Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

По-моему, обращение к психологу это совершенно нормальная практика в развитом обществе.

незнаю. лично для меня это не нормально, поэтому в этом моменте я не объективен)

Поделиться этим сообщением

Ну Масса должен понимать, что противостоять напарнику не самое логичное решение.

Это как раз нормально. Напарник - это самый первый соперник. Ибо ездит на такой же технике в твоей же команде. И объехать его - это святое. Но уж если не получается, то нужно принять ситуацию, как есть и не загонять себя в прокрустово ложе сомнений и неверия в собственные силы. Кроме напарника в пелетоне ещё куча гонщиков, которых ты просто обязана опережать.

незнаю. лично для меня это не нормально, поэтому в этом моменте я не объективен)

психологические заболевания столь же пагубны по последствиям, что и физические. Ты же не стремаешься обращаться к врачу, если у тебя повышается давление, болит спина или сломана нога ;)

Это как раз нормально. Напарник - это самый первый соперник. Ибо ездит на такой же технике в твоей же команде. И объехать его - это святое. Но уж если не получается, то нужно принять ситуацию, как есть и не загонять себя в прокрустово ложе сомнений и неверия в собственные силы. Кроме напарника в пелетоне ещё куча гонщиков, которых ты просто обязана опережать.

Это когда напарник тоже твой соперник.

психологические заболевания столь же пагубны по последствиям, что и физические. Ты же не стремаешься обращаться к врачу, если у тебя повышается давление, болит спина или сломана нога ;)

для меня непонятно как психолог может помочь :) , в отличии от сломанной ноги

Помогают же люди другим людям советами? Так и здесь. Просто чаще всего мы обращаемся за советами к знакомым и близким, а здесь - профессиональные специалисты.

А почему так не надо думать? Отсутствие результатов особенно ярко проявилось на фоне лидирующего Алонсо. Я бы тоже впал в тоску и прострацию. Так что противостояние с напарником (а точнее результат этого противостояния) - очень серьёзный повод для обращения к психологу.

Потому что основная мотивация похода к психологу - что у меня не так или что со мной не так?

Когда обращаешься к нашим врачам всегда стремаешься :D

Языком. Они же словоблуды :)

Языком. Они же словоблуды :)

Если научно доказано, что ругательство матом помогает спускать пар и избавляться от стресса, при этом нормализуя кровяное давление, то общение с психотерапевтом способно на ещё большие сдвиги.

Путаете понятия. Психология, психоанализа и психиатрия занимаются с разными аспектами человеческого мозга, поведения и личности.

А почему да?

Потому, что это уже бывало.

Потому, что это уже бывало.

Ну так не беспокойся, больше-не будет.

Это когда напарник тоже твой соперник.

Он всегда соперник.

Если слово может ранить (а с этим я думаю, ты спорить не будешь), значит оно может и целить.

Потому что основная мотивация похода к психологу - что у меня не так или что со мной не так?

Ну дык как раз Массин случай...

Он всегда соперник.

В Феррари? Нееее, я не верю.

Лео Турини говорит, что Баттон снова попадает в полезрении как заместитель Массы.

http://blog.quotidiano.net/turrini/2012/07/14/chi-con-alonso-nel-2013/

Лео Турини говорит, что Баттон снова попадает в полезрении как заместитель Массы.

http://blog.quotidia...lonso-nel-2013/

Что-то Лео выдумывает. У Баттона же контракт при чем нехилый. Если только сам Дженсон не пожелает его разорвать с Маклареном на обоюдной договоренности. Неужели Филип Моррис с Сантандером готовы приплатить денюжку?

Что-то Лео выдумывает. У Баттона же контракт при чем нехилый. Если только сам Дженсон не пожелает его разорвать с Маклареном на обоюдной договоренности. Неужели Филип Моррис с Сантандером готовы приплатить денюжку?

говорит, что его имя всплыло буквално несколько часов назад и что у него действително многолетний контракт с Мак, но ситуация в Маке может изменится.

Та же Лена (Рокед Ред) общалась с англичанами (когда они были у нас на Евро) говорила, что сами англичане считают, что в паре Хэм-Баттон все равно кто-то скоро уйдет из Макларена. Но как-то не верится в вариант прихода Баттона к нам. Хотя, это Формула 1, тут все может решиться за одну ночь (как поговаривал Кими).

Посмотрим. Пока ждем Хема, придет Баттон. :)))))

говорит, что его имя всплыло буквално несколько часов назад и что у него действително многолетний контракт с Мак, но ситуация в Маке может изменится.

Чот, как-то сложно мне это представить... Не, теоретически, я, конечно, могу предположить, что для удержания Хэма Маку срочно понадобились денюжки и они решили их забрать у Дженса (а он в свою очередь сильно обиделся и решил попугать Мак Скудерией ))), но практически это настолько абсурдно, что даже смешно...

Посмотрим. Пока ждем Хема, придет Баттон. :)))))

Ну, Хэма пока ждешь ты, Леня и Ян. Интересно, а в Феррари знают, что вы уже перевели Хэма к ним? :D

Интересно, что же там может измениться... Подписывают Льюиса на супер-пупер-мегаконтракт так, что на Баттона денег уже не хватит?

Ну, Хэма пока ждешь ты, Леня и Ян. Интересно, а в Феррари знают, что вы уже перевели Хэма к ним? :D

Завтра позвоню Луки уведомить его о моем решении. :D

Завтра позвоню Луки уведомить его о моем решении. :D

Позвони обязательно. А то потом очередная плазма пропадет. :bleh:

Интересно, что же там может измениться... Подписывают Льюиса на супер-пупер-мегаконтракт так, что на Баттона денег уже не хватит?

Все может быть. Но прежде всего ето журналистическая спекулация. Недавно в теме Баттона обсуждали слово "отставка", которое бросил Марк Хюз из Автоспорта. Вероятно ето есть и информация Лео из последних часов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...