Pnevmoslonic Опубликовано 14.09.2012 15:59 В Синге и Сузуке надо стараться брать максимум, потому что потом идут тилькедромы точно как Китай с Бахрейном, а там у нас настоящая пичалька. И таких 4 штуки, если не опередить Лью сейчас, то там он может и титул оформить...Мне вот интересно, откуда такая инсайдерская информация про Тилькедромы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.09.2012 16:31 Это как??? разве не Алонсо лидер чемпионата ? Это кто кого еще должен пробывать опередить...Да садись уже на заднице с твоем лидерством. В 2010 Феттел не лидировал вообще по ходу чемпионата до Абу Даби и что?У вас самовоз и Луис заберет свое до конца, если у Феррари не будет большая прибавка в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.09.2012 16:40 Там инвесторы арабские еще присутствуют. Долю они за просто так покупали что-ле? Это и были начальные инвестиции на развитие. Если на самоокупаемость атомотив не выйдет будут деньги из формульной тянуть, у которой кстати, тоже не айс с нынешними спонсорами.Ну ты Серег и загнул не буду оффтопить, а то счас придёт Зепп и уличит меня во всех смертных грехах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 14.09.2012 17:52 Приятно видеть такую ветку Феррари. Senna Foreva строит мрачные прогнозы, кто то его убеждает в обратном, кто то наоборот говорит, что будет только хуже.Параллельно размусоливаются в сотый раз варианты, как и кому Алонсо проиграет чемпионат...А раз так, то значит в Сингапуре всё опять будет хорошо и Алонсо увеличит отрыв от преследователей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2012 17:56 В Синге и Сузуке надо стараться брать максимум, потому что потом идут тилькедромы точно как Китай с Бахрейном, а там у нас настоящая пичалька. И таких 4 Эта пичалька была еще до гран-при Испании и первого крупного обновления Феррари. Сами же бубните, что не надо смотреть по давних гран-при, но при первой же возможности берете первые гран-при, где Феррари смотрелась очень плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 14.09.2012 18:01 Да садись уже на заднице с твоем лидерством. В 2010 Феттел не лидировал вообще по ходу чемпионата до Абу Даби и что?У вас самовоз и Луис заберет свое до конца, если у Феррари не будет большая прибавка в скорости.Мадам, призываю не волноваться)) Везде пишут, что будет большой апгрейт в Сингапуре. И если он не заработает, после всех заверений Фрая и Доменикале, что им удалось решить проблему с корреляцией данных на трассе и в аэродинамической трубе, после 400 кругов тестов, то это будет эпической катастрофой.. Т.к. при Фрае у нас эпических катастроф не было пока, то у меня есть уверенность, что Алонсо с Массой будут бороться за самые высокие места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.09.2012 18:14 ..........кто где окажется в Сингапуре пока неизвесноРБР скорей всего ,что то привезут(Ньюи .что нибудь втыкнет на грани запрета)Мерс с новым выхлопом скорей всего прибавит(опыт Феррари и Макларен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.09.2012 18:14 Да садись уже на заднице с твоем лидерством. В 2010 Феттел не лидировал вообще по ходу чемпионата до Абу Даби и что?У вас самовоз и Луис заберет свое до конца, если у Феррари не будет большая прибавка в скорости.Леди откуда такая агресия?? Я ответил на пост в котором утверждалось что Ал должен догонять Хэма.. А как Ал может догонять Хэма если лидер Алонсо?? Не понятна ваша вспыльчивость... Насчет Феттеля И что?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.09.2012 19:00 В Сингапуре Быководы Ньюи будут на лидирующих ролях. Терять им уже нечего. Последний шанс. Привезут кучу новых читов. В надежде на то, что забанены будут не все и кое что проскочит... Это как ракета с разделяющимися боеголовками. Противоракеты все не собьют. Надеюсь что феррари не отстанут слишком далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.09.2012 20:33 Леди откуда такая агресия??Да патамушта у нас ведро, Макс, как ты этого не понимаешь!!!!Привидение приснопамятной Венгрии - этот мрачный предвестник всех мыслимых бед на голову треклятой Скудерии, фсе еще маячит перед глазами!!!!Мак - самавоз, РБ придумает новый чит, у мерЦедесса новый выхлоп с коандой, а +37 нашего лучезарного астурийского лидера, уже на следующем ГП 100% превратится в - 37!!!!**брызжет слюной и устрашающе вращает белками газ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.09.2012 20:39 Да патамушта у нас ведро, Макс, как ты этого не понимаешь!!!!Привидение приснопамятной Венгрии - этот мрачный предвестник всех мыслимых бед на голову треклятой Скудерии, фсе еще маячит перед глазами!!!!Мак - самавоз, РБ придумает новый чит, у мерЦедесса новый выхлоп с коандой, а +37 нашего лучезарного астурийского лидера, уже на следующем ГП 100% превратится в - 37!!!!**брызжет слюной и устрашающе вращает белками газФока! это шедевр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.09.2012 20:43 Ууу, всё возвращается на круги своя. :happy:Старая добрая ферротема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.09.2012 20:54 это шедевр! Шедевр будет в Сингапуре, в исполнении РБ, когда они ковровым бомбометанием изничтожат весь пелотон, прервав героический полет Нанды на его красной этажерке к Чемпионскому титулу - спроси у алофанофф :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.09.2012 20:56 Ууу, всё возвращается на круги своя. :happy:Старая добрая ферротема.инигавари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.09.2012 21:01 инигавари!Лучи добра - для "сочувствующих") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.09.2012 21:06 Ууу, всё возвращается на круги своя. :happy:Старая добрая ферротема.Низкий вам поклон, что помогли восстановить старую добрую ферротему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.09.2012 21:07 Низкий вам поклон, что помогли восстановить старую добрую ферротему Ещё не помогала. Ближе к субботе Сингапура буду писать, что феррари пятый-шестой по силе болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.09.2012 22:03 Это как??? разве не Алонсо лидер чемпионата ? Это кто кого еще должен пробывать опередить...Опередить в этих двух конкретных гонках. Ибо уже 3 последних ГП Алонсо опередить Хэма не может.Эта пичалька была еще до гран-при Испании и первого крупного обновления Феррари. Сами же бубните, что не надо смотреть по давних гран-при, но при первой же возможности берете первые гран-при, где Феррари смотрелась очень плохо...Не, ну я их вспомнил как типичные тилькедромы, сам надеюсь на то, что апгрейды уже поправили ситуацию. Посмотрим, я ж говорю, что из Синга и Сузуки надо выжимать максимум и главное постараться объехать Хэма, тогда шансы будут достаточно большими даже при самовозном Маке. а +37 нашего лучезарного астурийского лидера, уже на следующем ГП 100% превратится в - 37!!!!*Теряешь хватку. Должно было звучать так: а +37 нашего лучезарного астурийского лидера, уже на следующем ГП 100% должно превратиться в - 37, но не превратится только благодаря божественности идола!!!!111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.09.2012 08:27 Теряешь хватку. Должно было звучать так: а +37 нашего лучезарного астурийского лидера, уже на следующем ГП 100% должно превратиться в - 37, но не превратится только благодаря божественности идола!!!!111Не, у Фоки должно было быть: "...+37 нашего лучезарного, солнцеликого, богоподобного, несущегося не благодаря, а вопреки, к титулу на крокодиле под развевающимися синими знаменами "С Нами БАНК!!!", астурийского лидера, уже на следующем ГП 100% должно превратиться в - 37..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.09.2012 11:19 Ты счас пошутил? Как раз гоночная команда МакЛарен и финансирует весь Аутомотивне буду оффтопить, а то счас придёт Зепп и уличит меня во всех смертных грехах Покаяние, сын мой, покаяние и молитва...Рэйсинг безусловно участвует в становлении Аутомоутива, но вряд ли напрямую финансами.Начальные инвестиции дали шейхи, потом брали кредиты на постройку нашего "свечного заводика",а в 2011 сингапурец Петер Лим ввалил несколько сотен лямов, войдя в состав акционеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.09.2012 11:20 Привет макофилам! Опять "внутриведомственный" срач? А я вот почему-то верю, что в Синге Хем постарается еще разок привезти победу. Уж очень она ему сейчас необходима для:- реальной борьбы с Нандо за титул- в качестве весомого аргумента для подписания будущего контракта хоть с Маком, хоть и с любой другой командой.На етот раз повторение полета Грожана не пожелал, и на то спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.09.2012 11:24 На етот раз повторение полета Грожана не пожелал, и на то спасибо. не обожествил Ала, какая пичалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.09.2012 11:29 Мадам, призываю не волноваться)) Везде пишут, что будет большой апгрейт в Сингапуре. И если он не заработает, после всех заверений Фрая и Доменикале, что им удалось решить проблему с корреляцией данных на трассе и в аэродинамической трубе, после 400 кругов тестов, то это будет эпической катастрофой.. Т.к. при Фрае у нас эпических катастроф не было пока, то у меня есть уверенность, что Алонсо с Массой будут бороться за самые высокие места...Ну, я начало 2012 назвать по другому, кроме как "епическая катастрофа", не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.09.2012 11:35 Ну, я начало 2012 назвать по другому, кроме как "епическая катастрофа", не могу.Нас же всех предупредили, что будет туго. Так что трудное начало, а не эпическая катастрофа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.09.2012 11:41 Нас же всех предупредили, что будет туго. Так что трудное начало, а не эпическая катастрофа.Т.е. если стюардесса во время полета сообщит: "Уважаемые пассажиры, у нас отказали двигатели и через 5 минут утонем в океане", ты будеш считат, что ето незначительное затруднение, вед сообщили и подготовили психологически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах