Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

В Синге и Сузуке надо стараться брать максимум, потому что потом идут тилькедромы точно как Китай с Бахрейном, а там у нас настоящая пичалька. И таких 4 штуки, если не опередить Лью сейчас, то там он может и титул оформить...

Мне вот интересно, откуда такая инсайдерская информация про Тилькедромы :blink:

Поделиться этим сообщением

Это как??? разве не Алонсо лидер чемпионата ? Это кто кого еще должен пробывать опередить...

Да садись уже на заднице с твоем лидерством. В 2010 Феттел не лидировал вообще по ходу чемпионата до Абу Даби и что?

У вас самовоз и Луис заберет свое до конца, если у Феррари не будет большая прибавка в скорости.

Там инвесторы арабские еще присутствуют. Долю они за просто так покупали что-ле? Это и были начальные инвестиции на развитие. Если на самоокупаемость атомотив не выйдет будут деньги из формульной тянуть, у которой кстати, тоже не айс с нынешними спонсорами.

Ну ты Серег и загнул :)

не буду оффтопить, а то счас придёт Зепп и уличит меня во всех смертных грехах :)

Приятно видеть такую ветку Феррари. Senna Foreva строит мрачные прогнозы, кто то его убеждает в обратном, кто то наоборот говорит, что будет только хуже.

Параллельно размусоливаются в сотый раз варианты, как и кому Алонсо проиграет чемпионат...А раз так, то значит в Сингапуре всё опять будет хорошо и Алонсо увеличит отрыв от преследователей)

В Синге и Сузуке надо стараться брать максимум, потому что потом идут тилькедромы точно как Китай с Бахрейном, а там у нас настоящая пичалька. И таких 4

Эта пичалька была еще до гран-при Испании и первого крупного обновления Феррари. Сами же бубните, что не надо смотреть по давних гран-при, но при первой же возможности берете первые гран-при, где Феррари смотрелась очень плохо...

Да садись уже на заднице с твоем лидерством. В 2010 Феттел не лидировал вообще по ходу чемпионата до Абу Даби и что?

У вас самовоз и Луис заберет свое до конца, если у Феррари не будет большая прибавка в скорости.

Мадам, призываю не волноваться)) Везде пишут, что будет большой апгрейт в Сингапуре. И если он не заработает, после всех заверений Фрая и Доменикале, что им удалось решить проблему с корреляцией данных на трассе и в аэродинамической трубе, после 400 кругов тестов, то это будет эпической катастрофой.. Т.к. при Фрае у нас эпических катастроф не было пока, то у меня есть уверенность, что Алонсо с Массой будут бороться за самые высокие места...

..........кто где окажется в Сингапуре пока неизвесно

РБР скорей всего ,что то привезут(Ньюи .что нибудь втыкнет на грани запрета)

Мерс с новым выхлопом скорей всего прибавит(опыт Феррари и Макларен)

Леди откуда такая агресия?? Я ответил на пост в котором утверждалось что Ал должен догонять Хэма.. А как Ал может догонять Хэма если лидер Алонсо?? :D Не понятна ваша вспыльчивость... Насчет Феттеля И что??

В Сингапуре Быководы Ньюи будут на лидирующих ролях. Терять им уже нечего. Последний шанс. Привезут кучу новых читов. В надежде на то, что забанены будут не все и кое что проскочит... Это как ракета с разделяющимися боеголовками. Противоракеты все не собьют. Надеюсь что феррари не отстанут слишком далеко...

Леди откуда такая агресия??

Да патамушта у нас ведро, Макс, как ты этого не понимаешь!!!!

Привидение приснопамятной Венгрии - этот мрачный предвестник всех мыслимых бед на голову треклятой Скудерии, фсе еще маячит перед глазами!!!!

Мак - самавоз, РБ придумает новый чит, у мерЦедесса новый выхлоп с коандой, а +37 нашего лучезарного астурийского лидера, уже на следующем ГП 100% превратится в - 37!!!!*

*брызжет слюной и устрашающе вращает белками газ

Да патамушта у нас ведро, Макс, как ты этого не понимаешь!!!!

Привидение приснопамятной Венгрии - этот мрачный предвестник всех мыслимых бед на голову треклятой Скудерии, фсе еще маячит перед глазами!!!!

Мак - самавоз, РБ придумает новый чит, у мерЦедесса новый выхлоп с коандой, а +37 нашего лучезарного астурийского лидера, уже на следующем ГП 100% превратится в - 37!!!!*

*брызжет слюной и устрашающе вращает белками газ

Фока! это шедевр! :good::D

Ууу, всё возвращается на круги своя. :happy:

Старая добрая ферротема.

это шедевр! :good::D

Шедевр будет в Сингапуре, в исполнении РБ, когда они ковровым бомбометанием изничтожат весь пелотон, прервав героический полет Нанды на его красной этажерке к Чемпионскому титулу - спроси у алофанофф :bigwink:

Старая добрая ферротема.

инигавари!

video-mlp-my-little-pony-pesochnitsa-127766.jpeg

инигавари!

Лучи добра - для "сочувствующих")

Старая добрая ферротема.

Низкий вам поклон, что помогли восстановить старую добрую ферротему :good:

Низкий вам поклон, что помогли восстановить старую добрую ферротему :good:

Ещё не помогала. Ближе к субботе Сингапура буду писать, что феррари пятый-шестой по силе болид. :D

Это как??? разве не Алонсо лидер чемпионата ? Это кто кого еще должен пробывать опередить...

Опередить в этих двух конкретных гонках. Ибо уже 3 последних ГП Алонсо опередить Хэма не может.

Эта пичалька была еще до гран-при Испании и первого крупного обновления Феррари. Сами же бубните, что не надо смотреть по давних гран-при, но при первой же возможности берете первые гран-при, где Феррари смотрелась очень плохо...

Не, ну я их вспомнил как типичные тилькедромы, сам надеюсь на то, что апгрейды уже поправили ситуацию. Посмотрим, я ж говорю, что из Синга и Сузуки надо выжимать максимум и главное постараться объехать Хэма, тогда шансы будут достаточно большими даже при самовозном Маке.

а +37 нашего лучезарного астурийского лидера, уже на следующем ГП 100% превратится в - 37!!!!*

Теряешь хватку. Должно было звучать так: а +37 нашего лучезарного астурийского лидера, уже на следующем ГП 100% должно превратиться в - 37, но не превратится только благодаря божественности идола!!!!111

Теряешь хватку. Должно было звучать так: а +37 нашего лучезарного астурийского лидера, уже на следующем ГП 100% должно превратиться в - 37, но не превратится только благодаря божественности идола!!!!111

Не, у Фоки должно было быть: "...+37 нашего лучезарного, солнцеликого, богоподобного, несущегося не благодаря, а вопреки, к титулу на крокодиле под развевающимися синими знаменами "С Нами БАНК!!!", астурийского лидера, уже на следующем ГП 100% должно превратиться в - 37..."

:D

Ты счас пошутил? Как раз гоночная команда МакЛарен и финансирует весь Аутомотив

не буду оффтопить, а то счас придёт Зепп и уличит меня во всех смертных грехах :)

Покаяние, сын мой, покаяние и молитва...

Рэйсинг безусловно участвует в становлении Аутомоутива, но вряд ли напрямую финансами.

Начальные инвестиции дали шейхи, потом брали кредиты на постройку нашего "свечного заводика",

а в 2011 сингапурец Петер Лим ввалил несколько сотен лямов, войдя в состав акционеров.

Привет макофилам! :)

Опять "внутриведомственный" срач? :D

А я вот почему-то верю, что в Синге Хем постарается еще разок привезти победу. Уж очень она ему сейчас необходима для:

- реальной борьбы с Нандо за титул

- в качестве весомого аргумента для подписания будущего контракта хоть с Маком, хоть и с любой другой командой.

На етот раз повторение полета Грожана не пожелал, и на то спасибо. :(

На етот раз повторение полета Грожана не пожелал, и на то спасибо. :(

не обожествил Ала, какая пичалька :D

Мадам, призываю не волноваться)) Везде пишут, что будет большой апгрейт в Сингапуре. И если он не заработает, после всех заверений Фрая и Доменикале, что им удалось решить проблему с корреляцией данных на трассе и в аэродинамической трубе, после 400 кругов тестов, то это будет эпической катастрофой.. Т.к. при Фрае у нас эпических катастроф не было пока, то у меня есть уверенность, что Алонсо с Массой будут бороться за самые высокие места...

Ну, я начало 2012 назвать по другому, кроме как "епическая катастрофа", не могу.

Ну, я начало 2012 назвать по другому, кроме как "епическая катастрофа", не могу.

Нас же всех предупредили, что будет туго. Так что трудное начало, а не эпическая катастрофа.

Нас же всех предупредили, что будет туго. Так что трудное начало, а не эпическая катастрофа.

Т.е. если стюардесса во время полета сообщит: "Уважаемые пассажиры, у нас отказали двигатели и через 5 минут утонем в океане", ты будеш считат, что ето незначительное затруднение, вед сообщили и подготовили психологически. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...