leonid84 Опубликовано 21.06.2012 12:36 Вот и посмотрим, накидают или нет, иными словами, считают ли они, что Фетя выдающийся пилот без которого никуда, или наоборот, что ньюивозки достаточно для кого угодно Насчёт Феттеля в Феррари - думаю, красные будут стараться его заполучить как минимум для престижа. Мак всем уже мозги проел своими двумя чемпионами, Ферры точно захотят выпендриться и козырять двумя двукратными (или двух- и трёхкратным) чемпионами, они же должны быть круче во всём. Особенно приятно вместе с чемпионом будет получить и единичку на болид, если уж самим не удастся. А о последствиях не особо думают, считают что справятся.Вот именно. Хэмилтон и Баттон уживаются неплохо, несмотря на все опасения. Очевидно, что подходить к выбору напарника исключительно из его возможностей вторрикелльства - это уже слегка устаревшая идея. Она удобна, когда ты можешь построить очень быструю машину и не заморачиваться о втором пилоте. Но даже Ньюи не может строить такие болиды на заказ. А уж при резиновом факторе, который вряд ли будет терять своё значение, вторрикеллы в топ-командах окончательно превратятся в экспонаты Красной книги.Как бы мы ни хихикали над Маклареном, пора всё-таки меняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2012 12:45 Пусть сначало машину сделают чемпионскую, а потом за чемпионами можно охотится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.06.2012 12:53 Пусть сначало машину сделают чемпионскую, а потом за чемпионами можно охотится.сейчас никто незнает кто сделает чемпионскую машину в следующем году, тем более в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.06.2012 12:58 Пусть сначало машину сделают чемпионскую, а потом за чемпионами можно охотится.Так Феттель всё грамотно и сделает, у немцев в этом чуйка есть, он сначала дождётся когда Феррари начнёт самовозы клепать, потом и придёт, а пока на Ньюиных будет штамповать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.06.2012 13:01 Так Феттель всё грамотно и сделает, у немцев в этом чуйка есть, он сначала дождётся когда Феррари начнёт самовозы клепать, потом и придёт, а пока на Ньюиных будет штамповатьничего он на Ньюиных уже не выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.06.2012 13:18 ничего он на Ньюиных уже не выиграетдаже если не выиграет - не важно, уже достаточно выиграл, а вот на Феррари даже 2010 и 2012 года он бы за титул точно не боролся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2012 13:30 Круто... Берни Экклстоун заявил журналистам Bild, что проблемы связаны с командой, а не с Михаэлем: «Думаю, если бы Михаэль по-прежнему выступал за Ferrari, то он бы сейчас побеждал».Так Феттель всё грамотно и сделает, у немцев в этом чуйка естьЯсно. В общем ждём. Как только к нам намылится Феттель, значит у нас ожидается самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2012 13:35 даже если не выиграет - не важно, уже достаточно выиграл, а вот на Феррари даже 2010 и 2012 года он бы за титул точно не боролся Прям точно? На Феррари 2010 года он был бы чемпионом. Точно. :bigwink: Да и сейчас лидировал бы в чемпионате на Феррари 2012 года. Тоже точно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 21.06.2012 13:36 честно признаюсь, я не особо поднаторен в истории ф1 и может быть заблуждаюсь, но оба хрестоматийных примера про двух медведей и берлогу происходили исключительно у Рона Денниса. так может дело в том, что просто при нем такая модель не годна к существованию, а при другом начальстве глядишь и получится?не думаю, что лайн-ап Алонсо-Феттель нереален, согласен с Senna Forever - почему бы и не заиметь просто престижа ради. а если еще выцыганить у Берни третью машину и туда Хэма запихнуть... разговоры про то что Ал боится Себа или наоборот Себ боится Ала - просто смешны. вполне могут сработаться и выдать пару доставляющих сезонов, пока Ферни не одряхлеет больше всего мне интересно что при таких раскладах будут делать Ред Булл - Хэма они вроде как не хотят, Баттон и Росберг на долгосрочных контрактах, Марк в уже критическом возрасте, школьники телячьи... их и ньюивоз не спасет) с этой стороны - был бы очень звонкий удар по самым сильным соперникам по результатам уже практически 3х лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2012 13:39 Прям точно? На Феррари 2010 года он был бы чемпионом. Точно. :bigwink: Да и сейчас лидировал бы в чемпионате на Феррари 2012 года. Тоже точно. :bigwink:При условии, что Алонсо в напарниках или Алонсо в Ред Булле? Если Алонсо был бы в Ред Булле, то Феттель не стал бы 2-кратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2012 13:43 При условии, что Алонсо в напарниках или Алонсо в Ред Булле? Если Алонсо был бы в Ред Булле, то Феттель не стал бы 2-кратным.Я с таким же успехом могу сказать, что Себ стал бы двукратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2012 13:48 Я с таким же успехом могу сказать, что Себ стал бы двукратным. На F10 и F150th? Ну ладно, на первой ещё можно представить, но на 150-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.06.2012 13:48 Я с таким же успехом могу сказать, что Себ стал бы двукратным. Бесполезняк, Ала здесь уже обожествили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2012 13:52 Бесполезняк, Ала здесь уже обожествилиТы слишком скромничаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2012 13:52 На F10 и F150th? Ну ладно, на первой ещё можно представить, но на 150-й?Ну ты спросил, если бы Алонсо был напарником в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2012 13:52 На F10 и F150th? Ну ладно, на первой ещё можно представить, но на 150-й?он бы и в 2009 бы стал чемпионом на Феррари. Ведь так легко говорить если бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2012 13:53 Ну ты спросил, если бы Алонсо был напарником в РБ. Я спрашивал о напарничестве в Феррари. Или если бы они поменялись местами - один в Феррари, а другой в РБ.Но мысль я правильно понял - по-твоему, у Алонсо нет шансов в противоборстве с Феттелем в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2012 13:53 Ты слишком скромничаешьКак же пропустить удобный случай плюнуть очередной раз в сторону Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2012 13:55 Я спрашивал о напарничестве в Феррари. Или если бы они поменялись местами - один в Феррари, а другой в РБ.Какие-то странные фантазии. А если бы Алонсо из Минарди перешёл бы в какой-нибудь Заубер, то так и не был бы чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2012 13:57 Какие-то странные фантазии. А если бы Алонсо из Минарди перешёл бы в какой-нибудь Заубер, то так и не был бы чемпионом. Безусловно, как если бы Феттель не заменил Кубицу в Инди-2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2012 14:02 Безусловно, как если бы Феттель не заменил Кубицу в Инди-2007Заменил - не заменил, но с большой вероятностью он так бы и начал гоняться за СТР в 2007 году. Скотт Спид не тянул. Аренда Себа со стороны БМВ заканчивалась. Так что посадили бы его в любом случае. Лучше претендентов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2012 14:10 Как сам воспримешь гипотетический переход Феттеля в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2012 14:13 Как сам воспримешь гипотетический переход Феттеля в Феррари?Года через 4 это было бы вполне реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2012 14:13 Года через 4 это было бы вполне реально.То есть в 2014-м рановато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2012 14:15 То есть в 2014-м рановато?Не вижу смысла рыпаться на стыке переходного регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах