Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Наконец то.

Не спеши радоватся, может оказаться, что это всего лишь дождевая картография двигателя.

Поделиться этим сообщением

интересно будут ли перестановки на стартовом поле(из слов Адама Купера .возможны)

http://adamcooperf1....igation-by-fia/

Если аннулируют времена гонщиков РБ, как сказано в данной новости, то их всё равно допустят на старт и они смогут с читом ехать в гонке, ведь регламентом запрещено менять настройки после квалы? Либо стартовать из боксов...

Кстати сама замена картографии, как я понимаю, вещь достаточно не быстрая + плюс настройки все полетят.

Но РБ не накажут, готов поспорить, опять проверят углы наклона подвески и скажут, что всё ок. Матещиц с чемоданчиком уже вышел)

интересно будут ли перестановки на стартовом поле(из слов Адама Купера .возможны)

Красный Лакост практически задрал Красного Быка - от прошлогоднего тотального преимущества которого не осталось и следа, а потому, прусаки читерят в наглую все, что только можно зачетерить :D

Если аннулируют времена гонщиков РБ, как сказано в данной новости, то их всё равно допустят на старт и они смогут с читом ехать в гонке, ведь регламентом запрещено менять настройки после квалы? Либо стартовать из боксов...

Кстати сама замена картографии, как я понимаю, вещь достаточно не быстрая + плюс настройки все полетят.

Но РБ не накажут, готов поспорить, опять проверят углы наклона подвески и скажут, что всё ок. Матещиц с чемоданчиком уже вышел)

Думаю такая смена картографии проводится одним поворотом тумлера на руле.

несчастья ближних меня не греют :) согласен просто радоваться )))

Ни в коем случае я не имел это ввиду. Самая приятная победа - это победа над соперником в честной гонке на трассе ( кроме мб РБ).

Просто если в ветках РБ и Феттеля будет грусть, то по закону сохранения энергии где то будет радость - я на это намекал))

Кого-то наказали в прошлом? Я что-то пропустил?

Ну , когда то и с кого-то НАЧИНАТЬ то НАДО :lol:

Думаю такая смена картографии проводится одним поворотом тумлера на руле.

Думаю всё же немного сложнее . Вполне допускаю, что в рабочих диапазонах её можно менять с рулевого управления, но как я понял из статьи, сам рабочий диапазон немного смещен.

Ждем-с решения ФИА, если накажут тогда и будем рассуждать о том как долго меняется картография двигателя..

Думаю всё же немного сложнее . Вполне допускаю, что в рабочих диапазонах её можно менять с рулевого управления, но как я понял из статьи, сам рабочий диапазон немного смещен.

Ждем-с решения ФИА, если накажут тогда и будем рассуждать о том как долго меняется картография двигателя..

Ну представь себе, в дождь меняют картографию двигателя одним поворотом тумблера и двигатель резко становится куда менее "резвым" и "брыкастым".

Не спеши радоватся, может оказаться, что это всего лишь дождевая картография двигателя.

В ФИА лоси и не знают что такое дождевая картография, бучу устроили и теперь разбираются.

И да я не радуюсь :)

В ФИА лоси и не знают что такое дождевая картография, бучу устроили и теперь разбираются.

Ну, бучу устроить ето все еще только буча. Типа "мы бдим!!!"

Красный Лакост практически задрал Красного Быка - от прошлогоднего тотального преимущества которого не осталось и следа, а потому, прусаки читерят в наглую все, что только можно зачетерить :D

Это мне напоминает Бена Джонсона, который в конце 1980-х бежал быстро, только постоянно жрал допинг

Ну я такого не говорил. Но они же еще разбераются, верно, значит еще не совсем ясно чит это или нет. Вполне возможно дядя Эдриан им докажет, что это не отверстие а отсту.. это просто какая то законная нужная для квалы картография. Хотя после этого они подобное в гонке наверно не будут использовать.

Ну я такого не говорил. Но они же еще разбераются, верно, значит еще не совсем ясно чит это или нет. Вполне возможно дядя Эдриан им докажет, что это не отверстие а отсту.. это просто какая то законная нужная для квалы картография. Хотя после этого они подобное в гонке наверно не будут использовать.

Разная картография для гонок и квалы? :think:

Просто если в ветках РБ и Феттеля будет грусть,

А там таки уже присутствует .........Если не грусть , то некое" замешательство "

Если уж проскакивают фразы о : "Дождевом самовозе Красных" - это говорит о многом :acute:

Ну, бучу устроить ето все еще только буча. Типа "мы бдим!!!"

Просто так бучу поднимать не будут. И уж точно не из-за дождевой картографии :)

Хммм, интересненько. Неужели что-то поменялось в "датском королевстве"

Слишком много шума уже. Не похоже на профанацию.

Ну представь себе, в дождь меняют картографию двигателя одним поворотом тумблера и двигатель резко становится куда менее "резвым" и "брыкастым".

Не меняют там картографию. Максимум - время реакции педали газа. Но, соглашусь, что картографию в условиях бокса поменять - дело минутное. Что, в общем-то и запретили в прошлом году, когда запретили менять режим двигателя между квалой и гонкой.

А там таки уже присутствует .........Если не грусть , то некое" замешательство "

Если уж проскакивают фразы о : "Дождевом самовозе Красных" - это говорит о многом :acute:

У красных есть 1/2 самовоз.

Вполне возможно дядя Эдриан им докажет, что это не отверстие а отсту.. это просто какая то законная нужная для квалы картография. Хотя после этого они подобное в гонке наверно не будут использовать.

Матешиц пару чемоданов занесёт и всё. Чит незаметно уберут, никого наказывать не будут. Дядя Эдриан к следующей гонке придумает что то новое...

Разная картография для гонок и квалы? :think:

что вообще-то запрещено :)

Просто так бучу поднимать не будут. И уж точно не из-за дождевой картографии :)

Ну, ето большой цирк, не забывай.

После Валенсии очень часто задавали вопрос "Куда смотрит ФИА"?

Сейчас вот решили проверить и то феерично, чтобы все узнали и оповестили. И когда Феттел уедет впереди всех на 20 сек до первого питстопа, не будут задавать больше вопросов.

как я понял .Ньюи снова стал играть с дросельной заслонкой

Не меняют там картографию. Максимум - время реакции педали газа. Но, соглашусь, что картографию в условиях бокса поменять - дело минутное. Что, в общем-то и запретили в прошлом году, когда запретили менять режим двигателя между квалой и гонкой.

Но если будут менять картографию, даже за 30 секунд ( подключили комп к болиду, загрузили новую, отключили), то РБ будут стартовать с пит лейна, я правильно понимаю( если их признают виновными, но не дисквалифицируют)?

А вообще .

отлистал назад сотню/другую страниц и с ностальгией прочитал камменты о : "Красном ведре, нам ничего не светит в этом году, феррари - унылый отстой и пр."

Теперь глянул , что имеем в активе : Алонзио - лидер , имеем победы , имеем поул , машина едет все лучше и лучше .........

Кхм , :D Мне такая тенденция -нравится чьортвозьми ! :bleh:

Матешиц пару чемоданов занесёт и всё. Чит незаметно уберут, никого наказывать не будут. Дядя Эдриан к следующей гонке придумает что то новое...

С другой стороны нам пофиг. Кто к нам с читом придет тот от сщита погибнет! Забросаем РБ какашками! :D

Да не будут никого банить. Все силы брошены на поддержание интриги в чемпе до конца сезона, даже Господа Бога привлекли с созданием капризных погодных условий.

Если РБР забанят представляю какой хай поднимется в адрес Феррари. Дескать "опять ФИА потворствует Феррари"(с). "Алонсо тянут к чемпионству"(с).

Нужно ли нам это? Мы их и читерных должны обыграть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...