Edge To Life Опубликовано 02.07.2012 13:54 Там фишка в том, что запретили не сам принцип ВД, а спецрежимы мотора, которые позволяли поддерживать постоянный поток выхлопных газов при отпущенной педали + конкретизировали месторасположения выхлопа.Если сейчас мотор Renault не обеспечивает постоянный поток выхлопных газов вне зависимости от нажатия на педаль газа, то все приблуды, связанные с направлением выхлопа, будут работать исключительно в скоростных поворотах (именно там где нужен максимальный аэродинамический прижим). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.07.2012 14:05 :shuffle:Это была на фарт. Если почитаешь мои комментарии и то, что я писал об Испании, то не сложно будет понять, что симпатизировал я именно Испании (болею только за Украину). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 02.07.2012 15:00 Масса проводит свой седьмой сезон за Феррари. Семерка счастливое число, может Феррари повезет и он уйдет из нашей команды?И болел пусть своих с собой заберет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 02.07.2012 15:41 Что-ли я тут одна болела за Испанию? Еще и загадала: если выиграют всухую (во что не верилось), то в гонке все будет тип-топ. :bleh: Болела за Испанию, но в конце стало жалко итальянцев - плакали взрослые мужики. И счет уж слишком, и потом, за Алонсо в Феррари страшно после такого проигрыша итальянцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2012 16:32 Болела за Испанию, но в конце стало жалко итальянцев - плакали взрослые мужики. И счет уж слишком, и потом, за Алонсо в Феррари страшно после такого проигрыша итальянцев Что уж ты, итальянцев совсем что ли за неадекватов держишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 02.07.2012 16:53 Если сейчас мотор Renault не обеспечивает постоянный поток выхлопных газов вне зависимости от нажатия на педаль газа, то все приблуды, связанные с направлением выхлопа, будут работать исключительно в скоростных поворотах (именно там где нужен максимальный аэродинамический прижим).Насколько я понял из той статьи, то там основная хитрость в том, что педаль газа не отжимается при прохождении медленных поворотов. Скорее всего, что-то творят с картографией. Но в этом сезоне только ограниченное количество возможных картографий в течении всего сезона. На трассах с медленными поворотами, типа Валенсии, Венргии, Сингапура, частично Кореи, Абу-Даби, Бразилии и.т.п., бычки будут очень шустры. Они изначально говорили, что им подходят медленные связки поворотов, а не быстрые. Поэтому тут они фавориты, а вот Сильверстоуне, мне кажется, у них будут напряги.ВД образца 2010, в той или иной мере используют все команды, из-за этого и выхлопы довольно своеобразные. Но жестянщики никак не могут без своей любимой цацки( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2012 17:11 Как же наши после финала Евро будут работать? Ведь недели может и не хватить, чтоб отойти.Гишпанцам - всё лучшее. Как Алонсо в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.07.2012 17:54 Что-ли я тут одна болела за Испанию? Не-а, я едва ли не самый тру-фан испанцев на нашем форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.07.2012 17:56 Вообще по-правильному в финале должны были играть испанцы с немцами.Итальянцы за весь чемп ничего не показали. Один раз выстрелили(если это можно так назвать), да и то с никакими в тот день немцими. Вот не надо ля-ля, они очень хорошо на этом Евро играли. За исключением финала, ессно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2012 18:09 «Будущее мне представляется светлым. Мне очень комфортно в паддоке, – цитирует Ковалайнена британский Autosport. – Многие люди в курсе, что я показываю хорошие результаты, и мне это известно. Я вновь обрел уверенность в своих силах, которую подрастерял в годы работы в McLaren. Физически и психологически я в отличной форме. Где бы я ни оказался в следующем году, все будет хорошо.А может действительно его... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.07.2012 18:16 А может действительно его... :think: Я вчера уже говорил в контрактах - Кову не устроит один сезон, он не собирается заканчивать карьеру, а в контракт с Феттелем на 2014-й я верю... Так что для карьеры Ковы это будет смертный приговор. Я против! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2012 18:19 Я вчера уже говорил в контрактах - Кову не устроит один сезон, он не собирается заканчивать карьеру, а в контракт с Феттелем на 2014-й я верю... Так что для карьеры Ковы это будет смертный приговор. Я против! А я не верю в Феттеля в 2014. Время нас рассудит, но можем и зарубиться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.07.2012 18:29 А я не верю в Феттеля в 2014. Время нас рассудит, но можем и зарубиться ))) Слишком длительный спор, а на что-то существенное не хочется забиваться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.07.2012 19:05 Вот не надо ля-ля, они очень хорошо на этом Евро играли. За исключением финала, ессно.Как и Испанцы хреново играли. За исключением финала и ессно Ирландии.Я вчера уже говорил в контрактах - Кову не устроит один сезон, он не собирается заканчивать карьеру, а в контракт с Феттелем на 2014-й я верю... Так что для карьеры Ковы это будет смертный приговор. Я против! На чем зыждится твоя вера? Исключительно на слухах, или есть что-то более? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.07.2012 19:15 На чем зыждится твоя вера? Исключительно на слухах, или есть что-то более? Скажем так - на том человеке, который первым про этот контракт сказал всерьез - Теруцци, он достаточно осведомлен о происходящем в стане итальянских коллективов во всех видах моторного спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.07.2012 19:19 Насколько я понял из той статьи, то там основная хитрость в том, что педаль газа не отжимается при прохождении медленных поворотов. Скорее всего, что-то творят с картографией. Но в этом сезоне только ограниченное количество возможных картографий в течении всего сезона. На трассах с медленными поворотами, типа Валенсии, Венргии, Сингапура, частично Кореи, Абу-Даби, Бразилии и.т.п., бычки будут очень шустры. Они изначально говорили, что им подходят медленные связки поворотов, а не быстрые. Поэтому тут они фавориты, а вот Сильверстоуне, мне кажется, у них будут напряги.ВД образца 2010, в той или иной мере используют все команды, из-за этого и выхлопы довольно своеобразные. Но жестянщики никак не могут без своей любимой цацки(Дык вот и я чего думаю - в прошлом году никто до уровня Быков не допилил ВД, потому что моторы Феррари и Мерседес (у последних почти получилось) просто не могли прожевать без переделок, которые запрещены, такую же картографию как Рено...В этом сезоне картографии должны были ограничить - и плакал весь этот ВД без них как Шаттл без ракетоносителя... Скопировать сами канальцы и двойное дно - работы на месяц. Тем более такой косяк случился с Себом в Валенсии.. Они может поэтому так и бесятся, что у них было 2-3 гонки на создание отрыва, пока другие прочухают.. Взяли бы их в одну калитку - было бы одно дело, а тут техсход, победа Алонсо, дальше совершенно другая Британия, а фишку запалили и, наверняка, разжевали во многих командах..Будем ждать, яд из уст руководителей Быков неспроста.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.07.2012 19:40 А может действительно его... :think:Вполне, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 02.07.2012 19:44 Будем ждать, яд из уст руководителей Быков неспроста.. Та да, так откровенно не плачется ни одна команда. Хныкать и обвинять всех вокруг, что жития не дают маленькой частной командочке, которая свой фин.документацию никак не хочет аудиторам предоставить и уже четвертую спицификацию болида выпускает.Если вернуться к картографии, то считаю, что у Бычков идеальная картография под некоторый типы трасс. Правда иль нет, покажет Сильвер, холодный и дождливый, что должно быть неплохо для нас и в теории, не очень для РБ, Лотуса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.07.2012 20:18 Скажем так - на том человеке, который первым про этот контракт сказал всерьез - Теруцци, он достаточно осведомлен о происходящем в стане итальянских коллективов во всех видах моторного спорта.Я его не знаю. В каком ключе он высказывался, предположениями говорил или же утверждал. Была ли от него инфа подобного толка ранее? (предсказания контрактов до их оф. оглашения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.07.2012 20:21 Та да, так откровенно не плачется ни одна команда. Хныкать и обвинять всех вокруг, что жития не дают маленькой частной командочке, которая свой фин.документацию никак не хочет аудиторам предоставить и уже четвертую спицификацию болида выпускает.Если вернуться к картографии, то считаю, что у Бычков идеальная картография под некоторый типы трасс. Правда иль нет, покажет Сильвер, холодный и дождливый, что должно быть неплохо для нас и в теории, не очень для РБ, Лотуса...Пыль в глаза бросают. Пытаются показаться бедными и несчастными при достаточном доминировании. Вспомни, "мы просили пальца сбросить скорость..."Ну не знаю. Может ВД эффективен на определенных трассах, а не картография. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.07.2012 20:47 Ну не знаю. Может ВД эффективен на определенных трассах, а не картография.ВД эффективен везде, где есть медленные повороты. Где их мало - меньше, где много - больше. Дальше можешь просто прикинуть по трассам, где Быки будут иметь солидное преимущество. Я не жду, что наши смогут сделать полноценный аналог. Не смогли в прошлом сезоне - не смогут и в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuFaS Опубликовано 02.07.2012 21:21 Ребята, ктонибуть откроите новую тему Роберт Кубици, пажалуста, Я не магу открит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 03.07.2012 04:17 Насколько я понимаю, запрещен именно ВД.Из википедии:http://ru.wikipedia....1_в_сезоне_2012 Технический регламент Уменьшение высоты переднего обтекателя. Изменение продиктовано соображениями безопасности, чтобы при столкновении автомобилей была меньше вероятность взлета атакующего сзади автомобиля. Благодаря данному изменению ряд болидов будут иметь на переднем обтекателе «ступеньку».Запрет выдувных диффузоров.Запрет предсезонных тестов без прохождения краш-тестов.Запрет на использование гелия в пневматических пистолетах, используемых при смене шин во время пит-стопа.Было принято на встрече комиссии Формулы-1 в Женеве. Несмотря на увеличение скорости вращения на 30 %, использование гелия было сочтено слишком дорогим.[5] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.07.2012 04:28 Я его не знаю. В каком ключе он высказывался, предположениями говорил или же утверждал. Была ли от него инфа подобного толка ранее? (предсказания контрактов до их оф. оглашения) Высказывался в ключе предположения-утверждения. Да, была, он первый объявил (задолго до официала) о переходе Кейсика в Ducati. Так что человек явно в курсе того, что творится в итальянских командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.07.2012 04:48 Что уж ты, итальянцев совсем что ли за неадекватов держишь? Начнут мстить... Вспомнят наконец-то, что им ненавистно все испанское, Банк, и "прЫнц Сатанадер" (с) в частности. "Чую будет стресс" (с) :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах