Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Все из-за ограничений на телеметрию. Если бы болидом управляли из боксов был бы красивый, стильный руль.

По моему такой руль(2012) стал неотъемлемой атрибутикой формулы 1. И он и стильный и красивый как по мне :)

Поделиться этим сообщением

По моему такой руль(2012) стал неотъемлемой атрибутикой формулы 1. И он и стильный и красивый как по мне :)

Атрибутикой стал, но нынче минимализм в почете. Так что он явно не стильный.

А что грязного было в концовке 2010-го? Всё было в руках Марка, но он плечо умудрился сломать на какой-то второстепенной ерунде.

Да не концовка, в общем то показательна. А именно отношение к Марку в "критические моменты".

Я про ГП Турции и про переднее антикрыло, когда его отдали Феттелю (не помню, на каком именно ГП).

А так, вцелом, да, Марк тоже немного налажал. Но, такое впечатление, что команде это было и нужно :).

По поводу нашего "умеренного оптимизма", я тоже поддерживаю такое направление. Тихо, аккуратно, глядишь и действительно, благодаря стабильности, будем бороться и дальше. Пока получается очень неплохо.

Атрибутикой стал, но нынче минимализм в почете. Так что он явно не стильный.

У меня он не в почете. Так что стильно :)

В очередной раз на главной странице новость : Алонсо - феррари нужно повысить стабильность результатов...... частно уже подбешивает! через день выходят новости с подобным содержанием... складывается ощущение что Алонсо только что и делает так это постоянно ноет, либо это просто на сайте занимаются повторами...странно слышать от человека лидирующего в чемпионате постоянные стенания как всё плохо в команде феррари, особенно смешно слышать про стабильность.... кому кому а ему то на это жальваться грех... в отличии даже например от недавних фаворитов макларенов

И в чем же нытье?

И в чем же нытье?

Наверное в этом:

Я думаю, что у нас лучшая команда в мире, Феррари. И это правда, что машина не поехала хорошо с самого начала, но наша реакция была быстрой, и машина начала работать. И я думаю, что её ещё можно улучшить намного. Каждый день мы находим новые улучшения, надеюсь, что эта возможность развития принесёт нам хороший результат.

:D

И в чем же нытье?

Надо стряхнуть пыль с "легенды о нытике Алонсо".

Riva добился своей цели... Все наперебой стали ему возражать ))) Чего так все усердствуют? Ну понятно, что болелам Михаэля счас не сладко, вот отдельные товарищи и занимаются поисками "соринок". Свои "брёвна" ворочать уже достало :)

Свои "брёвна" ворочать уже достало :)

По моему они их 6 гп с места сдвинуть не могут :D

Riva добился своей цели... Все наперебой стали ему возражать ))) Чего так все усердствуют? Ну понятно, что болелам Михаэля счас не сладко, вот отдельные товарищи и занимаются поисками "соринок". Свои "брёвна" ворочать уже достало :)

Свой периметр тоже надо блюсти :bat:

Свой периметр тоже надо блюсти :bat:

:good: Это правильно. Это по-нашему )))

Что было заявлено постфактум.

У тебя есть сомнения в правдивости этого? Он же и в книге своей об этом писал. Там ещё врач ФИА фигурировал.

Учитывая последние слухи относительно Уэббера и Переса, Фелипе явно обеспокоен за сохранение места в команде, несмотря на неплохой результат, показанный в Монако. Однако Фелипе не чувствует себя поверженным. "Я вижу возможность остаться c Ferrari. Все будет зависеть от моих текущих результатов", - поделился бразилец с журналистами AUTO BILD MOTORSPORT.

При этом реальной альтернативы "гарцующим жеребцам" вице-чемпион 2008-го года не видит. "На данный момент я не имею ни малейшего понятия, что буду делать в следующем году. Я хочу остаться в Формуле-1 в составе сильной команды. Если же мне останется только перейти в команду послабее - то я не знаю, стоит ли тогда продолжать", - размышляет о будущем бразилец.

"Есть многое, что Фернандо делает не так, как я. Я стараюсь, но мне очень трудно перестроить свой стиль вождения. В итоге он работает на развитие болида, а я оказываюсь не у дел", - резюмировал Масса.

"Есть многое, что Фернандо делает не так, как я. Я стараюсь, но мне очень трудно перестроить свой стиль вождения. В итоге он работает на развитие болида, а я оказываюсь не у дел", - резюмировал Масса.
Это уже вопль отчаяния. Ну хоть признаёт, что Алонсо работает на болид. и то, что он в стороне от этого процесса не происки проклятого Банка, а его собственное неумение перестроить свой стиль. Хотя бы честно...

Это уже вопль отчаяния. Ну хоть признаёт, что Алонсо работает на болид. и то, что он в стороне от этого процесса не происки проклятого Банка, а его собственное неумение перестроить свой стиль. Хотя бы честно...

Ты чего-то не так понял. Фелипе прямым текстом сказал, что болид построен под предпочтения Ала, и модернизируется только под его - Ала - стиль и требования.

Ты чего-то не так понял. Фелипе прямым текстом сказал, что болид построен под предпочтения Ала, и модернизируется только под его - Ала - стиль и требования.

Это ты чего-то не понял. Перечитай текст ещё раз. В итоге он работает на развитие болида. Надеюсь грамматику русского языка обЪяснять не надо?

Дай пять, за правильную интерпретацию слов Массы, именно это и имелось ввиду :yes2:

В Феррари всегда есть и ест только один пилот. Масса эту борьбу проиграл.

...

Я тоже поняла так: Фелипе имеет в виду, что болид развивают под предпочтения Алонсо, а ему приходится приспосабливаться, менять стиль вождения.

Это ты чего-то не понял. Перечитай текст ещё раз. В итоге он работает на развитие болида. Надеюсь грамматику русского языка обЪяснять не надо?

Если бы Вам дали возможность работать на развитие болида, на котором Вы и выступаете, то под чьи предпочтения Вы будете его развивать?:)

Я тоже поняла так: Фелипе имеет в виду, что болид развивают под предпочтения Алонсо, а ему приходится приспосабливаться, менять стиль вождения.

Ты плохо знаешь грамматику, на самом деле читать сие нужно так :)

Дай пять, за правильную интерпретацию слов Массы, именно это и имелось ввиду :yes2:

Всегда пожалуйста. Приходите ещё :)

Прямым текстом написано. Масса не может поменять свой стиль под новый болид. В итоге над улучшением болида в основном работает Алонсо, который смог. Масса оказался в стороне от этого процесса.

Если бы Вам дали возможность работать на развитие болида, на котором Вы и выступаете, то под чьи предпочтения Вы будете его развивать? :)

Как твой вопрос сочетается с предложением на которое я отвечал?
Фелипе прямым текстом сказал, что болид построен под предпочтения Ала

Ты плохо знаешь грамматику, на самом деле читать сие нужно так :)

:good:

Он озвучил только то, что и так стало ясно, когда была обнародована концепция F2012 с новой передней подвеской

Если бы Вам дали возможность работать на развитие болида, на котором Вы и выступаете, то под чьи предпочтения Вы будете его развивать? :)

Что за загадочные "предпочтения" о которых мы так часто слышим? Кто-то предпочитает быстрый болид, а кто-то - медленный? :D По-моему весь пелетон дружно мечтал о прошлогоднем РБ. Его под чьи предпочтения строили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...