Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ну а Феррари то тут причем?!

Это как сейчас завалится к генеральному и заявить, знаете моя типичная ошибка просыпать, срывать сроки сдачи отчетности, приходить пьяным на работу. Да, я знаю что виноват, поэтому требую оклада двойного!

На это я могу ответить:

- Если я не оправдал ваших ожиданий, то это ваши проблемы!

:)

Главное что бы его диарея схватила прямо во время гонки

И пусть весь мир в прямом эфире увидит струи грязно-жёлтого-зелёных фекальных масс, стекающих по его дрыгающим ножкам :spiteful:

Поделиться этим сообщением

И пусть весь мир в прямом эфире увидит струи грязно-жёлтого-зелёных фекальных масс, стекающих по его дрыгающим ножкам :spiteful:

это будет слишком жесть и для нас в том числе, так что ну его.

Вы чего бояны всякие обсуждаете? То Медиасет с его мегаслухами, то Хорнера с его словесными исупражнениями. ;)

И это болельщики Феррари. Аплодирую стоя. :facepalm:

это будет слишком жесть и для нас в том числе, так что ну его.

Меня от такого не стошнит.

С удовольствием веду разговоры о кишечно-унитазных темах прямо за едой. Обожаю наблюдать за реакцией закомплексованных фукающих сотрапезников. А меня это заводит :spiteful:

Нет, это размышления на тему -

если человек сделал тебе что-то хорошее, отплати ему хорошим вдвойне, а если сделал говно, отплати двойным говном.

Может, это не совсем по-русски, но и я не совсем русский.

я тоже самое могу сказать, зайдя к вам.

и тут даже не болельщики с баттхёртом и котами на авах, тут глава команды.

а если сделал говно, отплати двойным говном.

С таким подходом Феррари уже давно потонула бы в этих испражнениях. :)

Приход Феттеля в Феррари ето лишь вопрос времени. Зависить как будет развиваться РБ. Гонятся в РБ и выигровать титулов - ето одно, а если Нюи потеряет божественый плам и уже придется без титулов - Феррари самый приемливый вариант.

Осталась самая малость - способность Ferrari завоёвывать эти самые титулы. :-)

Осталась самая малость - способность Ferrari завоёвывать эти самые титулы. :-)

Вот в том и дело, что в Феррари можно и без титулов. Разве сейчас Фернандо плохо?

Вот в том и дело, что в Феррари можно и без титулов. Разве сейчас Фернандо плохо?

но с титулами лучше. :happy:

Ну если так вопрос ставить, то, конечно неплохо. Но мне как-то казалось, что цель у пилотов типа Алонсо, Хэмилтона - выиграть титул чемпиона мира.

Ну если так вопрос ставить, то, конечно неплохо. Но мне как-то казалось, что цель у пилотов типа Алонсо, Хэмилтона - выиграть титул чемпиона мира.

Скажем так, лучше не выигрывать его в Скудерии, чем в Катере. Место у Быков всего одно и на всех не хватает )))

http://www.championa...h-neudacha.html

Хорнер: Алонсо рано или поздно должна постичь неудача

:bad: Как это подло и противно :bad: Надеюсь бумеранг этих слов размером с Гранд-Каньон уже летит в ихнюю сторону.

Скажем так, лучше не выигрывать его в Скудерии, чем в Катере. Место у Быков всего одно и на всех не хватает )))

тогда уж место в фаворитах Берни одно)

Гонщик РБ пусть даже многократный чемпион - это одно, гонщик Феррари даже с одним титулом - это совсем другое. И это понимают все.

Сейчас начинается какая-то многоходовка. Многое будет зависеть от того, кто окажется напарником Фернандо в 2013-м.

А зачем тогда Феррари выкидывала собственного чемпиона ради двукратного реношника?

Ну с этим не поспоришь. Всё, что я хотел сказать - переход Феттеля в Ferrari совсем неочевиден. Ибо, по сути, он сейчас в том же положении, что и Алонсо в Ferrari, плюс небольшая плюшка в виде 2 титулов и перспективой получить ещё 2 в ближайшие 2 года.

А затем очередная смена регламента, что, как обычно, сработает на руку Ньюи.

С таким подходом Феррари уже давно потонула бы в этих испражнениях. :)

Но ты смотри держится ведь. Феррари людям только добро несет.

В отличии от газировки...

А зачем тогда Феррари выкидывала собственного чемпиона ради двукратного реношника?

Я же Фете ответил, Феррари только добро несет людям. Уволить Массу в той ситуации было откровенным злом. Поэтому поступили по совести, Кими свободу, которую он так любит, + денех дали, Масяне место оставили.

Всё, что я хотел сказать - переход Феттеля в Ferrari совсем неочевиден.

Скажу тебе больше, я не верю, что у нас будет пара Алонсо-Феттель. Это сломает мне мозг окончательно, ибо абсурдно.

Я же Фете ответил, Феррари только добро несет людям. Уволить Массу в той ситуации было откровенным злом. Поэтому поступили по совести, Кими свободу, которую он так любит, + денех дали, Масяне место оставили.

правда потом оказалось, что лоханулись. :unsure:

как говорит Юрий - позорится в Феррари приятнее :))

На кой черт Феттель в Феррари...у него болельщиков меньше чем тех, кто его на дух не переваривает. Антиреклама будет.

Скажу тебе больше, я не верю, что у нас будет пара Алонсо-Феттель. Это сломает мне мозг окончательно, ибо абсурдно.

А я бы очень хотел. Ну хоть на сезончик!

Ну мочи нет, как хочется увидеть, как Ал порвет "потенциальночетыреждысамовозника"!!!

На кой черт Феттель в Феррари...у него болельщиков меньше чем тех, кто его на дух не переваривает. Антиреклама будет.

Армию шумофилов нужно приобщить снова к Феррари. Они болеют по наследстве.

а Мишу с Алом прям любили до перехода :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...