Lonesome Опубликовано 30.07.2012 16:23 О Кими и Грожане в профильные темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 30.07.2012 16:30 в кои-то веки нет ярковыраженного самовоза, казалось бы, радуйся, что борьба плотная и сезон интересный, но нет, все грызутся по поводу, у кого ведро ведристее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.07.2012 16:30 Shivany, ответил тебе в БК: http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/67910-%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-lotus-f1-team/page__pid__4522269__st__60#entry4522269 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2012 16:36 в кои-то веки нет ярковыраженного самовоза, казалось бы, радуйся, что борьба плотная и сезон интересный, но нет, все грызутся по поводу, у кого ведро ведристее ну это очень по-нашему же, прямо как у классика Найман и Губин долго спорили, кто из них более одинок.Рейн с Вольфом чуть не подрались из-за того, кто опаснее болен.Ну, а Шигашов с Горбовским вообще перестали здороваться. Поспорили о том, кто из них менее вменяемый. То есть менее нормальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.07.2012 16:49 А Ферни способен выжимать все из болида, когда напарника не гнобят, а предоставляют равные шансы?))Алонсо выжимает как мне кажется из всех1.впервую очередь из болида2.из напарника3.из руководства(по высказываниям Стефано Доменикали )раньше он говорил "Подобную гонку хочется поскорее забыть"теперь "что машинам Ferrari по-прежнему не хватает скорости" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.07.2012 17:02 Террорист, ты там почти всегда в курсе слухов, что наши хотят выкатить после августа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 30.07.2012 17:03 в кои-то веки нет ярковыраженного самовоза, казалось бы, радуйся, что борьба плотная и сезон интересный, но нет, все грызутся по поводу, у кого ведро ведристее Ну больше всего стонов о "ведрах" (ну и традиционные - "а нам бы в Макларен" после Мельбурна, потом "нашего бы в РБР", теперь "а вот на Лотусе наш бы вжарил!"))) в темах Шумахера и Алонсо.И это не случайно. Первый - бывшая "Легенда об Идеале", второй - нынешняя. А легенды надо же как-то поддерживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 30.07.2012 17:05 И это не случайно. Первый - бывшая "Легенда об Идеале", второй - нынешняя. А легенды надо же как-то поддерживать Да, но для начала легендой нужно еще стать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.07.2012 17:06 Ну больше всего стонов о "ведрах" (ну и традиционные - "а нам бы в Макларен" после Мельбурна, потом "нашего бы в РБР", теперь "а вот на Лотусе наш бы вжарил!"))) в темах Шумахера и Алонсо.И это не случайно. Первый - бывшая "Легенда об Идеале", второй - нынешняя. А легенды надо же как-то поддерживать Ну вот вы и поддерживаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 30.07.2012 17:07 Ну вот вы и поддерживаете.Поддерживают те, кто излишне героизируют своих кумиров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 30.07.2012 17:08 А зачем тогда вообще все мы здесь сидим и что-то обсуждаем? Да и что есть жизнь - всего лишь еще одна песчинка во Вселенной... Ну уж точно не для поиска истины))А вообще, кто для чего, мне лично не удалось найти в реале столь фанатично преданной ф-1 особи, как я. А здесь среди себе подобных)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.07.2012 17:10 Поддерживают те, кто излишне героизируют своих кумиров Или излишне рьяно пытаются обвинить других в вёдро-стонах. В споре всё-таки две стороны, не одна.Ну уж точно не для поиска истины))Как утверждает теория аргументации - дабы завоевать авторитет в окружении, во как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.07.2012 17:13 ..........не знаю (пока еще рано)но думаю новый пакет будет(про него много разговоров идет)Мы первые основательно поработали над болидом(Испания-Канада)потом иду РБР(Валенсия)Маккларен ,Лотус (Сильверстоун,Хунгароринг)..........теперь очередь за нами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.07.2012 17:16 ..........не знаю (пока еще рано)но думаю новый пакет будет(про него много разговоров идет)Мы первые основательно поработали над болидом(Испания-Канада)потом иду РБР(Валенсия)Маккларен ,Лотус (Сильверстоун,Хунгароринг)..........теперь очередь за нами :)Новые антикрылья для Спа и Монцы должны быть обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.07.2012 17:18 Новые антикрылья для Спа и Монцы должны быть обязательно.Это те самые амбициозные крылья или их уже в Венгрии поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.07.2012 17:24 Это те самые амбициозные крылья или их уже в Венгрии поставили?Мне кажется должны быть именно специальные, только для этих трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.07.2012 17:29 а выхлоп всё, больше меняться в этом году не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.07.2012 17:47 и многие выдели Кларка, Стюарта, да хотя бы Лауду в годы их выступлений?Я их видела. Я даже живого Сталина видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.07.2012 17:47 Новые антикрылья для Спа и Монцы должны быть обязательно.да ,конечно ,в предыдушем ГП собирали тестовые даные(непревычный вид F2012)Как пишут .Томбазис в купе с Бирном отслеживают тестовые даные элеронов и вроде бы нашли проблемыАлонсо говорит .что они много тестировали,но пока детали нуждаются в доработке,и поэтому вернулись к старой версииДля Италии будет обычный "пакет Monza" с уникальным передним крылом малой нагрузке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 17:54 Как пишут .Томбазис в купе с Бирном отслеживают тестовые даные элеронов и вроде бы нашли проблемыАлонсо говорит .что они много тестировали,но пока детали нуждаются в доработке,и поэтому вернулись к старой версииДля Италии будет обычный "пакет Monza" с уникальным передним крылом малой нагрузкеКакие проблемы? Низкого темпа в Венгрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 30.07.2012 18:23 Тогда у нас было ведро, сейчас у нас не ведро, по этому для такой формы машины - это феерический слив. И то, если бы Кими не уперся в Хэма, слив был бы еще большим.Пора перевести тумблер "Паника" в положение "OFF" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 30.07.2012 18:50 Какие проблемы? Низкого темпа в Венгрии?Проблемы скорее в распределении потоков набегающего воздуха. Похоже с трубой проблемы до конца не решены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2012 19:04 Проблемы скорее в распределении потоков набегающего воздуха. Похоже с трубой проблемы до конца не решены.не понимаю я Ф1 ... почему упираются и не позволяют продувать полноразмерные модели. Ведь это много лучше, чем уменьшеную ... Результаты будут более точные. Задрали с этой экономией!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 19:06 Пора перевести тумблер "Паника" в положение "OFF" )))Ты наверное хотел сказать перевести в положение "ON")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 30.07.2012 19:15 Ты наверное хотел сказать перевести в положение "ON"))))Неее, как раз паники у нас хватает. Надо бы отдохнуть месяцок - и тогда "ON", а пока у нас +40. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах