Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Нет лучшей машины, красной ведро, бла-бла-бла

Ну-ну

Поделиться этим сообщением

Пока все выглядит довольно-таки неплохо, можно даже сказать, обнадеживающе. :)

Нам надо подтянуть второй сектор, многовато там сливаем. Думаю, что команда еще не нашла оптимального баланса между секторами. На первом и третьем быстры и это радует, так как именно там совершаются обгоны. Но второй сектор огорчает, особенно у Массы. Вполне возможно, что стоит все же добавить немного прижима, что должно сказаться положительно на втором секторе и почти не сказаться на первом и третьем.

так, судя по третьей практике у нас только пятый болид, проигрываем ещё и зауберу. а если Алонсо с Массой вдруг окажутся на первом ряду, то это исключительно благодаря божественному пилотированию и +0,6 превращенному в 1,0 с учетом длины трассы

Нам надо подтянуть третий сектор, многовато там сливаем. Думаю, что команда еще не нашла оптимального баланса между секторами. На первом и третьем быстры и это радует, так как именно там совершаются обгоны. Но второй сектор огорчает, особенно у Массы. Вполне возможно, что стоит все же добавить немного прижима, что должно сказаться положительно на втором секторе и почти не сказаться на первом и третьем.

второй сектор...

Приятно видеть Ала и крокодильчика наверху, но особых иллюзий пока не испытываю - соперники могли пробовать совершенно иные решения и в квале все будет по-другому... К тому же проигравшие нам около 0.7 быки были на Харде...

Подождем квалы... Будет здорово, если победа в сухой практике не случайна... :)

второй сектор...

Да, второй, его стоит подтянуть. Не надо им так пренебрегать.

Будем в тройке, если не поул :bigwink:

Нет лучшей машины, красной ведро, бла-бла-бла

Ну-ну

Конечно ведро, неужели это не очевидно? :blink:

Мы только что стали свидетелями пилотажа на чистейшем скиле, ну и конечно новые педали Алонсо очень кстати :good:

Лоу сказал что Алонсо можно догнать в чемпионате. ну да, можно, а можно и не догнать. тут и от работы всей Феррари немало зависит. вот только некоторые заранее считают что команда и инженеры сработают плохо

ну, все по-разному считают, я считаю, что команда в этом году работает великолепно ;) Такой рывок сделали в техническом плане, что просто не верится. Если в Спа очередной шаг вперед удался (похоже, но надо дождаться квалы), то шансы на титул Алонсо больше 50% имхо

А сколько там проигрыш?

Конечно ведро, неужели это не очевидно? :blink:

Мы только что стали свидетелями пилотажа на чистейшем скиле, ну и конечно новые педали Алонсо очень кстати :good:

Конечно очевидно, Ал вообще нагой разгонялся, если кто не видел.

Приятно видеть Ала и крокодильчика наверху, но особых иллюзий пока не испытываю - соперники могли пробовать совершенно иные решения и в квале все будет по-другому... К тому же проигравшие нам около 0.7 быки были на Харде...

Подождем квалы... Будет здорово, если победа в сухой практике не случайна... :)

Итоговый протокол ФИА в трансляции показывал, что первые 12 на медиуме были. Остальных я не разглядывал.

Итоговый протокол ФИА в трансляции показывал, что первые 12 на медиуме были. Остальных я не разглядывал.

Леня, разглядывать надо внимательнее - оба гонщика Быков были на харде, 100%

Результаты секторов и все эти работы с красками подталкивают на мысль, что гонщики разделили тесты обновок с крылами и топ спид, равноссильно работая и на квалу и гонку. Короче, инфо много для механиков и инженеров. Надо работать и воссоединить все лучшие настройки и...даешь поул :bigwink:

А сколько там проигрыш?

Если брать по Кими, то 0,6, хотя брали те же 0,6 на первом секторе и 0,14 на третьем. Мне кажется, что слишком уповать на прямые все же не стоит. Самым правельным считаю баланс у РБР: они быстры на первом, очень быстры на втором и не сильно отстают на третьем. Думаю, что наши инженеры все же по колдуют и найдут правильный баланс. Все же как я и предполагал, новинки сразу поставили и вперед, искать оптимальные настройки.

не загадываю, подожду результатов квалы.

Результаты секторов и все эти работы с красками подталкивают на мысль, что гонщики разделили тесты обновок с крылами и топ спид, равноссильно работая и на квалу и гонку. Короче, инфо много для механиков и инженеров. Надо работать и воссоединить все лучшие настройки и...даешь поул :bigwink:

До поула еще далеко. Не стоит быть таким самоуверенным.

Насчет Харда быков, то ИМХО, не факт, что М будет лучше работать Х. Во всяком случае у каждой команды по разному будет.

амбициозное крыло ставили?

74a63d56b60949ccc003edd9477013e6.jpeg

Конечно очевидно, Ал вообще нагой разгонялся, если кто не видел.

Угу, ногой... Только не отталкивался, а пинал. И не асфальт, а инженеров - отсюда и промежуточный результат такой. :D

Пока легендарных :worthy: инженеров не по-пинаешь - быстро не поедешь. :bigwink:

Машина без пилота, всё равно, что машина без мотора... Так же можно сказать и про Ф1 - через 10 лет, большинство из нынешних пилотов уйдут из неё, и что тогда вообще ни о чем не писать? :cray:

А пилот без машины? Никакая магия не поможет обскакать в этом случае Болда, к тому же у них своя магия есть - вуду называется :)

Уже кумарит это нытье.. про вердро, худший болид из топов и тд и тп... где была магия с 2008 по 2009...

...где Супа семикратный сейчас, без нормального болида?

И уж тем более, приходится сомневаться в адекватности людей, которые пытаются утверждать, что кто-то выжимает из болида большее чем способности последнего...

амбициозное крыло ставили?

Ставили все, что можно было поставить.

Ставили все, что можно было поставить.

Но у меня надежда только на новые, волшебные Нанда-пидальки :good:

Кстати, у меня есть одно предположение по поводу резины. Я думаю, что мягкие составы лучше всего работают в температурном диапазоне асфальта трека 25-35 градусов. Выше или ниже, уже более эффективен будут более жесткие составы. То есть именно в этом диапазоне температур мягкая резина максимально эффективно себя проявляет, тогда как при слишком высокой жаре она быстро изнашивается, а при низких температурах - не работает так, как нужно. По этому, учитывая не высокую температуру асфальта в Спа, не факт, что М будет предпочтительней Х.

Но у меня надежда только на новые, волшебные Нанда-пидальки :good:

Андрей, давай уже заканчивать. Порезвились вчера, пора уже и о более простом подумать. О гонках...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...