Lemur Опубликовано 01.09.2012 10:03 Нет лучшей машины, красной ведро, бла-бла-блаНу-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 01.09.2012 10:05 Пока все выглядит довольно-таки неплохо, можно даже сказать, обнадеживающе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2012 10:06 Нам надо подтянуть второй сектор, многовато там сливаем. Думаю, что команда еще не нашла оптимального баланса между секторами. На первом и третьем быстры и это радует, так как именно там совершаются обгоны. Но второй сектор огорчает, особенно у Массы. Вполне возможно, что стоит все же добавить немного прижима, что должно сказаться положительно на втором секторе и почти не сказаться на первом и третьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.09.2012 10:07 так, судя по третьей практике у нас только пятый болид, проигрываем ещё и зауберу. а если Алонсо с Массой вдруг окажутся на первом ряду, то это исключительно благодаря божественному пилотированию и +0,6 превращенному в 1,0 с учетом длины трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 01.09.2012 10:09 Нам надо подтянуть третий сектор, многовато там сливаем. Думаю, что команда еще не нашла оптимального баланса между секторами. На первом и третьем быстры и это радует, так как именно там совершаются обгоны. Но второй сектор огорчает, особенно у Массы. Вполне возможно, что стоит все же добавить немного прижима, что должно сказаться положительно на втором секторе и почти не сказаться на первом и третьем.второй сектор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 01.09.2012 10:09 Приятно видеть Ала и крокодильчика наверху, но особых иллюзий пока не испытываю - соперники могли пробовать совершенно иные решения и в квале все будет по-другому... К тому же проигравшие нам около 0.7 быки были на Харде...Подождем квалы... Будет здорово, если победа в сухой практике не случайна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2012 10:10 второй сектор...Да, второй, его стоит подтянуть. Не надо им так пренебрегать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 01.09.2012 10:11 Будем в тройке, если не поул :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.09.2012 10:12 Нет лучшей машины, красной ведро, бла-бла-блаНу-нуКонечно ведро, неужели это не очевидно? Мы только что стали свидетелями пилотажа на чистейшем скиле, ну и конечно новые педали Алонсо очень кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 01.09.2012 10:13 Лоу сказал что Алонсо можно догнать в чемпионате. ну да, можно, а можно и не догнать. тут и от работы всей Феррари немало зависит. вот только некоторые заранее считают что команда и инженеры сработают плохону, все по-разному считают, я считаю, что команда в этом году работает великолепно Такой рывок сделали в техническом плане, что просто не верится. Если в Спа очередной шаг вперед удался (похоже, но надо дождаться квалы), то шансы на титул Алонсо больше 50% имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.09.2012 10:14 Да, второй, его стоит подтянуть. Не надо им так пренебрегать.А сколько там проигрыш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 01.09.2012 10:14 Конечно ведро, неужели это не очевидно? Мы только что стали свидетелями пилотажа на чистейшем скиле, ну и конечно новые педали Алонсо очень кстати Конечно очевидно, Ал вообще нагой разгонялся, если кто не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.09.2012 10:15 Приятно видеть Ала и крокодильчика наверху, но особых иллюзий пока не испытываю - соперники могли пробовать совершенно иные решения и в квале все будет по-другому... К тому же проигравшие нам около 0.7 быки были на Харде...Подождем квалы... Будет здорово, если победа в сухой практике не случайна... Итоговый протокол ФИА в трансляции показывал, что первые 12 на медиуме были. Остальных я не разглядывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.09.2012 10:16 Итоговый протокол ФИА в трансляции показывал, что первые 12 на медиуме были. Остальных я не разглядывал.Леня, разглядывать надо внимательнее - оба гонщика Быков были на харде, 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 01.09.2012 10:17 Да, второй, его стоит подтянуть. Не надо им так пренебрегать.Результаты секторов и все эти работы с красками подталкивают на мысль, что гонщики разделили тесты обновок с крылами и топ спид, равноссильно работая и на квалу и гонку. Короче, инфо много для механиков и инженеров. Надо работать и воссоединить все лучшие настройки и...даешь поул :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2012 10:17 А сколько там проигрыш?Если брать по Кими, то 0,6, хотя брали те же 0,6 на первом секторе и 0,14 на третьем. Мне кажется, что слишком уповать на прямые все же не стоит. Самым правельным считаю баланс у РБР: они быстры на первом, очень быстры на втором и не сильно отстают на третьем. Думаю, что наши инженеры все же по колдуют и найдут правильный баланс. Все же как я и предполагал, новинки сразу поставили и вперед, искать оптимальные настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.09.2012 10:17 не загадываю, подожду результатов квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2012 10:18 Результаты секторов и все эти работы с красками подталкивают на мысль, что гонщики разделили тесты обновок с крылами и топ спид, равноссильно работая и на квалу и гонку. Короче, инфо много для механиков и инженеров. Надо работать и воссоединить все лучшие настройки и...даешь поул :bigwink:До поула еще далеко. Не стоит быть таким самоуверенным. Насчет Харда быков, то ИМХО, не факт, что М будет лучше работать Х. Во всяком случае у каждой команды по разному будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.09.2012 10:20 амбициозное крыло ставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.09.2012 10:21 Итоговый протокол ФИА в трансляции показывал, что первые 12 на медиуме были. Остальных я не разглядывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.09.2012 10:22 Конечно очевидно, Ал вообще нагой разгонялся, если кто не видел.Угу, ногой... Только не отталкивался, а пинал. И не асфальт, а инженеров - отсюда и промежуточный результат такой. Пока легендарных :worthy: инженеров не по-пинаешь - быстро не поедешь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 01.09.2012 10:22 Машина без пилота, всё равно, что машина без мотора... Так же можно сказать и про Ф1 - через 10 лет, большинство из нынешних пилотов уйдут из неё, и что тогда вообще ни о чем не писать? А пилот без машины? Никакая магия не поможет обскакать в этом случае Болда, к тому же у них своя магия есть - вуду называется Уже кумарит это нытье.. про вердро, худший болид из топов и тд и тп... где была магия с 2008 по 2009......где Супа семикратный сейчас, без нормального болида?И уж тем более, приходится сомневаться в адекватности людей, которые пытаются утверждать, что кто-то выжимает из болида большее чем способности последнего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2012 10:22 амбициозное крыло ставили?Ставили все, что можно было поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.09.2012 10:24 Ставили все, что можно было поставить.Но у меня надежда только на новые, волшебные Нанда-пидальки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2012 10:25 Кстати, у меня есть одно предположение по поводу резины. Я думаю, что мягкие составы лучше всего работают в температурном диапазоне асфальта трека 25-35 градусов. Выше или ниже, уже более эффективен будут более жесткие составы. То есть именно в этом диапазоне температур мягкая резина максимально эффективно себя проявляет, тогда как при слишком высокой жаре она быстро изнашивается, а при низких температурах - не работает так, как нужно. По этому, учитывая не высокую температуру асфальта в Спа, не факт, что М будет предпочтительней Х.Но у меня надежда только на новые, волшебные Нанда-пидальки Андрей, давай уже заканчивать. Порезвились вчера, пора уже и о более простом подумать. О гонках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах