SERB Опубликовано 01.09.2012 23:16 но в ку2 у Кими и Дженсона 3 круга против 6 у Федину, дык и у нас свежих не осталось т.е. преимущества по резине в лидирующей группе ни у кого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.09.2012 23:19 ну, дык и у нас свежих не осталось т.е. преимущества по резине в лидирующей группе ни у кого нет.получается так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.09.2012 06:44 флешмоб флешмобом, а таблица личного зачета важнее :bleh: Мы гонки смотрим или на таблицу...э-э-э...любуемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 02.09.2012 06:53 Я против. Я вот даже флешмоб поддержала, аватарку повесила. Ты глубоко в душе за Кими болеешь, просто боишься признаться себе и окружающим. А со стороны это видно. Но это здорово, когда прекрасные люди болеют за прекрасных пилотов. Не держи это в себе, поддержки Кими.И остальных хочу попросить за Кими поболеть, он все-таки за Ferrari выступал когда-то. У Алонсо и так все хорошо, а Кими эта победа в СПА очень нужна, другого шанса победить в этом сезоне уже не будет. И Филиппе поддержите, парню сейчас очень нужен хороший результат, чтобы не сломаться и успешно продолжать карьеру.P.S. Почитал вашу тему, у вас тут очень весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.09.2012 06:53 Кстати, мы на Спа вскрыли только 5-й двигатель, в то время как главные конкуренты - 6-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.09.2012 07:22 Кстати, мы на Спа вскрыли только 5-й двигатель, в то время как главные конкуренты - 6-йгорький опыт 2010-го не забыт...и ведь по максимуму дожимаем, как загорится - в утиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.09.2012 07:29 горький опыт 2010-го не забыт...и ведь по максимуму дожимаем, как загорится - в утиль Двигатели-то свежие ещё понадобятся. И Монца через неделю, и Сузука, и Йоннам, и Абу-Даби, и Остин. Там нагрузка на мотор приличная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2012 07:49 Рискну предположить, что отрыв Алонсо от ближайшего преследователя не убудет. А это было бы уже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.09.2012 08:39 P.S. Почитал вашу тему, у вас тут очень весело.Алонсонизация Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.09.2012 08:55 Алонсонизация Феррари. Ферраризация Алонсо. 2 процесса направленные к одному результату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.09.2012 09:10 Рискну предположить, что отрыв Алонсо от ближайшего преследователя не убудет. А это было бы уже неплохо.А я не рискну. Старт уж больно валидольный ожидается. Барика ещё помню.. В 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2012 09:13 А я не рискну. Старт уж больно валидольный ожидается. Барика ещё помню.. В 2010.Баррика больше нету И Алонсо пока демонстрировал умение делать так, чтобы с ним не случился Мальдонадо. Или Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.09.2012 09:17 ....Алонсо-Малдонадо-Хамилтон-Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.09.2012 09:17 А я не рискну. Старт уж больно валидольный ожидается. Барика ещё помню.. В 2010.http://www.youtube.com/watch?v=Cz3EKUgVgsw...тьху-тьху-тьху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.09.2012 09:27 Баррика больше нету И Алонсо пока демонстрировал умение делать так, чтобы с ним не случился Мальдонадо. Или Грожан.Зато есть Шумахер, который тоже способен въехать в зад Алонсо на 300 км/ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.09.2012 09:30 Ты глубоко в душе за Кими болеешь, просто боишься признаться себе и окружающим. А со стороны это видно. Но это здорово, когда прекрасные люди болеют за прекрасных пилотов.Да я в общем-то и не скрываю факт боления за чухонца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.09.2012 09:33 Да я в общем-то и не скрываю факт боления за чухонца. а если жесткий выбор, Ал чемпион или Кими? Этот вопрос точно покажет кому ты просто симпатизируешь, а за кого действительно болеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.09.2012 09:36 а если жесткий выбор, Ал чемпион или Кими? Этот вопрос точно покажет кому ты просто симпатизируешь, а за кого действительно болеешь Ничего не меняет етот выбор, 2006 мне ето показал. Просто ждеш, когда они между собой решать етот спор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.09.2012 09:39 Ничего не меняет етот выбор, 2006 мне ето показал. Просто ждеш, когда они между собой решать етот спор.мне этого не понять, я вот в футболе болею за два клуба, Кони и Милан, но когда они будут играть между собой, я безусловно болеть буду за коней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.09.2012 09:39 Ферраризация Алонсо. 2 процесса направленные к одному результату Ну только в том, что он в красной машинке, и на нем красный комбинезон. Да, и кэпка. а если жесткий выбор, Ал чемпион или Кими? Этот вопрос точно покажет кому ты просто симпатизируешь, а за кого действительно болеешь Да Людмила кремень. Ее не собьешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.09.2012 09:42 мне этого не понять, я вот в футболе болею за два клуба, Кони и Милан, но когда они будут играть между собой, я безусловно болеть буду за конейУ каждого человека свои тараканы в голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2012 09:45 Зато есть Шумахер, который тоже способен въехать в зад Алонсо на 300 км/ч.У Шуми с желтокамерным Лотусом особо тёплые отношения сложились... Грожан прикроет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.09.2012 09:47 а если жесткий выбор, Ал чемпион или Кими? Этот вопрос точно покажет кому ты просто симпатизируешь, а за кого действительно болеешь Неплохой кстати выбор. Вот например Ал или Феттель мне нравится меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.09.2012 09:50 Неплохой кстати выбор. Вот например Ал или Феттель мне нравится меньше. Виляешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.09.2012 09:58 Tobias Grüner F1 @tgruener #f1 Some fuss about tyres in the #Spa paddock. Red Bull noticed dangerous high tyre wear and want all teams to make 3 stopps mandatory.РБ хотят 3 пистопа для всех?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах