Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

...,он просрет Хэму в одни ворота в одной команде.Вот такое мое виденее Фети в другой команде отличной от РБ.

Я бы вот так не стал бы однозначно судить и рядить наперёд.

Феттель очень хорош, и я бы на него поставил и в очной борьбе и на перспективу. Парня (пока) не тянет на гламур и всякую фигню. Он, думаю, будет дальше учиться и совершенствоваться.

В любом случае, время покажет.

Поделиться этим сообщением

Лана ребята.Феррари зе бест,я пошел спать :blush:

С чего такая уверенность в потребности в новой немецкой легенде? И да, немецких гонщигов целая прорва, лепи из кого хочешь. Феттель, как впрочем и Хэм по большому счету тюфяки, нифига не такие пилоты как Шумахер или Алонсо. Хэм еще может вырасти, а вот на счет Феттеля ну вообще огромные сомнения.

Очевидно, что Берни уже сделал выбор (то что нужна немецкая легенда обусловлено экономически, а лично в пользу Феттеля выбрали Берни и судьба), вы можете только грамотно им воспользоваться и вовремя его перехватить и сделать своей легендой.

Вопрос только в том, не испортится ли он за то время пока Алонсо будет "уходить на пенсию", вероятно конечно, но не думаю, что появятся другие немецкие 2-кратные, а вы берёте готовых к употреблению легенд. :)

Я бы вот так не стал бы однозначно судить и рядить наперёд.

Феттель очень хорош, и я бы на него поставил и в очной борьбе и на перспективу. Парня (пока) не тянет на гламур и всякую фигню. Он, думаю, будет дальше учиться и совершенствоваться.

В любом случае, время покажет.

Он или РБ? Феттель чего-либо добился, обладая не самой быстрой машиной в пелетоне? Феттель чего-либо добился не в РБ? У Хэма был боевитый сезон в 2009 г.

Алонсо вообще монстром выглядит на фоне и Феттеля и Хэма. Но конечно и опыта у него больше и характер совершенно другой.

Очевидно, что Берни уже сделал выбор (то что нужна немецкая легенда обусловлено экономически, а лично в пользу Феттеля выбрали Берни и судьба), вы можете только грамотно им воспользоваться и вовремя его перехватить и сделать своей легендой.

Вопрос только в том, не испортится ли он за то время пока Алонсо будет "уходить на пенсию", вероятно конечно, но не думаю, что появятся другие немецкие 2-кратные, а вы берёте готовых к употреблению легенд. :)

А млин...не пошел.С чего ты взял что Берни сделал выбор в пользу Ангели?!!! Евросоюз держится только за счет Германии и все понимают что сейчас ставить на нее это самоубийство.Потому как Евросоюз топит такие государства как Греция,Испания,Италия,Португалия и иже с ними...Берни отнюдь не дурак в плане стратегических вопросов.И Автрия не его приоритет.

Вот вообще не вижу никаких экономических причин в пользу немецкой легенды. В Хокке еле-еле было продано 70 тыс. билетов, немцам был интересен только Шум, когда был в форме, сейчас складывается такое ощущение, что им вообще пофиг на Ф1. Собственно в этом и заключается суть политики проводимой Берни. Некоторые страны уже пресытились Ф1. Скоро такая же фигня ждет и Испанию. Так что лично я не вижу никаких предпосылок делать новую немецкую легенду. Видел еще пару лет назад. Но сейчас нет.

Да, недотягивает, но новая немецкая легенда будет позарез нужна - значит её сделают искусственно.

Поэтому Феттель если и будет в Феррари, то только со слабым напарником. А значит после Алонсо, либо когда Алонсо будет уже только в своё удовольствие гонятся.

Да нет, так не будет. Ал сам говорил что сами гонки ему удовольствие не даёт, только победы.... :punk:

Да нет, так не будет. Ал сам говорил что сами гонки ему удовольствие не даёт, только победы.... :punk:

Хм...гонки и дают :facepalm:

Он или РБ? Феттель чего-либо добился, обладая не самой быстрой машиной в пелетоне? Феттель чего-либо добился не в РБ? У Хэма был боевитый сезон в 2009 г.

Здесь немного не место рассуждать о Феттеле, но с привязкой к данной теме, как типа про возможного будущего пилота Ферров, скажу , что Себу всего 25 лет, и он двукратный чемпион мира, уже с кучей рекордов. Он очень умен и полностью сфокусирован на своей карьере пилота.

То, что ему ещё надо выйти из родимых пузырей газировки (как и Хэму из родного Мака имени Рона), комфортных пряморуких болидов Ньюи и заматереть не в тепличных условиях нынешней команды - это факт.

Как всё это будет - увидим, но все данные для успеха имеются.

Хэм - более проблематичный вариант (хоть, возможно, и самый талантливый) и как-то оптимизма по поводу того, что он реально над собой вырастет, у меня пока немного.

Поглядим.

Хм...гонки и дают :facepalm:

Не гонки а результат. :P

На карте погонят 10 минут (и то много, я начинаю уставать:D) может и довольствие, но не нa болиде Ф1 2 часа крутить баранку, тыкать на кнопки, тормозить, разгоняться, смотреть зеркала, говорить с боксами, чесать яйца и делать всё это одновременно. Это очень тяжелая работа. Так Ал и говорил в недавнем интервью.

и если память не подводит, на круге возвращения он показал свои лучшие 1 и 2й сектор

Нет, только первый, у меня все ходы записаны © :) И не на круге возвращения, а перед ним.

громче звучит шоу по типу МакЛарен 88-89

Для такого шоу нужна мега-самовозка, которая позволит брать все без исключения поулы и победы в сезоне. Если бы Мак в 88-89 боролся за вторые-третьи или ниже места - никто бы уже давно об этом шоу не вспоминал.

Нет, только первый, у меня все ходы записаны © :) И не на круге возвращения, а перед ним.

Который он за 1.27 проехал

Вот вообще не вижу никаких экономических причин в пользу немецкой легенды. В Хокке еле-еле было продано 70 тыс. билетов, немцам был интересен только Шум, когда был в форме, сейчас складывается такое ощущение, что им вообще пофиг на Ф1. Собственно в этом и заключается суть политики проводимой Берни. Некоторые страны уже пресытились Ф1. Скоро такая же фигня ждет и Испанию. Так что лично я не вижу никаких предпосылок делать новую немецкую легенду. Видел еще пару лет назад. Но сейчас нет.

До перехода Михаэля в Феррари почти тоже самое было. К тому же вторую гонку в Дойтчланд запустили только в конце 1995-го.

Для такого шоу нужна мега-самовозка, которая позволит брать все без исключения поулы и победы в сезоне. Если бы Мак в 88-89 боролся за вторые-третьи или ниже места - никто бы уже давно об этом шоу не вспоминал.

Мега-самовозка был у Шумахера в 2002. А за рулем МП4-4 сидели Сенна и Прост. Еще неизвестно как бы болид Мака ехал в руках Бергера и Пике

Нет, не знаю - я же уже 7 месяцев торчу в Москве. Если бы я что-то знала, то даже не вступала бы в этот разговор.

Ну ладно, первые два года - причина мне понятна. Но сейчас-то что заставляет?

Думаю правильнее бы поставить вопрос: "Кто заставляет?".

Как по-мне, коли уж команда поставила на Алонсо, то и действия свои должна с ним согласовывать. Именно согласовывать а не выполнять его требования.

Ты вот просила не приводить в качестве аргумента то, что Масса якобы удобен для Нандо. Не буду.

Только вот я не верю, что Алонсо и Хем(как вероятный кандидат) согласятся снова работать вместе. Ни тот, ни другой делиться не захотят, а команде такое противостояние не нужно, не те традиции.

Много говорилось о Пересе, но заметь он не особо горит желанием ПОКА. То же самое можно сказать и о Росберге, которого папа категорически отговорил. Да и Марк особо не рвался, потому как с огромным воодушевлением воспринял продление своего контракта с РБР.

Как я понимаю причина одна - никто из них не желает быть при Алонсо "подносчиком снарядов". А другого амплуа для напарника не желает не только сам Фернандо, но и руководство Феррари.

Остаются только те, кто согласен быть штатным вторикеллой. Я не знаю сколько их, но по всей видимости Масса самый подходящий.

Сегодня жара будет как в Бахрейне. Асфальт уже 37, и это в 9 утра по Венгрии! Надеюсь, это притормозит Маков.

Сегодня жара будет как в Бахрейне. Асфальт уже 37, и это в 9 утра по Венгрии! Надеюсь, это притормозит Маков.

Зато ускорит Лотус и РБР. В любом случае мы не будем в выигрышной позиции. Лотус для меня пока главный фаворит.

Остаются только те, кто согласен быть штатным вторикеллой. Я не знаю сколько их, но по всей видимости Масса самый подходящий.

Был бы самый подходящий, замену бы ему не искали. И это никак не согласуется с твоей теорией, что Массу выбирает сам Алонсо. Если он выбрал его, то какого лешего ищут? Подписали бы давно и не вносили сумятицу в трансферный рынок. Ан нет, Уэббер подтвердил факт переговоров.

Зато ускорит Лотус и РБР. В любом случае мы не будем в выигрышной позиции. Лотус для меня пока главный фаворит.

Лучше Лотус пропустить, чем Мак.

А еще лучше - никого)

Думаю правильнее бы поставить вопрос: "Кто заставляет?".

Как по-мне, коли уж команда поставила на Алонсо, то и действия свои должна с ним согласовывать. Именно согласовывать а не выполнять его требования.

Ты вот просила не приводить в качестве аргумента то, что Масса якобы удобен для Нандо. Не буду.

Только вот я не верю, что Алонсо и Хем(как вероятный кандидат) согласятся снова работать вместе. Ни тот, ни другой делиться не захотят, а команде такое противостояние не нужно, не те традиции.

Много говорилось о Пересе, но заметь он не особо горит желанием ПОКА. То же самое можно сказать и о Росберге, которого папа категорически отговорил. Да и Марк особо не рвался, потому как с огромным воодушевлением воспринял продление своего контракта с РБР.

Как я понимаю причина одна - никто из них не желает быть при Алонсо "подносчиком снарядов". А другого амплуа для напарника не желает не только сам Фернандо, но и руководство Феррари.

Чем конкретно Масса выгоден Фернандо ?

Чем конкретно Масса выгоден Фернандо ?

Как чем. Борется с Торо Россо и Катерхэмами. Иначе они бы непременно догнали феррари :wub:

Вот и посмотрим на что способен наш новый крокодильчик по жаре.

Вот и посмотрим на что способен наш новый крокодильчик по жаре.

Крокодилы как раз живут в экваториальном поясе))

Лично я победы лотуса опасаюсь меньше всего в плане ЛЗ,пускай выигрывают,тем более болид у них хороший и когда-то это должно будет случится.

Был бы самый подходящий, замену бы ему не искали.

Если бы очень хотели, давно бы нашли, .................. даже в прошлом году.

И это никак не согласуется с твоей теорией, что Массу выбирает сам Алонсо.

Не перекручивай мои теории. :D Я говорил:

.......................А другого амплуа для напарника не желает не только сам Фернандо, но и руководство Феррари.

.............. Уэббер подтвердил факт переговоров.

Которые потом опровергла сама Феррари. :bigwink: :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...