Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2012 20:25 Ну, с Валенсией по этому показателю разве что Монако сравнится Да ну, с Монако Валенсия не сравнится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2012 20:51 Да ну, с Монако Валенсия не сравнится...Хммм, а Валенсия на полном серьёзе задумывалась, как Испанское Монако ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2012 22:03 Хммм, а Валенсия на полном серьёзе задумывалась, как Испанское Монако )))Сделали заметно шире трассу, а толку - зеро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2012 22:05 Валенсия - это унылая говно-трасса. Но надеюсь, что там мы будем быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.06.2012 01:45 Валенсия - это унылая говно-трасса. Но надеюсь, что там мы будем быстры.Ой-ой! Поосторожнее с такими постами, а то я помню, как некий юзер использовал шуточные слова уважаемого SERB-а об идиотах, выбегающих на трассу... ("Срочно требуются 22 идиота...") Так и вижу: "Больше говно-трасс для успеха Феррари!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2012 04:30 А почему бы и нет? Марк при всем своем негодовании все равно играет свою роль. Пускай и не пропускает, но тем не менее лидер в РБР все же Феттель и именно с ним команда работает по максимуму. А Марк неплох для КК.Марк как вторикелла ужасен. Феттелю не помогает, да ещё и очки у него отбирает периодически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.06.2012 05:24 Что-то наши слишком уж оптимистично настроены, как бы они на этой эйфории не наломали дров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.06.2012 05:28 Что-то наши слишком уж оптимистично настроены, как бы они на этой эйфории не наломали дров.Учатся плохому у наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2012 05:36 Учатся плохому у наших.Ну, ваши вот недавно гонку выиграли... Можно и поучиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2012 05:45 Что-то наши слишком уж оптимистично настроены, как бы они на этой эйфории не наломали дров.Ещё и Лука приезжает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2012 05:46 Ещё и Лука приезжает...Эту традицию ломали же, помнится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.06.2012 05:55 Эту традицию ломали же, помнится...придется восстанавливать, традиции нужно чтить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2012 06:04 придется восстанавливать, традиции нужно чтить Если он и восстановится, то, скорее всего, не в вашу пользу... Условия на трассе больше всего Лотусу подходят. Не знаю, насколько все остальные смогут составить им конкуренцию, но глядя на Сахир, есть нехорошие предчувствия, что это будем не мы и не вы.ЗЫ Райк уже остожно высказывает оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 22.06.2012 06:06 Если он и восстановится, то, скорее всего, не в вашу пользу... Условия на трассе больше всего Лотусу подходят. Не знаю, насколько все остальные смогут составить им конкуренцию, но глядя на Сахир, есть нехорошие предчувствия, что это будем не мы и не вы.ЗЫ Райк уже остожно высказывает оптимизмУгу. А в Канаде Мерседес всех рвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.06.2012 06:07 Если он и восстановится, то, скорее всего, не в вашу пользу... Условия на трассе больше всего Лотусу подходят. Не знаю, насколько все остальные смогут составить им конкуренцию, но глядя на Сахир, есть нехорошие предчувствия, что это будем не мы и не вы.ЗЫ Райк уже остожно высказывает оптимизмтоже боюсь повторения Сахира, а оно судя по всему будет, с нашей стороны, но Лотус тоже не вариант, квалятся они плохо, а здесь обгонять сложно, так что для меня фавориты Себ и Ал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2012 06:08 Угу. А в Канаде Мерседес всех рвали тоже боюсь повторения Сахира, а оно судя по всему будет, с нашей стороны, но Лотус тоже не вариант, квалятся они плохо, а здесь обгонять сложно, так что для меня фавориты Себ и АлОбещали подтянуться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.06.2012 06:11 Обещали подтянуться...ну они руль уже сколько делают Кими и все не в жилу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 22.06.2012 06:13 Обещали подтянуться...Мерседес был фаворитом в КанадеТеперь Лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2012 06:15 ну они руль уже сколько делают Кими и все не в жилу Там ещё Грожик есть. И как показывает практика, что если он не начудит на старте, то может преподнести сюрпризы. Финишная позиция Ромена, поделённая на количество успешных финишей, просто пугает.Мерседес был фаворитом в Канаде1. Никто из аналитиков Лотус фаворитом не прогнозирует. 2. Мерсу пророчили лидерство исключительно из-за конфигурации трассы. Как выяснилось, температура всё-таки более значимый фактор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 06:57 Если он и восстановится, то, скорее всего, не в вашу пользу... Условия на трассе больше всего Лотусу подходят. Не знаю, насколько все остальные смогут составить им конкуренцию, но глядя на Сахир, есть нехорошие предчувствия, что это будем не мы и не вы.ЗЫ Райк уже остожно высказывает оптимизмКороче все оптимистичны. Наши, Баттон, Райкконен.С Сахиром я бы не сравнивал. Пустыня была 2 месяца назад. Да и выиграл там в итоге не Кими, хотя возможности для обгонов там получше валенсийских. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2012 07:03 Да и выиграл там в итоге не Кими, хотя возможности для обгонов там получше валенсийских.Как я уже сказал, меня больше напрягает Грожан. Посчитал для интереса...Средняя финишная позиция по итогам финишей (сходы не учитываются)1. Грожан - 3,752. Хэмильтон - 4,433. Алонсо - 4,574. Феттель - 4,71Как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2012 07:12 Как я уже сказал, меня больше напрягает Грожан. Посчитал для интереса...Средняя финишная позиция по итогам финишей (сходы не учитываются)1. Грожан - 3,752. Хэмильтон - 4,433. Алонсо - 4,574. Феттель - 4,71Как-то так...Ну вот..еще один кандидат в стан красных, тем более уже "знаком" с Алонсо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2012 07:20 Ну вот..еще один кандидат в стан красных, тем более уже "знаком" с Алонсо :bigwink:Зачем нам протеже Тоталя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.06.2012 07:21 Средняя финишная позиция по итогам финишей (сходы не учитываются)Забавная у тебя статистика. :-) Т.е. той же гонки в Монако, получается, не было? :-) За сход - 0, как положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.06.2012 07:25 Забавная у тебя статистика. :-) Т.е. той же гонки в Монако, получается, не было? :-) За сход - 0, как положено.тогда уже не 0 а 24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах