки и на скиллах!! :support:Что-то а Мак Льюис не поднимал, если не считать пол-сезона 2009-гоЗнаю. Это я как вариант челленджа предложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.08.2012 16:17 Короче никакого профиту Алу от этого реванша. ну лично Алу как раз может и будет профит а то что ты написал - это вероятное усиленное откладывание кирпичей фобами, при правильном к этому отношении для алонсофилов это будут неслабые лулзы :punk:Мой ответ был исключительно в пику " А Титул для меня на порядок важнее, чем "дуэль" с кем угодно.". :blush:ну ответ же не в тему совершенноили это была попытка сыграть в йумар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.08.2012 16:33 Я тебя, наверное, неправильно понимаю. При чём тут Перес или простигоспади Мальдонадо? :-) Недостаточно для чего? Мой ответ был исключительно в пику " А Титул для меня на порядок важнее, чем "дуэль" с кем угодно.". :blush:При том, что он с ними боролся и продолжит бороться до конца сезона. Разве ето не борьба? По моему она более жестокая, чем борьба с напарником. И более важная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.08.2012 16:35 Но я всего лишь давал бесплатный совет как гарантированно получить титул на финише чемпа, раз уж борьба, как таковая, не интересует. :blush:Только титул интересовал алонсофила, а совет ты давал Алонсо. Думается, у них (Алонсо и его болельщик) в этой жизни всё-таки слегка разные приоритеты При том, что он с ними боролся и продолжит бороться до конца сезона. Разве ето не борьба? По моему она более жестокая, чем борьба с напарником. И более важная.Анна, у них там в Маке равноправие, поэтому победить напарника - это почти как чемп выиграть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.08.2012 16:37 При том, что он с ними боролся и продолжит бороться до конца сезона. Разве ето не борьба? По моему она более жестокая, чем борьба с напарником. И более важная.OK, мы с тобой друг друга не понимаем. То, что Алонсо всегда борется, и для него смысл побед в этой борьбе - это само собой. Я же совсем о другом говорил. Впрочем, предлагаю закруглиться.Только титул интересовал алонсофила, а совет ты давал Алонсо. Думается, у них (Алонсо и его болельщик) в этой жизни всё-таки слегка разные приоритеты Ну ты же понимаешь прекрасно, что давать советы Алонсо у меня ну никак не получится. Поэтому проецирую через болельщика. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.08.2012 16:40 Ну ты же понимаешь прекрасно, что давать советы Алонсо у меня ну никак не получится. Поэтому проецирую через болельщика. :blush:Думаешь, у него лучше передать получится? ))) (шучу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.08.2012 16:41 Думаешь, у него лучше передать получится? ))) (шучу)Ну мало ли. Для него важен титул Алонсо. Я дал совет как его гарантированно получить. Дальше пусть сам действует. Всё, я окончил с оффтопиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 09.08.2012 17:05 чего вы к Яну прикапались, Болельщик Алонсо отметил что титулы для него важнее любой борьбы, на что получил комический пример того как можно выиграть титул, забив на борьбу.... кастигатор и такому титулу будет рад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.08.2012 17:08 Анна, у них там в Маке равноправие, поэтому победить напарника - это почти как чемп выиграть )))Равноправие или "равноправие"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.08.2012 17:13 А смысл?А смысл мариновать вторую машину c Массиком внутри?Уверен, что в случае соответствующего опроса феррофилов, подавляющее большинство голосов будет отдано за возможность лицезреть Алонсо и Хэмильтона в красных кокпитах . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 09.08.2012 17:13 Анна, у них там в Маке равноправие, поэтому победить напарника - это почти как чемп выиграть )))может для отдельных болел пилотов, для командных болел, такая победа имеет значение, только если борьба велась за чемпионство(а ля 88).блин, это был стеб....я не заметил смайликов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.08.2012 18:00 Равноправие или "равноправие"?Без кавычек, разумеется. На данный момент.Только я, в отличие от любителей "честной борьбы пилотов одной команды" лицемерно согласен на разделение на первый-второй и спокойное взятие либо титула в личке (в случае более-менее равных болидов с командами-соперниками), либо обих титулов (при доминирующем болиде) Сразу говорю, зрелище борьбы пилтов одной команды меня не восхищают ни разу. Пусть вон на кошках на пилотах других команд тренируются ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.08.2012 19:41 Уверен, что в случае соответствующего опроса феррофилов, подавляющее большинство голосов будет отдано за возможность лицезреть Алонсо и Хэмильтона в красных кокпитах .Пока в опросе лидирует Хэм, за ним "кто-то другой", а потом Перес ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.08.2012 19:43 А смысл мариновать вторую машину c Массиком внутри?Уверен, что в случае соответствующего опроса феррофилов, подавляющее большинство голосов будет отдано за возможность лицезреть Алонсо и Хэмильтона в красных кокпитах .Ну я согласен, конечно, что с точки зрения интриги, это была бы бомба. И форум упадёт на недели, если Хэма объявят пилотом Ферров. :bomb:Необязательно, что будет также долго интересно в процессе.Я лично просто не вижу смысла (и желания) не для Ферров, ни для Хэма, ни для Ала сейчас объединять усилия.А кого брать - пока вообще непонятно. Даже Баттона того же. Чел слил 6 гонок из первых 9, непонятно с чего.Где гарантия, что он и в Феррах не сольет ещё больше? А пилот-то очень сильный. И он отказался.Росберг, Уэббер отказались, Марк аж два года подряд. Да и они могут сливать только в путь.Кими - нереально (прошлое слишком давит), Рома - французская надежда, и тоже не очень ясный (пока!) вариант для Ферров, чтобы выкупать его у Булье за многаденег.Остальные - вообще тёмные лошади, никаких гарантий, что точно лучше Фила поедут.В общем Феррам не позавидуешь сейчас.Однако и Хэм - такой же не вариант, тем более никто пока не спросил его, хочет ли он сам-то сейчас в Ферры из Мака перейти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.08.2012 19:48 Пока в опросе лидирует Хэм, за ним "кто-то другой", а потом Перес )))там разве большая часть голосов за Хэма не от "врагов"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.08.2012 19:51 там разве большая часть голосов за Хэма не от "врагов"?там где-то 50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.08.2012 19:53 там разве большая часть голосов за Хэма не от "врагов"?большая часть голосов от любителей цирка. но это неважно народ жаждет зрелищ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.08.2012 20:17 большая часть голосов от любителей цирка. но это неважно народ жаждет зрелищ...А ведь будет то, чего ты не "фанат" - плотная борьба на треке между пилотами Ferrari. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.08.2012 20:21 А ведь будет то, чего ты не "фанат" - плотная борьба на треке между пилотами Ferrari. :blush:для меня апофеоз такой "плотной борьбы" - это Турция 2010.И да, не будет такого в Феррари ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2012 20:26 для меня апофеоз такой "плотной борьбы" - это Турция 2010.И да, не будет такого в Феррари )))с чего такая уверенность ? это Массе можно голову "семейнными ценностями" забить.мне кажется ,Хем и Алонсо в такое играть , особенно до половины чемпионата не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.08.2012 20:28 А ведь будет то, чего ты не "фанат" - плотная борьба на треке между пилотами Ferrari. :blush:Не будет, ибо Хэма в Феррари при Алонсо не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах