unreal Опубликовано 08.08.2012 12:44 Все не всплыветвсплывет ровно столько, сколько потребуется для смещения жана с его поста. естественно, что все мы не узнает никогда, немного не в тех кругах общаемся да и замес начнется такой, что заденет всех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.08.2012 13:06 Китай пришелся на пору "не разобрались с итальянскими резиновыми изделиями". Тогда еще нужно было в окно Пирелек попасть. Сейчас технология найдена.Сдается мне, что продолжают искать это окно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2012 13:07 Сдается мне, что продолжают искать это окно. Нет, если бы продолжали искать - было бы и 8 из 8, и девять из девяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.08.2012 13:11 я извиняюсь но может еще Австралию вспомним ?? Прошла половина сезона. И Ферры еще с Испании прибавили как никто другой... К чему сравнение формы в Китае??Ну вспоминайте и сравнивайте Канаду...Нет, если бы продолжали искать - было бы и 8 из 8, и девять из девяти.А перевести? :bigwink: Или более полное предложение написать, чтобы я не домысливала то, чего не писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.08.2012 13:16 Ну вспоминайте и сравнивайте Канаду...в Канаде всё неплохо было, кроме стратегии и разворота Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2012 13:19 Ну вспоминайте и сравнивайте Канаду...А перевести? :bigwink: Или более полное предложение написать, чтобы я не домысливала то, чего не писали. Если бы не был найден способ справляться с резиной топ-командами - было бы намного больше в итоге победителей. А так выходит, что как минимум четыре команды с шинами разобрались. Или разобрались все, но эти четыре команды банально быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.08.2012 13:20 Ну вспоминайте и сравнивайте Канаду...А что такое было в Канаде? То, что наши из-за дождя не катали длинные серии на практиках и не смогли правильно рассчитать ресурс шин? Спрашивается, при чём тут пресловутое "окно". Да и сдаётся мне, что незазывание Алонсо на второй пит было больше авантирой в духе русского "авось", чем непопаданием в окно настроек шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.08.2012 13:41 А что такое было в Канаде? То, что наши из-за дождя не катали длинные серии на практиках и не смогли правильно рассчитать ресурс шин? Спрашивается, при чём тут пресловутое "окно". Да и сдаётся мне, что незазывание Алонсо на второй пит было больше авантирой в духе русского "авось", чем непопаданием в окно настроек шин.Сыр-бор страниц ...надцать назад был по поводу скорости Феррари (ведро<топ-ведро<самовоз). Никак не могу дочитать, на чем остановились все же. :unknw: Поэтому и вопросы, наверно уже неуместные. :unknw: Китай - в прошлом веке (с резинками не разобрались), Канада - ближе (окно было найдено, но ресурс неверно рассчитан), Венгрия - последнее (куда не попали, что неверно рассчитали?). Поэтому не согласна с теми, кто пишет о том, что никакое Феррари не ведро. Хотя верю, что победа будет за нами!!! Везет тем, кто везет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.08.2012 13:42 Формула 1 от A до Z.http://www.ferrari.c...1-alphabet.aspxОтвлекитесь А то уже по 10 кругу пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.08.2012 13:56 Формула 1 от A до Z.http://www.ferrari.c...1-alphabet.aspxОтвлекитесь А то уже по 10 кругу пошли.Некоторые "буковки" один и тот же ролик показывают. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.08.2012 14:00 Поэтому не согласна с теми, кто пишет о том, что никакое Феррари не ведро. Хотя верю, что победа будет за нами!!! Везет тем, кто везет! Не, я тоже верю ))) Только к тому как будет на самом деле это отношения не имеет. А по поводу "несогласия"... Ведра не выигрывают. Никогда. Просто в этом году для большинства болидов есть трассы и условия подходящие или не очень.Формула 1 от A до Z.http://www.ferrari.c...1-alphabet.aspxОтвлекитесь А то уже по 10 кругу пошли.Дык раз беседа идёт, значит народу интересно. Тем более, что эти все разговоры в тематику топика укладываются. За ссылку спасибо, но английский я знаю намного хуже, чем русский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.08.2012 14:08 Не, я тоже верю ))) Только к тому как будет на самом деле это отношения не имеет. А по поводу "несогласия"... Ведра не выигрывают. Никогда. Просто в этом году для большинства болидов есть трассы и условия подходящие или не очень.На сегодня согласна на топ-ведро. Думаю, так в каждом году бывает: трассы и условия, подходящие или не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2012 14:10 Не, я тоже верю ))) Только к тому как будет на самом деле это отношения не имеет. А по поводу "несогласия"... Ведра не выигрывают. Никогда. Просто в этом году для большинства болидов есть трассы и условия подходящие или не очень.просто в этом сезоне кто-то оставил клетку вольера открытой и песцы из макотемы разбежались по всему паддоку.тенденция в этом году такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.08.2012 14:16 просто в этом сезоне кто-то оставил клетку вольера открытой и песцы из макотемы разбежались по всему паддоку.тенденция в этом году такая Артур, при чём тут "дверца вольера" Ты много сезонов помнишь с таким количеством победителей в гонках? Думаю, так в каждом году бывает: трассы и условия, подходящие или не очень. Глянь прошлый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.08.2012 14:20 Дженсон БаттонМы доверяем друг другу, а мне очень важно, чтобы команда стала для меня семьей.Странно, почему он не хочет в Феррари :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.08.2012 14:23 просто в этом сезоне кто-то оставил клетку вольера открытой и песцы из макотемы разбежались по всему паддоку.тенденция в этом году такая Ну, не судите строго. Это я, когда двух брала, забыла дверцу закрыть - обе руки были заняты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.08.2012 14:24 Глянь прошлый год Гляжу с 1996 года. :blush2: Но не верит никто. В нынешнем году трассы и условия те же, разве что шинники отличились. :yes: От этого и победителей, как грязи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PigleyWigley Опубликовано 08.08.2012 14:24 Тяжеловато плевать на мнение руководителя команды Вдобавок, по слухам, Тодта в нелюбви ещё и Михаэль активно поддерживал Ди Монтеземеоло там не доглядел) Дал уходящим порулить, но всё равно всё в итоге получилось именно так, как и должно было, пусть и с задержкой в три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2012 14:26 Артур, при чём тут "дверца вольера" Ты много сезонов помнишь с таким количеством победителей в гонках? я о тенденции всех болельщиков кричать что у них ведро и мы всем умрем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.08.2012 14:29 Ди Монтеземеоло там не доглядел) Дал уходящим порулить...Лука дал этим уходящим рулить ещё этак с 1996 года я о тенденции всех болельщиков кричать что у них ведро и мы всем умрем Это от тоски и непонятки Да и увлекаются этим в основном пилотофилы, для подчёркивания незаурядных пилотских качеств своего кумира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.08.2012 14:31 Дженсон БаттонСтранно, почему он не хочет в Феррари :unknw: Брешет. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.08.2012 14:35 Брешет. :yes:Не. Доброе слово и кошке приятно. Даже "ледяной" Кими как-то признался, что ему было очень приятно внимание всей команды после Венгрии 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.08.2012 14:36 я о тенденции всех болельщиков кричать что у них ведро и мы всем умрем а чего? весело. куда ни зайди - "ведро! мы все умрём! у соседей самовоз!". Странно, почему он не хочет в Феррари :unknw: Ну он же не смертник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.08.2012 14:39 Не. Доброе слово и кошке приятно. Даже "ледяной" Кими как-то признался, что ему было очень приятно внимание всей команды после Венгрии 2009. :yes: Дженсон Баттон: Мы постоянно контактируем с Ferrari. При встрече с руководителем итальянской команды Стефано Доменикали я всегда говорю: «Добрый день, как дела?». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PigleyWigley Опубликовано 08.08.2012 14:40 Лука дал этим уходящим рулить ещё этак с 1996 года Тогда они были пришедшими и впереди у них было ещё много чего. В 2007 Брона и Михаэля уже не было, а Жан стоял на лыжах, которые его привезли в ФИА, получается Лука всё таки не доглядел Но зато Кими всё таки получил титул, на радость Рону за главного соперника Я так понимаю, что говорливость Дженсона про Феррари объясняется тем, что он итальянцам (Autosprint) интервью даёт последнее время? А те его уже почти в свои записали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах