Лич Опубликовано 15.07.2012 13:50 По-моему, обращение к психологу это совершенно нормальная практика в развитом обществе.незнаю. лично для меня это не нормально, поэтому в этом моменте я не объективен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.07.2012 14:18 Ну Масса должен понимать, что противостоять напарнику не самое логичное решение.Это как раз нормально. Напарник - это самый первый соперник. Ибо ездит на такой же технике в твоей же команде. И объехать его - это святое. Но уж если не получается, то нужно принять ситуацию, как есть и не загонять себя в прокрустово ложе сомнений и неверия в собственные силы. Кроме напарника в пелетоне ещё куча гонщиков, которых ты просто обязана опережать.незнаю. лично для меня это не нормально, поэтому в этом моменте я не объективен)психологические заболевания столь же пагубны по последствиям, что и физические. Ты же не стремаешься обращаться к врачу, если у тебя повышается давление, болит спина или сломана нога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.07.2012 14:21 Это как раз нормально. Напарник - это самый первый соперник. Ибо ездит на такой же технике в твоей же команде. И объехать его - это святое. Но уж если не получается, то нужно принять ситуацию, как есть и не загонять себя в прокрустово ложе сомнений и неверия в собственные силы. Кроме напарника в пелетоне ещё куча гонщиков, которых ты просто обязана опережать.Это когда напарник тоже твой соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.07.2012 14:41 психологические заболевания столь же пагубны по последствиям, что и физические. Ты же не стремаешься обращаться к врачу, если у тебя повышается давление, болит спина или сломана нога для меня непонятно как психолог может помочь , в отличии от сломанной ноги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2012 14:55 для меня непонятно как психолог может помочь , в отличии от сломанной ногиПомогают же люди другим людям советами? Так и здесь. Просто чаще всего мы обращаемся за советами к знакомым и близким, а здесь - профессиональные специалисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2012 14:57 А почему так не надо думать? Отсутствие результатов особенно ярко проявилось на фоне лидирующего Алонсо. Я бы тоже впал в тоску и прострацию. Так что противостояние с напарником (а точнее результат этого противостояния) - очень серьёзный повод для обращения к психологу.Потому что основная мотивация похода к психологу - что у меня не так или что со мной не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.07.2012 15:47 психологические заболевания столь же пагубны по последствиям, что и физические. Ты же не стремаешься обращаться к врачу, если у тебя повышается давление, болит спина или сломана нога Когда обращаешься к нашим врачам всегда стремаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.07.2012 15:49 для меня непонятно как психолог может помочь , в отличии от сломанной ногиЯзыком. Они же словоблуды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2012 15:52 Языком. Они же словоблуды Если научно доказано, что ругательство матом помогает спускать пар и избавляться от стресса, при этом нормализуя кровяное давление, то общение с психотерапевтом способно на ещё большие сдвиги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.07.2012 17:07 Путаете понятия. Психология, психоанализа и психиатрия занимаются с разными аспектами человеческого мозга, поведения и личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.07.2012 17:58 А почему да?Потому, что это уже бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.07.2012 18:00 Потому, что это уже бывало.Ну так не беспокойся, больше-не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.07.2012 18:16 Это когда напарник тоже твой соперник.Он всегда соперник.для меня непонятно как психолог может помочь , в отличии от сломанной ногиЕсли слово может ранить (а с этим я думаю, ты спорить не будешь), значит оно может и целить.Потому что основная мотивация похода к психологу - что у меня не так или что со мной не так?Ну дык как раз Массин случай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.07.2012 18:18 Он всегда соперник.В Феррари? Нееее, я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.07.2012 18:18 Лео Турини говорит, что Баттон снова попадает в полезрении как заместитель Массы.http://blog.quotidiano.net/turrini/2012/07/14/chi-con-alonso-nel-2013/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.07.2012 18:21 Лео Турини говорит, что Баттон снова попадает в полезрении как заместитель Массы.http://blog.quotidia...lonso-nel-2013/Что-то Лео выдумывает. У Баттона же контракт при чем нехилый. Если только сам Дженсон не пожелает его разорвать с Маклареном на обоюдной договоренности. Неужели Филип Моррис с Сантандером готовы приплатить денюжку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.07.2012 18:27 Что-то Лео выдумывает. У Баттона же контракт при чем нехилый. Если только сам Дженсон не пожелает его разорвать с Маклареном на обоюдной договоренности. Неужели Филип Моррис с Сантандером готовы приплатить денюжку?говорит, что его имя всплыло буквално несколько часов назад и что у него действително многолетний контракт с Мак, но ситуация в Маке может изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.07.2012 18:30 Та же Лена (Рокед Ред) общалась с англичанами (когда они были у нас на Евро) говорила, что сами англичане считают, что в паре Хэм-Баттон все равно кто-то скоро уйдет из Макларена. Но как-то не верится в вариант прихода Баттона к нам. Хотя, это Формула 1, тут все может решиться за одну ночь (как поговаривал Кими). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.07.2012 18:31 Посмотрим. Пока ждем Хема, придет Баттон. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.07.2012 18:33 говорит, что его имя всплыло буквално несколько часов назад и что у него действително многолетний контракт с Мак, но ситуация в Маке может изменится.Чот, как-то сложно мне это представить... Не, теоретически, я, конечно, могу предположить, что для удержания Хэма Маку срочно понадобились денюжки и они решили их забрать у Дженса (а он в свою очередь сильно обиделся и решил попугать Мак Скудерией ))), но практически это настолько абсурдно, что даже смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.07.2012 18:33 Посмотрим. Пока ждем Хема, придет Баттон. ))))Ну, Хэма пока ждешь ты, Леня и Ян. Интересно, а в Феррари знают, что вы уже перевели Хэма к ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2012 18:36 говорит, что его имя всплыло буквално несколько часов назад и что у него действително многолетний контракт с Мак, но ситуация в Маке может изменится.Интересно, что же там может измениться... Подписывают Льюиса на супер-пупер-мегаконтракт так, что на Баттона денег уже не хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.07.2012 18:38 Ну, Хэма пока ждешь ты, Леня и Ян. Интересно, а в Феррари знают, что вы уже перевели Хэма к ним? Завтра позвоню Луки уведомить его о моем решении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.07.2012 18:43 Завтра позвоню Луки уведомить его о моем решении. Позвони обязательно. А то потом очередная плазма пропадет. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.07.2012 19:11 Интересно, что же там может измениться... Подписывают Льюиса на супер-пупер-мегаконтракт так, что на Баттона денег уже не хватит?Все может быть. Но прежде всего ето журналистическая спекулация. Недавно в теме Баттона обсуждали слово "отставка", которое бросил Марк Хюз из Автоспорта. Вероятно ето есть и информация Лео из последних часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах